Парус

Катибникова М.
12 июля 2025
Место которое нужно обходить стороной. Зашли туда только потому что, рядом не нашли другого нового места. Посетителей нет, что насторожило, но решили все таки зайти, дети хотели кушать. Отстой!!! Полнейший. Заказали яичницу по кавказки… в меню указаны ингредиенты которых мы не нашли у себя в тарелке, а именно из перечисленных колбасы, сыра, помидор, перца, лука и самого яйца, не наши ни колбасы, ни сыра. Сковородка выглядела максимально по нищенски. Пояснений от персонала внятных не получили, только недовольство и хамство Ужас, а не заведение
Евгений Бахарев
27 сентября 2025
Заведение в котором можно взять еду на вынос. Брали лодочку с яйцом и сыром, мясо по абхазски и хинкали (с ними забыли положить сметану). В целом, неплохо (на твёрдую троечку), можно сказать по домашнему, но с натяжкой. Простые блюда готовить могут и это вкусно. Тем более если рядом уже всё закрыто и выбрать не из чего. Про остальные блюда ничего не могу сказать. Но гостевой зал выглядит не презентабельно, желания там оставаться нет.
Анна Иванова
9 сентября 2025
Еда вкусная, все понравилось. Иногда долго, но стоит подождать. Есть вопросы к одной из официанток, но общую оценку заведению снижать не буду
Леся
13 сентября 2024
Еда, не вкусная. Салат цезарь с семгой… в семге одни кости… вместо сухариков, положили два сухих ломтика хлеба деленные напополам….всесто черри , обычные помидоры огромными дольками… ужасно…((( простите, но это так… Картофель фри готовили в районе часа…. Мы успели поесть и салаты и горячее блюдо… а фри так и не было… да еще и за обслуживание берут 10% ЗА ЧТО???? Бегает одна официантка… не успевает ничего. Не советую….
Анастасия П.
30 октября 2025
Были в сентябре 2025. Место находится рядом с пляжем. Народу не очень много. Цены приблизительно как и везде. Заказывали хачапури, картошку-фри и хинкали. Нам все очень понравилось. Хинкали безумно вкусные. Все было горячее, свежее. По времени ждали прилично, конечно. Остались приятные впечатления об этом кафе.
Дмитрий Кобзев
23 июля 2024
Еда не вкусная, не соленая, даже на столовскую в Москве не тянет. Везде 10 процентов за обслуживание. Если забрать что то с собой, то контейнер 40!!! Рублей. Хачапури абсолютно пресный, как и вся еда. Яичница по кавказски полное разочарование. В ЛДЗАА по ходу вообще прилично поесть негде.
16 октября 2025
Хорошее место для ужинов,приветливый персонал, обширное меню, хорошая локация.
Елена Шамилевна
30 августа 2024
Цены и качество еды СОВЕРШЕННО не соответствуют, по сравнению с другими кафе в Лдзаа. Бульон в хашламе не наваристый, мясо жёсткое. Блюда на сковородке представляют собой столовский вариант ресторанной подачи, всë недосолено и почти без специй. И к тому же в чеке сразу прибавляется 10℅ за обслуживание. Это не кафе, это столовая, с завышенными ценами, так как место "проходное".
Элина Мурацева
15 августа 2025
Ужасная кухня!! Такое даже в столовой совдепа не было от слова Никогда!! Все что могут готовить это компот..хачапури и хинкали.Жидкле это не их конек..разбавленая жижа..под названием борщ..пюре холодное в комках..да.прлпустила котлета из курицы была съедобна...второй раз в это заведение не зайдешь.
19 октября 2025
Отличное место для обеда и ужина, вежливый персонал, некоторые позиции с меню приходиться ждать.
Андрей
23 сентября 2021
Прекрасное место! Единственное кафе где есть хотя бы 3 стены, что в конце сентября весьма важно, ибо ветер и дождь нас накрыли. Всё очень вкусно, особенно понравилось мясо по-абхазски. Большие куски мяса и тушёные овощи, с кинзой. Официантки приветливые, обслуживали быстро. Есть даже туалет (в других открытых кафе вас ждёт максимум кран в уголке). И попробуйте миндальный коньяк - рекомендую.
rinat nurtdinov
27 июля 2023
Были в июле 2023г. Из всего того что заказали (солянку, хинкали, салат цезарь с курицей и креветками, картофельное пюре, компот, рыба по царски) сьедобным оказался только компот и салат цезарь. Все блюда очень острые, с изобилием приправ и пересолены. Особое внимание стоит уделить рыбе по царски, блюдо которое порекомендовали в кафе, приготовленная рыба в фольге оказалась сырой, цена на рыбу очень завышена. Очень УЖАСНОЕ кафе. В итоге ушли от них, заплатив приличную денежную сумму, со скандалом. Всем, кто не желает проблем с желудком, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ посещать это кафе ПАРУС!!!
Ольга Патрушева
17 июля 2022
Заказ ждали полчаса,кроме этого два раза подходили уточнить детали заказа...в итоге хлеб так и не принесли.Пришлось снова просить хлеб самим! Обслуживание долгое,хотя народа было немного.Про 10% надбавки от заказа узнаешь только из принесенного чека.При этом приносят тихонечко счёт и уходят,надеясь на то,что клиент не попросит сдачу.В основном так и происходит.Больше туда не пойдем и другим не советуем!
Белоснежка
8 июля 2021
5.07.21. Пицунда, ул. Назадзе Один из плюсов этого места, что когда 99% кафешек не работали (из-за отсутствия электричества) это функционировало. Второй раз сюда не пойду. Не понравилась разномастная посуда. Борщ , хоть и не безвкусный, но картошки навалили пол пиалы (+ пару листьев капусты и кусочек мяса) Плов - съедобен, пюре с котлетой ребенок отказался есть .
Ксения Р.
19 августа 2022
10 дней питались в Парусе. Благодарим за вкусное меню и отличное обслуживание. Порции большие и вкусные. Особенно понравился борщ и салат цезарь
П
Павел
13 сентября 2021
Супер, цены приемлимые, готовят вкусно. Заселялись поздно, без проблем задержались и приготовили то, что мы попросили.
Павел Мальцев
7 августа 2022
Раньше здесь готовили на порядок лучше, цены подняли порции уменьшили и вкус еды поменялся не в лучшую сторону, вода в чае с каким-то налётом.
ZayatsTata
30 мая 2021
Хороший интерьер и кухня.Украшение кафе- это администратор, на входе.,потрясающая женщина, такая колоритная дама, как из фильма.Из недостатков-цены кусаются.
Филария
5 июля 2025
Я в шоке. Нам сказали что есть картошка. В итоге к нам вышла картошка по деревенски через час.
анастасия карасева
20 сентября 2025
Кафе бомба!!!заказывайте харчо и пиво в ледяной кружке и всё у вас будет хорошо👍💃молодцы
Никита Артюхов
4 августа 2021
Все очень вкусно и качественно советую всем туда зайти. Приятного отдыха и аппетита 😊
Александр Фомичев
20 августа 2021
Блюдо которое хотел никогда небыло в наличии,хотя есть в меню и желание пропало туда ходить когда заплатил за 2 тарелки пельмений, одну тарелку хенкалий, два пива и лиманад 1000р. Всем хорошего отдыха)))
Юлия Савельева
28 августа 2022
Очень вкусно, рекомендую. Посуда чистая, сервис тоже на отлично
татьяна
7 февраля 2020
Похож больше на столовую.Порции не большие, не уютно. Хотя находится на проходном и людном месте. В обед в нем не мало народу, но мне не нравится. Предпочитаю другие кафе.
Алексей Бахтин
29 июля 2023
Отвратительная кухня, свинское отношение, заоблачные цены. Не ведитесь на отзывы положительные.
Альберт Рахимов
6 сентября 2022
Нам, мне с женой понравилось. Можно курить пока заказ готовиться. Солянка уффф бомба.
Василий Федин
22 октября 2023
Отдых 2023г. Кафе очень сильно испортилось. Мало, не вкусно, дорого. Отдыхал в 2020г. Кафе было шикарное.
9 сентября 2025
Ужасная еда. Обходите стороной это место. 🤢
Serega Mogilniy
25 октября 2021
В этом году поменялся персонал и сразу всё изменилось заказ ждёшь час и более в общем больше туда не пойдём
Лариса
14 октября 2019
Все очень вкусно, цены немного высоковаты, но еда этого стоит.
Евгений Б.
14 января 2020
Обслуживание не очень, после посещения это заведения была приличная изжога!
Q
Qwertyuiopa.1293
21 ноября 2023
Да там все достаточно вкусно, там мне понравилась собачка. Мы там отмечали 15 летие семинара в Абхазию
Наталья Коломиец
21 июня 2024
Зашли один раз, унюхали борщ, заказали... просто супер!!
Ветер
13 января 2020
Простенько, но вкусно и недорого.
Елизавета Фёдорова
20 сентября 2022
Забывают приносить закащанную еду
Елена Д.
9 ноября 2019
Хорошее кафе и вкусно кормят.
Елена Коник
1 октября 2021
Вкусно готовят
Виталий Ступенко
18 сентября 2022
Как и кругом на Кавказе- Вкусно!
30 сентября 2020
Не вкусный кофе.