Pecati

Соня Д.
Заказывали печать для организации, остались очень довольны. Все сделано быстро и качественно. Особая благодарность Андрею за приятное, вежливое общение и организацию доставки до офиса. С вами действительно приятно работать. Успехов и процветания вашей типографии!
Nata N.
28 октября 2025
Заказывала штамп для детской игры, размер 60*60мм. По телефону все обговорили, скинула картинку для штампа в мессенджер. Через несколько часов уже был готов макет. А на следующий день был готов и штамп, хотя по срокам обговорили готовность через 5 дней. Спасибо большое за оперативность. Штамп получился добротный, надеюсь прослужит долго в детских озорных руках. Спасибо
Юлия Зубарева-Машкович
16 октября 2024
Очень понравилось сотрудничество , сроки изготовления огонь! Доставка до двери! Все великолепно! Даже рандомный цвет к нашей маленькой организации подобрали💜 Спасибо отдельное Андрею))) Юлия из Андреевского💜
10iz10
13 марта 2025
Спасибо за быстрое и качественное изготовление макета и печати! Очень понравилось сотрудничество. Только приятные впечатления))
16 апреля 2025
Быстро и качественно изготовили печать, курьер доставил. Всё просто и очень эффективно. Обращаемся не первый раз, остаёмся довольны на все 100 процентов!
евгения т.
1 ноября 2025
Заказала три печати. Быстро, четко и красиво! Сервис выше всяких похвал! Доставка до двери и цена ниже чем в Копирке. Андрею отдельная благодарность!
Спасибо большое за оперативную работу. Изготовили штамп организации очень быстро, еще и доставку организовали. Все на высшем уровне.
Татьяна Краснова
29 ноября 2024
В восторге от качества печати, от сервиса: все аккуратно упаковали, подобрали цвет оснастки, доставили бесплатно! И цены приятные) В общем; со всей душой к клиенту! Будем обращаться еще) Спасибо!
Медина Володина
29 января 2025
Быстро, качественно, очень понравилось отношение, все рассказали, объяснили, посоветовали, огромное спасибо, будем обращаться ещё, всем рекомендуем.
Леонид
Очень хороший сервис. Вечером заказал печать и скинул макет, на следующий день в обед уже доставили. Рекомендую!
Anna L.
4 июля 2024
Быстро, четко, профессионально, качественно! Бесплатная доставка. Изготовили печать в течение 30 минут. Много вариантов оснастки на выбор. Очень рекомендую. Буду обращаться еще
Алексей Ф.
Быстро, качественно и без заморочек. Сделали печать в тот же день!
Екатерина Коршакова
18 августа 2024
Спасибо огромное за оперативность, доставку и отличное качество!!! Вчера сделала звонок, сегодня уже все сделали и привезли! Если понадобится обратится за услугой, то только к вам!
ЮВИЭЛ
10 октября 2024
Заказал печать взамен утерянной, по оставшейся фото оттиска. Сделали быстро (за один день) ещё и привези с доставкой. Дали на выбор цвет корпуса. Рекомендую.
Вадим Клименко
27 августа 2025
Сделали печать, заказывал в свою компанию . Быстро и цена чуть ниже чем везде ! Спасибо
Natali K
1 августа 2025
Мастер Андрей работает быстро, качественно, ответственно. Внимателен к озвученными просьбам. Спасибо большое: утром заказала, вечером забрала.
екатерина р
31 октября 2024
Не вежливый персонал. В сообщениях отвечают без «здравствуйте»без «досвидания». Ирония в сообщениях и хамоватые ответы. Почему люди открывающие любую организацию не хотят быть вежливыми и выполнять свою услугу от самого начала ( звонка) до конца ( выдача продукции)?
Алексей О.
Заказал печать вечером, утром была готова и доставлена домой. Очень быстро, качественно. Обращайтесь, не пожалеете!!!!
Марина Макина
4 июля 2024
На протяжении года сотрудничаем с данной компанией, заказывали печати и штампы. Ребята работают оперативно и качественно. Удобная доставка до офиса. Очень вежливые сотрудники, приятно сотрудничать.
Viktor K.
Заказывал автоматические печати. Оперативно изготовили и доставили. Все отлично.
Евгений Коновалов
14 января 2025
Все очень быстро и качественно! Спасибо большое!
Миша Васянин
28 августа 2025
Заказываю не первый раз,всегда оперативно,качественно с доставкой и индивидуальным подходом . Супер
Юля А.
21 июля 2025
Очень быстро изготовили печать,качественно.без лишних заморочек.очень рекомендую
Владимир З.
17 февраля 2025
Качественный сервис! Индивидуальный подход. Доставка прям к дому. Очень доволен!
Алексей Алексеев
20 июня 2025
Быстро, качественно 👍 очень грамотный подход к клиенту, что очень понравилось. Рекомендую всем, цены самые оптимальные по Истре. 🔥🥰
Вероника Сирик
15 октября 2025
Все доставили в сроки! Очень оперативно, буду теперь всегда обращаться к Андрею
Прачечная Frech Вожжов
11 марта 2025
Отличный исполнитель, быстро качественно и еще сделал бесплатную доставку в Истре
Александр Р.
31 мая 2025
Делал факсимиле, работу выполнили быстро и качественно.
9 июля 2024
Заказывала автоматическую печать, сделали быстро. Приятно, что работают в выходные, у нас был срочный заказ. Рекомендую к сотрудничеству.
Александра Бурьянова
5 июля 2024
Спасибо большое за быстрое изготовление печати! Очень оперативно и цена 👍🏻 Рекомендую к сотрудничеству Вечером написала чтобы сделать заказ с утра уже готова 👏
Алексей Ф.
5 сентября 2025
Все быстро, качественно, надежно! Благодарю
Кристина Константинова
10 декабря 2024
Очень оперативно сработали, все вежливо, аккуратно, доставка до двери. Продолжим работать и дальше.👍👍👍
Анна Кокорева
23 августа 2024
Ооооочень все быстро и оперативно! Получила тот результат,который заказывала.спасибо!
Ирина С
30 июня 2025
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Заказ был исполнен в нужные сроки (причем довольно срочные), все пожелания были учтены, всё без суеты и лишних формальностей. Приятно, когда подход индивидуален. Рекомендую!
Мария Гурованова
29 августа 2025
Быстро, качественно, в срок 👌🙌🏻
Оксана Ветрова
26 августа 2025
Очень оперативно. Нормальная цена. Доставили на следующий день.
екатерина п.
11 августа 2024
Быстро и качественно!рекомендую!
nevermind n.
23 января 2025
Всё быстро, доступно и хорошо. Спасибо за работу.
Георгий Г.
3 сентября 2024
очень быстро, качественно, приятное общение, а результат вообще супер!!!
Сергей Ф.
23 июля 2025
Одни плюсы, всем рекомендую, всё быстро и чётко
Алла Е.
Несколько раз уже заказывала печати. Быстро, качественно и недорого) В этот раз сделала «пудреницу») Спасибо!
Дом Север
21 ноября 2025
Быстро и качественно!
Карен Г.
10 декабря 2024
Быстро, качественно, сроки изготовления поражают, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Х.
16 октября 2025
Все отлично, быстро и качественно.
Татьяна
Спасибо за печать) учли все пожелания + доставка в удобное место!))
Светлана Харина
Спасибо большое за оперативность!
татьяна вишняк
28 ноября 2024
Вчера оформила, сегодня утром уже получила печать. Невероятно быстро и цена приятная.
Елена Ю.
8 ноября 2025
Спасибо огромное за поддержку нашей группы ZA⭐️Родину. Печать отличная. Помогая нам-Вы помогаете нашим ребятам на СВО. Вместе до Победы!!!
16 октября 2024
Заказала печать, все очень быстро сделали, качественно. Спасибо!
Даниил А.
8 ноября 2025