Без проблем выбрали на сайте, было очень удобно, в шоу-руме посмотрели уже в живую. Оформили договор, расплатились, уже второй год радует, проблем не возникло.
В прошлом году приобретала в данном магазине печку и дымоход вместе с установкой на будущий сезон. Наконец, все готово и могу поблагодарить компанию и в часности менеджера Илью за качественный сервис. Спасибо за отличный сервис!
Получилось только здесь найти подходящий камин под мою ситуацию и даже договориться о том, чтобы в доме сделали грамотную систему с дымоходом, ведь я бы сам никогда не смог это сделать.
Сотрудничеством полностью довольны. Инженер предоставил полную смету, по финишу никаких доп работ не появилось! Провели первый запуск, подписали акт-приёмки. Уровень однозначно чувствуется. Магазин уверенно рекомендуем!
Заказывал печь Бренеран с доставкойна дачу. Привезли в удобный день. Оплачивал по факту получения после осмотра. Монтаж выполнял самостоятельно. Хорошая компания!
Если не брать во внимание задержку с доставкой, то хороший магазин. Целый день практически просидел в строящейся даче! Логистику планировать надо лучше!
На сайте выбор большой, но в магазине... Стоят печки по 200, 300 тысяч, а самые ходовые, бюджетные-НЕТ. Визуально не посмотришь и не потрогаешь. Плохо, одним словом.
Купила шикарную печь со скидкой в 32%! Гуглила в инете, реальная халява! Ожидания от печи оправдались на все сто!
Никита К.
23 мая 2019
Понравилась модель, которой не было на складе. Удивили сроками с положительной стороны! Установка делалась в полностью законченном доме. Ребята молодцы! Старались навредить, как можно меньше. Обязательно будем советовать!
Сразу не оставляли отзыв. Решили с женой выдержать весь зимний период Приобретали чугунный камин. Шли полностью по инструкции: вызов инженера, рекомендации, покупка, монтаж. Работают слаженно единой командой. Всем довольны.