приятная атмосфера. администратор Марина очень милая, клиентоориентированная, дружелюбная и отзывчивая. во всем помогала, подсказывала. помещение атмосферное, все работает. в лофте был кондиционер!!! это было как нельзя кстати.
если отдыхаете компанией друзей с алкоголем, то нужно будет заплатить пробковый сбор, в размере 100 рублей за бутылку. еду и напитки можно заказать у них или принести свое
Уютное антикафе, первый раз был в подобном месте. Отмечали день рождения с друзьями. Обстановка приятная, красивая,чистая. Администраторы очень вежливые и приятные, во всем проконсультируют, решат любые возникшие проблемы, поболтают с Вами и пошутят. Кратко говоря, найдут подход к любому гостю. Отдельная благодарность администраторам Дарье и Валерии. Сделают Ваш праздник незабываемым.Рекомендую к посещению!
Отличное место , комнаты хорошие , интересный дизайн . Сделано очень здорово и с душой , были в разных комнатах Бали , Сеул , масонская ложа , отмечали День рождения , заказали кайтеринг , звук прекрасный , персонал очень вежливый и внимательный. Можно попросить кальян , очень достойный . Ребята молодцы , респект . Обязательно прийдем ещё . Всем рекомендую
Был здесь впервые. Праздновали день рождения до позднего часа в зале "МЭД МАКС" Отличное место для частных вечеринок, тусовок, встреч, мероприятий, празднований. На выбор есть тематические залы с разной вместимостью, стоимостью и оформлением. Персонал приветливый, адекватный, участливый, помогали по вопросам организации вечера. Караоке работает хорошо, кто хочет кальян то за час нужно выложить 3500 , а если на весь вечер то 7000. Алкоголь, еду можно приносить с собой. Есть кондиционер, залы убраны и находятся в чистоте. Думаю приду сюда ещё, мне понравилось.
Недавно были компанией в Party Hard на белорусской. Восторг! Желание расписать по пунктам:
1. Персонал!!! Все ребята отзывчивые, доброжелательные и готовы придти на помощь в любой момент. Прекрасно выполняют свою работу.
2. Атмосфера. Пожалуй Пати хард - это то место, где каждый найдет комнату под себя, ведь их множество и все в разной тематике. Мы были в Гэтсби, но через неделю пойдем в Бали уже маленькой компанией)
3. Аппаратура. Естественно перед походом в заведение я читала отзывы. Большинство посетителей жалуются на аппаратуру, что это вовсе не караоке. Ребят, это в первую очередь лофт пространство, а не караоке. Давайте не будем об этом забывать и сдвигать на второй план) микрофоны - это как бонус для вашего веселого время препровождения, который есть далеко не во всех лофтах. У ребят огромные экраны с ютубом ( во всех лофтах, где я была, нам говорили приносить свой ноутбук, иначе без него не будет музыки вообще, Ребята же предоставляют всю аппаратуру для вашего мероприятия )
4. Кухня. Мы заказали на месте кейтринг, с которым сотрудничает компания. Роллы - огонь. Очень вкусные. Пиццы неаполь тоже восторг. Все очень понравилось
5. Итог: Всё супер!! Ребята правда молодцы! Советую просто придти и налсадиться моментом, а не забитой отзывами головой, стараясь подловить на любом недачете. Мы теперь уж точно постоянные гости этой сети 🤩
Добрый день! Праздновали день рождения в стиле "Гэтсби".
Плюсы: 1) Удобно добираться
2) Вежливый персонал, во всём помогали, подсказывали. Ребята молодцы
3) Локация подходит под стиль
4) Можно шуметь
5) Можно свою еду.
6) Есть кальяны, напитки на месте
7) Детям можно снять отдельную комнату с играми.
Минусы:
1) Самый главный, что когда мы пришли, оказалась с потолка течёт вода и в одном месте, мокрый диван, мокрый пол. На каблуках часто скользили, а те, кто сел на диван (промокли). Я как управляющая мультимедийным парком, в таких ситуациях предлагаю гостям скидки или допы от нас)
2) Не очень поняла ситуацию с кальяном. Нам сказали "если продлите час, то кальян в подарок". Час продлили, а за кальян в итоге заплатили.
3) Сильно обшарпаны столы, знали бы, то взяли скатерть
4) Не ловит связь.
В целом, мы отлично отдохнули и с радостью вернемся еще. Мелкие недочёты не испортили праздник. Вам желаем процветания и всего самого доброго.
Очень атмосферное место 🤩 была тут с подругой, давно не виделись, приятно провели время, попели, заказали покушать, было вкусно 🥰 администраторы веселые и приятные, помогли отстроить звук и добавили настроя 🥳 обязательно вернемся сюда, также интересно посетить другие филиалы
Было неплохо, персонал очень приятный(милые девочки)
Из минусов, у нас не работала подсветка в зале, пульт от проектора был сломан(постоянно вылетала кнопка)
когда ее чуть не потеряли, то сказали, что если не найдем, то штраф платить будем… спрашивается а за что?
Сломанный пульт не наша проблема ведь))
И еще на диване была огромная дырка, можно было бы с ней что-нибудь придумать
Жаль еще, что не было зеркал нормальных, но это не критично конечно.
В целом конечно все хорошо было, приятно что были салфеточки в зале, но за такую цену хотелось бы условия получше
Возвращаться в это заведение не хочется.
5 звезд, отличное место, всем рекомендую, спасибо администраторам, в особенности Регине, очень милая и приятная девушка , помогла с выбором. Очень понравился чай с жасмином. Уютнейшая атмосфера.
Отдыхали в комнате "шале". Качественная приятная отделка, очень атмосферно посидели. Персонал невероятно вежливый и обходительный, все ребята без исключения. Микрофоны рвботали тиховато, в остальном здорово!
Веселое место, можно громко петь, веселиться, персонал дружелюбный, готовый помочь по любым вопросам. На мой взгляд цены вполне доступные + место удобно расположено, рядом и метро, и любимый белорусский вокзал )
Бронировали зал Сеул, антураж подходит. Все чисто, комфортно. Караоке звук отличный. Очень приятная и отзывчивая администратор Лера. Все понравилось, отличное место для празднования др.
Были в караоке на Белоруской. Комфортная и замечательная атмосфера, внимательный персонал, который обеспечит вам незабываемый отдых. Отдельное спасибо администратору Дарье, решила все возникшие вопросы, обо всём рассказала и оставила только наилучшие впечатления о Party Hard❤️
Праздновали день рождение в данном месте, локация «Гэтсби». После окончания мероприятия остались смешанные чувства.
Плюсы:
1) удобное место, есть парковки рядом, можно приехать на автомобиле.
2) вежливый персонал, все показали, принесли по времени
3) комната соответствовала фотографиям, 18 человек разместились комфортно
Минусы:
1) заказывали меню, по итогу вынесли не всю еду. Шашлык из говядины заявлен 500гр, по итогу там было 4 кусочка говядины и остальное это овощи на гриле, неприятная ситуация. Знали ли бы, заказали больше мяса.
2) при заказе меню нам предложили 2 кальяна, так как оставался депозит, при этом сказали, что больше ни за что доплачивать не нужно будет. По итогу к концу мероприятия к нам подходит кальянщик и говорит, что с нас еще 3000р за кальяны на фрукте. При этом он не сказал заранее, что какие-то кальяны дороже и за них нужно доплатить. Опять же, ситуация неприятная. При разговоре с менеджером, когда заказывали еду/кальян не было такой информации.
3) нам обещали проектор с подключением к компьютеру, для нас это было важно (стилистика мероприятия). По итогу мы час мотались подключиться к проектору, но так ничего и не получилось. Впечатление испорчены.
4) в комнате не работал интернет от слова совсем.
По итогу чувства после праздника остались смешанные. Если бы мы знали про минусы, которые указал выше, выбрали бы другое место.
При бронировании, уточняйте все детали, чтобы у вас не возникло таких заминок.
Отмечали у вас день рождение, благодарим вас за уютную атмосферу, чистоту и приятный персонал. Особенно благодарим администратора Валерию, помогала по любым вопросам и сделала наш вечер еще лучше ❤️
Честно, в заведение попали случайно) решили с ребятами куда-то сходить
Это было супер!
Самое главное не так дорого для центра)
Очень понравилась администратор Дарья)))
Веселая, позитивная и быстро реагировала на все запросы)
Комнаты тоже очень приятные, аппаратура в полном порядке
В общем, если хотите приятно провести время, то можно смело идти!)
Отмечали с друзьями корпоратив, а ранее отмечал здесь день рождения. Все прошло замечательно, девчонки администраторы красотки, ещё при входе развеселили и создали атмосферу праздника. Администратор Мария милейший человек, все рассказала, со всем помогала. Еще обязательно придем!
Замечательное место, очень уютно, то самое место где можно отдохнуть в любой день, отличный сервис, огромное спасибо Лере и Маше всегда очень приветливые и отзывчивые🩵🩵🩵
Отмечали компанией день рождение в лофте, все очень понравилось! Музыка хорошая, интерьер отличный, персонал со всем поможет. Особенно Мария лапочка вообще, столько вопросов задавали, на всё ответила 😂
Всё супер! Сервис на высшем уровне, обслуживание гостей просто великолепное! Администратор Мария просто солнышко, побольше всем таких сотрудников, очень хорошая и милая девушка. Будем приходить ещё :)
Красивое место, заказывал еду на месте, очень вкусная пицца и наггетсы, Администатор Регина очень милая, сделала нам вкусный чай, заметив что мы замерзли с улицы, большой экран удобно смотреть фильмы и посмотреть ютуб
Место шикарное, круто отдохнули с друзьями. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Регине, приятная в общении девушка, помогла со всеми нашими просьбами.
Обязательно придем еще
Сняли довольно маленькую комнату за 1200 в час, рассчитывая, что это антикафе и чай/кофе/печенье будет бесплатным, как во всех нормальных заведениях такого рода.
Что в итоге:
- за два кувшина воды потребовали на выходе 800 рублей
- никаких снеков, кофе и чая соответственно
- взяли 1600 вместо 1200 (на Яндекс указано 1200)
- настолок очень мало
- караоке не изолировано и вас будет слышно на все антикафе
Познакомились с Party Hard впервые на солянке. Прекрасный сервис, внимательное отношение, просторно в зале, есть пульт управления. Очень хорошо провели время. Второй раз выбрали филиал на белорусской. Шок от того, что это одна сеть! Небо и земля просто! Такая хамская откровенная наглость, абсолютный антисервис! Началось с того, что мы ходили искали администраторов, на ресепшене часто никого не было, то караоке не включалось, то меню не могли дождаться, после меню не могли дождаться, чтобы приняли заказ, позже заказали две пиццы, так как в меню не был указан состав, хотели уточнить, на что нам ответили, что не в курсе вообще(!), попросили мясную, из всего меню была одна с цыпленком. Ориентируясь не на состав, а только на название, заказали с цыпленком и с ветчиной, нам сказали: будет готово через 20 мин. Через 20 минут подходят и говорят ещё 20 мин(!!!), в итоге позже мы узнаем, что они просто грели пиццу в микроволновке (!) То есть закончился час аренды , а мы все не могли дождаться нашего заказа, на второй час перешли в другой, более просторный зал. В обоих залах было настолько душно, кондиционер включили дул , сдувал. То есть был выбор: либо сгорать от духоты, либо сидеть на сквозняке. Персонал проигнорировал перенос посуды в другой зал, мы делали это сами(!). В итоге, дождавшись одной пиццы, позже прибыла вторая, абсолютно такая же(!), не предупредили, что нет с цыпленком, просто на стол поставили и ушли, за дураков что ли приняли? Рассчитывали, что не заметим?
Осталось резко отрицательное впечатление! Вместо того, чтобы расслабиться, мы оставались в напряжении от начала до конца, наш отдых был испорчен таким пренебрежительным отношением! Никогда больше не приедем сами и будем говорить всем, что ни в коем случае не выбирайте отдохнуть в Party Hard на белорусской, неизвестно, как в других филиалах..
Единственное, что немного спасло безнадежный вечер- это кальянщик Даниэль! Превосходно знает свою работу👍 Рад ответить на все вопросы, очень внимательно собрал все наши пожелания и принес превосходный кальян и подсказал, как что лучше делать для тех, кто впервые пробует кальян. Спасибо!
Прекрасное место! Отмечали день рождения моей девушки. Все понравилось, предоставят все возможные услуги. Фотозона особенно запомнилась, администраторы вежливые и старательные. Будем приходить еще!
Хочется поделиться о своём мероприятии проведенном в этом заведении, а именно зал Гетсби м.Белорусская
Сказать, что организация праздника на самом низком уровне, ничего не сказать. Я приобрела пакет «биг пати» и что из этого вышло: зал был грязным и не соответствовал фотографиям на сайте: стол оказался маленьким, стульев к столу не было. Бронировали зал с 16:00, но попасть удалось только к 17:00, час я и мои гости стояли и ждали около ресепшена. Когда мы туда зашли еще потратили минут 30 на организацию зала, искали стол, стулья, посуду, обещенную при бронировали, ждали тоже минут тридцать, а потом столько же и столовые приборы. Еда заказанная в этом заведении на 16:35 появилась на столе только после 19:00 и ее вид совершенно отличался от того, как было заявлено самой организацией. И самая больная тема это фотозона (я прикреплю фото ожидание/реальность). За 7000 рублей приклеили дождик к стене малярным скотчем, и поставили пару шаров. При этом не хватало заявленной надписи и шаров в ногах. После чего Администратор заявила, что это так и должно быть, что они часто дождик этот крепят на малярный скотч, хотя при обсуждении мероприятия, когда скидывали примеры оформления фото зон, не было этого злосчастного малярного скотча. Естественно, мне захотелось вернуть деньги за испорченное мероприятие хотя бы в размере стоимости фотозоны. И тут начался целый квест. Администратор начала меня доказывать, что, во-первых, фотозона только немного не получилась, во-вторых, что мне еще повезло и на самом деле эта фотозона стоит дороже, хотя когда я заказывала, не просила скидок, мне назвали стоимость и я ее оплатила. Потом начали рассказывать, что вернуть деньги они ни в коем случае не могут и что они и так нам продлили бронирование на два часа и неважно, что на час они сами нас задержали и не впускали в зал, и как говорилось выше, еще полчаса потратили на организацию пространства. Я и мои гости двигали столы, выпрашивали посуду и еду. Стали предлагать скидки на будущее бронирование, хотя после такого опыта я и мои друзья туда больше ни ногой. В итоге предложили написать заявление на возврат средств, которое будет рассматриваться в течение 10 рабочих дней и сократили наше время пребывания там на полчаса. То есть был прям ультиматум, если пишите заявление на возврат, то через 30 минут уходите.
Но была и хорошая сторона праздника - это ведущая Мария! Она очень сильно помогла отпустить ситуацию хоть на какое-то время! С ней мы с гостями много смеялись, были интересные и веселые «конкурсы». В общем, если бы не Мария, то праздник был бы испорчен до конца.
Место хорошее. Недалеко от метро, найти не сложно. Отличные тематические комнаты для разных кампаний. Персонал вежливый и готовый прийти на помощь в любую минуту. Мы отмечали день рождения дочери в комнате на тему Алиса в стране чудес. Немного не понравилось, что песни на караоке нужно выбирать в интернете голосовым поиском. Поисковик немного тупил, не всегда разбирал, что же мы хотим и предлагал другие песни, но в итоге - мы находили, что хотели и здорово повеселились. Всем очень понравилось.
Если честно, до нашего мини корпоратива с друзьями даже не знали, что такое антикафе, и в чем его суть
Но администратор Валерия все так красочно и эмоционально описала, что сделать лучше, чем как этот вечер, я думаю, получится не у всех. Хочу поблагодарить всю команду за вашу отзывчивость и гостепреимность, наш день и вечер полностью задались на ура! Спасибо 😜❤
Когда мы пришли в караоке, мы думали будет караоке с индивидуально подготовленной программой. Однако, нам просто дали ютуб и вот пойте. Не спорю, время провели весело, попели. Но блин, вся фишка караоке же заключается еще в оценке пения компьютером и раздачей баллов. Вайба настоящего караоке не испытали, к сожаления. Заказали кальян, принесли с горечью. Ну постоянно горчил, курить не стали. Как говорил актер озвучки Гоблин - потраченного времени жаль.
Были с друзьями 30.04.2024. Отлично провели время, были некоторые сложности с помещением, но вежливая и доброжелательная администратор Мария помогла решить все неудобства и проблемы)
Отдельная благодарность кальянщику Федору за отличные кальяны, ради них сюда возвращаемся!
Замечательное место! Отлично провели вечеринку! Огромное спасибо администратору Айзе, за превосходный сервис и особую внимательность к моим пожеланиям! Очень вкусная пицца, и лемонады - рекомендую!) И отдельное спасибо Кальнному мастеру Анзору - кальяны бомба! Давно не курил качественных кальянов и был очень приятно удивлен тому, что в лофте делают кальяны лучше чем кальянных! Обязательно вернусь с друзьями - вы превзошли ожидания! Так держать!) 5+
Место не соответствует цене! Уборные половина не работает, а та часть которая работает все в ужасном состоянии! Мыльные диспенсеры сломаны, держатели для бумаги тоже сломаны! Оборудование все устаревшее и еле еле работает! Мебель грязная и местами прозженная от сигарет! Заявленная вместимость не соответствует! Работа персонала не понятно в чем заключается, все сами таскали и вытаскивали обратно! Советую сначала приехать и убедиться в том что готовы рискнуть! Лучше наверное выбрать ресторан если планируется большая вечеринка!
Удивили негативные отзывы. Праздновали здесь день рождения - все супер!
Брали пакетное предложение "Имперская вечеринка". На 20 человек еды хватило так, что еще домой забрали.
Ведущая Диля - огонь!
Фотограф Мария - огонь!
Расположение в центре крайне доступное, ремонт прекрасный, максимальная стилизация каждого помещения.
Официанта мы не брали, но контроля со стороны ребят-администраторов вполне хватало.
Точно вернемся сюда для проведения своих мероприятий.
Место для отдыха чисто на пару часов сойдет. Заказываем с компанией во второй раз, была снята комната "Алиса в стране чудес". Выглядит неплохо, уютно. Но немного смутили грязные столы, которые нам пришлось вытирать (своими средствами санитарии). Задержали наше время на 10 минут(из-за того, что им нужно было убрать комнату). А так же немного расстроила небольшая безответственность администраторов, приборы несли очень долго, а так же посуда была с разводами. Поэтому 3 звезды для данного места в самый раз
Очень приятное место. Администраторы вежливые и приятные. Особенно спасибо Лере и Дарье,что помогали и исправляли какие-либо ситуации. Рекомендую к посещению
Отмечали день рождения. Место понравилось, персонал приветливый и вежливый. Выручили со свечками для торта - спасибо! Всё хорошо, но в самое популярное время субботнего вечера ценник х2.
Снимали в сентябре зал на ДР. Разочарованы - начиная от липкого пола до разбавленного соевого соуса с заказанным роллам. Программы караоке нет, поиск песен на Ютубе:( серьезно? Ютуб я и так дома бесплатно использую. Нам долго настраивали звуковую систему - что-то не коннектилось у них.
Звукоизоляция никакая - слышно было соседние комнаты по бокам от нашей. Заказали сет из пицц и роллов, сладкие напитки - соевый соус разбавленный 100%, пицца холодная сухая, о лимонадах вообще песТня - химозные непонятные вкусы, набадяженные в соседней комнате:( зато сайт яркий и зазывающий
Помещение расположено в цокольном этаже. Большое кол-во комнат с различным количеством вместимости. Интерьер помещений очень продуманный. Возможно заказать еду и напитки, попеть в караоке. Правда все горячие блюда приносили в холодном состоянии. Администратор не всегда находится на месте, приходится побегать в его поисках. Не хватает возможности дистанционного вызова персонала.
Хорошие комнаты с интересным интерьером. Впечатляющая работа ведущих, они прям раздают стиль. Администраторы комнат всегда дружелюбные и готовы помочь, отличное место для праздника
очень удобная локация в центре, 3 мин пешком от метро. красивый лофт, брали зал «Великий Гэтсби» — чистый, уютный, стильный и просторный зал. из плюсов оборудование на любой вкус: jazz—dance, музыкальное сопровождение, караоке… отзывчивый и дружелюбный персонал — отдельное спасибо администратору Айзе — очень внимательная и исполнительная. также хочу отметить кухню: по меню брали: разные пиццы, суши, закуски, чаи — все остались очень довольны. Спасибо, Вы сделали наш праздник — остались только положительные эмоции
Вцелом все очень приятно, чистенько.
Из плюсов: Персонал дружелюбный по большей части. Никто не беспокоил пока подростки тусили в отдельной комнате. По просьбе предоставили и тарелки, и стаканы, и ложки, и нож для тортика.
Кондиционер в комнате прям НУЖЕН и он был, что добавило комфорта прям.
Новая мебель, интресный дизайн.
Из минусов: выдыхающая в лицо дым от вейпа, девушка на решешене, не впечатлила... Есть небольшое ощущение, что как в кальянной, но это на любителя, я человек более 20 лет не курящий уже, поэтому мне это не зашло.
Звкуоизоляция слабая, но если песни орать, то не важно, если смотреть фильм, то не знаю....
В общем 2600 за час на 5 человек в этом месте дорогова-то.
Минус звезда за