Пчелы

Меню

Малика
Очень рада, что в перинатальном центре есть такое уютное кафе! Пока ждала приёма, успела отдохнуть за чашечкой травяного чая и съесть лёгкий сэндвич. Всё свежее, атмосфера спокойная — то, что нужно в такой обстановке. Большое спасибо персоналу за заботу и внимание!
Аделина Гумарова
Была приятно удивлена когда нашла это место по чистой случайности 🥰 Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за гостеприимство и улыбчивость😁 ведь найти хороший персонал бывает трудно. Очень понравился предложенный ассортимент есть где разгуляться😋 очень понравились десерты и напитки. Особенно радует что есть место где можно вкусно перекусить и приятно провести время😘 Появилось желание почаще приходить в это место🥰
klipy
Идеальное место для завтрака! Небольшое, но очень стильное кафе с лучшим кофе в округе и свежей выпечкой. Круассаны тают во рту, а капучино — просто произведение искусства. Очень уютно и по-домашнему.
Роза
Захожу в это кафе каждый раз, когда приезжаю в пц. Там есть эклеры с заварным кремом, которые не поднимают мне сахар (актуально диабетикам). Можно сытно и полезно покушать. Скучаю по обалденным сердечкам-пирожным, которые перестали привозить. Верните их пожалуйста!!!
U.V. V.
Кофейня это один из плюсов ПЦ. Несколько раз брала еду, конечно это не супер здоровая пища на каждый день, но в крайнем случае выручает. После отказа пробить кофе после 19:15 просто приходила раньше, но согласна, что это странно при графике работы до 19:30.
Анастасия Козина
13 декабря 2025
Всем добрый день. Впервые была в перинатальном центре в Наро-Фоминске. Кафе «Пчелы» суперское место. Выпечка и еда свежая, пироженки класс 👍. А кофе, просто , песня 🔥. Девочки -работники очень приветливые и внимательные. Добра и процветания этому заведению!
Александр Ковалёнок
28 июля 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Сегодня еще попал на мастер-класс мороженое, очень вкусное) И зашел в кафе после рождения сына, сделали приятный комплимент (фото)
Мария М.
27 апреля 2025
Хорошее кафе в перенатальном центре. Да, цены выше чем в магазине, но еда вкусная выбор хороший. Очень вкусная выпечка. Лучше идти с утра когда выбор большой, к вечеру уже все по остаткам, выпечки не остаётся. В целом комфортно, вкусно и чисто.
snlfg-swkpz
Отличное место, всегда приветливые и милые девочки работают. Рай для беременной всегда много вкусняшек. Когда лежала в пц часто туда спускалась. Когда ждешь врача можно выпить чашечку чая/кофе в приятной атмосфере.
Валерия Ставицкая
Самый вкусный кофе , приятный персонал, все быстро и с улыбкой. Чизкейки отдельная любовь. Спасибо за вашу работу
виктория золотых
Отличное место. Кофе вкусный, без горечи. Лимонады классные, натуральные. Еда сытная и вкусная. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую!
Валерия Башкирева
Коротко:еда — домашняя, десерты — тают во рту, лимонады и кофе — на ура, персонал вежливый, все подскажут и быстро обслужат. Приду ещё!
Владимир Ярус
1 января 2025
Для медицинского учреждения отличный вариант питания для пациентов и посетителей. Цены вполне приемлемые. Кофе вкусный. Готовые комплекты еды всегда можно разогреть в микроволновке. Зал со столиками уютный.
наре К.
кофе просто обалденное!! каждый раз туда заходу, очент хорошие и теплые люди, приятная атмосфера, выпечка шикарная, прям как у баьушки раньше, место советую)
Ирина Флорьянович
Оказалось очень вкусно! Так круто, что в перинатальном центре есть такое место! Прям внутри. Остались очень довольны посещением. Брали суп, вок, кофе.
Виктор
24 июня 2025
Вкусная еда производство из селятино Так же хочу подметить кондитерку которую делают прям там Очень очень вкусно 😋 Быстрый и дружный персонал 👍 Очень вкусный кофе и красивые рисунки на напитках ❤️ Кофейня просто 🔥🔥🔥🔥
Василий Пупкин
24 декабря 2025
Отвратительное кафе , грубый персонал и не вкусные блюда хуже столовой в школе, цены завышены, выезжают только лишь на том что нет ничего другого в этом месте. Не советую даже пробовать еду. Владельцу кафе стоит провести беседу с персоналом и сообщить им, что если время работы указано до 19:30, то и продавать кофе нужно до этого времени, какая мне разница что они 15 минут до закрытия чистят кофе машину - закроетесь в 19:30 и мойте хоть до утра, или закрывайтесь в 19:15 и не ввозите людей в заблуждение и напишите на сайте и Яндекс картах что растает до 19:30 Вообщем не советую содержать эту шарашкину контору Как минимум нужно уводить и сменить персонал, особенно самую взрослую там совсем не умеет общаться с клиентами
yakovlevshow
8 декабря 2025
3 (три) звезды только за кофе. Покушать особо нечего, цены огромные (в сравнении с другими кафе такого же формата, т.е. готовой едой в контейнерах). Я всё понимаю, это перинтальный центр, небольшой поток и т.д., но наживаться на беременных - вопрос этики. Если уж на то пошло, наверное, руководство должно было пойти на встречу, и дать скидку на аренду, чтобы была альтернатива. Банальная вещь, в день госпитализации не было обеда. Придётся пойти покушать в кафе. И качество этой еды тоже оставляет желать лучшего, не испорчено или просрочено, но очень среднего качества. Не будем называть популярных конкурентов готовой еды, но их много - дешевле и вкуснее.
Марина Белова
Есть выбор блюд супы,салаты ,вторые блюда, завтраки. Удобно Разнообразие десертов. Так же есть зерновой кофе. Организаторы данного заведения молодцы ребята.
Наталия Коптева
Люблю это место за домашнюю еду и натуральные лимонады. Отдельное спасибо персоналу: быстро, вежливо, с улыбкой.
Валентин Устинов
20 ноября 2024
Кафе "Пчелы" в перинатальном центре – настоящая находка для всех, кто ищет уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Особенно хочется отметить их великолепную выпечку: каждая булочка и пирожок просто тают во рту! Обслуживание в кафе на высшем уровне – сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, а заказы подаются быстро, что особенно важно для посетителей, которым нужно спешить на операционный стол)). Также радует наличие системы скидок, что делает посещение ещё более приятным. Чашка кофе и пирожок наше всё))ю Рекомендую всем!
Дмитрий Киселев
20 ноября 2024
Недавно посетил кафе "Пчелы" и остался приятно удивлен! Обслуживание быстрое, цены адекватные, что делает это заведение отличным местом для обеда или перекуса. Разнообразные обеды в контейнерах — очень удобно! Редко пью кофе, но решил попробовать тут, и могу сказать, что кофе был просто великолепным — ароматный и насыщенный, идеально подошел к десерту "картошка". В целом, кафе "Пчелы" оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и отличным обслуживанием для встречи с любимой женой
Наталья Б.
Отличное кафе. Уютно и вкусно. Пироженое это моя слабось и они в этом кафе как из детства. Обслуживание быстрое и вежливое.
Ольга П.
Отличное кафе👍, еда просто супер, кофе очень вкусный, персонал очень вежливый и отзывчивый 👍. Всем очень рекомендую
nicksharubech
Кухня прекрасная,обслуживание и обстановка отличная ,персонал профессиональный,вообщем все хорошо,так держать и когда буду еще раз в Вашем городе обязательно заеду
Анна Наумова
20 ноября 2025
Для больницы качество еды пойдёт а цены не много завышены, единственное что кофе капучино и латте по 170 р это отлично!:))
Сергей Юрлов
19 июня 2025
Отличное кафе. Приветливый персонал. Адекватные цены. Особенно если учесть, что кафе расположено в перинатальном центре и это единственное место где можно посидеть и пообщаться с родственниками (когда их навещаешь).
Дмитрий Разенков
Приятная кафешка при перинатальном центре. Можно посидеть, вкусненько перекусить и попить чайку в ожидании чего-либо/кого-либо
Kcywa
Замечательное место в которое хочется возвращаться снова и снова! Приветливый персонал и вежливое общение с клиентами. Вкусный и свежий ассортимент. Приду сюда ещё не один раз и желаю каждому посетить это кафе.
Эвелина
23 декабря 2024
Очень уютное кафе с вкусным чаем, всегда свежая вкусная еда, здорово, что такое заведение есть в перенатальном центре ! Я считаю, что в каждый роддом можно поставить по пчелке :)
24 декабря 2025
Не вкусная еда , но при этом очень дорогая, проще заказать доставку в Яндексе , не советую к посещению, а данному заведению пересмотреть ценовую политику и качество еды или скорейшего закрытия
Анастасия Андрющенко
Кафе очень уютное и чистое, ассортимент хороший. Вкусная еда и десерты. Постоянно с девочками сюда ходим за лимонадом и десертами. Персонал очень вежливый❤️🥰
Алёна
18 декабря 2024
Очень приятно из больничной обстановки попасть в небольшое, но максимально уютное кафе. Что касается еды: цена-качество более чем соответствует. Горячие напитки на уровне, до домашних лимонадов, к сожалению, так и не добралась. Работают очень приятные женщины-кассиры и девушки-бариста. Походишь пару дней и уже без вопроса «как вы?» не уйдешь. Ребята, огромное спасибо за работу. Для меня вы еще одно приятное воспоминание из перинатального центра, надеюсь, еще увидимся!
Алимова Надежда
Посещала перинотальный центр , зашла в небольшое кафэ под чудесным названием " Пчелка". Очень впечатлила выпечка! Изумительное просто тесто. Кондитерка просто🔥. Обязательно зайду еще.
ms_tenda
29 октября 2025
Думала писать или нет, но, решила все таки высказаться! Еда отвратительная, цены советую пересмотреть, слишком завышены Ровным счетом, обманываете людей! Порции малюсенькие, да и такой гадости много не съешь! Беременные идут только из за отсутствия других альтернатив, где покушать Проверяйте сроки годности, пихают уже практически просроченные блюда!
ольга ситливая
Хорошее кафе. Доступные цены и приветливый пероснал. Еда вкусная и свежая. Вкусный кофе.
Карнавал Праздничный
Очень хорошее кафе! Приятная атмосфера, чистое помещение и вкусная еда. Отдельный поклон кондитерским блюдам, очень вкусные!
Татьяна Клестова
Очень приятное кафе, когда прихожу на приём к врачу, обязательно захожу за кофе с десертом. Вежливый дружелюбный персонал
Екатерина Шишева
11 августа 2025
Очень вкусная еда, всегда все свежее, доброжелательные и душевные продавцы, всегда позитивные, хочется возвращаться сюда за вкусной едой еще и еще
avanskayaolga
7 октября 2024
Это очень уютное кафе с дружелюбным персоналом и приятными ценами! Моя маленькая радость - спуститься за чашечкой кофе и вкусным пирожным! Это очень важно для пациентов! Также удобно встречаться с посетителями! Молодцы и спасибо, что вы есть! Успехов! 🤗недостатков не заметила
Александра Хамова
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал, вкусная еда, девочки делают отличный кофе!!
Евгения
20 ноября 2024
Отличное кафе с доступными ценами. Можно вкусно позавтракать кофе и булочкой, плотно пообедать супом и горячим, а на ужин отведать нежнейший эклер. Всегда свежая выпечка, ароматный кофе, свежие блюда и приветливый персонал.
NOVA .Iscariot
24 марта 2025
Неплохое кафе особенно если учесть что оно расположено в роддоме. Ассортимент достаточно большой, цены не сильно кусаются, есть меню для диабетиков.
Максим Гонтаренко
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусная и свежая еда. Отличное место, чтобы перекусить во время посещения перинатального центра. Рекомендую!
Мария Иванькина
25 ноября 2024
Отличное кафе! Персонал очень дружелюбный и внимательный! Еда была очень вкусной и свежей, атмосфера уютная. Цены вполне приемлимые, даже низкие, учитывая качество блюд и обслуживание. Брала кофе с сырниками все очень понравилось!
Vanya Kaznacheev
20 ноября 2024
Кафе с очень вкусной едой и напитками с очень недорогим ценником. Особенное нравится, что ассортимент блюд почти каждый день новый. Булочки выпекаются прям нэв кафе, что очень здорово. Спасибо коллективу за радушный прием и вкусную еду❤️
Артем Белозеров
28 ноября 2024
Кафе "Пчёлы" — идеальное место для завтрака! Очень вкусный кофе и свежие булочки. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Рекомендую всем, кто ценит качество! 👍
Elena sachko
18 сентября 2024
Добрый день, в кафе Пчёлы достаточно дорого, порции маленькие и качество блюд посредственное. Последние что брала макароны с котлетами, и на остаток дня мой желудок встал колом. До этого брала пирожки с капустой и картошкой, казалось бы как можно испортить пирожки? Но , меня ожидал сюрприз😂 единственное чай у них из пакетов отменный😂😂😂
Денис ф.
28 ноября 2024
Кафе "Пчёлы" в перинатальном центре - просто находка! Уютное место с вкусными, недорогими блюдами. Очень удобно, когда нужно перекусить, не выходя из центра. Обслуживание доброжелательное и быстрое. Большое спасибо за заботу!
Ирина Алексеенко
12 января 2025
Удобно, т к кафе на рабочем месте, есть бонусы в виде бесплатного шестого кофе. Много горячих и основных блюд,