Патрон

Уютная Атмосфера, вежливый персонал, хорошее обслуживание, самый лучший в Красноармейски, здоро ,что у нас в городе есть такое кафе, где проводят тематические вечеринке типа 80/е , Хэллоуин, новогодние корпоративы. Можно надеть костюмы, окунуться в праздник. Всегда актуальная музыка, украшена кафе.
Наташа Ч.
Мне очено нравится патрон. Можно с друзьями в настолки поиграть и чая вкусного попить. Собраться шумной компанией и потанцевать . Если не нравится шум бара можно прийти ранним вечером и отдохнуть. Обстановка прятная
Саргис Цаканян
Благодаря этому месту можно посидеть с друзьями, попить вкусный чай и покурить кальян , поиграть в игры и посмотреть спортивные трансляции. Персонал прекрасный , еда вкусная ,рекомендую к посещению 👍
Ирина И.
Прекрасное,уютное,стильное местечко.Очень понравилось.Интерьер и посуда шикарные.Не хотелось уходить от туда.Теперь мы самые постоянные гости этого бара 😉.Спасибо,что вы есть.Кальянщик красавчик 👍.
Андрей Ш.
Красивый дизайн, приятная атмосфера, отзывчивый персонал , вкусная еда , есть игровая зона с ps 5 Советую к посещению !
Юлия Б.
Отличное заведение! Здорово, что у нас в городе есть такое место. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, шикарные кальяны. Хорошее место для отдыха — советую!
Татьяна Алексушина
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Кальян приносят быстро. Администратор и официанты очень приветливые.
Елена Семенова
28 января 2025
Достойное место. Надеюсь будут и дальше держать высокую марку,а не как обычно у нас бывает. Официанты вообще красавчики. Минус звезда за не очень разнообразное меню и наполнение бара.
Юлия Смирнова
10 ноября 2024
Очень уютно, чисто, вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе, будь-то кальян, напитки, десерты или еще что ❤️ Еще бы одну плойку поставить, чуть расширить меню и было бы супер😍 Лучшее место в Красноармейске
Виктория Д.
Хорошее место для отдыха компанией! Вкусное меню, отличные кальяны и персонал. Всем советую.
Дарья
4 декабря 2024
Достаточно атмосферное место. Стилистика заведения помогает расслабиться в пятницу после тяжелого трудового дня. Приятно посидеть в компании под настольные игры, которые есть в наличии заведения, или просто под разговоры о «важном» . Спасибо за то, что делаете наш город лучше и интереснее. 10 звезд из 5!
Виктория Б.
25 октября 2024
Очень атмосферное местечко 🔥 кальяны на высшем уровне 🖤 а манговый улун просто пушка 👍🏼 очень уютно, стильно, классно)) отдых удался ☺️ мы остались довольны, спасибо большое! Обязательно придем еще))
Алена Чудинова
29 октября 2024
Замечательное и уютное место, вкуснейшие дымные кальяны, кальянный мастер Дмитрий всегда посоветует интересные миксы.Классный дизайн , ребята спасибо за крутой бар в нашем городе 🫶
Елизавета Иванова
2 ноября 2024
Вкусные кальяны, приятный персонал и отличная атмосфера. Хочется выразить благодарность , что в нашем городе отрыли крутое заведение
Максим М.
27 октября 2024
Очень хорошее место для встречи с друзьями, персонал хороший, атмосфера супер, ну и самое главное кальянщик 🔥, учитывает все пожелания. Для нашего маленького городка лучшее место.
Алёна Черникова
2 ноября 2024
Организаторам спасибо за калоритное заведение🤍, отличные кальяны от Дмитрия💨, всегда попадает прямо в ❣️ . Ребята, так держать, рада, что в нашем городе появилось место, куда можно придти и душевно отдохнуть✊️
Дарья Жуликова
10 ноября 2024
Приятное уютное заведение, можно отдохнуть и приятно провести время. Кальянщику отдельное спасибо❤️
Александр Куваталиев
23 июля 2025
Отличное заведение
Selim Selimkhanov
Хорошее заведение, очень уютно, как дома. Кальяны на 5 из 5
Ryzen55
1 ноября 2024
Классное место, классный кальян Можно поиграть в плойку с друзьями)))
Анна Астер
28 декабря 2025
Хотела встретиться с Данилом Кливанским, но его не оказалось, поэтому одна звезда!
Кристина П.
27 октября 2024
Отличный кальян от Дмитрия ) спасибо Дмитрию Калистратову !
Антон
7 февраля 2025
Отличное место для отдыха, в том числе и хорошей компанией, рекомендую
Р
Ринат Шакиров
Место по кайфу
Nikita
29 декабря 2024
Отличное место для проведение времени
Олеся Ишина
6 апреля 2025
Заведение новое в нашем городе но очень интересно,что будет дальше
Виктор К.
25 ноября 2025
Атмосфера
Саша Андрианов
6 декабря 2024
Самое лучшее заведение в этом городе
Севак Е.
29 октября 2024
Обстановка по кайфу 👌👌👌
Анастасия А.
Нравится пушка
🌸
2 ноября 2024
Новое, интересное и уютное местечко
Вадим
10 апреля 2025
Все бы ничего, но я не знал, что вход в это заведение строго для голубых, пришлось искать новое место для отдыха....