Партнер

Ольга К.
Брала заём — всё чётко и без лишних хлопот. Одобрили быстро, деньги пришли на карту моментально. Условия прозрачные, проценты понятные, никаких скрытых платежей. Очень выручили в сложной ситуации. Спасибо, буду обращаться ещё при необходимости
Анна Юшкевич
Хорошая организация и офис. Ранее брала займы в Партнёре . Было кстати, не дороже , чем в банке. Для меня очень удобно. Сейчас вклад открыла, на отпуск накопить надо )) Девочки хорошие там работают.
Димон Перечнев
Отличный персонал, всё понятно объясняют, максимально спокойные, организация адекватная, о каких либо проблемах по оплате всегда можно договорится.
Валерия Кузнецова
Самый лучший офис ,атмосфера приятная! Вежливые сотрудники ,можно сказать самый лучший колектив ! Подберут всегда выгодные условия!
Эльза Демышева
Замечательный офис, приятная атмосфера. Очень уютно. Сотрудницы доброжелательные, приветливые, всегда помогут. Рекомендую к посещению
ольга шумкова
Рекомендую. Офис надежный, сотрудники знающие свое дело. И займы выдают. Можно взять от 1000 рублей. И сбережения принимают под хороший процент.
Дмитрий Кожевников
Добрый и отзывчивый персонал, хороший офис, вежливо ответят по всем интересующимся вопросам, буду советовать знакомым. Персонал отзывчево относятся к своим клиентам.
Марина Мухамадиева
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники
Vhrfjy
29 августа 2019