Peace Pipe

31 оценка

Михаил Иванов
31.05 заходил сюда купить кальянный табак, выбор небольшой, а также не смог купить некоторые энергетики, потому что они не пробивались из-за того что были просрочены. Также хочу отметить вежливую сотрудницу - ей отдельная благодарность.
Алина Г.
Максим вежливый, проконсультировал по ассортименту, подобрал нужные товары, благодарю за хорошее отношение к клиенту.
Тэкахика Катэдохи
25 сентября 2025
очень отзывчивые приятные девушки, всегда очень помогают с выбором жидкости, девушка, которая работает подольше очень подробно рассказывает и про состав жидкости и про картриджи если спросить, спасибо вам))
даба дала
Была б возможность поставить 0, с радостью бы это сделал. Как я понимаю руководитель данного вообще ничего не знает о сервисе, тк видя диалог с клиентом постоянно отрывается на телефон и на мою просьбу о одноразке средней мощности слышу предложения, которые разделяют вкус жидкости (прям профессионал своей работы) Также могут добавить, что оттуда постоянные крики, оры. Отвратительное место, советую всем дойти до Шиши в миллионы раз лучше!!!
Екатерина З.
Большой выбор,очень приятные и вежливые консультанты ,подберут все по вкусу и желанию👌🏻
Pavel
Хороший вейп шоп, сотрудники точки всегда хорошо помогут подобрать жидкость и качественно проконсультируют!
Натик Яковлева
Большой ассортимент табака, беру адалью и элемент в этом шопе, топчик
Варвара Азоркина
19 сентября 2025
Часто захожу именно сюда! Всегда очень приветливые консультанты мне помогают определиться с продуктом, учитывая все мои капризные пожелания. Всем рекомендую этот вейп шоп :)
Дима
5 сентября 2025
Оставлю честный отзыв о данном магазине. Раньше, покупал только в этом магазине жидкости, расходники и устройства, но с недавнего времени, начали продавать только жидкости - конструкторы, это ужасные жидкости, от них испарители горят на следующий день, нормальные испарители текут и плюются. Так, а недавнем времени приобрел икс рос 4 про, после заливки жидкости конструктора, она вытекла вся из картриджа, прямо в устройство и через него же вытекло на стол, это ужасные жидкости и никому не советую их покупать. Так что, после полный переход сети магазинов на жидкости конструктора, я отказываюсь покупать, так как они быстро убивают испаритель, вытекают и плюются. Всем спасибо. P.S Я с вами не согласен, протекли все мои устройства, не только иксрос, ещё миникан 4, Хиро 2. Делают самозамес скорее, не доливают глицерин, жидкость из-за этого очень жидкая, поэтому и протекло все.
Кузин Федор
12 июля 2024
Говорю как опытный человек, обслуживание на нулевом уровне, отказались продавать товар из-за моего друга, который якобы несовершеннолетний (ему 22, но он без документов), хотя я при себе имею документы и внешне понятно, что мне больше 18
Светлана С.
Всё здорово. Покупатели вежливые, буду обязательно ещё раз заходить и обращаться. Спасибо.
хуч хуюч а
Хороший ассортимент, приятный продавец
Мария Комиссарова
Отзывчивые продавцы, много выбора. Всем советую.
Дарья Евстафьева
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Андрей Х.
Приятное обслуживание, девушки хорошо работают
Александр Ахметзянов
12 июля 2024
Ужасное место, отказались продавать с паспортом 19 лет. Не обслужили, уровень 0.
демьян с.
Хорошее место, вежливые сотрудники
Алексей Клёсов
15 июля 2024
Отказались продавать несмотря на то что с собой были документы. Не рекомендую это место!
Коля С.
13 июля 2024
Отказали консультировать и продавать при наличии документов
tutor
отказали в обслуживании, хотя есть 18 лет, паспорт показал