Красивое заведение!
Очень вкусная еда!) Нас было 19 человек, и заказывали много разной еды, понравилось всё! Свежее, вкусное!) Ням ням!)
Единственный минус, это очень тихая музыка, которую почти не слышно, тк заведение забито до отказа. И большой шум от разговоров людей. А хотелось бы потанцевать, или просто музыку послушать
Был в Сочи в начале ноября, прорывался в сторону Лучезарного, но из-за огромной пробки, простояли 2,5часа в тоннеле, потом оказалось, что выезд из города по одной дороге, объезда нет. Так вот шёл дождь, а мы с утра не крошки во рту решили переждать в хорошем заведении, посмотрели отзывы 5.0, решили ехать в это чудо заведение. Из плюсов, наверное отзывы 5.0. Из минусов, припарковаться там просто негде, в общем свалка из машин, дальше, зашли, официант встретил и сообщил, что есть места только в зале для курящих(странно, в наше время с законом о курении), этот зал весь в дыму, сразу при открытии двери. Мы сказали, что не курим, вокруг куча свободных столиков в зале для некурящих, но мест нет, мы зашли в 16.00, на столиках бронь с 18.30, на вопрос, мы очень голодные, справимся за полчаса, нам устроили 10минутное испытание, но спасибо, столик отдали, с условием, что быстро поедим. Дальше обстановка, рядом горячий гражданин пытался перекричать весь зал с музыкой, фразой, "брат, для тебя все будет, всегда звони", остальные пытались перекричать его! Короче, бедные наши уши, есть уже почти перехотелось и желание было сбежать. Дальше, заказали сковородки, одну с говядиной, другую с курицей, ну мы же думаем 5.0 отзывы, как обычно, написано грибы, мясо, картошка, наверное, как везде, представили. Я ещё, дурак, голодный, заказал жюльен. Приносят, быстро приготовили, за звезду поставил, так вот, на сковородках что-то залитое, такое ощущение тюбиком 250 майонеза и головкой пальмового сыра, на вкус вроде мясо попадалось, с пюре из, наверное, грибов и картофеля. Как там, ёжики калолись, плакали, но жрали кактус, так и мы. Сковородку я не доел, перешёл к жульену, он от сковородки ничем не отличался, жесть, короче покыварял его и бросил. После 5й ложки съеденного, захотелось вырвать. А ещё чай, облепиховый, запить съеденное он не помог, ощущение, что на политра в чайнике было поллитра сахара. Вобщем расплатившись, бежали из этого чудного заведения. Через полчаса у супруги вроде ничего, а у меня разболелся кишечник, думаю вряд ли кто-то проверял когда-нибудь на кишечную палочку, коки и т.д. данное заведение. Накипело, спасибо Яндексу, можно написать всю правду.
Лучшее место в Сочи, обслуживание, кухня, интерьер, безупречны на мой вкус.
Всем гостям города совет, без звонка не приезжать! Столиков почти никогда нет свободных!
Отличное место!
Местные знают, гости нет.
Сам уже второй год подряд отметил ДР в кругу друзей в данном ресторане.
Очень вкусная кухня, буквально любое блюдо.
Крепкие напитки можно с собой!
Видовое место, если сесть в зале. Очень рекомендую!
Максимально аутентичная кавказская кухня, музыка классически-подобающая антуражу, живые растения. По еде - кучмач, лобио, лодочка на двоих и мангал- всё на плюс 100500. Алкоголь можно брать с собой, здесь только пиво. Есть отличный вид из окна, есть столики для курящих. 12/10
Вчера сделали заказ.Для себя и детей шашлык куриный ,он очень перченый дети не стали кушать + в тарелке дочка нашла маленького белого ЧЕРВЯКА .Сегодня решила написать администратору заведения ,предоставила фото .
Но она по телефону грубо разговаривала со мной .Оценив блюдо по фото сказала у него нормальный вид .Хотя я говорила не за вид., то что черного перца очень много ,по фото видно .
Проблему не решили .,извинений не дождалась .
И проверка Вам нужна .Качество не должно быть таким .
Такие сотрудники портят Ваше лицо заведения .
Всё отлично 👍
Готовят действительно очень вкусно, официанты в национальных костюмах, что только добавляет атмосферу заведению. Всегда очень вежливый персонал, быстро работающая кухня.
И, при всём этом, ценник более чем адекватен 😁
Были с друзьями вечером. Хороший вид на Мамайку, на закате думаю будет более интересно. Мясо всех видов понравилось, очень вкусно. В этот день в ресторане отмечали много день рождений, для каждого имениника сыграли поздравление и небольшой перфоменс. Само место очень уютное, есть желание вернуться сюда ещё.
Александр Штеле
17 ноября 2024
Лучше место про «давай посидим где нить» , закуски, соленья, напитки 👍
Особенно хочу выделить борщ, безумно вкусный.
Атмосфера домашняя и пусть вас не пугает локация. Далеко, в горе и тдтп. Да место не туристическое и как правило отдыхают местные. В выходные вы не найдете столика свободного.
Ставлю 8/10 этому заведению . Молодцы, так держать. Обязательно приеду еще.
забегаловка с накрученными отзывами.
шашлык ценаиза 100г, но минимум нужно 300гр заказать именно одного, а если я хочу 3 разных по 200гр, то уже нельзя.
мин цена шашлыка получается 1500р.
официанты слишком высокого мнения о себе.
контингент в основном плачевный.
Очень хорошее заведение. Нашли его случайно на картах и абсолютно не пожалели. Все очень вкусно! Цены отличные. Атмосфера просто не передаваемая. Очень добрый и отзывчивый персонал. =)
Отличная кавказская кухня. Быстро, вкусно, чек средний по городу . Внимательный персонал. Само место расположения удачное, с окон открывается красивый вид на море. Только проблема с парковкой авто , но это для Сочи нормально .
Отличное заведение, когда я приходил сюда до этого. Сегодня произошло, то из за чего этот ресторан упал в моих глазах. У меня сегодня День рождения! Я заказал столик 18 числа на 2этаже, утром был дождь. Позвонили в 2 часа дня и отменили бронь, дабы мы не промокли. Но сказали, если дождь прекратится, приходите, мы все решим или позвоним вам. В итоге, мы звоним в ресторан, а нам говорят, что все места заняты, и если освободится, мы Перезвони вам. Прекрасно. Вечер испорчен. Кое как нашел другое место, где посидеть. И тут мне позвонили и сказали, что освободилось место. За 20 мин до время бронирования.
Афигеть какое атмосферное место! Куча местных. Сразу видно, что посетители любят и знают это место. Столы просто ломятся от мяса, все подается в огромных и красивых тарелках. Были здесь первый раз по рекомендации. Восторг!!!
Всегда всё свежее,блюда на мангале делают на любой вкус и предпочтения, приветливый персонал, чистота и уют , всё что нужно для хорошего настроения и приятного времяпровождения.
Последний раз такое вкусное мясо ела лет 5 назад 🙂 нежнейшая курица на мангале, потрясающий греческий и долма 😊 роскошный вид на море из окон, внимательные сотрудники, чисто , уютно. Благодарю 🙏🏼
Ресторан- пушка и бомба, грузинская кухня. Максимально вкусно. Еда на 5+, обслуживание так же. Столики у окна- панорама шикарна. Но и не окна не расстроитесь, ибо дествительно вкусно. Пиво от силы на 4, братцы, меняйте поставщика.
Вкусная кухня, вся, без исключения!!! Цены очень радуют, да еще и можно приносить свой алкоголь(крепкое). У меня был др. Даже не одидал такого поздравления!!! Все, абсолютно ВЕСЬ персонас вышел меня поздравить, а все это под музыку, с тортиком и свечкой!!! Я безумно доволен!! Всем рекомендую (бронировать нужно ЗАРАНЕЕ!! вы модете просто не попасть в это шикарное место!)
Лучшая кавказская кухня в городе! Стильное место со своей особой атмосферой и видом на город. Можно со своим ;) Бронируйте стол заранее, иначе не факт, что сможете поесть!
О боже!!!! Это нереально вкусно! Слюни текут от одной мысли о том, что мы так кушали) в прошлом году нашли это место случайно, в этом году поехали целенаправленно! Вкусно, цена норм, порции огромные. Берите одно блюдо на двоих человек минимум. Одному это все не съесть! Салат из хрустящих баклажанов это просто бомба.
Хорошая кухня, все блюда, которые заказывали вкусно приготовлены. Отменная лодочка. Очень понравилась форель в фольге. В общем рекомендую. Хорошее обслуживание. Внимательные официанты.
Очень вкусно, заведение пользуется большим спросом, всегда лучше бронировать заранее, хорошо посидели, поздравляют с днем рождения, очень приятно, вежливый и заботливый персонал
Очень уютное место с красивым видом на море. Вежливые и заботливые официанты, которые если будут вопросы обязательно подскажут и помогут в выборе. Еда очень вкусная, порции большие, а цены вполне демократичные. После первого посещения, появилось желание вернуться вновь.
Из минусов только неудобное расположение, но с ценами на такси это незначительная проблема.
Еда оочень вкусная.
Сервис «хромает» - официанты очень долго подходят.
Но повара отрабатывают и за официантов😁
Вкус еды компенсирует все огрехи сервиса))
Хорошее место, действительно. Единственное не понравилось, что блюда были принесенны в большем объёме, соответственно и ценна выше, о чем официант не прудупредил.
Прекрасная кухня!Все отлично приготовлено!Только восторженные отзывы о всех блюдах.Баранина выше всякой похвалы: свежая, мягкая и мякоть и ребрышки;салаты, закуски - только отлично.В самом ресторане всегда ладно, столик лучше заказать заранее.Вот интерьер несколько устаревший.
Достаточно уютное место цены для Сочи вообще сказка да и кухня хорошая меня встретила хостес Елизавета Официант подошло быстро да и блюда подали очень быстро . Отличное место
Всё очень вкусно, шашлык оказался очень сочным и вкусно приправлен.
Очень быстро обслужили, обслуживающий персонал очень внимательный. Цены впечатляют, не дорого.
Очень советуем придти именно сюда
Ну это выше всяких похвал !!! Мое любимое место в Сочи, безумно вкусно, недорого, отличное обслуживание и теплая домашняя обстановка!!! Не был в «Пшапском дворе» - не был в Сочи !!! Однозначно рекомендую !!!
Сам коренной Сочинец. Ходили с самого открытия. Всё устраивало, и кухня и обслуживание и самое главное цены. Два года назад столкнулся с обсчётом. Но не стал ругаться, всё воспринял как ошибку. Сегодня 05.06.2024 пришли покушать. Для меня был шок. Где та кухня? Где то обслуживание? Но самое главное, обсчитали и включили в счёт, то что мы не заказывали. В итоге, из места где можно было хорошо покушать мы попали в обычную Сочинскую обдираловку для «понаехов». Теперь для меня и моих знакомых (которым мы часто рекомендовали) это место просто умерло. Дорогие Сочинцы Я Вам больше не рекомендую туда ходить, Вы потратите деньги и время, и в итоге останетесь в плохом настроении!!! Да и напоследок, у них двойной эспрессо, это две чашечки в одну кружку. Я пытался их научить, но они не поняли. 🤣🤣🤣🤣
Были там на корпоративе 8 марта
Заведение хорошее , классное ))
Вид с окна на море вообще улетный , особенно на закате
Еда вкуснейшая , кухне отдельный респект и отдельно хотелось бы сказать спасибо персоналу и официантам ( ребят вы лучшие )!
Отличное место! Ребята большие молодцы, очень стараются, все душевно ☺️ процветания вашему ресторану!
Цены демократичные, все максимально вкусно, заказывали очень много блюд и ни одно не подвело! На высшем уровне, еще раз МОЛОДЦЫ!!!👏 праздновали день рождения,поначалу по запаре забыли, но быстро спохватились и спасли праздник 🥳
очень хорошее место, вкусно, приемлемые цены, можно взять 2 блюда и наесться, на день рождение приносят кусочек торта и официанты поздравляют с музыкой в папахе, все очень нравится, приятный персонал
Очень многие рекомендовали это место и не зря 👌отлично посидели , вкусно поели, и кстати совсем не дорого ❤️
Места были только на веранде, поэтому советую заранее бронировать место если хотите выбрать где посидеть 👌