Pasco

Меню

Алексей
Кухня на «пять», сервис в чеке — на «единицу». ​Зашли с женой в Pasco за приятной атмосферой и вкусной едой. К поварам и официантам претензий ноль: всё на уровне. Но финал вечера в стиле «сюрприз от заведения» перечеркнул все плюсы. ​По фактам: ​Скрытые поборы. При расчете нас внезапно уведомили, что мы должны доплатить по 500 рублей с человека за диджея. Ни при бронировании, ни при посадке, ни в меню об этом «налоге на музыку» - ни слова. ​Качество контента. Если вы берете деньги за программу, она должна того стоить. На деле - заезженный старый сет, под который танцевать не возникло желания даже после вина. Видимо, 1000 рублей с пары - это плата за право слушать то, что диджею лень было обновлять последние пару лет. ​Навязанная услуга. Классическая схема: поставить гостя перед фактом в момент оплаты счета. Очень мелочный подход для заведения, которое претендует на приличный уровень. ​Итог: Вкусная еда не оправдывает попытки «развести» гостя на ровном месте. Если планируете визит, будьте готовы, что в чеке могут появиться любые цифры за услуги, о которых вы не просили. Больше сюда ни ногой.
Алишер Касенов
За атмосферу натянул красиво у вас ) а так стейк( было трудно разрезать ножом, но это не ножи тупые а стейк( такой участок может выбрали. На тарелке лежало очень красиво)запечённые овощи, картошка фри, зелёный острый перец вкусный морс и салат Хани мастер. Минус звёзда за стейк только, а так обслуживание супер, блюда быстро подавали не томили ожиданием. Атмосферная музыка.
Yunus S.
16 декабря 2025
Настоящим выражаю своё недовольство качеством обслуживания в вашем ресторане. Заказанное блюдо оказалось значительно меньше заявленного объёма, не соответствовало ожиданиям по вкусовым качествам и уровню приготовления. При этом стоимость блюда является необоснованно высокой и не соответствует его качеству и подаче. Считаю, что предоставленная услуга не отвечает принципу соразмерности цены и качества, что нарушает права потребителя.
Дмитрий Чайка
27 апреля 2025
По отзывам в интернете, чуть ли не лучшее заведение в городе, но я слегка подпорчу этот романтический флёр. Кухня после 23.00 закрыта, покушать не получится. Только бар, в котором при расчёте надо проверять чек ибо там могут оказаться коктейли и шоты которые вы заказывали, но вам не принесли. Кстати после 23.00 кончается не только закуска, но и ингредиенты для многих коктейлей. Вам откажут, но в счет включат. Заказывали же 😏Очень громкая музыка, много пришедших "просто потанцевать" дам разного возраста, так что в выходные и после 21.00 это скорее клуб для знакомств, чем ресторан.
Алексей
16 декабря 2024
Неплохой антураж заведения портит отвратительная кухня. Блюда не вкусные, нет свинины. Говядина и курица ужасно сухие, говядина имеет гадосный привкус. Все очень жирное, даже помидоры из гриля. А так забавный ведущий, музыка как в начале 2000- х. С учетом того, что в этом городе со вкусной едой вообще проблеммы можно сходить, но чтобы получить удовольствие нужно много прямо выпивать.
Александра Борцова
20 сентября 2025
Заказы не спешат принимать. Со стола убирают долго. Коктейли делают долго, даже забывают про тебя вовсе. Суббота полная посадка 2 официанта, мало умеющие управлять таким количеством людей. Что бы подозвать к себе официанта, нужно станцевать "кукарача" и то не подойдут. Сколько сюда хожу, но такое впервые. Ну и пересоленная еда, после чего хочется пить, но и стакан воды тут несу час.(
Сергей С.
Были в сие заведении на прошлой неделе, лучше бы я дома дошика покушал, было бы куда вкуснее! Повар не имеет НИКАКОГО представления о кухне, т.к. шашлык подают с картошкой фри и рисом (рис просто отварной грамм 100, в два раза больше чем самого мяса), шашлыка там грамм так 50-на двух шпажках....НА ШПАЖКАХ!!! Это надо видеть блюдо!!!! Официант....отделная личность, которая каждые 5-10 минут подходил и спрашивал только о мусоре на столе ("есть ли у нас мусор, который можно убрать"). На вопрос по кухне не мог ничего ответить, т.к. в силу своей юности и не опытности просто ничего не знал! Заказали палтус....нууууу не палтус явно а треска жареная, ну хоть убей не палтус, про приправы там видимо не слышали никогда, соль вообще отсутствует в данном заведении я думаю из-за убеждения что это белая смерть... Напитки...ну тут без мата не обойтись. Итог-мягко говоря испорченный вечер, и отвратный осадок от данного заведения!!! Не рекомендую данное заведение, обходите его стороной!!!
Анна Жирнова
23 февраля 2025
Пришли туда двумя семьями, хотели посидеть, пообедать, пообщаться. Но в итоге не дошли даже до еды. Встретила нас недовольная девушка, посадила за столик. Попросили детское кресло, на что она так же недовольно, будто мы напросились в закрытое заведение, его нам предоставила. Терпение мое кончилось, когда нам швырнули меню на стол. Я сказала, что с таким отношением, я обедать здесь не намерена. В итоге мы поехали в другой ресторан.
Елена Островская
14 октября 2024
На данный момент из тех ресторанов, что посетила в городе Свободный - это лучший. Большой выбор блюд в меню, вкусная еда, вежливый персонал (этот пункт прямо пять звезд). Единственное - когда диджей сет идет, музыка очень громкая и невозможно общаться. Но возможно, наш стол очень близко находился к диджею.
Дмитрий Г.
15 декабря 2023
Один из лучших ресторанов в городе. Высокий уровень обслуживания, все официантки вежливые и натренированные, бармен не желает напитков в коктейли. Интерьер качественный, правда уже немного устал. Блюда хоть имеют не малый ценник, но их размер и качество это компенсирует
Мария Мячугина
24 марта 2025
Хорошая атмосфера, приветливые официанты, кухня вкусная, но алкоголь лучше брать свой и платить пробковый сбор.
3 ноября 2023
Для Свободного 5 звёзд! Но есть ещё куда развиваться. Блюда удивили, в одном блюде может быть и картофель и рис.. это странно.. Так же овощи гриль,свежий салат .. и зачем-то капуста квашеная.. Может я не поняла..может это задумка шеф повара. Возможно лучше в меню сразу написать о составе блюда. Так очень уютно. Вежливый персонал. Ну и не смотря на непонятное сочетание продуктов.. Куриная грудка под грибным соусом была очень вкусная. Хорошее заведение!!! Очень вкусный кофе🤗
Александр Александр
6 августа 2024
Зал усталый, старый уже интерьер, местами пятна на скатертях, пятна на приборах. Официант и бармен не приветливый и не умелый. (бармен за стойкой материться, думает её не слышно). Цена завышена для этого заведения. Качество блюд нормальное. Но повторюсь, цена не соответствует качеству.
Вадим Винников
24 августа 2024
Хорошая кафешка, уютно, персонал доброжелательный, блюда всегда свежие, правда не все подают по классическим рецептам, том ям у них оригинальный, хотя мне нравится 😊. Бывают хорошие шоу программы.
Анна А.
21 июля 2024
Классный отель в этом городочке! Очень стильно сделан, аккуратно. Все удобства есть, внизу ресторан от отеля (дорого для местности), но порции большие и вкусные. Очень приятный персонал.
Ольга Мокрецова
5 октября 2023
Прекрасное заведение! Хорошее меню, официанты доброжелательные. Чисто, вкусно, приятная атмосфера. Спасибо,что заботитесь о своих клиентах и идете в ногу со временем!
Мамед
15 апреля 2024
Заведение чистое, приятное. Музыка слишком громкая, но сносная. Официанты и бармены дети. Заказали орешки и сырную нарезку, принесли через 40 минут. Бармены стоят и играются фруктами, которые роняют на пол, а затем их же и нарезают в коктейли. При такой громкой музыки, официантка ещё пытается взять заказ не подходя к столику. И если я не ошибаюсь, то при заказе не разливного пиво, бутылку должны открыть при тебе и разлить по бакалам.
Вера Петрова
14 сентября 2023
Прекрасное, уютное местечко в г. Свободный!!! Услужливые официанты, внимательные бармены! Спецы в своём деле!!! Прекрасная музыка, хорошая кухня! Хочется пожелать продвижения управляющему Евгению!!! Очень добросовестному хозяину! Гостиничный сервиз тоже на высшем уровне. Чистота, обслуга, внимание со стороны сотрудников!!!
Дмитрий М.
22 февраля 2024
В целом хороший миниотель. Вкусные завтраки и в целом хороший ресторан на первом этаже. Убирались в номере каждый день. Из минусов- не очень удобная мебель и текущий потолок в ванной, электробезопасность.....
Линар А.
17 декабря 2024
Ну, если считать , что в данной локации только «Papes”, то это заведение можно считать более-менее приличным))) Музыка старье, цены на блюда завышены, контингент соответствующий!))
Сергей
30 сентября 2023
Из минусов дорогое заведение для Свободного, будем честны у большинства зп не более 100 тр. Нет блюд из свинины, нет кальяна но курят айкос в зале. Из плюсов вкусная еда но не вся, повор часто кладёт много соли. Часто посещают данное заведение очень привлекательные девушки.
Лариса Пауль
7 апреля 2024
Были неожиданно удивлены качеством обслуживания, кухней ресторана. Отличное место! Приятный интерьер. Прекрасная кухня! И оооочень щедрые порции. Ставим самую высокую оценку, пока это лучшее заведение в этом городе.
Vlad U
18 сентября 2023
Все хорошо, мясо хорошее, подача алкоголя тоже на уровне, одно из лучших мест, в свободном, одно что не понравилось мясо в цезаре, и обязательная плата за "диджея", от которого я не заметил чего-то, за что стоит платить. А так в остальном обслуживание на уровне. Поставил бы 4,5 для свободного.
юрий соловьев
24 декабря 2023
Быстрая подача, шашлык ассорти немного суховат(курица) и вообще отсутствует свинина. Дружелюбный персонал, уютная атмосфера, приятная музыка, но дороговато.
Елена Луговая
13 мая 2025
Сняли гостиничный номер, бвли неприятно удтвлены отсутствием горячей воды ночью . Пришли из клуба и нечем мыться . Персонал вежливый , постельное белье чистое белоснежное . На этом все плюсы . Завтрака не было , так как выехали все командировочные.
Акопян Армен
17 сентября 2023
Вкусная кухня. Салаты и стейки очень понравились. Обстановка не напрягает. Приятная музыка. Ресторан хорошего уровня. Будем посещать. Спасибо за тёплый приём.
Булат Давлетшин
9 июня 2024
Уютные номера, отзывчивые администраторы. Отдельное спасибо девушки шеф-повару, что готовила завтраки! Сытные и разнообразные. Если бы цены в кафе были бы пониже, то было бы 5 звёзд.
Irina Koreshkova
9 февраля 2024
Еда просто великолепная, меню постоянно обновляется,атмосфера уютная на новый год был отличный ведущий и диджей. Коктейли вкусные. Вообщем рекомендую.
Мария Дутова
23 апреля 2024
Цены выше чем в других заведениях свободного. Кухня на 4, не больше. Также присутствуют запахи кухни, что огорчает, так как заведение позиционируется как развлекательное, что на мой взгляд неуместно ты пришел потанцевать и вышел пахнешь пирожков)) На счёт потанцевать места для этого не предусмотрено, но по выходным есть музыкальное сопровождение до этого момента я не досиживала сказать нечего не могу.
Соседов Михаил
28 октября 2023
Несмотря на то, что это одно из лучших мест в городе, уровень сервиса оставляет желать лучшего! Постоянно нет чего-то из меню. Даже если отдельные сотрудники стараются, то в целом руководство не особо парится о наличие всех позиций меню как в баре, так и на кухне. Ну и личное пожелание администратору Валерии. Будьте дружелюбнее и лояльнее к гостям. Вы же лицо заведения!!!
Сергей Иванов
18 августа 2023
Это лучшее заведение Свободного. Качественная, вкусная кухня, приятный персонал, адекватные цены. Если любите хорошую кухню, можно даже не ходить по другим заведениям, сразу сюда.
Иван Гаврилов
30 мая 2023
Прекрасное место, высокое качество обслуживания, хорошая музыка. Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать и потанцевать! Отмечали день рождения друга, накрыли прекрасный стол, официанты постоянно интересовались нашими пожеланиями. Даже принесли детский стул паре с ребёнком.
Рома Романов
5 мая 2024
Для Свободного Кафе на хорошую твердую четверку Пиво и пицца на отлично Немного народу, всегда свободно Турецкая кухня на любителя
Мария
28 апреля 2023
Ресторан уютный, персонал вежливый, но хотелось бы чтобы персонал внешне соответствовал заведению… (чистые волосы и аккуратный маникюр)… ведь приятно когда тебя обслуживает приятная ухоженная девушка… ожидание блюд не долгое, в меню не хватает вкусного чая. Цена на блюда выше среднего.
26 декабря 2023
Хороший интерьер и расположение, профессионализм персонала среднее. Но цены ужасно дорогие, как будто в 7 звёздном отеле Дубая.
Яна
8 мая 2023
Были в субботу в этом заведении. Пришли впервые туда. Понравилось всё : от кухни до обслуживания . Смутила обстановка . музыка хорошая, пришли потанцевать, не было той атмосферы, которую ожидали. Администратор милая и очень приятная девушка. Встретила нас и попрощалась с нами так, что захотелось вернуться снова. Такое отношения администратора очень радует, даже извинилась за такую обстановку. Обязательно придем ещё раз🫶🏻
👑Оксана👑
Очень нравится это заведение! Часто посещаю. Вкусно, красиво, уютно!
pride.volkov
2 февраля 2024
Курица карри отменна. Одним блюдом наедаешься и очень вкусно. Минус звезда за состояние санузла, музыку (она то есть то нет и ее громкость не комфортна) и расположение.
Владислав Анциферов
7 июля 2023
4 звезды, за то, что при входе тебя были рады видеть, но сразу не сказали что вход платный, о чем вы узнаете при оплате счета! Если хотите послушать современную музыку и потанцевать, то однозначно стоит посетить это место.
vadik0789
24 октября 2022
Заходили для ознакомления. Заказали салаты и чай. Цены не маленькие, но порции большие насыщенные и действительно вкусно, обстановка приятная, официанты вежливые. Рекомендую.
Андрей Шадрин
7 января 2024
Хорошее кафе/ресторан в Свободном, хорошая кухня, странноватый персонал, но это пофигу. Бронируйте заранее! Рекомендую.
Татьяна Сорокина
11 августа 2023
Прекрасное место, вкусно готовят, очень большие порции. Немного дорого, на мой взгляд, было бы разумнее порции поменьше за меньшую стоимость
Константин Хлыстун
2 октября 2023
В заведении цены на алкоголь с магазина космические. Коктейли не плохие. Кухня вкусно, но не вау. В общем неоправданно дорогое заведение.
467223 Гюнтер
11 августа 2023
Номер чистый, без неприятных запахов, всё свежее, всё бытовые приборы для минимального удобства, даже нашёлся фен, ночью не беспокоят, особенность, закрытие посещения с 00:00 до 6:00 утра
14 августа 2022
Еда на тройку. Забыли про заказ. Больше часа ожидание оказалось, при том что подруге принесли сразу и я просто смотрела как она ест, салаты отвратительные. Обманули с чеком, посчитали коньяк на 1600 дороже чем в меню. Из плюсов нет входных, вежливые официанты, не берут денег за музыку, приятная атмосфера.
26 декабря 2022
Здравствуйте. Были на новогоднем корпоративе. Кухня отвратительная. Палтус в кляре выморожен, не досолен (привкус запаха морозилки). Мясо сухое, резиновое не понять вообще что ешь. Криветки обжаренные (частично не почищены) хрустят на зубах. Картошка не солёная. Объём блюдам предают спо мощью салатов, салат сладкий с привкусом прелости. За столом не поговорить, музыка орёт постоянно. Персонал работает хорошо. Сел за стол 6:30, а в 9 уже устал "отдыхать". По приходу домой поел и накотил рюмочку с устатка)) У меня всё, всем всего хорошего!!!
Виктория Владимировна
20 января 2025
Хорошая кухня, но официантам нужно подтянуть уровень обслуживания
Эльвира Еремеева
12 января 2025
Очень дорого, под конец нас буквально выстовили. Стол полный осталось. А так нормально.
Алевтина Батченко
28 января 2022
Душевная атмосфера. Приятное обслуживание. Были с семьей на выходных. Вкусно пообедали. Всем советую отличное место. Нам понравилось. Это первое место, куда мы выбрались с семьёй в г. Свободный и не пожалели
Павлюк Владимир
18 февраля 2020
Интерьер хороший, приятно, спокойно . Кухня тоже вполне. Что-то прямо понравилось, например котлетки фирменные или Тирамису, что то такое себе - бургер не понятный , или то же кофе - так себе. Самое главное ценник, прямо Москва! Ой не взлетит