Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
Алёна Р.
Была постоянным клиентом данной сети. Но пришлось отменить бронь в связи с обстановкой в Москве. В итоге - деньги не вернули, "оставили на депозите", на звонки не отвечают.
Отмечали день рождения, комнату заказали больше, чем за две недели, по телефону парень сказал, что напитки, еду можно с собой, посуду предоставят.
В итоге, уже на месте выясняется, что комнату эту сдали двум людям одновременно, и, так как там девушка оказалась «более скандальная», меня в ультимативной форме отправили в комнату похуже. Ок, я не сильно расстроилась, но могли из-за такого косяка сделать скидку или хотя бы предложить что-то в подарок. Но дальше хуже…
Заходит админ и спрашивает, предупреждали ли о «пробковом сборе». Естественно не предупреждали. На что админ заявляет «мы вам «ПРОСТИМ» его, если закажете у нас пиццу». Я человек не скандальный, решила, что не хочу портить себе праздник окончательно, и согласилась. Пицца, к слову, стоит 700р за штуку, на вкус просто кошмар, соли повар не пожалел. Заказ несли больше двух часов, пришлось даже подойти и спросить, не забыли ли о нас. Как вишенка на торте - пиццу перепутали и принесли не ту. Обещали лимонад к пицце - естественно, не принесли. Попросила принести посуду - она оказалось внезапно платной, о чем также не предупреждали. Еще админ не в курсе, как прибавить громкость микрофона на микшере, подкрутила не то, в итоге зарядила нам микрофоны так, что мы от этого звука чуть не оглохли, пришлось самим разобраться.
Идея отличная, но сервис 0/10, реально, косяк на косяке, испортили все впечатление.
Очень необычное место, яб сказал на любой вкус и цвет, персонал приятный. Жаль что мало таких мест, очень приятно буду еще приходить))) Спасибо вам огромное.
Место относительно неплохое. Оценку ставлю из-за того, что персонал помимо того что в нетрезвом состоянии, так ещё всячески пытаются обмануть с ценами. Сначала кальян уже почти принесли не за 1800,а за 5800,еле убедили что другой заказывали. Потом оказалась уже неприятная ситуации, была комната побольше и нам предложили пересесть в неё. 3 раза я спросил, бесплатно ли это и нас уверяли что да, все бесплатно. По итогу на выходе с нас потребовали 5 тысяч за смену комнаты. Будте на чеку и все тщательно узнавайте про цены, обманывают по всякому и грамотно обводяд вокруг пальца!
Максим
26 марта 2023
Были в комнате Сеул. Все вроде бы хорошо, но за чистотой не следят. Пол липкий, диван порваный, стол был в чем то залит, после просьбы протереть, его чуть протерли, но так и не оттерли. В помещении есть два микрофона, проектор, аппаратура. Можно приносить свои напитки. Если бы не грязь, была бы 5.
Приходите в забронированный зал, а там пол такой липкий, что прилипает вся обувь? Обмануть в конце вечера с пробковым сбором, когда все гости уже расслаблены и не особо внимательны? Да, это все про это место. Никому не советую. Кстати, за разбитый гостем стакан-500 рублей. Если один из гостей перепил-5.000 рублей. Обходите стороной данное заведение.
еда холодная, системамкараоке переодически/часто залипала и не слышала нас, огорчало что админы не всегда на месте, приходилось ждать , мы конечно не за тем пришли .
Интересные комнаты, но очень не клиентоориентированный персонал. До нас сломали одну вещь, а вину повесили на нас. Будьте осторожнее, проверяйте комнату тщательнее
Пожалуй начнём с того, что бронировали по телефону, внесли оплату и далее та дам нам перестали отвечать на звонки, мы уже было задумались а существует ли данная организация вообще, но о чудо с другого телефона нам ответили (с основного так же не брали трубку) ответила девушка и сказав ей что сложно до вас дозвонится она с ухмылкой сказала ну дозвонились же-сервис уже 0. Далее мы решили продлить и забронировали ещё час, какое же было удивление что сумма за час была другая нежели за предыдущие позвонив снова наконец-то выяснилось что изначально нам посчитали не верно и взяли больше. Окей в день мероприятия уже не было настроения идти туда предчувствуя что праздник будет испорчен. Как мы знаем у них есть пробковый сбор когда оформляли документы нам администратор сказал что после мероприятия посчитаем открытые бутылки и оплатим-ок. Но позже в разгар нашего праздника к нам ворвался администратор с требованием посчитать срочно бутылки. Так же в течении 30 минут от начала брони к нам зашли 7 раз после чего мы попросили вежливо не беспокоить нас так часто и если нам что-то понадобится мы позовём. Так же заказали еду там. Едой это не назвать даже описывать не хочу. Мало того что снова перепутали и принесли на порцию «салата» больше так снова ворвались и забрали ой ошиблись. Мы не против, но не слишком ли много ошибок учитывая что заказ и количество было указано за практически неделю до мероприятия. Так же шумоизоляция 0, постоянно посетители путают комнаты и к вам врываются вечно как другие гости так и администраторы. А кальянщик вот тут 4 звёзды - если бы не обман в фирме табака было бы 5.
Вообщем отмечая тут мероприятие:
1. Не заказывайте еду в самом заведении.
2. Будьте готовы то что сотрудники будут к вам заходить каждые 20 минут.
3. Посидеть спокойной компанией не получится - шумоизоляция не позволяет.
4. К вам ворвутся посчитать бутылки.
В целом идея хорошая, но (!) персонал и отношение к вам будет мягко говоря недружелюбным.
Не порекомендую никому данную организацию пока сотрудники не выучат элементарные правила общения.
Все хорошо. Сходили с коллегами на белорусскую. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Пробковый сбор не большой. Находится в подвале жилого дома, за что небольшой минус. А также ступени на верх, понимаю что зимой будет скользко.
Все очень круто. Отмечала тут день рождения, все прошло просто отлично. Обслуживание на высшем уровне.
Alina
8 января 2022
Начнём с того, что помещение не было предоставлено вовремя, никто из персонала даже не был в курсе, готова ли комната к посещению.
Самым негативным моментом оказалось то, что на сайте заявлено, что комната Шале вмещает в себя до 9 человек. При бронировании и за несколько часов до мероприятия я уточняла, что будет 8 гостей. По приходу оказалось, что посадочных мест всего 6. На мой вопрос: «Куда посадить ещё двух гостей?» - мне предложили самостоятельно дотащить до комнаты два грязных пуфа-мешка. То есть, по мнению персонала - нормально, что гости будут сидеть на полу на грязных мешках за такую арендную стоимость помещения. Вам бы понравилось, если бы в Ваш день рождения Ваши гости сидели на полу?
Про удобства: в уборной грязно, мыла в мыльницах практически не было (что там по пандемии?), пульт от кондиционера в комнате не предусмотрен, необходимо выходить и просить персонал включить кондиционер.
Также напугала ситуация, которую пришлось наблюдать, пока мы ждали своего времени: персонал вынес «чистые» «помытые» стаканы в зону, где мы сидели в куртках, и составили их на стол, где лежали какие-то грязные надувные шары и наши вещи.
Также никто не напомнил нам о том, что наше время вышло, и нам надо покинуть комнату, мы просто сами встали и ушли, никто за нам ее не проверил - довольно странно. То есть, меня попросили подписать акт приема комнаты (которую я даже ещё и не видела на тот момент), но акт сдачи не предусмотрен???
Суммируя, могу сказать, что от посещения данного места остались в основном негативные эмоции.
В целом уютно, но помещения маленькие. Кондиционер был сломан, немного испортило впечатление. Решали проблему долго, уже под конец предложили другое помещение, но смысла в этом уже не было.
С чего бы начать? Спасибо вам большое за очень классно организованный мальчишник! Вы смогли предоставить то, о чем мы только подумали!) p.s. Танцовщица огонь!😉
В помещение душно, вентиляция не работает, звукоизоляция оставляет желать лучшего, полы липкие ,ну и все подусталое такое.
Алина Рябкова
13 сентября 2021
Идеальное место для вечеринки, как оказалось)) очень внимательный персонал, учли все пожелания, на просьбы быстро реагировали, хоть и было много гостей. Комната чистая, просторная 👍🏻 заказывали еду через их ресторан, все остались довольны, чему и я рада! Мы вернёмся сюда, рекомендую место!
Отличное место для отдыха и семьёй, и компанией. Алина the best of the best. Дым от кальяна Игоря пёр из всех щелей. Отдых на 10 из 10!!! Всем рекомендую!!!
Не сказать что я частый ходок по похожим местам, но это определенно западает в душу. Интересная концепция заведения, вкусно кормят, радушно встречают. Спасибо за праздник, который вы помогли устроить!
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но к сожалению даже не получилось добраться до бронирования в связи с тем, что при разговоре сотрудница не удосужилась уточнить о каком помещении идёт речь и предварительно забронировала другое. Спасибо большое за испорченные впечатление. Будьте внимательнее делая свою работу.
Ради караоке сюда точно идти не стоит, такой отстойный звук у меня был только на дешевом китайском микрофоне для домашнего караоке. Больше ни ногой. А персонал приветливый, да.
Был в этом месте на свой День Рождения, ну что ж сказать.. в этот злополучный день у них прорвало канализацию, все затопило. К счастью, компания сработала хорошо, и нас переселили в другую точку, привезли бесплатно на такси. Большим минусом являются завышенно-большие цены, работники постоянно пытаются развести на большее время и на более-дорогую аренду комнаты
Супер-место! Отзывчивый персонал! Громкое караоке! Все было супер!
Анна
19 ноября 2022
Сервис отвратительный, оставили без части еды, которую заказывали заранее, а то, что было, забыли принести, пока им не напомнили, напитки ждали нереально долго. Все косяки валят на отдел продаж, мол мы тут не причём, сделать ничего не можем - клиентоориентированность сюда и не заходила. Караоке только с Ютуба, что найдёшь, то и пой, ну такое. Еда так себе, чай вкусный. Помещение в жизни меньше, чем кажется на фото.