Пришли праздновать день рождения брали комнату "Атлантида". Небольшая комнатка с отличным оформлением. Персонал был отзывчивым, помогал настроить аппаратуру и был приветливыми. Ожидать комнату нам не пришлось, после окончания нашего времени продлили ещё на час. Еду и напитки брали с собой, поэтому оценить качество их в заведении не можем. Единственное - аккуратно в коридоре, ибо запросто можно попасть не в ту комнату перепутав двери)
Приятный персонал, объяснили, как пользоваться устройсвами, предложили настольные игры. Брали маленькую комнатку, поначалу чувствовали себя очень неуютно, но, как оказалось, это никак не влияет на общее впечатление) Меню мы не использовали, показалось дороговатым, очень нравится, что можно заказать свою еду прямо на место) в общем и целом, всё прошло замечательно, каждый остался доволен!
Все обговаривайте заранее, еда из ближайшей доставки - не советую, никто ничего есть не стал-все гости голодные, еда отвратная! каждая услуга платная, бокалы аренда 100 рублей каждый , на 15 человек выдали 5 вилок, лед платный, микрофоны не работают, фото соответствует, но все видавшее виды, продление комнаты не соответствует цене на сайте, за эти же деньги можно отметить с лучшим сервисом, подумайте дважды !
Судя по прожженному дивану кто-то хотел сжечь это место
Пришли за 5 минут до назначенного времени. Звонок не работает, начали звонить " абонент не доступен", начали стучать. Дали купленный зал - он оооочень маленький, зал маленький не берите совсем, он даже для двоих маленький, фото на сайте очень обманчиво!!!!. Предложили за доплату другой. Согласились... Караоке настраивали 10 мин. Караоке из YouTube - сами понимаете, качество .овно. Попросили рюмки и тарелки - в итоге: за каждую тарелку/рюмку/стакан доплата 100 руб. за позицию. Стены комнаты покрашены, но очегь ободраны. Диван и стол прожженый в дырках. Указали на недостатки - сказали, что знают!!
Мы заказали 2 часа караоке и 2 часа игр. В итоге: игры на дисках. Дали 10 дисков, из которых в коробке было только 5 дисков, остальные пустые - зачем принесли пустые коробки - не понятно... уже 4 из них не загружалось, девочка делала вид, что "какая-то проблема" ... Остался только один диск - бокс, который нам нафиг был не нужен.
Короче, не рекомендую совсем: стены совсем не звукоизоляционные, курилка в конце коридора и вонища по всему залу, вонючие пыхалки курятся везде: и в коридоре, в каждой комнате это все разрешено, несмотря на наличие несовершеннолетних... сотрудники явно наживаются на посуде/замене залов (чеки не дали ни на одну позицию заказа, как мы не настаивали при выходе - явно надувают собственника и берут себе в карман). Игр нет - диски отсутствуют, сотрудники включают дурочку, что "странно, что ничего не работает". Делают вид, что что-то настаивают, но не работает ничего. Микрофоны тихие и сломанные (пытались заменить - не чем было))), приходили на ресепшн менять и настраивать. Сотрудники нерасторопные, не всегда были на месте и ооооочень тупые. Из 4 часов (2 часа караоке и 2 часа игр) попели 2 часа, 5 минут поиграли, а остальное время нам все настаивали. Есть лучше сеть караоке, не поддвайтесь на дешевизну - дешевле не выйдет - сотрудники все себе в карман положат, оставив собственника в дураках . Центр Москвы и такой облом, жалко вложенных денег и время
Норм!но лучше дукупайте услугу с другими микрофонами!худший звук из тех,что я слышал,но все равно ставлю 5!очень уютное место и приветливый персонал! А по поводу звука…может быть я избалован более качественным звуковыходом)так что это всего лишь вкусовщина)спасибо,ребят,мне понравилось
Приходили к вам очень понравилось заведение, персонал просто отличный! Особенно хотелось поблагодарить кальянщика Анзора, у нас было 3 безлимитных кальяна и за всю ночь каждый кальян был на 100% тем что мы хотели! Спасибо огромное вашему заведению! Придём обзязательно ещё раз!!
Суперское место,были в комнате Гэтсби отмечали свадьбу. Огромное спасибо команде Party hard белорусская за помощь в организации нашего мероприятия,особенно менеджеру Алине за практически круглосуточное нахождение на связи,официанту Алине за большую помощь в организации нашего банкета.
вообще все на высшем уровне спасибо вам за такое классное место
Часто отмечаем здесь дни рождения. Отличное место и сама идея. Сотрудники всегда откликаются, если что-то нужно. Комнаты оригинальные и сделано хорошо все внутри
Отмечали день рождение в Гедсби
Все просто супер , сделали скидку на продление , персонал очень отзычивый , приветливый
Очень классно поздравили коллективом с днем рождением , очень приятно
Приходили второй раз смотреть фильм , дали большую скидку на аренду
Спасибо большое за отношение к гостям
Крутые администраторы Антон, Георгий и Елизавета
Приходите сюда , очень классное место
Очень интерьерное место! Красиво и вкусно. Отличное место в центре города для бранча с друзьями! Большой выбор десертов, что разбегаются глаза, хочется попробовать все! )) очень вкусный шоколадный чизкейк с грецкими орехами! Есть классная детская комната! Однозначно рекомендую всем и приду еще раз!
Неприветливый персонал. Отсутствуют бесплатные сервисы для просмотра фильмов. Нельзя посмотреть фильм или сериал в браузере, потому что не хватает мощности интернета. Отказывают возвращать деньги. Не было мыла в туалете: ОТСУТСТВУЕТ звукоизоляция, из-за чего сильно слышно людей в других комнатах.
БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДЁМ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Лера Шульман
12 ноября
Всё было супер, спасибо за обслуживание. Отдельное спасибо администраторам за отзывчивость.
Отмечали день рождения подруги. Очень атмосферное место с самым лучшим кальяном от Даниэля (самый обаятельный в этом заведении). Приготовил кальян по нашим пожеланиям.
Само место интересное, персонал хороший, но есть навязчивый персонал, типо кальянщика и фотографа, без стука входили и предлогами услуги. Комната Сеул, совсем не проветремое место, дышать в нем не реально, приходилось включать кондиционер и после этого многие люди заболели на следующий день. Микрофоны ожидают «лучшего», все переломанные, у нас вообще что то было со звучанием, орали в него так, что связок своих не чувствовали, пока не позвали персонал, чтобы настроили нам его. Чисто придти попеть можно придти, но есть места и лучше и интереснее, особенно если отмечаешь какой то праздник. Микрофоны нужно вам срочно заменить.
Пришли отпраздновать день рождения небольшой компанией. Находится очень близко от метро! Очень уютные комнаты, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, вкусные лимонаду в качестве бонуса.
Обязательно придём ещё 🥂
Приходим сюда уже не в первый раз, место очень приятное. Работники всегда на веселе и помогают, если какие-то технические шоколадки. Анзор забивает самые вкусные кальяны!!! (П.С. Есть и своё Бали и свой Стамбул)
Была в party hard 3 раза, и из всех трёх адресов этот, 1-я тверская-ямская — самый лучший! Были на Тульской, Красных воротах, но там как-то не получилась та самая атмосфера вечеринки. Здесь были действительно приветливые администраторы, все рассказали, показали другие залы, предложили дополнительные услуги, не утаили возможность получить скидку и тд. Не жарко, чисто, экран и караоке работают исправно. Все остались довольны 100%. Определённо советую! Спасибо. (На красных воротах накинули дополнительную плату непонятно за что, но, к сожалению, были не в состоянии перепроверять и уточнять, за что такая цена. Будьте внимательны с оплатами, не бойтесь настойчивее говорить с персоналом, если что-то не устраивает)
Брали лофт Масонская ложа. Выбирали для дня рождения мужа. Планировалось 10 чел. Сказали, что вместимость чуть ли не 30 человек. Но приехали и удивились. Комната совсем небольшая. Наши 10 чел еле то уместились. Цель нашего посещения-попеть в караоке. Это изначально обсуждалось до бронирования. А когда мы захотели уже попеть, то оказалось , что у них вообще не караоке клуб, как нам сказала работница. Включили Ютуб и музыка была со словами. Ну так можно и дома попеть. 2 микрофона было. Один более менее, другой нужно орать и то не слышно. И если мы хотим , чтобы в песне не было слышно слов, то надо искать в поиске определенные песни. В общем неудобно вообще. Туалет.. Грязный, зашла в одну кабинку, там вообще какой-то потоп. Мыла нет, короче мне было неприятно его посетить. Брали на 7 часов зал, а потом еще продлили на 2. Тк не укладывались. Сумма вышла не маленькая. Считаю, что можно было бы сервис получше сделать за такие деньги. Ожидали совсем другое. На фото более привлекательно выглядит. Погуляли хорошо, тк компания у нас веселая. Но я бы сюда больше не пришла. По крайней мере за такие деньги. 4500 в час это очень даже не мало. Брали кальян безлимитный на 5 часов, есть разные вкусы. Но он у нас не пошел. Толком не курили.
Отмечали с одногруппниками выпускной на белорусской в зале Великий Гэтсби) все прошло замечательно, администраторы были готовы решить все наши вопросы и запросы, отвечали на это оперативно и доброжелательно . Сама комната была красивой , уютной и чистой. Спасибо за замечательное место и прекрасный персонал, остались в восторге! Цена=качество в этом месте .
Накрутка на всем. Можно нам стакан? Конечно можно-200 рублей. И так на всем. Продление после 00:00 это вообще песня. Х3 от цены за час, указанной в прайсе
Найдите другое место для проведения своего мероприятия
Лед - платный (500 рублей за ведро)
Бокалы - платные (100 рублей за бокал)
Холодильник - платный
Кухня - отвратительная
Стоимость завышена в разы.
Работа администраторов - никакая
Никому не рекомендую данное заведение,
Мы бронировали комнату за 6тыс в час. Пришли за 20 минут до брони, но нас не впускали, потому что в комнате не подсохли полы. Уже гости начали собираться. Пришли в комнату, посуда не подготовлена, не подготовлено ничего. Приходилось каждый раз подходить на ресепшн просить, напоминать о своих просьбах. Вазу принесли спустя 30 минут. Ложки и вилки нам так и не принесли, пришлось брать пластиковые из доставки. Микрофонов в комнате не было, спустя 3 часа подошли к администратору, чтобы напомнить им о себе. Как оказалось, все микрофоны сломаны либо нет батареек, ели-как нашли один микрофон через который пели все гости. Сервис за такую стоимость полностью отсутсвует. Кстати, если вам случайно нужна будет вода, то покупайте за 600 рублей. При том, что у персонала есть бойлер, но вам не дадим. Как сказали «а вдруг вы отравитесь ВОДОЙ». За аренду на 7 часов я заплатила 40 тыс+. Цена и качество вообще не соответствуют ожиданиям.
Читала плохие отзывы уже после того как оплатила лофт, а их было много, увы, плохих оценок и отзывов. Я не по жалела, что нашла это место. Отгуляли отлично. Отдельная комнатка, никаких лишних денег с нас не требовали, как тут пишут. Единственный момент, это общение по организации праздника! Каждый вопрос надо писать в чат, ватсап и телеграмм, и каждый раз отвечали разные люди , проходилось писать одно и тоже по несколько раз. Отвечают через раз, и не сразу, а через день/два. На какие-то вопросы мне не ответили, читали мои сообщения, но не отвечали, это норм??? Приду ли я сюда снова, наверное НЕТ!!
Отмечал здесь день рождение 10 июня, снимали массонскую ложу с друзьями на 5 часов и потом ещё час взяли продление))
Очень крутое место для встреч с друзьями. Особенно хочу ответить кальянщика Серёгу, спел с нами караоке "Аэропорты", лучший, ахаха
Отмечали здесь день рождения с друзьями, очень дружелюбный и приятный персонал, высокий уровень сервиса! Интерьер и акустика на высоте! Отличное место для проведения праздника, теперь будем постоянными гостями)
Очень хорошее заведение !!!) отмечали день рождение подруги, все устроили по красоте, караоке, кальян, вкусная еда!!) огромное спасибо всему персоналу да приятный вечер)) всем советую !!!
Были один раз , и уже планируем второе посещение. Место удобно тем, что можно своей компанией в хорошей комнате отдельно попеть песни без дополнительного внимания и помех.
Брала пакет на 4 часа с пиццей и лимонадом.
Пицца была уже холодная, погрели , но до состояния чуть тёплая. Лимонады необычные на вкус.
Плюсы: отдельные комнаты, яркое, креативное оформление, можно свою еду и алкоголь ( есть сбор), большой экран.
Минусы: вместимость комнат завышена. Указано, что на 9 мест, но комфортно находится максимум 6 людям.
Была сломана ножка у дивана, но быстро заменили.
Не работала одна колонка из 2-х. Тоже починили. Но время то моё оплаченное идёт.
Задумка хорошая, не реализация хромает.
В целом впечатление положительное.
Все прошло очень круто, персонал вежливый и внимательный, пиццу нашу приняли, посуду выдали, рассказали как включать караоке, кондиционер настроили - в общем все понравилось! Цены тоже приемлемые, мы ещё кальян заказывали - хороший) Советую теперь всем друзьям и сами обязательно придём ещё)
Находится во дворе жилого дома, под землёй.
Не знаю, нам так не повезло, или вообще там так, но треки выбираются из Ютуба, никаких спец программ для караоке, как минимум у нас не было.
Если это ещё помножить на ужасный звук (как из мыльницы), то и вовсе странно.
Пол вечера работал только один динамик.
Если прям караоке нужно, то точно не сюда.
Если нужно место, где можно побухать и на фоне самим себя по-развлекать, то можно и сюда.
Есть разные залы на разное количество мест. Чуть ли, даже, не на двоих ... ;)
Ах да, кальян есть ещё ...
В целом впечатление хорошее. Сотрудники очень классные. Место приятное.
Из мелких недочётов - микрофоны были сразу разряжены, поменяли батарейки мгновенно. Входная дверь открыта настежь на улицу, от чего достаточно холодно в коридоре. Цены на сайте указаны для будних дней.
Прикольное место, да и не дорого! Отдыхали с друзьями в ноябре и нам всё офигенски понравилось. Нас вкусно накормили и сделали бомбический кальян. Мы себя напоили и чуть спать не уложили. Спасибо здоровским администраторам, которые молниеносно решали все вопросы, а также подсказали где купить вискарь! Нам всё очень понравилось и мы будем теперь часто сюда наведываться!
Приятный сервис.
Позитивные веселые сотрудники.
Много пьяных матерящихся подростков среди клиентов.
Чистый и уютный туалет с туалетной бумагой и мылом.
Есть бесплатный интернет для клиентов клуба.
Приятное место отдыха, если хочется забраться в бункер и насладиться весельем😀
Место симпатичное, но портил впечатление персонал. Во первых, неорганизованность и нескоординированность, так как мы пришли с ранней бронью, и нам сказали, что для нас ничего не готовили, но ввиде исключения они готовы нас принять, потому что мы настояли. Во вторых, хотелось бы отметить, что они постоянно интересовались точностью оплаты и сама система оплаты работала через раз. Это не понравилось. В-третьих, было ощущение, что пытаются выжить как можно больше денег из клиентов, предлагая различные услуги не трезвым клиентам. И последнее, что я хочу отметить, это туалет. Он находится у выхода и совмещённый, всего с двумя кабинками. Когда приходит много людей дождаться просто невозможно, стоять там с мужчинами в очереди.. Не самый кайф. Ещё и нечасто встретишь там мыло и бумагу, про чистоту я вообще молчу.. Второй раз бы не пошла, только из-за персонала и такого отношения к гостям, которые приходят отдохнуть.. А в итоге приходится думать только о том, чтобы остаться не с пустыми кошельками. Метро Белорусская.
Отмечали день рождения сестры! Очень всё понравилось. Работники решают все вопросы! Мы собрали все вазы и в итоге нам для цветов приносили графины )
Мы не первый раз у вас и уверена не последний!
Единственное что не понравилось это супер караоке или как там оно… дополнительные микрофоны это супер, но поиск очень долгий , пока наберёшь … пока загрузит .. а так в целом любим вас всей душой!
Само караоке оставляет желать лучшего.
Буквально это выглядит так:
" ну вы заходите на ютьюб, там запрашиваете песню со словами и поете".
С учетом стоимости комнаты, это просто экономия на клиентском сервисе.
Увы
Отмечали день рождения в филиале на белорусской
- когда мы пришли, персонал всей толпой заказывал себе обед у ресепшена, ребятам было не до нас, кальянщик почему-то решил, что может разговаривать с нами на "ты"
- кальянщик - это отдельная тема
Даже простой заказ кальяна был очень тяжёлым мероприятием. Таких неприятных людей ещё поискать нужно, особенно, учитывая, что он работает в сфере обслуживания. Принёс кальян, который просто не курился. Когда мы попросили исправить, сказал "ну *уй знает, мне норм, вы курить не умеете". После уговоров переделать принёс нормальный.
В общем, не рекомендовала бы посещать заведение хотя бы ради него. Когда платишь немальнький ценник, рассчитываешь на нормальный сервис, но тут не было банального уважения.
Потом к нам отправили другого парня кальянщика, он был милым и сделал нам ещё один кальян в качестве извинения. За это плюсик.
- еда отвратительная
П
Павел
Это было ужасно. Хотели поиграть с коллегами в приставку, покушать и пообщаться. Заранее спрашивал о наличии определенной игры. В итоге пришли, игру запустить не смогли, еда ехала 1,5 часа и приехала настолько ужасная пицца, какой я наверно никогда не ел. При этом цены на еду просто космические! Выглядело будто в пиццу покидали остатки от других блюд. Как соотносилось название пиццы с составом я не понял, везде отчетливо чувствовалось только тесто. Были с комнате Стамбул, диван абсолютно неудобный, из концидионера дует холодом - просили выключить, просьбу проигнорировали. Итог - возможно как место попеть караоке при бронировании другой комнаты и получше будут впечатления. Как антикафе - совершенно не советую
Праздновали день рождения 28 августа, комната "Великий Гэтсби". Всё прошло очень хорошо, персонал был готов помочь в любое время. По моей просьбе были убраны лишние столы. Со звуком и караоке проблемы не было. 22 человека уместились без тесноты
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК- ТОГДА ВАМ В Party Hard. Праздновали День рождения в зале "Диско". Данный зал обошелся более 20 тыс.рублей и это просто зал- без еды и напитков. При этом на мой вопрос- куда можно поставить торт для именинницы на 2-3 часа - ответ персонала был следующий: "500 рублей и они так уж и быть свободят мне одну полку в холодильнике!" Офигеть! ЗА ЧТО!!! Далее начались поборы буквально за все: подключить свою музыку - плати деньги; подключить колонку- плати деньги; включить флешку с фильмом (подарок для имениницы)- плати деньги. Треш!
И это при том, что при просмотре зала эти моменты обсуждались с менеджером Леонидом и никаких цен и оплат нам озвучено не было! И кстати еще один момент - наш менеджер Леонид не появился в день нашего мероприятия, хотя при первой встрече сказал, что является нашим персональным менеджером, с которым можно решать оперативно все вопросы и который будет с нами от начала до конца (и он даже не предупредил о своем отсутствии в день празднования).
На различные просьбы по персонал лофта реагировал вяло и долго! Персонал еще требует пробковый сбор за алкоголь (100 рублей с бутылки). Цена небольшая, но принцип мне не понятен. Вы- лофт, а не ресторан, где со своим спиртным нельзя! Вы же за заказанную или привезенную еду деньги не требуете с клиентов?!?
А еще момент, который просто меня огорошил - задержка лофта на 15 минут после окончания проплаченного времени является "сильно" платной!!! менеджер лофта, угрожая полицией и всяческими наказаниями принуждала оплатить нас за эту задержку еще 3750 рублей (ночной тариф). Для полноты картины- лофт был свободен и никого после нас не было в очереди, да и время уже было после ноля часов ночи!