ПечатиPLUS

Артур
Хочу выразить вам огромное спасибо за вашу точность и срочность, заказал печать для своего ИП. девочки менеджеры просто солнышки ☀️ помогли быстро и оперативно все сделать. закажу еще раз , буду рад с вами работать 🔥
Алмаз Саетов
Это отличное место с высококлассным обслуживанием. Сотрудники всегда дружелюбны и внимательны, все делают быстро и качественно. Цены при этом очень привлекательные! Я заказывал печать, и мне сделали её за один день. Еще раз благодарю!
Алексей К.
отличный сервис! персонал очень уважительно общается с покупателями особенно сотрудник Камелия помогает всегда по всем вопросам. отличные цены, помещение расположено в очень удобном месте. всем советую!
Булат Шайхутдинов
19 декабря 2025
Девочки которые там сидят это ужас, пришел за 15 минут до закрытия, распечатали 16 страниц из которых 9 плохо распечатаны были, по итогу зашел перепечатать, сказали, что у них «рабочий день закончен», хотя по факту это их вина и рабочий день даже не подошел к концу, по итогу перепечатали мне так же плохо, была двухсторонняя распечатка, из которых все страницы были не по порядку
Даян Х.
23 июля 2025
Часто захожу сюда распечатать что-либо и никогда не жалел. Прекрасное место, красивые и отзывчивые сотрудницы, демократичные цены и отличное качество. Рекомендую 👍
милана
25 декабря 2025
самый ужасный копировальный центр в уфе мне нигде так плохо не печатали как тут.персонал не умеет общаться.печатали здесь курсовую и презентацию к ней.распечатано было ужасно,половину информации на курсовой и презентации не видно…в связи с этим у меня не приняли курсовую,а времени бежать в другой центр у меня не было.постоянно грубят и не идут навстречу к клиентам.если бы было можно поставить 0 звезд,то я бы поставила желаю вам поставить нормальные принтеры 🤔
эвелина т.
12 июня 2025
Заходила печатать документы с флешки, после них она вообще не читалась. То ли вирус какой то от них, то ли что. Максимально неприятно. До этого с флешкой все было ок, норм работало, все читалось.
Александр Юрьевич
23 ноября 2023
Самая лучшая организация, в данной сфере! Добрые, вежливые, профессиональные сотрудники! Консультация, доставка, качество- супер!!! Рекомендую 100%.
Камелия Копико
26 марта 2024
Компания комфортная, персонал вежливый. Услуги выполняются качественно, цены доступные. Приятно возвращаться снова сюда!
Чулпан Сунгатова
24 сентября 2025
Нужно было заламинировать, девочки сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
Данил Р.
Крутые ребята ! Спасибо большое вам за вашу качественную работу ! И что нашли в архиве фотографии которым около 3 лет
Искандар К.
Отличное место, заказываю там постоянно. Делают печати, логотипы. Ребята работают на совесть❤️
Леонид Шарипов
22 октября 2025
нормальная контора, быстро и аккуратно выполняют свою работу.
Никита Иванов
18 сентября 2023
Срочно нужна была печать, сделали быстро, с логотипом, получилось красиво. Надеюсь это не первая печать, которую буду заказывать у них.
Alexander98w
14 октября 2025
Высококачественные услуги, превосходный сервис и доброжелательный персонал. Часто захожу сюда для распечатки документов
Пользователь У.
7 июля 2023
Сотрудницы отлично работают, быстро и эффективно, стараются на 5 звёзд, особенно Виктория и Айгуль
Нателла
30 декабря 2019
Выбрала салон по географической приближоности и не ошиблась, сделали все быстро, лишнего по деньгам не на крутили. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям по самому штампу, его оснаске. Я довольна. Рекомендую.
Ангелина Иванова
18 сентября 2023
Все очень понравилось, на протяжении года хожу к ним, ни разу не пожалела. Сотрудники вежливые, работают оперативно и качественно. Однозначно рекомендую!
24 апреля 2024
Посетили один раз, всё быстро и по ценам норм. Хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам
РАФ ЮНЕРОВИЧ
28 января 2022
Всем рекомендую эту компанию!!! Делают печати быстро, качественно и очень недорого!!! Постоянным клиентам всегда приятные скидки!!!!
Моисей
Умничка девочка,все быстро и вежливо👍
Ринат Ш.
29 сентября 2023
Отличная фирма! Быстрое изготовление. Вежливый персонал! Рекомендую !
Света Г.
14 декабря 2018
Работаем с фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Алия Сухарева
18 сентября 2024
Супер
зарина
14 февраля 2024
печатают нормально, но очень долго по времени :( и цены кусаются за такое качество работы
Анастасия Александровна
9 января 2021
Есть не все услуги, например печать фото
Джин +
16 января 2023