Paul

Чарос Эргашева
Кафе Paul — это место, куда хочется возвращаться не только за вкусной едой, но и за атмосферой. С первого шага чувствуешь этот уютный французский вайб: приятный аромат свежей выпечки, аккуратный интерьер, приглушённый свет — всё располагает к тому, чтобы замедлиться и просто насладиться моментом. Меню радует разнообразием. Особенно хочется отметить выпечку — круассаны здесь действительно на уровне: хрустящие снаружи и мягкие, воздушные внутри. Десерты выглядят эстетично и на вкус не уступают — не приторные, сбалансированные, чувствуется качество ингредиентов. Завтраки — отдельная любовь: можно найти как классические варианты, так и более сытные блюда. Кофе тоже не подводит — ароматный, с правильной подачей.
Акбаршох Хикматуллаев
Классное атмосфера, музыка такой тихий, нравится мне тут сидеть. Советую всем.
Oydin Pulatova
Очень достойное место в Ташкенте. Честно — уровень чувствуется с первого шага. Интерьер спокойный, аккуратный, с настоящей французской атмосферой, без лишнего пафоса. Подходит и для завтрака, и для деловой встречи, и просто чтобы спокойно посидеть. Заказала круассан с яйцом и соусом — подача красивая, вкус сбалансированный, всё свежее. Выпечка — отдельный плюс, чувствуется качество. Чай подают в фирменной посуде, мелочи продуманы. Сервис вежливый, без давления, что редкость.
M R
Начали день с красивого завтрака в Paul ✨ Заказали тартин с лососем и авокадо — вкус был просто восхитительный, нежный и сбалансированный. Каждый кусочек — настоящее удовольствие. Дополняли всё ароматным чаем, который идеально завершил наш завтрак. Атмосфера внутри очень уютная и эстетичная, а обслуживание — внимательное и приятное. Обязательно вернёмся снова 💞✨
Алёна Г.
Отличная европейская кухня, рекомендую к посещению
Сардор Абдуллаев
Знаток города 4 уровня 10 декабря 2025 Обзор 1115 отзывов Еда 672 отзыва ★★★★★ Атмосфера и Интерьер: Внутри очень уютно, чувствуется настоящий [французский/ парижский) стиль. Это идеальное место для [утреннего кофе / неспешного обеда]. Выпечка: Круассаны (или "Багеты") были невероятно свежими и хрустящими! Я заказал [Конкретный товар, например, "Багет "Традисьон"" ИЛИ "Тарталетка с малиной"] — вкус был превосходным, словно я в Париже. Обслуживание: Персонал был [Очень вежлив / Быстр и внимателен]. Мой заказ, [Назовите, что вы заказывали, например, "Капучино и сэндвич"], был подан быстро. Качество кофе: Кофе был [Крепкий и ароматный / Идеально приготовлен].
Nigora Xolmuxamedova
Недавно посетили ресторан Paul — остались в полном восторге! Кухня просто великолепная: каждое блюдо приготовлено с любовью, всё очень вкусно, свежо и красиво подано. Отдельно хочется отметить десерты — они просто на высшем уровне! Персонал очень вежливый, внимательный и заботливый. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная — чувствуешь себя как дорогой гость. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем!
Sofiya Dubovceva
Спасибо за вкусную еду! Салат был очень свежим, аппетитным и отлично приготовленным. Все блюда понравились, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Порции хорошие, вкус насыщенный, а подача аккуратная. Остались только приятные впечатления. Обязательно закажу ещё и с удовольствием рекомендую другим! ⭐⭐⭐⭐⭐
Г
гузаля б.
Добрый день. Спасибо большое за самый лучший кофе , слабости сладости . Горячий хлеб и сливочное масло. Но про обеды я вообще могу говорить долго и описывать каждое блюдо долго. Спасибо отдельно поварам. Персонал очень вежливый и улыбчивый.
S
sevara nazarova
Каждый раз остаюсь очень довольна: свежая выпечка, вкусные блюда и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить их Bubble Coffee — на мой взгляд, это самый вкусный бабл-кофе в Ташкенте! 😍 Отличное место как для неспешного завтрака, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Марат Р.
Очень вкусно!Особенно понравился салат-свежие ингредиенты,отличное какао и красивое оформление .Вся еда была приготовлена на высшем уровне.Рекомендую всем любителям вкусной и качественной кухни!
Данил П.
Очень уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Всё было невероятно вкусно, порции большие, а цены приятно удивили (относительно других популярных кафе/ресторанов)— обязательно вернёмся сюда снова!
N
Nargiza Adambayeva
Атмосфера очень эстетичная! Официанты дружелюбные, еда вкусная, я заказала сэндвич с утиным паштетом , очень нежно и вкусно! А кофе это отдельная тема👌! Все красиво подана! Нам очень понравилось! Всему персоналу кафе спасибо!
S
Sojida Axmedova
Очень понравился ресторан Paul в Ташкенте! Уютная атмосфера, вкусная еда и свежая выпечка. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место для завтрака, обеда или встречи с друзьями. Обязательно приду ещё!
Umida Capra
26 августа 2025
Ммммммм💜 Всем рекомендую этот ресторан! Да, цены чуть выше среднего. Но оно того стоит. Если Вы любите изысканность в еде, тогда Вам сюда. Кофе тут отменный))) Салат из хрустящий баклажанов, тартины и горячие блюда: все вкусно! Фишка ресторана- ассорти из хлебных изделий и сливочник масло)))) Ммммммм 😋😋😋 Есть зал и веранда) у них есть приложение и все порции и цены можно посмотреть в нем. В этом филиале не были, мы всегда в филиале в ТашкентСити.
Sergei Nikolaev
3 октября 2025
Приятное место, отличное обслуживание, уютная атмосфера. Приходили позавтракать с утра в пятницу, народу не много. Цены на мой взгляд немного завышены. Брали сырники, и яичницу Paul. Бывало вкуснее. Простенькие сосиски и колбаса. Вкусные оливки и вяленые томаты. Приносят хлебную корзинку с маслом. Флэт уайт неплохой. Посетить стоит однозначно
Viktor М
3 декабря 2025
Международная франшиза "Paul bakery/café" открыла заведение в Ташкенте. И в силу такого эксклюзива и отсутствия конкурентной среды заведение держит достаточно высокие цены. Но тем не менее посетителей всегда много, особенно местных жителей, так как атмосфера и интерьер разительно отличаются от местных заведений, такой кусочек Европы в Центральной Азии. Основная уникальность данного заведения — это пекарня, к которой нет никаких нареканий: здесь всё прекрасно и даже, можно сказать, отлично. Однако цены в меню кафе значительно завышены для блюд достаточно среднего качества. И при этом владельцы позиционируют его как ресторан. Пекарня заслуживает высокой оценки, кафе — удовлетворительной, но называть это место рестораном совсем некорректно.
пересыпкина екатерина
Единственное хорошее, что я попробовала здесь это кофе. Меренговый рулет с огромным слоем бисквита (как это возможно???), тирамису в пластиковом стаканчик за приличную сумму (в рублях чуть больше 700), на вкус очень неоднозначен:крем расслаивался на кусочки, пропитка савоярди была слишком сладкая. Кофе по венски критически сладкий, хотя я попросила сделать минимально сладкий. Вишенкой на торте были чаевые, включённые в счёт. Мы оставляем их и часто, но если сервис соответствует, а тут тебя просто принуждают. В итоге за 2 десерта и 2 кофе мы отдали больше, чем за ужин. И было абсолютно не вкусно.
Адолатхон Рузиева
17 июня 2025
Уютно, тепло, сытно, ароматно, вкусно, дружелюбно, сладко, приятно Обожаю завтраки - каши у них волшебные, чай масала - оживляющий, салаты- освежающие, круассанчики -хрустящие, супы - нежные и конечно же замечательные тосты и Корн доги❤️ Персонал - внимательный Благодарю 🙏
Светлана Пятова
Чудесное место, уютно, большой зал, много зелени. Персонал вежливый, внимательный. Вкусно и быстро.
Наталья Лесова
очень всё понравилось, и обслуга и подача и сами блюда приготовлены с любовью❤️ В душу запало блюдо «Курица Кари», и фреши самые освежающие.
Наталья Ли (Цой)
Атмосферно, комфортно, уютно. Очень теплое кафе с очень вежливым, приятным персоналом, вкусной едой и напитками. Хорошее место для посиделок с подружками, семейный отдых.
Василий Прохоров
25 декабря 2025
Модное место в центре города, большой выбор различных блюд для ценителей эстетики, локация удобная, есть парковка, обслуживание вежливое и грамотное, атмосфера для ценителей спокойной обстановки в яркой суете городского шума
Крис Шафран
Вкусно, средние цены, приятный кофе, всегда свежая выпечка. Рекомендую не отказываться от хлебной корзины, которую подают вначале) Нравится что состав официантов не супер часто меняется, тебя узнают)
Диля Уктамова
Я постоянно хожу в PAUL и это уже стало одним из моих любимых мест 🤍 Очень нравится атмосфера -уютно, красиво и всегда приятно проводить время, будь то встреча с подругами или просто пауза на кофе. Считаю что самое лучшее кофе в Ташкенте.
Жахонгир Шодмонов
10 декабря 2025
Атмосфера и Интерьер: Внутри очень уютно, чувствуется настоящий [французский/парижский] стиль. Это идеальное место для [утреннего кофе / неспешного обеда]. ​Выпечка: Круассаны (или "Багеты") были невероятно свежими и хрустящими! Я заказал [Конкретный товар, например, "Багет "Традисьон"" или "Тарталетка с малиной"] — вкус был превосходным, словно я в Париже. ​Обслуживание: Персонал был [Очень вежлив / Быстр и внимателен]. Мой заказ, [Назовите, что вы заказывали, например, "Капучино и сэндвич"], был подан быстро. ​Качество кофе: Кофе был [Крепкий и ароматный / Идеально приготовлен].
R
Raxmatjon Xodjaev
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Сакинахон Исламходжаева
Отличная, разнообразная кухня, великолепная подача блюд. отличное обслуживание, хороший персонал, уютная семейная атмосфера. Место, куда хочется приходить снова и снова
Алсу Б.
5 марта 2025
Хорошее место для встречи: просторно, светло, вкусно, хорошее обслуживание. Пробовали крусаны, кофе, чай. Авторский чай не сладкий это понравилось. В большинстве мест по умолчанию добавляют сахар. Цены выше средних.
Ольга Хегай
2 августа 2025
Очень вкусная выпечка, хлеб злаковый. Кофе американо двойной имеет очень большой объем, вкусный, крепость и аромат просто завораживают. Атмосферно, уютно, заведение для душевных встреч
А Т
31 декабря 2025
Классное европейское заведение в центре Ташкента. Очень подходит к семейным завтракам. Очень вкусно. Красивый интерьер. Внимательный персонал.
Dmitrii Kuryshov_MARKS
Очень приятное заведение. Хорошее обслуживание. Салат и карамелизированных баклажанов с нежным творожным сыром - топ! Но в меню сейчас нет, надо спрашивать. Вкусные десерты и выпечка.
Дмитрий А.
4 августа 2025
Приехали в Ташкент на концерт Джареда Лето группа 30 Seconds to Mars. Вечером, проголодавшись, решили найти место для перекуса недалеко от отеля Radisson. Выбрали кафе "Пауль", до которого можно было дойти пешком за 5-7 минут. В кафе нас встретили и проводили к столику. Перекус оказался очень вкусным и сытным, взяли также пару бокалов просекко. Вечер удался! "Пауль" держит марку и радует отличным сервисом. Рекомендую к посещению.
Timur Kadirov
11 октября 2025
Лучший Флетуайт А также приятное и всегда хорошее обслуживание. На завтраке нельзя заехать то, что подается в стандартном меню. Утром до 12.00 только по меню из завтраков. После 12.00 завтраки уже не доступны и работают базовое меню. Всегда все чисто, вкусно и комфортно. Рекомендую это место!
Натуля Е.
Люблю это место, вкусная выпечка, и самый вкусный багет. Еще у них оооочень вкусная овсяная каша с вишней и страчателлой. Ходим всей семьей туда с самого открытия
Asadbek Xudoyqulov
3 сентября 2025
Отличный ресторан с атмосферой уюта и высоким уровнем сервиса! Недавно посетили этот ресторан — остались в полном восторге. Интерьер стильный, приятная фоновая музыка, удобные столики. Персонал вежливый и внимательный: официант помог с выбором блюд и всё подали очень быстро
Р
Роман Меньшиков
Спокойное место с хорошей музыкой. Вкусные блюдо и хороший кофе. Обслуживание отличное, отдельно спасибо за атмосферу и обслуживания официанту Алсу
kropjt
18 августа 2025
Посетил филиал PAUL на улице Амира Темура, 60А – остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Всё, что заказал, было невероятно вкусным и свежим, особенно круассаны – просто шикарные! Чувствуется, что качество для них действительно на первом месте. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Aziza Igamberdieva
27 декабря 2025
Вежливый персонал, быстрое и самое главное вкусное приготовление! Спокойная атмосфера, подходит как и для встреч с близкими, так и для деловых встреч
Bear_7697
16 ноября 2025
Очень вкусные слойки с яблоком. Отличный кофе. И атмосфера уюта, тепла. Много свежей выпечки с утра. Приятная дружелюбная и отзывчивая администратор.
Р
Риша Эдвардовна
Хороший сервис,еда очень понравилась.Очень часто с подругами собираемся и за вкусной едой и в прекрасной атмасфере проводим время.Обслуживание замечательное.Очень рекомендую посетить и насладиться вкуснейшей едой!!!
Madina Ilhomova
великолепное обслуживание,официаты проявляют большую любовь ко мне посетителям! еда - безумно вкусная,атмосфера во круг ресторана - очень уютно🤍 все безумно нравится,особенно кофе! просто не передать словами,спасибо огромное!
Khayrullo Rakhmanov
11 июня 2025
Сегодня зашли в кафе «Пауль» в Ташкент-Сити выпить кофе. Заказали капучино на альтернативном молоке — безлактозного, но небыло, предложили миндальное… за 30 000 + само капучино сум за 200 мл. Итого маленький капучино — почти 7 долларов. Но это еще не самое печальное. Я также взял американо — и, честно говоря, это даже с натяжкой нельзя назвать кофе. Вкус — как отжатые в третий раз кофейные помои. Растворимый кофе из магазина и то вкуснее. Безвкусный, слабый, водянистый напиток, который оставил только разочарование.
. .
8 марта 2025
Очень классное заведение с болтшим ассортиментом десертов! Отдельно отмечу их кофе, просто шикарен! Персонал очень отзывчивый и вежливый, сервис на достойном уровне! Удобная локация! Есть немного автопарковочных мест! Однозначно рекомендую!!!
Aziza A.
Уютное место с вкусной едой. Все блюда готовят из качественных продуктов. Персонал отзывчивый и приветливый. Особенно вкусная выпечка и хлеб. Всегда приезжаю за хлебом
Mirpulat M.
Еда , Кухня , Обслуживание Официантов, Атмосфера очень уютная и комфортная спасибо большое Все хорошо здесь
Инобат Эргашева
4 июня 2025
Здесь мне нравится обслуживание, место уютное, все чисто, мясо со спаржей очень вкусная, салаты вкусные, советую посетить это заведение!
Александра Сайдалимова
17 апреля 2025
Цены выше среднего. Атмосфера уютная. Персонал хороший, официант учел все пожелания. Есть детские стульчики что для нас является плюсом. Еда была очень вкусная. Ожидания готовности еды была примерно 20-25 минут.
Василий Иванов
22 сентября 2025
Стиль, традиции, стабильность, качество, отличный кофе и запахи свежей выпечки. Ждал открытия и не упускаю возможности посетить. Прям вкусно и просто забежать на капучино и пообедать можно. Но это если уже плов надоел)
Ali Ali
25 декабря 2025
Блюда на высоте атмосфера тоже,Место куда можно прийти с девушкой,есть парковка,позже рядом можно пошопиться,минус только в том что +-в 9 толпа студентов идет в метро