Печь

Эля Шайм
8 сентября 2021
Вежливый персонал. Интерьер в стиле лофт, приятная атмосфера. Быстрая подача блюд, было очень вкусно😊. Советую попробовать Голландскую сельдь с картофелем, из напитков облепиховый чай - вкуснотища🤤
Асель Малаева
18 июля 2021
Хорошая кухня , вкусные завтраки, обслуживание отличное! рекомендую сие заведение!
Б
Бедран Данилов
4 ноября 2020
Ресторан не оправдал надежд, позицианируют себя как авторская кухня в итоге это означает как хотим так и готовим, все было очень невкусно, повар даже жареную картошку не смог приготовить, единственный плюс это официанты, работали слажено.
Sam5555
1 декабря 2021
Отличный ресторан с нестандартным меню и своей изюминкой. Не плохая винная карта. Приятное обслуживание. Прекрасный выбор завтраков.
Асхат Кузенбаев
4 февраля 2020
Отличное место для приятных посиделок с хорошей компанией. Место не шумное, контингент интересный, официанты вежливые да и в целом само место очень хорошее. Ну и еда, она здесь вкусная, а что уж говорить о шикарном виски)
Данил Тошматов
27 февраля 2019
Великолепное место. Отличная атмосфера, хорошее обслуживание. Кухня и напитки выше всяких похвал. Все очень вкусно, хорошие порции. Не самое дешевое заведение, но оно того стоит. Однозначно рекомендую!
Евгения Александрова
22 февраля 2022
Цена качество не соответствует. Плохое обслуживание.забывают и не обращают внимания. Парковка вечно забита. Помидоры зелёные и кислые.
Кама C.
29 октября 2021
В туалете таракан гулял. Телячьи щёчки нейтрального вкуса. Музыка орет зачем-то.
Alexander R
4 сентября 2021
Нормально. Хорошо. Особых изысков не могу назвать, но все комфортно и порядочно. Интернет есть, морковный сок тоже) Персонал приветливый.
Ruslan Abzhaliyev
13 февраля 2020
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Часто бываю в этом месте. Кухня отличная! Рекомендую всем
D
Defor Vote
5 ноября 2019
Отличная кухня. Всё очень вкусно. И бармены квалифицированные. На вечер столик лучше бронировать, часто нет места.
Анастасия Смирнова
9 июля 2021
Кухня отменная, безумно вкусная!!! Рекомендую стейк из брокколи, очень удивил вкусом, завтраки- огонь!!!интерьер супер, но обслуживание... официант почему то добавил нам в счёт чашку кофе (которую мы не пили и не заказывали) при этом ошибку он решил замазать, что это счёт с соседнего стола(представьте 2 стола и съели один в один такие же блюда🤨😳😳) и можно просто вычесть сумму кофе.... долго пересчитывал...
П
Павел Сотсков
8 декабря 2019
Хороший ресторан, всегда вкусная еда, вежливый персонал.
Кирилл Кирилин
24 ноября 2020
Тёплое, уютное кафе, с умелым и приятным персоналом,и шикарным кулинарным выбором.
Денис Щепин
29 марта 2021
Желания повторно посетить заведение не возникло. Соотношение цена/качество имеет сильный перекос в сторону цены
Сергей
19 сентября 2018
Красиво, вкусно, но цены невероятно завышены и плюс разница меню и чек колоссально отличались, по меню плюс обслуживание получилось примерно четыре с половиной тысячи а чек принесли на пять восемьсот. Опечалело сильно.
Светлана Щипачёва
7 ноября 2021
Персонал очень приветлив ,но при этом не навязчив и хочется порадовать их.Уютно .принесли быстро пока мы рассматривали интерьер,но мы зашли чай попить с вкусняшками.Цены высокие
Ануар Т.
17 февраля 2021
В целом атмосфера приятная, но цены через чур завышенные. Кухня вполне обычная, съедобная. Для свидания - в самый раз. Нижний зал без окон - это мрак, кому нравится сидеть в катакомбе
Дмитрий Руднев
11 октября 2021
Уютное местечко с достаточно вкусной едой, цены космос, но оно того стоит, ребята знают что сколько стоит, и делают вам достойную с хорошим уровнем сервиса
А М
24 декабря 2021
Сервис не всегда 100% , но еда всегда отличная. Приглашали коллег арабов, оценили бабагвнуш и хумус. Десерт павлова 10 из 10
Assem U.
25 января 2020
Очень вкусная еда, отличный сервис, интересная подача. Единственное место которое в идеале сделало прожарку мяса medium rare
Алексей Брусиловский
26 июня 2021
Вкусно, уютно, прекрасное обслуживание
S G
16 апреля 2020
Авторская кухня. Уютный зал. Отличное обслуживание. Вкусные коктейли. Бармен 👍
Балслу Уразгалиева
24 декабря 2019
Отдыхали в Алмате в конце ноября, обедали. Очень понравилось обслуживание и цены, очень вкусно. Обязательно посетим и в следующий приезд.
Алексей Марченко
19 сентября 2021
Очень вкусная кухня. Неополитаны прекрасны (но не на доставку). Сервис хороший, не особо долгий. Интерьер приятный.
28 марта 2020
Очень вкусно, удобное место, но достаточно дорого. Ребята официанты молодцы, обслуживают быстро. Вкусные фруктовые чаи
S
Svetlana Gorisvet M.
9 ноября 2019
Завтраки очень вкусные. Обслуживание отличное. Хорошее место)
Ляля
3 мая 2021
Меню прекрасное, ждешь шедевр кулинарии, а вместо этого приносят разогретые полуфабрикаты, думали, это только завтраки такие - порции маленькие, каши разогретые, кофе - кислый! Но и в обед - тоже самое! Нравится только подача! Маркетинг работает, ну и место прекрасное! Эдакий ресторанчик - центровской двоечник🤣
StasM
18 февраля 2020
Сижу уже 15 минут и жду когда подойдёт официант и примет заказ. И это вторник 8 вечера. ( Наверное, где-то у них ещё один зал, где полно народу. А ещё подача (коктейль) ожидание и реальность. Фокача ни разу не фокача в классическом понимании. Какая-то алматинская фокача. Греческий салат - ну либо уважающий себя повар не будет включать в меню блюдо, для которого он не может найти нормальные овощи, пусть и не в сезон, либо повар полный профан. И в том и в другом случае вина заведения и серьезная. Хотя бы мясо не испортили... Каждый месяц бываю в Алмате и стараюсьходить по заведениям с рейтингом выше 4.4. печь - где-то очень внизу рейтинга из посещённых.
Виктор Власов
2 февраля 2020
Вкусная кухня. Приветливый персонал. Но очень и очень шумно
Malik N.
12 марта 2019
Курицу подали с кожей и хрящиками. Бррр. Однако печень в рубашке отменная, рекомендую
Роман Губа
24 мая 2019
Вкусная еда, вежливые официанты, винная карта и даже манговый смуззи!
kinotelepuzic
24 октября 2019
Вкусно. Быстро. Ценник чуть завышен. Уют на пределе, сидеть напротив входа не удобно. Хорошее место.
S
Serik Shabakov
26 июня 2021
Классное место для ужина стейка и пива Хугарден
Aleksandr Isenev
27 ноября 2021
Отличная кухня, приятное и ненавязчивое обслуживание
K
Kanat Dauletkaliyev
23 декабря 2021
Очень уютно и атмосферно:) еда вкусная кухня топ 🔝
R
Rozario Agro
18 мая 2019
Очень вкусно. Каша по Гурьевски лучшая! Правда непонятно почему в меню написано с маленькой буквы.
Lyazzat
5 ноября 2021
Уютно и вкусно 😋)) Хорошее место. Немного напряжно ходить в туалет , далеко) на цокольный этаж
Николай Кичигин
25 ноября 2019
Очень хорошее место, кухня и обслуживание. Всё понравилось.
Владимир Брошкин
18 октября 2019
Вкусная еда, отличное обслуживание, богатый выбор блюд.
Домохозяин
11 августа 2020
Шикарнейшая, кухня... Правда, дороговато....
Ж
Жамиля Сауран
13 декабря 2021
Очень вкусная кухня, отзывчивый и дружелюбный персонал
6 сентября 2019
Замечательнач кухня, сервис на высшем уровне.
Артём З.
11 апреля 2021
Живу этажами выше, всё время хочется зайти-попробовать стейки, но так дорого.., и это каждый раз останавливает. Но люди постоянно там есть)
Антон Воробьев
22 февраля 2021
Изысканная кухня, приятная обстановка.
Данияр Кайракбаев
26 февраля 2020
Вкусная еда. Сервис на уровне. Уютная атмосфера
Alorum
24 сентября 2021
Вкууууусно
12 сентября 2021
Хорошее место, нестандартная кухня, рекомендую!
Игорь Кулешов
16 июня 2021