Парус

Меню

егор к.
Есть выпечка, есть торты, имеется готовая еда из собственной столовой, качество продукции доволен, цены демократичные, есть позиции ниже рыночных по стоимости.
Натали
27 декабря 2025
Были в кулинарии, не в самом кафе. выбор большой, но выпечка не очень вкусная, что то есть вкусное, а что то очень сильно жирное и пережареное. Тортилья там это обычная шаурма, соус немного кисловат. Сладкая выпечка неплохая. В целом неплохо, зайдите попробуйте.
Юлия Антипова
В столовой уже в 9 утра много людей, это о чем-то говорит. Столовая находится на втором этаже, помещение просторное, чистое. Самообслуживание. Ассортимент довольно приличный, еда вкусная. Цены очень демократичные. Я брала омлет, сырники со сгущённым молоком и компот, вышло около 250 рублей. Если буду в этом районе, непременно зайду вновь.
Ирина Кайгородова
21 ноября 2025
Провели вечер встреч с одноклассниками в банкетном зале №2, нас было 12 человек. Зал уютный, с отдельным входом, со своей раздевалкой и туалетом. Сервировка стола изумительная. Хорошая аппаратура для воспроизведения музыки. Танцпол достаточно просторный. Хочется выразить слова благодарности менеджеру Марине Викторовне за помощь в выборе меню, за отзывчивость и доброжелательность. Также огромное спасибо официантке Александре за профессионализм, внимание к деталям, за чистоту и аккуратность на столах во время всего вечера. Еда вкусная, блюда красиво оформлены .Вечер прошел на ура! В этом немаловажная заслуга всего персонала. Спасибо от выпускников школы №119 1973 года выпуска.
Кëрт Кириллоровна
14 июня 2025
Столовая «Парус» — хорошее место, чтобы поесть домашней еды. Вкусный гуляш, лагман — пальчики оближешь! Меню меняется по неделям, можно попробовать многое, и всё выглядит аппетитно! Прекрасные девушки, которые там работают, отзывчивые. Очень нравится концепция с их формой, она очень по-летнему. Всегда чисто. Отмечу отдельно девушку-кассира: она всегда вежливая, быстро считает и работает на ура! Но есть один минус: есть повар, вроде бы Елена, которая хамит посетителям. Таких людей на раздачу нельзя ставить. Не хочется сразу приходить, её отношение к пожилым людям вообще устрашающее! Извините, но «швырнуть» тарелку — это неприемлемо! Спасибо, что есть такое место.
Ольга Вшивкова
Здравствуйте. Уже 2 года покупаем здесь сметанный торт, который нравится всей нашей большой семье! К1 сентября и к новому году на тортах присутствуют яркие украшения !Спасибо! Рекомендую!
Роман Самохин
11 июня 2025
Хожу в эту столовую регулярно — еда всегда вкусная, свежая и по-домашнему уютная. Отдельно хочу отметить, как красиво здесь оформлено: чисто, аккуратно, со вкусом — приятно находиться. Но самое главное — это девушки, которые здесь работают. Всегда вежливые, доброжелательные, встречают с улыбкой, подскажут, помогут, если нужно. Благодаря им и атмосфере чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за заботу и отличный сервис!
Иван И.
Снимали банкетный зал. Началось с того, что в нашем зале, когда зашли, уже располагались какие-то люди. Оказалось, что у них забронирован другой зал. Почему их запустили, большой вопрос. Из еды самым вкусным был салат и посекунчики, остальное не порадовало. Цены дороже, чем в других местах, но явно не соответствую качеству. Персонал вел себя не вполне адекватно, работали на отвяжись. А в конце вечера, как только открыли дверь, в зал начали заходить нетрезвые люди, видимо, из других залов, чуть до драки не дошло. Насколько хороша здесь выпечка, настолько плохо обслуживание банкетов.
Кристина Артемьева
29 августа 2025
Отличное место! Здесь готовят не просто вкусно, а по-настоящему душевно. Блюда в столовой и кулинарии всегда свежие и аппетитные, а цены приятно радуют. Девушки на кассе всегда вежливы и улыбчивы. Но главный восторг вызвала организация банкета: от меню и сервировки до работы официантов — всё было безупречно. Однозначно советую!
Вероника Айбабина
13 августа 2025
Заходили первый раз , очень все понравилось. Все вежливые и на раздаче девушка все рассказала о блюдах и кассир отзывчивая. Разнообразие кухни! Все свежее и заведение само чистое, на столе цветочки. Очень приятно! ☺️
Александр Т
Вкусная выпечка и еда, разнообразие меню. Этот ресторан ещё советской эпохи! Минусов назвать не могу так как меня всё устраивает. Если хотите вкусную выпечку, то вам сюда!
Екатерина О.
1 декабря 2025
29.11.2025 гуляли свадьбу в этом заведении ,все что понравилось так это зал ,декоратор супер Уго украсила ,на остальном конечно был шок, наполнение блюд, ожидание и реальность совершенно не совпало, на фото были такие наполненные тарелочки ,по факту как кот наплакал 🥴 администратор хоть бы сказала что это мини блюдо ,и вам может не хватить ,цены вобще не соответствуют блюду, рыбная тарелка так одни слезы ,и сырная такая же , мой шок в шоке ,мы весь вечер переживали что гости голодные (,праздник был испорчен 😤),официанты вообще не знают своей работы,гора посуды ,ни кто не убирает ,алкоголь соки постоянно надо было просить либо вообще ходит самим ,зато как стопочку разбили ,так сразу бегут оплатите,прямо во время праздника,можно было и в конце все это решить ! Заведение и кухню Точно ни кому не посоветую !
Алексей Дурыманов
В воскресенье купил пельмени в кулинарии, получил одно разочарование, раньше это было культовое место, все знали что тут качество отменное, цена соответствовала качеству поэтому не жалко было за 1 кг отдать более 800 рублей. А сейчас тесто толстое, мясо на 4. В чём дело куда делось качество?
Никита Шляпников
Хорошая столовая, вкусная еда, чистенько, вежливые сотрудники, необычные чаи, хороший выбор
Камелия
23 апреля 2025
Столовая классная, а вот кулинария отстой полнейший. Раньше было приятно зайти, а сейчас просто ужас. Лица у персонала недовольные уже с 8 утра. У всех короны на голове и подбородком побелку с потолка сдирают, важные) Никогда не скажут, что эти пирожки вчерашние, разогреть не предложат, кофе/чай тем более. Кстати про кофе, попросила крышку, сказали платная!!! Гоните? Колхоз короче
Светлана Владимировна
17 октября 2025
Отличное место , обслуживание.кухня.есть несколько залов для проведения мероприятий. А какие там стряпают пироги мммм... Не проходите мимо кулинарии . огромный ассортимент а главное все вкусно и свежее рекомендую 👍
16 ноября 2025
Была приятно удивлена!!!! Крайний раз до этого была в конце 90-ых..., сегодня были на банкете..., накормили очень вкусно, поворам низкий поклон, обслуживание идеальное, девочки возникали и испарялись очень вовремя! Просто супер!!!! Очень удивили...вкусно, красиво,чисто,корректно...!!!!
Alexey
17 июля 2025
Праздновали свадьбу в этом банкетном зале на втором этаже. Зал очень уютный всё необходимое было проектор музыка столы украшенные кухня понравилась официанты не назойливые.
Надежда Тесленко
17 ноября 2025
Очень вкусно! Кулинария отличная. Туалет работает. Долго не посидишь. Варят чудесный кофе. При заказе в ресторане, спиртное своё нельзя
Антонина Швалёва
14 июня 2025
Сегодня купили трайфл морковный, он оказался испорчен. На бисквите плесень. Очень разочарованы, доверие подорвано. По сколько же дней эти десерты там стоят??
Юлия М.
5 сентября 2025
Очень вкусная выпечка, тортики просто пальчики оближешь, а ещё можно провести дегустацию прямо там же.
Александр Сачковский
25 сентября 2024
Культовое место в мкр Водники. Кухня столько лет подряд держит уровень, молодцы, так держать. "Кулинария" это отдельная песня, девчонки, Вы умнички. Добра и процветания всему персоналу. Если Вам покушать или просто кофе или выпечку, заходите, останетесь довольны и вернётесь ещё не раз.
Екатерина Шистерова
14 декабря 2025
Отмечали второй раз новогодний корпоратив. Всё на высшем уровне. Еда очень вкусная,большой ассортимент, порции большие и цены демократичные
Виталий Ступников
28 августа 2024
Хорошее заведение, обслуживание отличное, справляли юбилей тёти. Всё понравилось. Были на первом этаже, на втором больше зал. Готовят вкусно. Мы торта не дождались, но он говорят был гости божественного вкуса, торты они готовят под заказ.
Инкогнито
4 сентября 2025
В кулинарии на кассах в любой день и время вас ждёт откровенное хамство. ВСЕ кассиры с перманентно недовольным видом, в ответ на приветствие или игнорируют или хамят. Сегодня и мне и моему супругу нахамили. Выпечка уже давно не такая вкусная. Я, конечно, понимаю, что проходимость высокая и со всеми посетителями за ручку не поздороваешься, но можно хотя бы заставить кассиров банально не хамить.
Светлана Н.
15 августа 2024
Всем добрый день, в ресторане мы не были, но зато мы очень любим вкусняшки Кафе-кулинарии Парус это одно предприятие я так понимаю. Что хочу сказать, очень нравится вся продукция, торты это вообще огонь! Недавно открыла для себя еще и их хлеб, ребята, это очень крутой, настоящий хлеб! Желаю данному предприятию процветания и держать свою марку достаточно! Однозначно рекомендую!
102412 Sho
21 июля 2025
Замечательное универсальное заведение, можно покушать в качественной столовой на втором этаже, или купить пирожков с салатами на первом этаже в кулинарии! Главное не перепутать двери 😂 кулинария-левая дверь!
Александр Олифер
Выпечка... Так себе, честно, торты, не вышка.... Я к чему это всё. К тому что там дорого для такой продукции. Как вариант, пожрать из расчета, что рядом больше ничего нет...
ната
30 декабря 2025
Были на корпоративе в данном заведении, до уровня ресторана очень далеко, официанты одно название, абсолютно не знают и не выполняют обязанности, но при этом абсолютно всё убрали со столов , хотя праздник ещё не закончился, многие ушли голодные, ужасное заведение, не советую никому 👎
Катерина
30 октября 2025
Отличное место!!! Всегда свежие и очень вкусные пироги и пирожные))) особенно рулет с фруктовой начинкой)))🤗
Ольга Сафонова
9 января 2025
В столовой все хорошо.А вот где продаеться выпечка... Это просто трешь, ценик на некоторые товары просто зашкаливает (селедка с картошкой 180 р) , брали десерт так он просто как пластик. То посчитают не то количество булок или пирожков. А лица у продавцов.....
Ольга 1869
17 октября 2023
Кулинарию от ресторана "Парус" знают и любят все жители микрорайона Водники, очень вкусная выпечка, красивые торты на любой вкус, разнообразные полуфабрикаты и салаты. Всегда все свежее и аппетитное. Есть небольшой зал со столиками, где можно уютно посидеть и попробовать продукцию мастериц. Ещё рекомендую тесто, всегда покупаю только здесь.
Александр Решетов
6 мая 2024
Парус, в самом ресторане не был, а вот насчёт кулинарии, все просто замечательно, без сомнений работают люди с душой и знающие своё дело. Большой ассортимент выпечки, торты, салаты, все очень красиво оформлено со вкусом, обслуживание на высоте. Да и цены которые так сказать " не кусаются" , советую посетить это место.
Володин Григорий
23 августа 2024
Очень красивая обстановка и вкусное меню. Пока лишь по печальным случаям присутствовал(поминки), но знаю люди здесь проводят корпоративы и разные праздники. У всех только положительные впечатления. Рекомендую.
Ксюша Егорченкова
Отличное заведение! просторное помещение,светлое! приветливый персонал,наивкуснейшая еда!
Юлия Каюмова
8 мая 2025
Прекрасное место для проведения семейного торжества или встречи с друзьями. Три банкетных зала, хорошая кухня, прекрасное обслуживание.
Светлана
25 августа 2023
Парус- любимое место для жителей района Водники, всегда в кулинарии и столовой народ. Выпечка вкусная, разнообразная. Есть полуфабрикаты, торты, теперь еще и блины стали печь. Есть автомат для приготовления кофе. Добавили зал со столами в кулинарии. Теперь можно удобно и вкусно перекусить.
Виталий Бахарев
10 февраля 2025
Замечательный банкетный зал, светлый, приятный, качественное обслуживание и прекрасная кухня. Цены очень приемлемые. Юбилей прошёл на отлично!
Наташа
28 февраля 2025
Не нравится обслуживание, это я про кулинарию говорю. Девушки вечно с недовольным лицом, даже заходить не хочется. Особенно высокая с русыми волосами она давненько там работает. Цены тоже высокие стали, а качество не очень
Ксения Любимова
24 февраля 2024
Очень жаль, у этой пекарни качество перешло в количество. Вчера с мужем заехали купить торт на 23 февраля. Сразу обратила внимание на то, что тортами прилавок был завален. Ну это и понятно, праздник, много желающих купить лакомство. Приобрели мы этот "шедевр" (торт Сникерс), но желание кушать его ни у кого не появилось. Торт рассыпался, его даже разрезать было сложно. Видно, что коржи были наспех испечены,их даже не пропитали. На них набросали не перемешанный с глазурью арахис и все это благолепие кое-как заполировали кремом. Называется, приятного аппетита. Мне хотелось этот торт обратно увезти в пекарню и показать "мастерам", чем они народ "радуют" на праздники.
Ирина Бельтюкова
6 января 2024
Очень нравится это место. Можно вкусно и разнообразно покушать. Есть выпечка на любой вкус. Много пирожных, тортов, печенья. В столовой выбор салатов, супов, вторых блюд, напитков. Так же в наличии пельмени, блины, плов, лагман. Хорошее место
Магамед
29 октября 2025
Заведение проверенное временем Всегда вкусно Есть кулинария Есть столовая Есть банкетные залы Всегда чисто На высшем уровне Рекомендую!
Михаил Сюраев
7 ноября 2024
Очень вкусно кормят, приятная атмосфера, еда всегда свежая , обслуживание на высоком уровне персонал приветливый советую всем, пирожки с мясом объеденье
Дмитрий Гулин
Вполне вкусная столовая, много выбора и вкусно кормят, цена возможно средне - высокая, мне понравилось, не раз там был.
1987kitsune
25 января 2024
Та самая запеканка из детства и другие вкусности найдёшь в одном месте.Есть доставка САМОКАТ. Когда не была сделана кухня ,ресторан Парус выручал-заказывала домашнюю еду домой 👍 После школы тоже покупаем всякие плюшки. Тортик к дню рождения тоже там брали! Вкусно!
Alena M.
15 января 2025
Ресторан громко сказано. Столовка с претензией. Цены, как крыло от самолёта, вкус так себе, ничего особенного, хотя кулинария на первом их этаже готовит прекрасно
Михаил Лад
3 января 2025
Большой ассортимент выпечки, пирожки, пирожные, торты. Можно и прям на месте перекусить
Olga ViTra
9 сентября 2023
Давно хожу в это уютное место. У них всегда свежая и вкусная выпечка, салаты, торты да в принципе всё перепробовали. Очень приветливый и шустрый персонал девчонок!
Анна О.
6 сентября 2023
Вкусно и разнообразно. Из минусов — не вкусные сырники. Много пластика, когда его не нужно (всякие мешалки для сахара, только одноразовая посуда). Оформленно все очень по-советски, напоминает столовую, а цены как в кафе. Все кусочки тортиков ну очень маленькие.
Урара
27 февраля 2025
Хамство женщины на раздаче зашкаливает, кассир поет в голос на весь зал ,подпевая и пританцовывая. Цены шкалят. Но вкусно. На этом спасибо