Pause coffee

Вячеслав Е.
4 ноября 2025
Зашёл в эту кофейню по совету друга и не пожалел. Интерьер приятный, всё чисто и современно, есть где присесть. Бариста работает быстро, знает своё дело.Попробовал эспрессо — отличный, насыщенный, с хорошим ароматом. Капучино тоже порадовал, молоко взбито идеально. Цены нормальные, за такое качество вполне адекватные. Место однозначно стоящее, буду заходить ещё. Рекомендую любителям хорошего кофе.
Станислав А.
Приятное место с уютной атмосферой. Вкусные кофе и чай. Можно посидеть, перекусить. Играет хорошая музыка. Удобное расположение.
Анна
Понравилась обстановка внутри, но кофе невкусный, остаётся неприятное послевкусие, как от дешёвого кофе из аппарата. Видно, что только-только начали это дело, интересно будет зайти через время и посмотреть на изменения в лучшую сторону)
ленчик
8 ноября 2025
Хочу оставить самый теплый отзыв о бариста, который на днях готовила мне раф! Безумно нравится обслуживание: девушка (представилась Анастасией) постоянно улыбается, внимательно относится к деталям и самое главное - быстро все делает!! Мне очень понравилось, не всегда пишу отзывы, но тут прям запало в самое сердцечко
Темирлан Аюбов
18 декабря 2025
Такой вкусный кофе я пробовал последний раз в 1994 году, когда отдыхал в Бразилии. Хорошая уютная атмосфера и очень классный бариста.
Tam1one
Кофеман 3 уровня
3 ноября 2025
Одна из лучших кофеен в городе, где царит уютная атмосфера и работают очаровательные сотрудники.
Стася
4 ноября 2025
очень порадовал вкусный кофе и вежливая бариста,приятная,улыбчивая девушка, уютный интерьер, обязательно загляну ещё не раз
Айлин И.
6 ноября 2025
Уютная кофейня, утром перед работой приятно посидеть выпить какао с чизкейком 🥰, есть вайфай 🤌
Кирилл Фёдоров
4 ноября 2025
Отличное место, чтобы передохнуть от повседневной суеты за чашечкой хорошего кофе!!! Также приветливый и очень отзывчивый персонал.
Мария Ш.
4 ноября 2025
Очень уютная атмосфера,прикольная и дружелюбная темненькая девочка бариста и очень вкусный кофе
Олежа
4 ноября 2025
Заведение на высоте, сотрудница Анастасия, очень вежливая и подсказала с выбором напитка, теперь знаю где есть хорошее местечко😊
карина ю.
12 декабря 2025
Увидела эту кофейню случайно, выглядела неприметно, решила зайти и не прогадала. Атмосфера приятная, но очень жарко. Бариста, девушка с короткой стрижкой, приветливая, быстро сориентировала по меню и все рассказала. Латте получился вкусный.
Сергей Д.
4 ноября 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, замечательная бариста
Тимур Свижук
8 ноября 2025
Все понравилось, отдельное спасибо девушки с кудряшками, приготовила очень вкусный чай
MolbertuM
Кофеман 3 уровня
22 ноября 2025
Всё понравилось, быстрое обслуживание, приятная малая девушка-бариста, вкусный согревающий чай с облепихой.
Кофеман 5 уровня
25 ноября 2025
Уютное кафе, удобное время работы-с самого раннего утра!!! Напиток понравился.
дддачке едк
4 ноября 2025
вкусный кофе и приятный персонал
4 ноября 2025
Очень здорово, что в небольшом заведении, есть где посидеть, это очень удобно!
Zahar Markov
не очень