Pdm

Анечка Каськова
Медицинская одежда шикарная— очень красивые фасоны, хорошая ткань. Давно присмотрела себе костюм в интернет магазине, а в предверии НГ получила подарочный сертификат этого бренда. Считаю огромным плюсом, что такая возможность есть, ведь так классно и приятно дарить коллегам стильные и красивые образы! Приехала на примерку в магазин лично. Магазин располагается в красивом и очень уютном пространстве, где приятно находиться и можно взять взять чай/кофе с собой. В выбранном косютюме не разочаровалась— стильный, красивый. Поэтому неудержалась и взяла такой же в черном цвете. Очень рекомендую !
Максим К
6 марта 2025
Очень большой выбор моделей, удивлен что сегодня есть такие магазины, которые не забыли что форма тоже может быть стильной, удобной, и ребята незабывают про качество ткани и пошива, понимают что медики весь рабочий день проводят в униформе.Отдельная благодарность консультанту Марине за подбор
Наташа С.
30 ноября 2025
Дважды была здесь, и дважды разные эмоции - от радости до полнейшего разочарования. Не могу сказать, почему во второе посещение столкнулась с совершенно безобразным сервисом, но так или иначе, это не меняет суть проблемы - незнание ассортимента и его наличия персоналом, невозможность заказа и получения нужной модели, и мои потраченные время и силы на выяснение всех нюансов и деталей, полнейшее игнорирование ситуации руководством, что крайне некрасиво. И не нужно тереть негативный отзыв, люди должны знать, что в случае ошибки со стороны самого бренда это будет Вашей проблемой, в решении которой никто не заинтересован.
Мария Р.
31 октября 2025
Очень красивые модели жакетов и брюк, взяла себе сразу 2 костюма, менеждер оперативно принимает заказ и отвечает на все вопросы, спасибо, буду заказывать еще .
Anna Serousova
17 февраля 2025
В полном восторге от Вашего магазина.Колекции обалденные, глаза разбегаются.Теперь всем отделением к Вам приходим, потому что найти красивую форму сложно, но теперь есть Ваш магазин и на работу абсолютно точно как на праздник идем.
Ольга С.
4 декабря 2025
Спасибо большое за ваши элегантные качественные костюмы! Заказывала через интернет- магазин. Обратная связь, доставка сразу нескольких размеров- все очень удобно. Обязательно рассмотрю для себя еще другие модели!
Наталья С.
15 сентября 2024
Руководитель запланировал ремонт и смену имиджа для клинки, в том числе полностью переодеть персонал. Была выбрана данная компания из-за качества, стиля и готовности индивидуально рабоатать по запросу. Была очень продолжительная тесная работа с дизайнером и производством, учитывались и дорабатывались мельчайшие наши просьбы. Мы остались полностью довольные совместной работой и главное результатом. Спасибо вам за красоту и терпение 😝
Марьем Казикова
26 августа 2024
О данном бренде узнала у своего косметолога! Сразу начала искать ваш официальный сайт! Консультант быстро оформила заказ и отправила, после примерки можно было забрать подошедший размер!!!! Все качественно и быстро!!! Благодарю!!! Качество идеальное!!! Буду рекомендовать!!!
Fatima Ejaeva
6 ноября 2025
Заказала впервые , случайно наткнувшись на страничку в сети, и была очень приятно удивлена. Качество на ВЫСОТЕ, все модели (а я заказала сразу 3) соответствуют заявленным на сайте. На работе получила кучу комплиментов 😍🌺. И еще, что немало важно, очень ответственные и пунктуальные, на 3 день получила заказ🙏😍♥️
Олеся К.
13 сентября 2023
Качественная и стильная медицинская одежда. Очень приветливые девушки работают, помогут с выбором. Хороший ассортимент с интересными моделями. Супер качество тканей. Покупаю не в первый раз, покупками всегда довольна. Рекомендую.
Дина Бесаева
18 сентября 2024
Беру костюм не первый раз. Качество очень достойное, пошив невероятно красивый! Спасибо за такую достойно представленную медицинскую одежду! Успехов Вам!
Татьяна Кульманова
22 июня 2024
Лучшая медицинская одежда котую модно только представить! Спасибо за качество и стиль! Купила себе платье и буду заказывать жакет и брюки! Кто хочет выглядеть на работе дорого и красиво, вам именно сюда ❤️
Фарида Бурнашева
14 июля 2025
Влюблена в эту форму, компанию несколько лет. Приехала специально из другого города, чтобы купить. Лучшая медицинская одежда с эффектом вауууу! Много искала. Такого качества и стиля не нашла. Роста и процветания!
Olga Kost
7 ноября 2025
Огромное спасибо за работу. Замечательная одежда, а продавец Елизавета специалист высшей категории. Обслуживание на 5+
Анастасия Пасека
10 августа 2025
Выбрала компанию за стиль. Искала медицинскую форму для управленческой позиции. Элегантно, стильно, по фигуре село прекрасно.
Светлана Бечмизовна Богус
18 августа 2024
Ооочень элегантная модель. Практичный и качественный материал. 👍🏻 Заказ доставлен раньше указанного на сайте срока. Спасибо за хорошую работу!🤝
Ирина Ш.
Очень хорошая одежда за которой легко ухаживать, приятная на ощупь ткань, долго держит форму, и конечно, радует глаз. Заказываем не первый раз, спасибо производителю
Наталья Р.
27 февраля 2024
Приобрела изумительный жакет 👍 посадка, крой и качество пошива на высоте! 100% моя любовь в самое сердечко 🧡
Татьяна Ж.
4 ноября 2025
Я нашла для себя новую профессиональную одежду 👍🏼Отличное качество, лекало, широкий выбор, прекрасный дизайн. Отдельное спасибо девушке Виктории. Помогла подобрать идеальный образ
Магинора С.
14 октября 2024
Покупала жакет и брюки , очень удобные в работе, после стирки никак не изменяются , выглядит форма спустя полгода как новая. Покупаю еще один комплект в другом цвете
Марина Л.
9 апреля 2024
О бренде “PDM” узнала на просторах Инстаграм. Бренд привлек своим стилем и интересными моделями одежды. В шоуруме продавец-консультант Лина помогла в подборе и выборе, очень приветливая девушка. Качество вещей - восторг! Приобрела жакет с брюками и тунику. Обязательно вернусь еще!
Мария И.
18 февраля 2023
Покупала костюм для работы в этом интернет магазине, уж очень понравилась модель, были сомнения в размере. По телефону обо всём проконсультировали, рассказали где что измерить. Быстро оформили, быстро доставили, дали примерить. Отличный магазин, приятный персонал. Спасибо!
Валерия О.
29 октября 2025
Ношу уже второй комплект PDM. Комбинирую между собой. Сидят обалденно. Жду еще один жакет,чтобы был еще один образ. Качество и пошив отличные. Рекомендовать не буду,потому что хочу быть самой уникальной и стильной на работе..
Господин
15 июня 2024
Долго думал, что подарить жене на День рождения, хотелось чтобы подарок был красивым и практичным. Выбор пал на подарочный сертификат в магазин медицинской одежды, так как она сейчас осваивает косметологию. И не прогадал. Жена осталась довольна. Консультанты оказались любезные, помогли с выбором платья. Качество на высшем уровне.
Эльмира Биясланова
8 октября 2024
Запуталась в размерах , но все поменяли. Спасибо очень приятная девушка консультант продавец. Хорошие фасоны.
Елена Б.
28 февраля 2023
Познакомилась с компанией на симпозиуме по эстетической медицине.Купила форму- в полном восторге!!! Великолепное качество,посадка идеальная,модные современные фасоны- все,чтобы на работе доктор чувствовал себя уверенно и нелтразимо!.Спасибо большое,буду обязательно ещё к Вам возвращаться.
Юлия Бислюк
22 мая 2023
Качественная ткань и дорогая ткань, красивая фурнитура. Меня приятно удивил сервис, работа менеджера, доставка- спасибо большое!
Елена Трубина
Костюм просто потрясающий. Лекала идеальные. Сидит идеально, без складок и заломов. На мой взгляд чуть маломерит. Я ношу 44, но пиджак лучше сел 46, более комфортно. Да, не дешево, не костюм на каждый день. Но качество того стоит. Все важные моменты- конференции, форумы, встреча проверяющих инстанций - я всегда в нем. Очень рекомендую.
Анна Голубева
22 октября 2025
Заказали в PDM одинаковую модель медицинской одежды всем сотрудникам, административному составу чёрную, медицинским специалистам белую. Все наши пациенты отмечают, какая красивая у нас медицинская одежда – стильная и модная. В косметологии на первом месте профессионализм, качество и эффективность процедур. А одинаковый стиль одежды придал ещё больше стиля нашей клинике. Дорогая качественная ткань подчёркивает изящество модели. Однозначно рекомендую!
Ирина А.
5 октября 2023
Давно работаю в медицине и предпочитаю, чтобы пациенты видели перед собой не только грамотного, но и стильного доктора. Одежда Pdm полностью удовлетворила меня как по внешнему виду, так и по качеству материала. Честно сказать, заказывать на сайте не решалась, т.к. имею большой опыт и ошибки при заказе без примерки были. Поэтому, оказавшись в Москве, посетила шоурум. Приветливая девушка предложила для примерки все запрошенные мною модели. Так что теперь я могу смело заказывать удаленно через сайт. 👌🏻
Ksenia G.
2 ноября 2023
Самая стильная медицинская одежда.И пациенты,и коллеги всегда делают комплименты.Спасибо Вам за то,что наполняете наши трудовые медицинские будни такой красотой ☺️
Елена Елена
18 августа 2023
Прекрасная организация! Буквально индивидуально подошли к моему заказу. Очень довольна качеством платья, внешним видом и самой организацией. Это на самом деле высокий уровень во всех отношениях.
Надежда Маланина
23 ноября 2024
Как приятно, что есть возможность носить стильную, красивую медицинскую одежду высокого качества, одназначно это все про бренд PDM. Взяла 2 платья, ежедневно получаю положителье отзовы от пациентом! Скоро вернусь еще, большое спасибо!
наталья кузнецова
20 июня 2025
Одежда,как отдельный вид искусства!Надевая её,хочется творить красоту для своих пациентов!Это не банальные халаты,брюки,туники.Это возможность оставаться красивой женщиной на рабочем месте.Спасибо за заботу о нашем внешнем виде!❤️
Натуля М.
5 мая 2024
Халат распахивается как в области декольте, так и в ногах. Так еще и просвечивается ткань. А ремешок без дырочек как отдельный вид издевательства, не понимаешь как его закрепить. Вместо того, чтобы работать, думаешь как бы не показать шоу.
Хадижа Шахова
10 декабря 2025
Прекрасный магазин ! Мило встретили и обслужили . Кофе в подарок был приятным бонусом 😘
Юлия Жегурова
1 апреля 2023
Это волшебство, шикарная форма! Ткань, пошив, соответствие размеру ! А ещё, отработанная логистика доставки покупки . Рекомендую.
Виктория В.
27 февраля 2023
Покупала в этом магазине, одежду для работы. Все очень хорошо, удобно и комфортно. Редко, где можно найти такую замечательную одежду. Очень рекомендую, буду и дальше покупать только тут.
Елена Ф.
27 февраля 2023
Замечательное обслуживание! Отличный выбор и качество хорошее)) Советую!
юлия к.
8 сентября 2025
Очень элегантные платья- халаты, блузы. Плотная ткань, не мнется. Подойдет для докторов любой специальности! Рекомендую!
Михаил Садовский
12 февраля 2025
Пафосно. Из мужских моделей, одна куртка, одного размера. Как-будто в медицине только женщины работают… скромно.
Татьяна Юнусова
24 сентября 2024
Качество на уровне! К обслуживанию претензий нет, девочки держат уровень. Первый раз увидела рекламу в интернете, прочитала отзывы и пришла, не пожалела ни разу! Однозначно рекомендую!
Dr.Eva
20 ноября 2022
Решилась на покупку медицинской формы в этом магазине. Очень порадовало качество!! Модели стильные, совершенно не банальные. Еще ни у кого не встретила ничего похожего. Даже решилась на отзыв, потому что после месяца носки и множества стирок черный костюм как новый и белый совершенно белый. Ткань не стала дубовой. Еще хочу отметить, что ткань практически не мнется!!! Что для меня коайне важно, поскольку работаю сидя и мои брюки в идеальном состоянии. Ничего не вытягулось, не деформировалось. В общем, я очень довольна этой одеждой, для мед. работников это максимально практичное и стильное решение
АМ
27 февраля 2023
Очень атмосферный и уютный магазин. Одежда из качественных тканей и материалов, удобная. Рекомендую!
Кристина Богаченко
28 февраля 2023
Долго выбирала себе на учебу форму и наткнулась на этот шоурум. Хотелось что-то красивое, но при этом удобное. Зашла и влюбилась с первого взгляда, купила сразу два костюма Буду советовать своим знакомым!!
Лилия П.
16 мая 2024
Красивая и качественная одежда! Хороший ассортимент! В шоу-руме уютно, девушки-консультанты помогают с выбором фасона и размера))
вероника
25 сентября 2025
Самая красивая медицинская форма! Получаю много комплиментов!
Мария
14 июля 2025
Отличное качество . Смотрится идеально!
ясн
20 февраля 2023
Очень красивая и удобная одежда!^^ Уютный шоурум) Обязательно зайду ещё. Рекомендую!
Анастасия Т.
17 марта 2023
Очень элегантные и главное удобные костюмы. Качество на высшем уровне! Спасибо за такую красоту