Отличная грузинская кухня, компанией перепробовали десяток блюд, все было вкусно. Приятная атмосфера грузинского дворика.
ЭСТЭТКА
27 апреля 2024
Наш любимый семейный ресторан! Все блюда очень вкусные, большие и сытные👍🏽 борщ наваристый, долма во рту тает. Пирог с ботвой и сыром лучший на всем побережье! Спасибо вам за вас❤️
Ну прям очень вкусно 🤤 порции огромные. отлично посидели спасибо персоналу за прекрасное обслуживание цены очень удивили сидели втроём наелись досыта ещё и домой лепешку забрали чек был чуть больше двух тысяч. Буду в ваших краях обязательно заеду отобедать!
Кухня просто супер! Ребята официанты очень гостеприимные, подача быстрая. Хотите национальных армянских блюд - вам сюда. Можно с собой взять свое горячительное, никаких пробковых сборов. А если и столик достанется вам с панорамой на море... просто класс! Гастрономическое место для встречи друзей! Прийду сюда ещё раз с удовольствием!
Отличное место!
Все очень вкусно, большие порции, быстро все принесли, относительно недорого, вежливый персонал, очень красивый и душевный интерьер.
Ушли довольные и сытые.
Всем рекомендую.
На мой взгляд лучший ресторан в Сочи. Очень вкусно всё. Ценник адекватный. Приходи со своим алкоголем - вообще супер. Да, конечно, расположено не в туристическом месте, но это плюс.
Вкусное место,приятное заведение,как и везде И плюсы и минусы, В холодное время года сильно дует от окон, Но персонал выдает тёплые пледы, Кухня на пятёрку цены тоже очень приемлемые.
Заехали перекусить по пути на Красную поляну, заказали харчо - больше похоже на итальянский суп с рисом (очень много томатной пасты или сока), проехав за свою жизнь половину нашей страны хуже харчо не встречал. При наличии большого количества столов в обеденное время посадили на самое солнце, ссылаясь, что все забронировано. Хотя пока мы кушали томатный суп, точнее я один (супруга даже не стала это кушать) ни кто за свободные столики не присел. Такое ощущение, что половина отзывов заказные.
Классное место, от слова КЛАСС . Очень вкусная еда! Аутентичный интерьер, официанты все приветливые,отвечают вежливо на все вопросы(а ,как вы понимаете, посетители бывают разные). Атмосфера уютная и весёлая. Ставлю 5 звёзд *****
Очень красивый вид с окна на море,кухня просто 100 баллов,все вкусно,обслуживание быстрое реально быстрое,с нами был именник поздравили подарили кусочек торта. КЛАСС!
Посоветовали сходить в это место,которое находилось от нас не очень близко пришлось брать такси, но не в этом дело, сразу предупредили что заказ мяса от 300 гр, и это не мало… принесли баранину всю пережаренную и жесткую, даже 100 Гр. Такого мяса не приятно есть. Не получив никакого удовлетворения от еды пришлось опять вызывать такси , так как по дороге ходить не реально можно попасть под машину потому что для прогулок места нет.
Советую посетить всем!
Уютная атмосфера, национальные Абхазские блюда в широком ассортименте. Пробывала хачапури по-царски, вкус и качество сулугуни и теста просто восторг ❤️ Много, очень много сыра! Стейк шикарный, сочный, с хрустящей корочкой! Порции БОЛЬШИЕ - праздник души Вам обеспечен! Красивый панорамный видна море!
Самое лучшее заведение в Сочи, очень вкусная еда, красивая подача, все что я там кушала было приготовлено с любовью, все сытно и приемлемо по ценовой категории. Сухумское пиво тоже не остаёт от еды)
Каждый раз вспоминаю с наслаждением ❤️
Очень вкусная национальная еда, по доступным ценам! Шикарные виды на город и море!) особенно качественный вид на закате)) Обслуживание на высоком уровне, большим бонусом является возможность принести Свой алкоголь! Рекомендую осетинский пирог с картофелем и сыром!!👍🏻
Есть надо в металлических перчатках, чтоб не откусить пальцы!))🔥🔥🔥
Замечательное кафе! Вежливый персонал, очень колоритная кухня, стилизованный интерьер, а виды из окна на море... Ценник не из дешёвых, но во время отпуска можно себе позволить )))
Все вкусно. Расположение не супер удобное, но живописное. Сервис не на высоте - официанты оперативно реагируют, однако сначала принесли хачапури, затем первое, а еще позже чай. По мне, порядок должен быть обратный.
Официант замечательный , вежливый .
Заказали много разных блюд ( кучмачи, чашушули, эларджи ,цыпленок табака , суп харчо, лобио , уха , цезарь , наполеон , штрудель может еще что то забыла - вся еда на твердую четверку. Место приятное с прекрасным видом на море , можно со своим алкоголем .
Прекрасное душевное заведение!)) отмечали ДР подруги)) можно со своим крепким алкоголем, что не могло не порадовать))) при этом атмосфера абсолютно добрая домашняя. Спасибо сотрудникам за их внимательность и участливость)))