Паша Донер

Ольга Филиппова
Давно не попадалась такая сочная шаурма. Есть удобно. Не много лаваш припалили, а так твердая 4
Кэт Иванова
17 января 2025
Отличная круглосуточная шаурмичная рядом с метро, часто к ним забегаю , беру мою любимую шаурму курица в сырном лаваше , оч веусно у них . В любое воемя дня и ночи можно зайти перекусить , есть стойка со стульями , можно присесть , и напитки в ассортименте. Главное - вкусно ! И недорого, кстати . Еще самса с бараниной мне понравилась у них , и неплохие чебуреки .
keniq
28 апреля 2025
Не знаю что там ели все недовольные, но я имел смелость попробовать все куриное меню, в лице: шаурмы,в багете и томбика. Шаурма, как по мне, блеклая и совсем простая,у нее один плюс, что не протекла совсем,но лаваш прям не очень. Следом была "В багете". Она уже произвела хорошие впечатления. Много мяса и достаточно соуса в хрустящем багете. Но больше всего порадовал "Томбик", много мяса, свежая пита, овощей поменьше,как раз для любителей мяса. Минус бал за шаурму.
Александр Марютин
Честно, кто бы что не писал, мне понравилась шаурма, что с курицей, что с говядиной. С говядиной даже как-то чаще беру, но ценник конечно оверпрайс
Максим Кулагин
14 января 2025
На приложенном фото вы можете увидеть большой кусок куриной кожи-«куриной туши» Приходилось есть в этом заведении пару раз, эти пару раз были неплохи, достаточно дешево и сытно. По старой памяти решил посетить это заведение, о чем страшно пожалел. Мясо тухлое! Ладно бы скрыли запах и вкус, но нет! Тут все голое! Пробуй не хочу, насладись тухлятиной и прочими прелестями. Из плюсов - интерьер приятный, не изменился
telega iogav
9 февраля 2025
Я уже столько раз забегал в «Паша Донер» , что меня там знают в лицо. Шаурма с курицей всегда бомбическая — сочная, с правильным соусом, прям как надо. Девушка на кассе сразу понимает, что мне нужно поострее. Внутри чистота, всё аккуратно, персонал в масках и перчатках. Короче, если шаурма — то только здесь.
Gala Union
15 сентября 2025
Шаурма с курицей неплохая, с говядиной ужасная! Да и еще с конским ценником. Шаурмист он же кассир просто ... без слов. Плохо говорит на русском да и еще хамоватый. Такие моменты очень смазывают посещение в данный общепит.
719380 Павлов
22 сентября 2025
Шаурма отвратительного вкуса , мясо курицы пересолено и с запахом непонятным , соус ужасный , но постоянно очередь и покупают ! Раньше пробовал их выпечку и в багете , практически тоже самое, не вкусно и все ингредиенты самые дешёвые! Никому не советую, три балла это с натягом можно поставить !
Владимир т.
21 июля 2025
Очень вкусная шаурма и самса. Цена норм, качество отличное. Чисто, персонал работает в перчатках. Люблю шаурму, здесь одна из лучших.
Леа Геллер
11 октября 2025
очень вкусно и быстро!! сотрудники внимательные и доброжелательные, сделали восхитительную мини шаурму 11.10. спасибо большое, приду еще!!
Лия Истор
6 мая 2025
Всегда беру только здесь шаурму! Люди, вы хоть бы прочли название и сопоставили фотографии кафешек, рядом есть слева шаурмичная действительно странная, соус не как к шаурме и не особо то и вкусная (но не было возможности отравиться) Прочла отзыв ниже, где там человек шаурму нашёл в 2024 году за 380р, когда она даже с немного поднятой сейчас в 2025 году ценой стоит 270... Дополнения к основному блюду по типу самсы и напитков дороговаты, но это же всё таки шаурмичная а не обычная пятёрочка (которая есть внизу торгового центра))) Хорошего дня!
Виталий Жилин
Вкусно, дорого и без учёта пожеланий. Брал шаурму, просил без лука. Накидал но умерено. Видать принимающая заказ,ни как не координируется с шаурмяшником. Изжога обеспечена
Димон .
22 октября 2025
Плюс заведения - круглосуточно. Наверное самая маленькая шаурма которая может быть, тем более за эту цену, мяса - "кот на плакал".Брал неоднократно. Остальная выпечка как везде в подобных заведениях.
Павел Шорников
15 августа 2025
Новый повар, делает шаурму отвратительно, добавляет огромно количесво соусов от которых изжога, замечание игнорирует, защищать мнением других людей без малейшего понимания что шаурму с говядиной и курицей готовят в разных пропорциях и содержании
Sergio Boruh
6 ноября 2024
Место где готовят лучшую шаурму в этом районе! Приветливый и профессиональный персонал, готовят быстро, вкусно и главное качественно. По воле случая пришлось отметить день рождения жены в этом кафе и на удивление они сделали наш вечер! Успехов и развития команде профессионалов!
Максим Базалевич
Работники не смогли нормально сказать,, что в составе, для тех, кто плохо разбирается в шаурме это место- ад. + они положили помидоры, когда я просил их не класть
Екатерина Ч.
30 декабря 2024
Согласна со всеми вышеперечисленными отзывами-эта шаурма просто отстой.Стоит 380р.с говядиной,а есть сейчас ну просто невозможно.Имела неосторожность закинуть её в свой желудок с голодухи-так отравилась жёстко,потом очень долго,извините,блевала ею.Люди не покупайте эту отраву. хочу пойти дальше и вызвать им САНПИН...
Yura Khan
Шаурма хорошая мясо достаточно. Из шаурмечных лидер.Удобная локация рядом с метро и мцд3
Денис
Шаурма хорошая, не большая и не маленькая, по соусам всë ок в меру сочная.
Никита Малхасян
27 августа 2025
Просто треш. Шаурма с говядиной ужасная, соус кислый, мясо жесткое и с непонятным привкусом. Половина отправилась в помойку Одна радует, если что - туалет поблизости
Лео2991
7 апреля 2025
Беспантовая шаурма, пожалел что сюда зашёл. Удовольствия от вкуса не получил, съел не понятно что, всё завернутое в лаваш. Каша малаша, а не шаурма!
Сергей
13 августа 2024
Лучшая шаурма на Электрозаводской и без похвал коллективу не обойтись, вежливый, приветливый персонал и конечно же вкусный и качественный ассортимент продукции, а шаурма - так просто выше всех похвал. Рекомендую зайти и попробовать!!! Будете приятно удивлены.
Игорь Симонов
26 декабря 2025
Шаверма дорогая тощая сухая 300руб острая 350 а по факту получается не вкусна Булочку пекутся через дорогу стоимость тоже завышена Вообще не рекомендую!!!
Женя К.
17 апреля 2025
Обычная отвратительная шаурма, после которой изжога. Повара просишь не добавлять некоторые ингредиенты, а когда ешь понимаешь что они там есть за это 1. Спасибо худшая шаурма за последние полтора года
Никита Полетаев
13 августа 2025
Курица в шаурме старая, пересохшая. Обслуживание такое будто я у них в долг прошу. Попросил завернуть шаурму в фольгу - отказали. Не рекомендую !
Дмитрий Антонов
27 августа 2024
Отвратительное нечто, с шаурмой общего ничего не имеет. Соус из какой то прокисшей сметаны, даже не соленный, сама шаурма толщиной с пару маркеров, про плотность наполнения я вообще молчу, во вкусе я не почувствовал ни огурцов, ни помидоров ни капусты, только прокисшую сметану и пересоленную курицу. Через пол часа после употребления сего безобразия сильно скрутило живот. Не пойму откуда там столько посетителей, причем видно из этого же торгового центра, неужели у них желудки уже гвозди переваривают. Хуже шаурмы сложно найти. Очень не советую к посещению.
Честные отзывы
29 марта 2024
7/10 240 р, сыр и халапенье бесплатно в лепёшке Мясо просто вау, как будто ветчина Сыр топ Соус посредственный Халапенье не острое вообще, я не любитель острого Весит много, грамм 300-400 Огурцы солёные хорошо что тут есть, но они не лучшего качества, как будто полежали пару суток Ну, и почему-то в туалет пошёл после, но было вкусно)
руся румянцева
захотела перекусить, там постоянно очередь думала что все будет нормально, а вот и нет, как приехала домой сразу начал болеть живот, час в туалете, ужас не понимаю почему люди туда так ходят
папа
24 февраля 2025
Заведение очень хорошее, чистое шаурма очень хорошо делает, нам очень понравилось. Мы всегда сюда идём шаурмист. Хороший мальчик Асад
GR
27 февраля 2025
Имел слабость с дороги быстро поесть в данной забегаловке. Цены оверпрайс + потом воняло из за рта тухлятиной после этой шаурмы. Как итог вечером приятное время провождение в сортире. Короче хавчик для любителей острых ощущений.
Евгений С.
19 января 2025
Купил шаурму… Внутри месиво из фиг пойми чего, у мяса вообще нет текстуры… По ощущениям будто её уже жевали до меня. Все отзывы ниже правдивы. Жаль что сюда заходят уже после того как поели опасной еды.
Р
Раулль Бабулехов
18 марта 2024
Заходил в обед, были мужчина и женщина, женщина кассир учтивая, а вот мужчина готовит плохо, не спрашивает ничего Так же заходил рано утром, часов в 7,там был один молодой парень, вот он делает прям вкусно, спрашивает как надо и что добавить, так же я попросил сделать прям заряженный томбик, так он сделал его, как для семьи родной, очень вкусно, сочно и сытно, ставлю 5 только из за него
Anvaron
28 ноября 2025
Шаурма поганая. Вкус как тряпка. Сухая. Соус никакой. Раньше была лучше. Что поменяли непонятно. Стало дороже и хуже на много
Никита
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал , все нравится, буду чаще сюда заходить, повар видно с душой готовит , вкусно короче все для народа, буду всем советовать
Денис Попов
11 августа 2024
По дороге на работу постоянно наблюдаю одну и туже картину, привозят чебуреки в паллетах выгружают около входа и они лежат, ничем не накрытые, мимо ходят толпы людей но всем всё равно... так же видел как во время того как заносили эти чебуреки уронили пару штук, и что вы думаете их просто положили в кучу... Так что ребята никому не советую данную забегаловку
Кристина Чеботарёва
Была постоянным клиентом . Пока не сменились кассир и шаурмист.. есть это больше нельзя (
Ilya P.
29 июля 2024
29 июля 2024 зашел в 10:40 , оплатил шаурму и минут 20 ждал, обслуживают по принципу- не славянская внешность, о значит брат/сват, в первую очередь, возвращать деньги отказались, по факту- просто оставил там 240 р и все, реально все, просто ни шаурмы ни денег! офигенно! чек прилагаю
Ирина
5 мая 2024
Недавно заходила брать шаурму, все вкусно было, взяла мини вариант. Мяса в меру, соуса в меру. В целом очень довольна, и о вкусно поела, хотя боялась, что животу будет плохо. Единственное, не очень удобная зона приема оплаты и отдачи заказа. Если доработали бы данный момент в более комфортабельный, было бы классно.
Евгений М.
7 декабря 2023
Даже не знаю как назвать, но это не шаурма. Лаваш небольшой, ингридиенты отвратные, экономия на всем. Помидоры настолько тонкие и пластиковые что Вы даже не поймёте что он там есть, капуста по минимуму, мяса ещё меньше. Солёные огурцы и халапеньо вообще отврат. Почему это никто не замечает? Не понимаю. Рассол ужасный, пересол жуткий, а привкус вообще химоза. Соус есть, но чеснока там нет от слова совсем, непонятная субстанция. По итогу 230₽ за непонятное недоразумение, узкая трубочка без вкуса мяса, с пересолом и непонятным привкусом, без намёка на шаурму. Выброшенные деньги, по краям будет одна капуста в соусе. Персонал, я так скажу, критику не воспринимают, виноваты Вы сами, а не плохие продукты. Лучшее решение, забыть это заведение и больше не вспоминать про него. И дело даже не в том что дорого за такой объем, а это просто невкусно и шаурмой не имеет права называться.
Расул Ягудов
30 марта 2025
Из питы и шаурмы не понравилось то, что заведение добавляет малосольные огурцы и использует какой-то соус с молочным привкусом, смесь которого убивает весь вкус шаурмы. Абсолютная стандартная, ничем не удивляет и не цепляет. Шаурма тонкая и было наложено много капусты. В общем, заведение экономит на нормальных овощах и использует дешевый невкусный соус. Данное заведение больше не будем посещать.
Настена
12 июля 2023
Не знаю как другим, мне зашла шаурма) Все в меру, и овощи есть и мяса хватает, брала курицу, вкусная. Соуса тоже в меру. Взяла мини за 150 рублей, недорого. И есть сырный лаваш 😊
Ксюша
7 февраля 2024
Все вкусно, шаурма понравилась нам, тоненькая, но длинная, еле съели, объелись, соус хороший, мяско тоже, советуем, но вот домой взяли самсу с говядиной и с бараниной, обе не понравились, хрящики какие то были в мясе, мы так на любим, но шаурма супер 👏
Кирилл Горбач
13 июля 2023
Шаурма как шаурма, только что название крутое, выпечки мало, цены завышены. Само заведение расположено в самом оживлённом людном месте и как назло напротив любят собираться всяческие недомузыканты со свой фан базой проспиртованных маргиналов, поэтому музыка из самого заведения миксуется с любимыми песнями твоего бати из 90х образуя собой передоз децибелов в ушах. По сути зайти можно, но только если больше некуда.
Сергей Бычков
16 августа 2025
Взял самсу из говядины 2 шт. Жилы как у старой дохлой коровыи ничего больше. Тесто как пятки бывшей. Кушатьневозможно один укус и в мусор.Даже голубь падальщик съесть не может...
Роман Чистяков
20 января 2023
Замечательная, очень вкусная шаурма, регулярно бываю тут, и покупаю теперь шаурму только в Паша Донер - беру сырную с халапенью и гранатовым соусом пару раз в неделю, а то и чаще. Для меня удивительны негативные отзывы - ни разу не было и намёка на некачественные продукты или какие-то вопросы к чистоте. Я раз за разом остаюсь доволен и буду заходить сюда и далее, даже если цены вокруг будут значительно ниже, а здесь вырастет прайс - потому что имею гарантию вкусной еды хорошего качества и отличного настроения после. Персонал всегда вежлив и учтив, они создают очень доброжелательную и уютную атмосферу заведения. Однозначно рекоменую к посещению своим друзьям и знакомым, и не раз заходил в Паша донер с коллегами, и неизменно все оставались довольны) Удачи этому кафе и как можно больше благодарных клиентов! С уважением, кандидат искусствоведения, доцент, член Союза композиторов России Р. В. Чистяков
Алексей
9 декабря 2024
Зашёл купить , спросил , все ли свежее , сказал <если ты сомневаешься, не покупай> . Надо было взять с собой на работу, на рабочем месте развернул , а одна сторона прям сгорела. Ужас , работники так себе . Чек не дали .
Ихтиер Очилов
6 апреля 2025
Сотрудник общаются грубо Я захожу и говорю здравствуйте можно шаурму ни привета ни ответа общаются на своём языке плюс с матом администратор обратите внимание
Даниил Щ.
8 декабря 2023
Крошечная шаурма за 230 рублей предлагается как большая. По вкусу конечно хороша, но того это все равно не стоит. Подтвержду отзывы выше - бренд кричащий, а выпечки и разнообразия мало. Работают иностранные специалисты, и говорят на своем языке В общей сумме не рекомендую.
Алексей
Брал шаурму с курицей в сырном лаваше. Вкус блеклый, соус не вкусный, мяса мало - одни овощи. Цена обычная. Кофе тоже не очень.
Сергей Паньков
26 августа 2025
Зашел утром взять шаурму, стоят курят некому сделать шавуху,улыбаются стоят, никто так и не сделал шаурму, с каждым днем все хуже и сервис, и продукция