Pc-master

Kozlov Max
Небольшая мастерская. Занимаются ремонтом компьютеров и ноутбуков. Но основная работа это обслуживание компаний и юридических лиц. Работают быстро. Общаются адекватно. Цены тоже нормальные и обоснованные. Нет такого что вынзд бесплатно а потом за замену термопасты 20000 руб насчитают. Хорошее место.
Романовский РЦ инвалидов
Зависал комп, когда открывал браузер. Сделали диагностику, выяснилось, что железо компа старое, не хватало оперативной памяти. Поставили доп оперативу и поменяли жесткий диск на ssd. Теперь все работает! Спасибо! Всем рекомендую
юлия попова
Особенно порадовало, что все работы были выполнены в кратчайший срок и с предоставлением подробного отчета о проделанной работе. Теперь ноут работает во всех программах, и я уверена, что в случае новых проблем снова обращусь именно сюда. Рекомендую всем Максима, кто ценит качество и надежность!
Наталья Чухламова
Обратилась по рекомендации в данную компанию для ремонта ноутбука. Сделали диагностику, выявили причину почему ноут перегревался, заказали комплектующие. И ура мой ноут снова работает. И работает лучше и быстрее! Специалист компетентный, все доходчиво объясняет! Рекомендую. Ценовая политика прозрачная.
Kirill Kozlov
Заменили оперативку, SSD-диск и аккумулятор. Работает как новый.
Elena
Отдавала компьютер на диагностику,так как выключался при работе на нем.Не поладки устранены в кратчайшие сроки.Работой довольна.Рекомендую.Спасибо за оперативность.