Партнер

Alika q
Я очень долгое время являюсь пайщиком в КПКГ "Партнере" в доп. офисе 4 г. Можги Удмуртской Республики. Очень удобное расположение офиса. Всегда приветливые, отзывчивые и грамотные сотрудницы! Очень нравится оперативная обработка займов ( т. е. тут же заносят данные в компьютер для заявки на займ, если приходит ответ, незамедлительно звонят и сообщают, что займ одобрен), за счет этого происходит экономия времени клиента!!! Нравится контактирование с сотрудниками через мессенджеры. Всегда ответят на интересующийся вопрос по займам, по сбережениям! Особо благодарна менеджерам Татьяне Сергеевне и Гульнур Маулутдиновне за ответственное отношение к трудовым обязанностям и прекрасное отношение к клиентам! Я снова и снова хочу возвращаться в доп. оф. 4 г. Можги!
Анастасия Б.
Удобное месторасположение, доброжелательные и вежливые сотрудники Отдельная благодарность менеджеру Долгановой Полине! Обращалась в 25 году, очень подробно и понятно проконсультировала по всем интересующимся вопросам Рекомендую!
гульсум в.
Хочу оставить отзыв , была в Кушнаренково, осталась очень довольная . Отдельное спасибо сотруднику Венере за профессионализм приятное обслуживание.обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь сюда снова
Марина Ватлина
Обращалась в Партнёр с Усть Кишерть, получила огромное удовлетворение от обслуживания, всё было очень культурно, профессионально доступно для клиентов. Спасибо девушкам за внимание.
Гульнара Вайсиева
Спасибо Партнёру. В любую сложную минуту приходит на помощь. Очень благодарна вам. Отдельное спасибо менеджерам Верхнеяркеево за отзывчивое и доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую всем
ольга шумкова
Хороший офис, приветливые, доброжелательные, знающие свое дело, сотрудники. Партнер это надежная компания, где выдают займы с невысоким процентом, принимают сбережения под хороший процент.
Елена Леонтьева
Уютный офис. Доброжелательные сотрудники. Всегда всё расскажут, подскажут. Выгодные условия по займам и сбережениям. Рекомендую на 100 процентов!
Марина Б.
Замечательный кооператив, уже много лет храним сбережения только там. Процент выше, чем в банках. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Всем рекомендую 👍🏻
Ильфира М.
Обращалась в КПКГ "Партнёр" в Суксуне чтобы вложить свои сбережения. Сотрудницы все грамотно объяснили. Процентные ставки в Партнере высокие по сравнению с другими банками. Рекомендую.
Аня Истомина
Обращалась в Партнер с. Усть-Кишерть, девушкам огромная благодарность за профессионализм, за внимание, всегда помогут в трудную минуту
Зифа Г.
Хочу поблагодарить сотрудников верхнеяркеевского офиса за своевременную помощь в получении финансовой услуги
эмма сабирова
Очень нравится этот кооператив, начиная от сотрудников и до условий кредитования💥
Татьяна Г.
Доброжелательный персонал в офисе в Шаркане, всё доступно объясняют если проявляются вопросы
Альбина Горланова
Отзывчивые менеджеры, приятная обстановка. Благодарю!
Евгения Тюбарова
8 февраля 2021
С 2004 года обращаюсь в эту организацию, не раз выручали в сложный момент, а было время когда и вклад открывала и очень не плохо на этом заработала. Одним словом рекомендую!
Татьяна П.
Все понравилось, хорошо все объясняют
Светлана С.
Сотруничаю с двочками с офиса в с Карагай Очень доброжелательные девочки Оставлять сбережения не страшно
10 февраля 2020
Все очень понравилась и здание и обстановка в нутри. Там работают очень хорошие люди.
Ирина Б.
28 января 2020
Очень хорошая организация, пунктуальные и доброжелательный персонал.
Дамир Хабибрахманов
Верхнеяркеевские девочки всегда молодца приходят на помощ
11 11
30 сентября 2023
Оч высокие проценты
Оля Шадрина
7 января 2020
в 2019 впервые обратились, оказывается у них уже нет программы кредитного кредитования, а жаль
Антон Пономарев
31 января 2020
Приветливые сотрудники . Всегда готовые помочь .
Дарья Г
20 июля 2022
Все честно, всегда выручают!
Татьяна
19 июня 2020