Peak

amnezia0509
Посетили сегодня с супругом магазин в г.Буйнакск! Открала для себя новый бренд,кстати стильно смотрится и на девушках! Спасибо за отличный ассортимет и доброжелательный персонал! Теперь ждем открытия в Москве. Рекомендую однозначно!
Гаджимурад М.
3 марта 2025
Просто бомба одежда и обслуживание. Будем заходить теперь только сюда) Большой ассортимент товара Советую приходите не пожалеете Просто отлично Братская атмосфера все отлично
Дмитрий Дмитрий
9 августа 2025
Не так давно я с папой шел в этот магазин чтобы купить ему кроссовки для бега.Кроссовки ему понравились,очень мягкие и удобные,да и ассортимент в магазине неплох.Всем советую.
Али Алиев
4 марта 2025
Мне очень нравится это мазхгазин , как только он открылся я одеваюсь здесь в магазине Peak. Очень качественная одежда . и красотки бомбовые 👍👍👍
Fun F.
Сделал покупку, но не совсем правильно подобрал размер, позвонил в магазин, сказали приходите. Директор конкретно этого магазина, очень адекватно отнесся и качественно решил вопрос. Такой сервис это причина по которой люди будут продолжать ходить в офлайн магазины. Баркала 👍 покупкой, теперь точно доволен.
Амина А
24 марта 2025
Заходили вчера с сыном , понравился ассортимент магазина , большой выбор одежды , обуви на каждый день Цены тоже хорошие , качество одежды на высшем уровне Отдельно хочу сказать спасибо вашему консультанту Арсену , показал весь имеющийся товар , возился с нами час . Магазину желаю процветания , будем заходить еще.
Werst Gatons
Нашол прекрасные кросовки очень удобные для бега и ходьбы, огромный ассортимент для выбора кросовок и одежды , всем советую посетить это место
Эмиль Микаилов
26 апреля 2024
Классный будик. Отличный ассортимент спортивной одежды и красовки тоже просто пушка! Персонал тоже хороший. Мне всё понравилось. Стоит зайти и посмотреть как говорится.
Mari Late
24 апреля 2025
Лучшие в своем деле ✊🏽 отдельное спасибо всему персоналу, быстро и качественно проконсультировали и помогли определиться с выбором
Абдулла
2 апреля 2025
Отличный магазин одежды, ооочень качественные вещи , часто у них приобретаю вещи для всей семьи, цены средние. Советую всем!!!
305031 Гасанова
Отличный,бюджетный магазин,муж остался довольный,оделся с ног до головы и сэкономил деньги
Madina Makhacheva
25 февраля 2025
Понравился магазин , большой выбор и хорошие скидки 👍
Гусейн Устаалиев
8 апреля 2024
Отличный магазин. Покупаю спортивную одежду и обувь только здесь. Всем советую. Качество на высоте
Андрей Михайлов
15 февраля 2025
Магазин находится в удобной локации прям в центре города, взял обувь и кайфую от удобства, иногда в них спать ложусь
Тимур Бектемиров
7 марта 2025
Отличный магазин , очень хорошее вежливое обслуживание !!! Советую
Абдулатип Гереев
3 марта 2025
Хороший магазин , цена качаство на уровне . Рекомендую всем обязательно посетить !!!
Юнус Тумалаев
Обувь и одежда отличного супер качества от компании производите по я
Aga Ramazanov
18 мая 2025
Очень все дорого! Ужасно дорого, просто в шоке остались
ибрагим каллаев
26 февраля 2025
Отличная качественная одежда на повседневную и не только!
Алёна
Хороший магазин в доме где снимали квартиру
Саша Иванов
4 апреля 2025
Лучшая спортивная одежда. И лучший персонал!
Махач Абдухаликов
16 марта 2025
Очень качественный одежда приходите 👍👌
Юсуп Хасбул
7 марта 2025
Бомбочки зиму протащили !!! Взял новые на осень Рекомендую !!!)
Абдурашидов А.
26 февраля 2025