Парус

Дарья
21 августа 2023
Отдыхали две ночи, очень понравилось - чистые номера со свежим ремонтом и кондиционером, есть веранда, очень тихо и уютно. Цены очень адекватные. До моря надо пройтись минут 15, но оно того стоит, потому что если сравнивать с другими местными гостевыми домами - небо и земля. Поэтому для нас небольшие пешие прогулки были даже в радость. Очень милые и приветливые хозяева! Рекомендую!
Elena Podbereznaya
13 июля 2025
Отдыхала на выходных в июле. Замечательное место. Спала просто как младенец. Удобнейший матрас. Чисто, красиво, очень удобно и в номере, и в кухне. До моря медленным шагом 10 минут. Сам берег тоже классный. Очень приветливая и радушная хозяйка.
Александр Ласт
10 сентября 2024
Абсолютно новая гостиница! Здесь запах всего свежего и нового. В номере есть всё что нужно, а во дворе свисает сладкий виноград, который светиться как янтарь на солнце. До моря минут 15, и это хорошо, чтоб жирком не заплыть от курортного отдыха. Широкий пляж из мелко-галечного розового камня, на котором всегда есть место где расположиться вдалеке от шумных детишек. Рядом есть мелкие магазинчики и кафе. Но главное преимущество - тишина. Сон крепкий и утром просыпаешься полностью отдохнувшим. Кстати, местоположение позволяет доехать быстро до любой туристической локации.
Христофор
15 июля 2025
Однозначно это одно из лучших мест где мы были в Крыму. Первое хочу отметить это прекрасные матрасы на которых сон был шикарным, наконец выспался. Новый, свежий ремонт Очень добродушные, приветливые, внимательные хозяева! Огромное спасибо хозяевам за советы где лучше побывать и где поесть! Прекрасный Вай-Фай! Хороший пляж в 10 минутах ходьбы. Приятный и милый дворик. Однозначно всем будем советовать данное место!
Людмила Шевченко
9 августа 2025
Отличное спокойное место для отдыха от городской суеты. Уютные, чистые, номера с евро ремонтом. Есть номера для отдыха с детьми. 10-15 минут от моря. Отличный пляж. Приветливые доброжелательные хозяева
Ольга Шляхтина
8 сентября 2025
Отдыхали в 2025 году всей семьёй у Юрия и Натальи, всё очень понравилось! Комфортные номера, чисто, уютно и со вкусом. До моря минут 15. Уютная атмосфера, доброжелательные хозяева! Всегда подскажут, как и где приятно провести время, что посетить и где вкусно поесть. Это был замечательный отпуск, самый активный из предыдущих пяти лет. Мы не только позагарали и покупались в море, но и у пели посетить много интересных мест! Всем рекомендуем провести свой отпуск в данном месте!
Анна К.
3 сентября 2025
Отдыхали семьёй в августе 2025 года 10 дней. Лучший вариант отдыха в уединении и комфорте. Отличный дом со всеми удобствами, аккуратно, чисто, есть все необходимое. Замечательные хозяева, которые с заботой и вниманием относятся к каждому гостю. Посоветовали значные места как и по гастротуру, так и по природным красотам и достопримечательностям. Есть вариант трансфера у кого нет личного авто. До моря идти действительно 10 минут, а на машине (вариант для ленивых 😂) всего 2 мин. С удовольствием вернёмся в следующем году! Только положительные и позитивные впечатления от локации где расположен отель.
Сергей Златов
23 августа 2023
Отличное место. Мы немного заблудились, но хозяйка нас нашла и забрала на машине) к слову, хозяйка и хозяин очень радушные люди. Номера с очень хорошим ремонтом и красивым интерьером. Фото соответствуют! Рядом речка, можно через "дворы" вдоль этой самой речки выйти прямо к морю. Кстати, пляжи там достаточно широкие, можно себе по вкусу найти место. Море 23 году очень чистое, водорослей вообще не увидели. А вода такая прозрачная!) Однозначно бы вернулся!
Наталья Я.
20 августа 2023
Отличное соотношение цены и качества. По совету друзей выбрали этот гостевой дом, останавливались семьей в августе 2023 на 2 недели в двух совмещенных номерах (Dbl + Twin с закрывающейся дверью между ними). Мебель вся новая, современная; постельное бельё чистое и хорошего качества. В каждом номере кондиционер. Белье меняли раз в неделю, полотенца - раз в три дня, уборка. На территории есть терраса, лежаки под зонтиком, уже подросли туи, цветут розы и лаванда. Тихо. Моря от гостевого дома не видно, но идти по дорожке минут 10-15 совершенно не напрягает. Пляж широкий, галька с песком, никаких водорослей, есть бар на пляже и платные бунгало/лежаки. Территория частного сектора, в котором расположен гостевой дом, находится за забором с электронными воротами, т.е. за припаркованную машину можно не беспокоиться. В гостевом доме есть кухня; мангал. Если у гостей совсем нет желания готовить, то можно поесть в столовой в пешей доступности в ТК "Любоморье", но условия для проживания там намного-намного скромнее. Ресторанов с рейтингом в пешей доступности нет, надо ехать на машине. Хозяева - замечательная семейная пара с кучей планов на развитие и благоустройство. Они могут посоветовать интересные места, фермерские магазины и т.п. Ребята, желаю вам удачи и надеемся ещё встретиться!
Mazitova444
26 июля 2025
Отличный гостевой дом «Парус»! Чисто, уютно, очень доброжелательные хозяева. Главный плюс – море совсем рядом, до пляжа идти минут 10 неспешным шагом. Территория зеленая, есть где отдохнуть. Остались очень довольны, обязательно вернемся!
Кристина М.
15 июля 2025
Мне очень понравилось тут, все новенькое, добрые хозяева, все чисто, убрано. Мы хотели перебраться ближе к Евпаторию чтобы там отдохнуть но нам так тут понравилось что решили ездить на машине. Очень приятная кухня есть, все новенькое. Всем советую побывать тут! Не пожалеете!
Михаил С.
11 августа 2025
Отличное место!!! Отдыхали с 4 по 7 августа 2025 года, всё понравилось. Тихое, спокойное место, для семейного отдыха отлично подходит, рядом речка, поют птицы, до моря пешком 10-15 минут. На территории много зелени, номера чистые, очень уютные, на общей кухне есть все необходимое, дополнительно оборудована кондиционером, готовишь и нет ощущения общей кухни! . На веранде стоят столики, вечером чайку попить самое то! Владельцы Юрий и Наталья приветливые и очень радушные, рассказали про достопримечательности Севастополя, что посетить и как лучше добраться, где пообедать! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ! Юрий и Наталья спасибо за прекрасно проведённое время!
Александра Кочнева
26 июля 2022
Остановились в этой гостинице на неделю. Есть все условия для комфортного проживания. Удобная кухня и веранда. Есть где посидеть на свежем воздухе. Новый ремонт-большой плюс, по сравнению с большинством отелей крыма, есть с чем сравнивать. Очень понравилось!
Кирилл Сухаревский
26 июля 2022
Отдыхали всей семьей, очень понравилось. Тихое спокойное место. Номера чистые, все новое. Приятным удивлением было, что администрация предоставляет трансфер. Рядом хороший пляж. Вся семья осталась очень довольна! Спасибо!
Людмила Т.
18 июля 2023
Тихое, уютное место, искали именно такое, хозяева очень гостеприимные люди, все расскажут, куда лучше съездить. Большой плюс,что имеют собственный микроавтобус,за дополнительную плату посмотрели лучшие места Крыма.
Герман Р.
24 июля 2023
отличное место! комфорт и уют! все условия для отдыха
Наталья К.
12 июня 2023
Гостевой дом понравился, номера , мебель все новое, уютная и красивая территория.
ООО"КВЭМ"
23 июня 2024
Уютно, достойно,комфортно.
Марина Ковалева
2 августа 2022
Хорошее соотношение цены и качества
Олеся
29 июля 2022