Пчела

Ирина К.
Давно была в Пчеле ,которая находилась в ТЦ Беларусь,было отличное заведение,с хорошим обслуживанием,вкусной едой и большим количеством посетителей.Сегодня с дочерью зашли в Пчелу в ТЦ Мега,ужасно…Заказали пиццу 410гр и лимонад клубника-махито, Было не вкусно от слова совсем.. Пицца весом в 410 гр размером с мою ладонь ,вес ей явно предает размороженное в микроволновке сырое тесто и огурцы сверху ..лимонад был подан в стакане от кока-колы,без льда,хотя в меню заявлен в прозрачном пластиковом стакане со льдом!!Еще и обслуживание, создалось впечатление ,что сотруднице данного заведения мы в тягость,на вопросы где уборная для ребенка и можно ли воспользоваться зарядкой отвечала нехотя и с явным раздражением,хотя посетителей почти не было…Вобщем заведение себя изжило ,тем более с нынешней конкуренцией ..Ни в обслуживании,ни в клиентоориентированности ,ни в плане еды и кухни ,заведение не конкурентоспособно…А мы ещё сразу удивились,что ни одного человека нет в заведении…
Ю
юля логвиненко
Когда бываю на Марко Сити сделав покупки захожу на фуд корт перекусить в Пчелу. Мне нравиться что у них вкусная еда и хорошие обслуживания.
Анна Роленкова
4 июня 2025
Зашли с подругой перекусить в пчелу на т.ц. Мега. Заказали драники, блинчики и нагетсы.. Всё было приготовлено быстро, драники были очень вкусные, блинчики берём не первый раз, всегда на высоте! Нагетсы вкусные, хрустящие! Персонал всегда вежливый, обстановка приятная, тёплая атмосфера в заведении очень радует!!!
Андрей Соколов
Агнесса спасибо вам большое, а также всему коллективу. Умнички!! Быстрая подача, вкусная выпечка. Также отмечу работу Валентины Сергеевны, которая соответствует высшей отценке.
Дарья Сушкова
24 сентября 2025
Заходили с подругой покушать в пчелку🐝.)Заказали драники со сметаной и Шаурму по турецки . Спасибо вам большое .Получили удовольствие от еды которую ели. Девочки приветливые .Обслуживание быстрое все отдали в течении 10 минут.Ставлю все 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟❤️🫶и свое сердечко отдаю вам и обязательно приду снова!)))
Серёга Громов
Заранее спросили,есть ли шаурма на тарелке,сказали есть,а оказывается вот так она выглядит,в сие заведении! Шаурма куринная,но кроме вареной капусты и соуса пару кусочков мяса! По итогу она развалилась после пару укусов! Шаурму не рекомендую!!!
Диана Ракова
3 июня 2025
Очень хороший персонал. Все было вкусно,мне понравилось! Время ожидания очень быстрое,красивый интерьер,напитки тоже очень понравились!
Кристина Ш.
3 июня 2025
Очень уютное кафе, персонал вежлив, разнообразное меню,интересный интерьер, время ожидания просто супер,ходили с детками нам очень понравилось, ещё не раз посетим кафе
максим сазоник
20 октября 2025
Давно на рынке быстрого питания. Советую посетить, вкусно быстро сытно. Качественные хот доги, пиццы, картошечка фри. Квас холодный качественный.
Lemonadniy J.
28 сентября 2025
Заказали сет на двоих и пиццу - просто ужас, не понимаю за что я отдал 50р. В любом другом заведении по соседству на эти же деньги можно поесть намного вкуснее. Ролл стоит как шаурма - по факту колбаса в тортилье, пицца тропикана - лучше в хутка смачна сходить и дешевле будет и вкуснее; бургер также с колбасой - какая колбаса в бургере???? Единственное что съедобное это картошка фри и кока кола
Tanya Levkovich
Очень понравилось! Вкусная еда, приятный персонал, и самое главное — красота и уют. Всё на высоте. Благодарю за обслуживание, и всем советую.
Алена Иванова
12 ноября 2025
Заходили в кафе Пчела на Победе, остались очень довольны. Приятное месте уютно и вкусно особенно для детей. Обязательно вернем с друзьями. Спасибо.
Ольга Киселева
16 марта 2024
В очередной раз убедилась, что Пчела на Меге отличное место, для отдыха. Огромное спасибо коллективу, кассир всегда подскажет, а повар приготовит вкусно и качественно. В этот раз брали хот-дог и собой драники. Хот-дог вкусно, драники как домашние. Спасибо за такое заведения!
Вика Судак
25 сентября 2025
Очень вкусная шаурма и блинчики Спасибо огромное за качество и отношение к посетителям
Валентина Плавская
2 июля 2024
Уютное кафе , быстро и вкусно . так держать , первый фастфуд в городе . 10 из 10 так держать, очень нравяттся хот доги.
Влад Киселёв
15 июня 2023
"Пчела" место где можно вкусно и не очень дорого покушать,сделал заказ и ожидай за столиком,не надо стоять и ждать его в очереди.Обслуживание хорошее,так что заходите в кафе "Пчела"!!!
Ю
Юля
19 апреля 2024
Были в Пчеле на Победа,15, все очень понравилось, приятная и спокойная атмосфера, еда безумно вкусная и горячая, персонал очень приветливый и доброжелательный, вернемся еще не один раз!!! Спасибо Вам за вашу работу ❤️
Т
татьяна
Иногда покупаю бургер Лайт , кофе не вкусный, обычно никого нет, если мало времени, можно перекусить.
Елена Абраменко
13 ноября 2025
Были Тц Мега , зашли в Пчелу. Все как всегда на высоте, еда и обслуживание.
Ольга Угляница
Хорошее место для отдыха. Отзывчивый персонал 👍. Вкусная еда
Санечка
19 июля 2025
Единственное приятное в этом заведении - это персонал, приветливый и вежливый. Грязные столы! Классическая шаурма просто ужас. Мясо имеет максимально не понятную консистенцию, очень много капусты, имеющая не очень аппетитный вид. Цена≠качество.
Х
Хелен Ефремова
21 августа 2022
Цена и качество не соответствующие!!! Отвратительная куриная шаурма. Я бы её назвала капустная (то ли она отварная, то ли тушеная) + свежая капуста. Пару ломтиков огурца и пару курицы. Самая худшая шаурма, которую ела. Бургер 7 из 10 по вкусу. Но дорого для такого блюда. Заказали сет. 11р за 4 наггетса, картошку и пол огурчика. Коктейль молочный - норма. Это заведение буду обходить стороной. Как по мне, то стоило бы снизить цены или улучшить качество блюд.
Пользователь Р.
23 октября 2023
Чисто, вкусная еда и интересный интерьер. Иногда отсутствуют блюда из меню в наличии к сожалению:(
O
Olga
12 апреля 2025
Моя любимая Пчела. Как всегда все на вышем уровне... Спасибо Вам, что вы есть. Долгих лет вам работы и процветания
Виталий К.
14 июля 2025
Банальный и скудный выбор еды, грязные столы, нет людей от слова вообще
Никита Симончик
15 марта 2024
Очень уютно, приятно провести там ланч,ланчи кстати вкусные,цены приемлимые
дмитрий ануфриев
23 сентября 2023
23.09.23 кафе в тц Беларусь. Безобразное приготовление хот дога, раньше всегда их тут любил а тут жесть. Повара накажите кто работал в эту смену
Снежана Овсянкина
25 сентября 2023
Не знаю как воспользоваться бонусами, которые начислили за пролитый суп при доставке. Где они. В самом кафе также не знают. Администратор при звонке уверял, что можно
Дмитрий Махальский
20 мая 2023
Ранее было отличнейшее кафе с вкуснейшими блюдами . На сегодняшний день стало в разы хуже по вкусу. Цены завышены. Все как у всех , заработок важнее клиентов. Персонал отличный , приветливый
Кристина Костылева
12 марта 2025
Спасибо огромное Валентине Сергеевне за хорошее обслуживание ,все на высоте !спасибо что улыбаетесь !)
Александр Чалышев
31 января 2023
Проходное кафе, люди проходят через него куда-то поэтому постоянной шумно и неприятно. Еда средняя. Покушать можно если нет других вариантов и возможности
Семён Семёнович
20 апреля 2025
Хорошее кафе для перекусов. И цена и меню приемлемые .
Сергей Владимирович
2 апреля 2024
Довольно приятный персонал, качественное обслуживание, приятная атмосфера внутри
Роман Ж.
19 сентября 2020
Ребята, отсутствие туалета и возможно помыть руки убивает всю культуру места. Нет вешалки для одежды. А, вообще, плейлист отличный, места много, уютно, комфортно.
Алексей Добряков
25 февраля 2023
Еда вкусная, цены слегка высокие, обслуживают хорошо и приятно, НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
Екатерина Шевчук
3 июня 2025
Вкусно, вежливый персонал , советую!
ok-tchurckina
28 ноября 2019
Кафе где быстро и вкусно готовят.И главное не нужно стоять в очередях. Можно провести детские праздники в отдельном зале.
Денис Кравцов
23 июля 2025
Мороженннннное вкусное!
Наталья
24 июня 2022
Не большой ассортимент. Мало посещаемое место, хотя в полне хорошо оборудовано и прилично выглядит.
bala miheeba
5 декабря 2022
Народу мало Сервис хороший, вкусно реально
Аноним
23 мая 2025
Готовят невкусно…
Вячеслав Филин
1 октября 2018
Медленное обслуживание, не очень вежливый персонал, не внимательные к заказу. Не очень вкусно(
Алексей Ж.
17 июля 2018
Откровенно говоря плохо. С дикой голодухи поесть можно, а просто перекусить нет уж. Больше не приду
Вадим К.
23 мая 2020
Готовят быстро, но еда не очень вкусная
Аноним
22 ноября 2019
готовят вкусно и быстро, после работы или на обед можно сюда
Роберт
2 октября 2018
Кухня отвратная. Дешевое подобие Ростикса. Очень дешевое.
Евгения Х.
8 июля 2019
Удобное обслуживание.Вежливый персонал.
Илья МИхайлов
19 февраля 2023
Цены завышены а так вкусно