Pauri.ru

Вячеслав Р.
29 мая 2025
Просто пушка гонка, за считанные минуты подобрали коляску ребёнку, оформили аренду и вручили. Подобрали чистую, красивую, лёгкую коляску. Тимофей мастер своего дела, всё доступно объяснил, показал, очень приятный и общительный молодой человек, который очень располагает к себе. Остались довольны визитом, коляской и отношением в целом. Спасибо огромное.
Tatiana Ivanova
17 июня 2025
Арендовала стабилизатор в Pauri и осталась невероятно довольна профессионализмом и приветливостью сотрудников! Тимофей супер! Все мне объяснил от процесса аренды до использования самого стабилизатора, также очень помог с его выбором. Буду рекомендовать этот сервис друзьям и коллегам, все очень быстро, удобно и все ребята очень приветливые и помогающие. Я вернусь!!!
Галина
23 апреля 2025
Обращалась в "Pauri" с вопросом выбора проектора и не ошиблась именно с этой компанией. Проектор подобрали нужный, с учётом и площади помещения, и его освещенности, и требуемого качества изображения. В компании грамотные специалисты, пунктуальные, радует и интересный, с юмором, формат подтверждающих заказ смс-сообщений👍 браво маркетологам). А ещё очень удобная система заключения договоров и подписания актов, вообще не надо запариваться, всё продумано для удобства клиента - в режиме онлайн, спасибо! И цены очень даже доступные, за это тоже спасибо! В общем, оформляю в "Pauri" повторно заказ проектора на мероприятие 24 мая. Уверена, не подведут! Спасибо всем членам команды 👍
Михаил Н.
Отличный выбор техники и высокий уровень сервиса. Всё быстро, удобно и стоит адекватных денег! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Анастасия Б.
5 декабря 2025
Брала беспроводную микрофон, попробовать и посмотреть) Сервис отличный, все показали, объяснили! Мне все понравилось! Оперативно отвечали) я довольна! Советую)
Яна Яклина
Ребята порадовали начиная с первых минут общения. Во первых быстро вышли на оборотную связь, что редко бывает, обычно ожидание занимает, длительное время, без лишней воды, коротко по делу, смогли быстро договорится. всегда на связи, любые вопросы по ходу сотрудничества решались быстро и без проблем. Оборудование соответствовало своим критериям, все работало исправно. Лояльность к клиенту на высоком уровне. Очень Рекомендую! Спасибо за сотрудничество, будем обращаться!
Никита Рябков
13 января 2025
Брал Дрон в аренду на сутки. Цена приятная, техника в порядке, кадры хорошие, персонал замечательный. 5 звезд, приду ещё.
Мария Жердева
10 августа 2024
Огромная благодарность за сервис - он выше всяких похвал, браво! Отношение к клиенту здесь превзошло все мои ожидания: проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы, встретили, услышали все пожелания и учли их при оформлении. Вроде - всё как и должно быть, но, к сожалению, такое отношение встречается далеко не везде! Брали в аренду коляску yoyo для прогулок по прекрасному и любимому Петербургу, всё прошло отлично, благодаря Pauri!
Антон Р.
2 февраля 2025
Брали на день флипчарт. Все быстро, оборудование хорошее. В комплекте была губка для стирания и набор фломастеров. Обязательно обратимся еще раз, если что-то будет нужно)
Мирослава Пичугина
3 июня 2024
Выражаю огромную благодарность ребятам, Вы настоящие профессионалы, знаете своё дело! Заказала услугу - поздравление с Днём Рождения, показ видеоролика на улице на большом экране, организовали всё на отлично, именинница довольна, семья счастлива! Заказывала всё по телефону на расстоянии 3 тыс км (с Екатеринбурга), очень обрадовало, что не сделали всё тяп ляп, а всё организовали в лучшем виде, а так же сделали хорошую скидку и + в подарок добавили колонки абсолютно бесплатно, отдельное спасибо Денису и его дружной команде! Кстати, я обзванивала несколько подобных компаний (8), здесь самый адекватный ценник! Спасибо за Вашу заботу и профессионализм!!!
Александра
9 июня 2025
Лучший прокат велосипедов на текущий момент. Ребята внимательные и клиентоориентированные. С первых минут расположили к себе, все сделали оперативно. Велики хорошие и в отличном состоянии. Спасибо!
FB
30 января 2025
Быстро и оперативно. Качественное оборудование. Всё договоры и акты - онлайн. Всё прозрачно. Очень удобно. А ребята в Питере - образец сервиса и гостеприимства! Так держать!
Владимир
22 декабря 2024
Отличный сервис. Брали на день ps5, перед арендой нам в дружественной манере объяснили, что и как работает. Был предложен большой перечень игр на выбор. Консоль работала без нареканий.
Никита Сорочинский
2 октября 2025
Денис подсказал все идеально и максимально обстоятельно, осталось очень приятное впечатление после работы с ним. Арендовали свет и микрофон для съемки, все оборудование сработало как надо, мы довольны
Мария
Заказывали настольный теннис на мероприятие. Все прошло отлично, доставили и забрали вовремя, все установили, все объяснили! Рекомендую
Sumbur Bar
13 октября 2024
Брала микрофон для мероприятия. Очень классный сервис, ребята быстро ответили, подобрали тот вариант, который мне подошел бы. я не разбираюсь в технике, но они помогли, все объяснили и показали. Тезника качественная, никаких проблем не возникло вообще. Это история о том, как работают люди, которые любят свою работу. Спасибо большое
Евгений
16 июня 2025
Всё быстро, оперативно. Ребята если что, готовы помочь с ассортиментом, договорилься по времени. Хороший уважительный и деликатный сервис! В конце подарок!) На самом деле очень выручили, от души пишу отзыв! Обращайтесь смело!
Кирилл
Потрясающее обслуживание. Смогли забронировать 2 велосипеда без брони. Быстро зарегистрировались в личном кабинете без лишних действий
Мария Батова
26 декабря 2025
Прекрасно. Отличный сервис. Ребята оч приятные. Брали фотоаппарат моментальной печати. Привезли вовремя, адекватные цены.
Дмитрий Гордеев
17 апреля 2025
Удобный сервис, за 10 оформили велик, как новый - всё переключается, накат хороший, тормоза в порядке. Проехал по центру в сухую погоду где-то 15-20 км. Залог 3000 возвратный.
Nastya C.
Брала для учебы ноутбук, все время продлевала его по итогу пользовалась на месяц больше чем планировала, сервис и обслуживание вежливое все понравилось, спасибо!)
Carrie Fan
10 мая 2025
Спасибо ребятам. Брали два горных велосипеда. Техника отличная, велы обслуженные. Единственный минус это крылья. Одно крыло слетело чз 15 минут. Но в целом велы отличные, кататься сплошное удовольствие. Рекомендуем!
Мария К
8 августа 2024
Брала на прокат велосипед. Очень довольна сервисом и состоянием оборудования. Все четко и быстро. Однозначно рекомендую.
Анастасия М.
3 сентября 2023
Пользовалась арендой велосипеда на сутки. Велосипед в отличном состоянии, комфортный для передвижения по городу. Благодаря ему за день удалось закрыть почти все культурные «гештальты» в удобном для себя ритме:) Очаровательному коллективу низкий поклон и море благодарности! P.s. На фото кушаем вкусный рамен(велосипеду не дали:( )
Павел Ярошевский
14 августа 2024
Отличный сервис ,все оперативно и быстро , брал велосипед на 4 часа , везде успел сделать дела и накататься по пути. Рекомендую!
Глеб Коротков
4 июля 2024
Брал у ребят аккумулятор, кроме них нигде не было нужного мне устройства. Устройство было в прекрасном техническом состоянии. Вежливый сотрудник мне всё показал-рассказал. Подписали договор и выдали технику. Спасибо!
Максим К.
20 сентября 2023
Все супер, все вопросы можно решить по вотсап, ребята всё приготовить к вашему приезду, договор подпишите онлайн, минимум затрат по времени. Брали два велосипеда, велики обслуженные, самые простые конечно, но и не ашан, на одном даже гидравлика стоит, проехали за два дня около 100км по городу, никаких претензий
Виктория Е.
Брала айпэд на ввстовку, все понравилось, буду обращаться еще раз! Качество и сервис на высоте! Менеджер Денис очень помог!
Kseniia L.
3 июня 2024
Все отлично, сервис рекомендую, оперативно, без лишней бюрократии, все в электронном виде. Тимофей супер позитивный работник) жаль, погода подвела. Но теперь знаю про этот сервис и буду рекомендовать и пользоваться сама.
DAN DDAN
18 августа 2024
2 велосипеда = целый день положительных эмоций на кросс кантри трэке))) Передние амортизаторы очень качественные, несколько раз не дали разложиться. Персонал как моя мама - забота 80 уровня). По ценам норм. Получили скидку на след. раз. Катались целый день. Всё болит, едем домой.
Максим Голоднов
21 сентября 2023
По работе нужно было найти велосипед в аренду. Идеально совпало и месторасположение офиса - в самом центре города - и ассортимент. Заказывать удобно, менеджеры в общении предельно вежливы и корректны. Все рассказали четко и понятно. Аренда так же прошла успешно. Обязательно буду обращаться сюда, но уже не по работе и с велосипедами, а для себя и фото- видеоаппаратуру планирую брать.
Алина Лебецкая
18 ноября 2024
Выручили сильно! Посоветовали нужное оборудование для уборки, доставили в указанное время, рассказали и показали как все работает! Оформили заказ супер быстро, даже все документы предоставили!! Спасибоо
Софья Кащеева
31 мая 2025
Сотрудники просто высший пилотаж: вежливые, внимательные, профессиональные. Обязательно снова и снова обращусь. Велики топовые. Спасибо большое!
Увлажнитель Лео
26 декабря 2023
5 звёзд за нормальное, человеческое общение! Спасибо ребятам - Тимофею, Вадиму и Саше за создание здоровой атмосферы. Брал дрона для съёмки. Сам дрон был в хорошем состоянии, немного странно повёл себя на 20% заряда - сам начал снижаться прямо там, где висел. Благо, управление не было заблокировано и я смог его нормально посадить, ибо под ним были стеллажи. Разумеется, сообщил об этом, сказали, проверят. Ребята были на связи в телеге с самого начала, что очень удобно для меня, помогли с анкетой в СБ. Благодарю за тёплое отношение, это дорогого стоит. Цены высоковаты, как по мне, но это уже вопрос явно не к парням. Сервис Паури показан с лучшей стороны. Всех с наступающим!
Александра Борзенко
1 сентября 2024
Все прошло отлично. От заказа до возврата. Очень приятное обслуживание - активные ребята все подробно рассказали, показали. Брали пароочиститель. Состояние техники отличное, как новая, все насадки в наличии. Большое спасибо
Костя Ш.
1 июля 2024
прекрасная команда прекрасные сотрудники оперативно предоставили всю информацию и буквально через 15 минут я уже мчался на крутом велосипеде по прекрасному Санкт-Петербургу. спасибо
Лада
12 марта 2025
Лучшие в своем деле. Всегда берем у них технику. Откликаются быстро, все документы тоже оформляют молниеносно. Спасибо вам за работу)
Анастасия Зиновьева
8 июля 2024
Отзывчивые и внимательные сотрудники! Подобрали необходимую технику, привезли вовремя.ценами порадовали. Оперативно отвечают на все вопросы и на связи 24/7. Огромное спасибо!
Руслан Коновалов
4 ноября 2024
Брал к ребят камеру ! Все супер организованно быстро честно! Спасибо огромное ! Подробно рассказали как пользоваться и «узкие» моменты работы с камерой тоже. Всем советую!
Илья Ш.
18 января 2024
Отличная компания И очень хорошее обслуживание) Менеджеры вежливы и общительны Все рассказывают показывают высылают тыщу инструкций отвечают на тыщу вопросов )) И конфетки вкусные
Дмитрий
12 мая 2024
Отличный сервис, быстро договорились по поводу аренды Playstation 5. Единственные кто в субботу вечером дали в аренду приставку с нужной игрой, ещё и скидку сделали. Курьер Александр доставил все в течении 30 минут, настроил приставку и помог разобраться с ней.
Соколова Ксения
3 июня 2025
Очень клиентоориентированный и грамотный персонал: объяснили, показали, ответили на вопросы. Отдельно лайк за стиль общения в ватсаппе. Обязательно обратимся ещё.
Алексей Уфимцев
20 апреля 2025
Хорошая организация. Ставлю пять звезд. Все в белую, оформление удобное в эл. виде. Техника новая, в отличном состоянии. Всегда идут на встречи при согласовании аренды. На протяжении всего времени оказывают поддержку. Будем обращаться по мере надобности.
Алексей Климов
Все отлично прошло, брали на прокат детскую коляску на пару дней. Советую всем данную контору не пожалеете!
Ангелина Хунхенова
26 мая 2024
Всё круто, велосипеды в прекрасном состоянии, поучаствовали с ними в велопробеге по ЗСД, всё очень понравилось🔥Отличный сервис, внимательные сотрудники, всегда на связи. Обязательно обратимся ещё, спасибо!
Виктория Петрова
19 апреля 2025
Очень приятно было общаться. Готовы сделать работу качественно, а не лишь бы взять денег. Спасибо большое за сервис и клиентоориентированность. Всем рекомендуем!
Влад Васильев
30 августа 2024
Все хорошо. Сайт и система электронного оборота удобна. Брал шуруповёрт в аренду на 2 дня. Вернул в целости и сохранности, дали скидку на будущее и конфетку. Приятно!
S
svetlana gavrilova
27 октября 2024
Приветливый персонал, все максимально подробно объясняют. Техника в хорошем состоянии, оформление без задержек. По телефону дают исчерпывающую информацию.
Анна С.
19 июня 2025
Классные ребята! Помогли с выбором коптера для съемок в Карелии, благодаря чему кадры получились отменные. Спасибо)
Глеб К.
5 декабря 2025
Брал пылесос для очистки мебели, результат удивил. Всем рекомендую даную компанию, с удовольствием обращаюсь к ним повторно.