Pdrc

Романов Евгений
8 июля 2025
Да, все хорошо. Оформлял социальный контракт. Создал заказ на сайте. Цены сразу зафиксировали и после получения денег через месяц стоимость оборудования не изменилась. Менеджеры все разжовывают до основания и очень подробно. Если что то не понятно смело всегда звонил и получал обратную связь. Оборудование пришло в полном объеме. Без задержек. Документы все приняли без лишних вопросов. Все четко! Спасибо!
павел рякин
19 августа 2025
Меня там научили всей науке беспокрасочного ремонта, большое спасибо моему учителю Николаю, там же я приобрел инструмент для работы, и уже несколько лет заказываю у них инструмент, ассортимент большой, отправляют все бытро, буду и дальше с ним работать
Роман Котов
1 декабря 2025
Убедился в профессионализме Приезжал знакомиться с учебным процессом и условиями. Всё понравилось: обстановка серьезная, обучение поставлено хорошо, преподаватели/мастера — ребята компетентные, видно, что горят своим делом. После этого я без сомнений внес пред.оплату на следующую неделю за обучение. Тем не менее мои планы изменились из-за обстоятельств, и пройти обучение не сложилось. Организаторы отнеслись с пониманием и вернули мне всю сумму оплаты. Безусловно сложилось мнение о компании. Ответственные люди, которые уверены в качестве своей услуги. Решил, что такое отношение заслуживает высокой оценки.
сергей резчиков
19 марта 2025
Отличное место. Вежливые продавцы. Менеджеры знают свое дело. Посоветовали и подобрал мне инструмент после обучения
Марат Ю.
6 ноября 2025
Большое спасибо организации за предоставления проф инструмента довольно за короткий срок! Отдельное спасибо Наталье специалисту по соц контрактам, на каждом этапе помогала и была на связи!!!!!!
Сергей Иванов
17 августа 2025
Отличное место, ребята профессионалы своего дела, записался, приехал сделали все быстро, четко и адекватно по стоимости. Без пафоса и лишних понтов! Если нужна качественная услуга, то сюда!
Владимир
14 декабря 2024 Была вмятинка на бензобаке мотоцикла. Убрали так ювелирно,что и следа не осталось! Вообще не видно ни под каким углом и ракурсом! Не поверил бы, если бы не видел сам! Было и стало....
Сергей Иванович
16 июля 2025
Инструменты супер качественные, быстрая доставка, каждому клиенту помогу, расскажут, покажут. Большой выбор инструментов и материалов от разных производителей, всем советую.
Давид
8 августа 2024
Отличный магазин, с хорошими ценами и клиентооринтироваными специалистами. Заказывал лампу онлайн, ребята оперативно сделали видео обзор на нее, показали все как будто рядом стоял! И хочу выразить благодарность сотруднику, что задержался после рабочего дня, что бы выдать товар.
Алексей Жуланов
16 июля 2025
Отличная компания! Оставил заявку,быстро перезвонили , проконсультировали по интересующим меня вопросам. Заказ отправили быстро, упаковали все хорошо,пришло все целое и быстро . В дальнейшем буду обращаться за инструментом! Развития и благополучия компании!
Сергей С.
19 марта 2024
Отличный центр по обучению и продаже инструмента! Ринат лучший менеджер , очень давно сотрудничаем! Андрей лучший работник склада , опыт наработанный годами☝️ Николай учитель и мастер от бога💪 В новом помещении магазина, очень комфортно и уровень на высоте🔥
Никита Б.
12 сентября 2024
Прошёл обучение на базе данного центра, освоил азы данного ремесла. Спасибо мастерам Николаю и Дмитрию!Инструменты прислали в идеальном состоянии и упаковке! А также отдельное спасибо менеджеру Наталье за плотное и конструктивное сотрудничество, помощь и поддержку от самого начала и до конца!
Осипенео Наталья
8 июля 2025
Приятная атмосфера, высококвалифицированные менеджеры, подобрали инструмент, шикарно упаковали и даже помогли все загрузить в машину. Спасибо огромное. Про сам магазин я уже не говорю, приятно находится, все очень стильно.
Александр Мухин
4 августа 2025
Проходил обучение в декабре 2024 г, к преподавателям вопросов нет все четко, а все остальное со временем разочаровало, когда прошло обучение, нам всем выдали сертификаты, диски которые негде посмотреть, и самое главное скидочную карту 11% на инструмент, сразу же после обучения предложили приобрести инструмент… все приобрели но понятно что не все, остальное же можно и потом тем более скидка есть! В июле месяце решил приобрести инструмент в Пдр центре, напомнив про скидку, на что получил ответ что на то что я выбрал скидки нет! То есть все эти карты просто обман, считаю цель заработать денег а потом плевать на «своих» учеников, непорядочно, отпало желание приобретать инструмент у людей которые повернуть к тебе одним местом! Делайте выводы!!!
Юрий
14 декабря 2024
Была вмятинка на двери от удара дверью соседней машины. Убрали ювелирно минут за 15-20. Следа теперь вообще не видно ни под каким углом. Рекомендую
Таня К.
9 октября 2025
Всегда все отлично было, внимательные менеджеры, оперативно решают все вопросы. Отправляли товар тоже в когда быстро! + радует, что доставка бесплатная
Сергей Мамонов
3 марта 2025
Отличный сервис. Покупал набор инструмента на деньги соцконтракта. Огромная благодарность менеджеру Илье за терпение из-за моих многочисленных звонков по поводу сборки заказа- не хватало 2х позиций, выслали 2мя посылками. Дальнейшего развития и процветания Вашей компании!!!
Бембя Косаев
18 августа 2025
Проходил обучение в PDR centr все очень понравилось!!!! Преподаватели все подробно и доходчиво объясняют. Так же покупал набор инструментов в их магазине, инструмеочень качественные! Всем рекомендую!!!
Леонид Я.
15 июня 2023
Рекомендую!! Сотрудники компании находятся на своем месте, четкое определение объёма работ и стоимости, вежливое общение, чистота и аккуратность в работе. Приятная обстановка в коллетиве. Попал сюда впервые, доволен и даже больше, 5 звёзд реальные!
дмитрий ф
30 августа 2023
Качество работы данной компании оцениваю на 5. Быстрая отправка, качественная упаковка, чёткое описание товаров. Один из плюсов это наличие инструмента именитых брэндов. Порадовала бесплатная доставка , которая работает от незначительной суммы заказа. Будем заказывать ещё.
Александр Бекбаев
7 июня 2023
Отличный магазин. Оооооочень огромный выбор инструмента. Быстрая отправка заказа. Ставлю 10 из 5
19 июля 2022
Учился в данном центре в 2020г, получил международный и российский сертификаты. Предоставляют жильё и питание, все входит в стоимость обучения, на данный момент успешно работаю по данному направлению (удаление вмятин без покраски), Константину Геннадьевичу огромный привет и большое спасибо за бесценный опыт)) Лучший центр по обучению в России, всем рекомендую
Т
тагир тухватуллин
8 августа 2024
Сложил в корзину инструмент и забыл про него. Менеджер позвонил и поинтересовался о том, в силе ли моё желание приобрести сложенном в корзину товар. Так же он объяснил что некоторые инструменты будут через несколько дней. Мне понравилась это обслуживание. Товар пришёл очень быстро. В качественной упаковке. Даже пакет фирменный положили))).
александр а.
16 июля 2025
Отличный центр. Часто приобретаю оборудование с доставкой на Беларусь, никогда вопросов не возникало. Вежливое общение менеджеров. Все супер. Спасибо вам.
Alexandr M.
8 июля 2025
Инструмент супер, отправка быстрая. Индивидуальная работа с каждым клиентом, очень помогли с соц. контрактом, заранее собрали заказ и отправили сразу после оплаты. Магазин восторг!
Cергей Сергей
10 июля 2024
Всё отлично! Не в первый раз быстро и четко собрали заказ и отправили. Всегда можно позвонить и проконсультироваться по инструменту. Ребятам можно доверять.
Наталья К.
4 апреля 2024
Отзывчивые менеджеры, все объясняют, очень добрые и приветливые.Инструменты доставили хорошо упакованные и самое главное быстро. Инструмент очень хорошего качества. Буду заказывать ещё. Спасибо 👍
Илья Е.
10 ноября 2025
Всем добрый день! В PDR Центр обратился не в первый раз! Преобрёл инструмент в 50кг.!!!!!!!! Который был собран за день! Спасибо менеджеру Наталье и всему коллективу! Сутра с Натальей по телефону обговорили список инструмента, подкорректировали, оплатил, а после обеда уже выслали трэк-номер ТК! Спасибо за скорость, за мощную упаковку, за качественный инструмент, за скидку и бонусные ништяки!!! Всем рекомендую!
Иван Киприянов
7 июня 2024
Делал два заказа на покупку инструмента, с доставкой. Заказы были выполнены, остался довелен. Оперативно отвечают, консультируют. Приятный бонус бесплатная доставка на покупку от 10000 руб.
Екатерина Викторовна С.
8 декабря 2023
Заказывал инструмент, после обучения в Екатеринбурге(филиал PDR), менеджер быстро перезвонил ответил на все мои вопросы по заказу и доставке. Отправили в тот же день, остались только положительные эмоции, оцениваю 5+ . Обязательно буду заказывать ещë оборудование по мере необходимого. Доставка быстро и бесплатно.
Калёк Никифоров
6 марта 2024
Обучался в этой школе , все понравилось инструмент помогли подобрать, все рассказали псе показали , заказ собрали быстро и хорошо упаковали. Рекомендую👍🏻буду обращаться еще не раз.
Денис К.
7 ноября 2023
Заезжал на исправление вмятины от удара дверью соседней машины. Сложность заключалась в том, что сам удар пришелся на ребро. С работой справились идеально. Мастера своего дела! Адекватные цены без навязывания ненужных услуг. Чистая рем. зона и зона ожидания.
13 августа 2024
Отличный магазин, в котором клиентоориентированность на очень высоком уровне! Поменяли без проблем крючки по гаранти. Цены также радуют, однозначно советуемь!
Андрей
9 августа 2024
Хорошие рябята, заказывал у них инструмент в Крым Всё быстро оформили и сделали скидочку с доставкой на дом Всё супер
kapic2017
9 июля 2024
Отличная компания. В 2010 году проходили обучение у них, егодня про нас говорят что мы лучшие. Pdr center лучшие. Инструмент у них лучший, обучение лучшее!!!
Александр Разумовский
30 августа 2024
Специалист 👍 рекомендую на 100%, сделал всё супер идеально 😍, адекватная цена и быстро. Утром приехал в обед уже гонял без замятин💪
16 июля 2025
На мой взгляд Ваша организация работает отлично. Широкий ассортимент товаров. Техподдержка и справочная иформация тоже на 5.Оптимизация и улучшения зачастую приводят к обратному эффекту. Проверено лично))Успехов и процветания!
Василий К.
18 августа 2025
Отличное место. Большой выбор инструментов. Хорошие,квалифицированные менеджеры. Быстро собрали и отправили сдэком.
Андрей Першин
20 марта 2024
Неоднократно покупали инструмент. В последнее время качество инструмента снизилось. Несколько раз ломались крючки(3 раза бритый обманщик, силовой с двойным загибом под насадки, дверной с поворотной ручкой). Один бритый и силовой меняли по гарантии. Теперь настаивают на том сто выполнялся сложный ремонт и необходимо провести экспертизу сталина брак, но в описании указано что гарантия пожизненная. Доверие к качеству инструмента утрачено, к сожалению.
Егор Ш.
13 мая 2024
Инструмент качественный. Менеджеры уточнили параметры заказа, скомплектовали и отправили в день обращения. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания. Обязательно буду ещё покупать инструмент в вашем магазине.
Евгений Баховцев
13 января 2024
Обращался в данную организацию уже дважды, сервис очень понравился, менеджеры хорошо помогли с консультацией, хорошая точнее я бы даже сказал быстрая обратная связь, посылку отправили быстро, на все интересующие меня вопросы также ответили, к слову я очень доволен рекомендую!!!
Амир Тличежев
26 декабря 2025
Всем доброго вечера, получил свои инструменты, пришли в очень красивой и фирменной коробке. Доволен качеством и эргономикой инструментов и спасибо за сертификат. Однозначно PDRC 🤝
Роман С
11 ноября 2023
Прошёл успешно здесь обучение. Николай Николаевич,отдельное Вам уважение и низкий поклон! Не мастер,а маэстро!) Есть магазин с огромным выбором инструмента. В классе для обучения огромный выбор инструментов. Все очень понравилось,спасибо!
Виктор Лаптев
7 июня 2023
Покупаю инструмент почти всегда здесь,устраивает абсолютно все,качество инструмента,доставка,упаковка товара,оплата,все отлично,рекомендую всем,отличная компания 👍
Александр Саламатин
16 июня 2024
Всё объяснили, рассказали. Очень быстро оформили и отправили заказ. Работают честно и оперативно.
Николай Супрунов
8 августа 2024
Здравствуйте, качество вашей работы на высшем уровне - 5. Очень понятно и прозрачно было осуществить заказ. Хорошая, качественная продукция, покупал у вас крючки.
Кент Х1ати
8 августа 2024
Всем здравия ! Менеджер обьяснил что к чему быстро собрали не требуя без доп справок состав семьи резус крови и.т Выбранном мной комплекте не хватало пару крючков , но менеджер объяснил их можем отправитьТК и мы договорились . Отправили сразу и на мое удивление очень быстро пришли без доп оплат и головной боли …. КАЧЕСТВО хочу отметить инструмента 5+ доволен . СПАСИБО ! Всем добра !!
Константин К
19 июня 2023
Молодцы. Профессионалы своего дела. Выправляют вмятины без покраски так что следов не остаётся. Поставляют различное оборудование и приспособления для этого. Тут же обучение проводят.
Сергей О.
5 апреля 2024
Заказал себе крючок и керн. Товар отправили быстро и оперативно. Хорошо упаковано! Отдельное спасибо за фирменный пакет)
V
Vladimir Naumov
17 декабря 2021
Ребята просто волшебники!!! Даже не расчитывал, что возможно будет выпрямить дверь. Но ожидания пару дней, и вуаля дверь как новая. По приезду 1 раз все объяснили, рассказали. Бесплатно сняли сами дверь с автомобиля, и помогли пленкой заклеить проем без двери. Всем доволен, всем буду советовать. Все на все 100%.