Партнер

наргиза к.
Удобное месторасположение, доброжелательные и вежливые сотрудницы. Отдельная благодарность Чунтоновой Лиде, всегда четко и ясно проконсультирует по любому вопросу!
Светлана Шайхетдинова
Очень всё понравилось)) Коллектив хороший, всё понятно объяснили и помогли♥️ Спасибо большое за помощь, буду обращаться ещё раз. Рекомендую всем организацию «Партнер» 👍
Оформляла мат. капитал. Девушка очень добрая☺ всё хорошо объясняет, подскажет. Очень быстро всё оформили без проблем😊
Наталья Т.
Доброжелательные сотрудники, быстро оформили займ все чётко и понятно. Рекомендую Партнёр всем, кто ценит скорость и честность.
Наталья
Вежливые девочки! Обращалась с материнским капиталом, очень быстро и грамотно сделали.Рекомендую
Ольга Леонтьева
Оформляли займ, девочки очень вежливые и профессионалы своего дела. Очень довольна, всем рекомендую!
Сергей К.
Отличный персонал, Лидия Фамутдиновна мастер своего дела! Все условия детально рассказала!
Руслан Г.
Отличные сотрудники, быстро и понятно все обьяснили, рекомендую!
Ульяна Мерзлякова
Очень добрые и вежливые сотрудницы, отдельная благодарность Лидии Фамутдиновне🤗. Рекомендую👍👍👍
Кирилл Чунтонов
Всё прошло отлично, отзывчивые сотрудники, разъяснили и помогли в трудной ситуации)))
Руслан
Хочу поблагодарить КПКГ «Партнер» за отличный сервис и комфортные условия для клиентов!
lchuntonova
Рекомендую 👍 Выгодные займы под низкий процент + работают с материнским капиталом 👍👍👍
Лилия Мусина
Рекомендую