Партнер

ТТ
25 ноября 2022
Хороший центр, удобное расположение, парковка маленькая, но это проблема всего города. При входе охрана, всегда готовы подсказать посетителям, где что расположено.
Евгений
17 сентября 2020
Удобный, многоэтажный и чистый бизнес-центр, единственный в своем роде в данном районе, в котором находится множество офисов различных компаний, удобные лифты, чистые коридоры, стол для игры в настольный теннис, пункт охраны и многое другое без чего не может существовать ни один достойный бизнес-центр в принципе. Крайне рекомендую обратить на него внимание развивающимся компаниям и просто посетителям.
Катерина Сидорова
28 февраля 2023
Обращалась в юридическую организацию по данному адресу. Адвокат Лукьянова Дарья. Профессионал своего дела.
Алексей
14 марта 2020
Много организаций и компаний. Удомное место расположения. Ресторан на 1 этаже и магазин. Очень удобно!
Елена Буше
14 февраля 2023
Отличная кухня. Вежливый персонал. Особенно понравился десерт "Начало ". Рекомендую.
Viktoriia G.
30 апреля 2020
В апреле 2020 было невыносимо холодно из-за отключенного отопления. Зимой и без того крошечная парковка не чистится от снега. А в целом офисный центр неплохой
Дмитрий Лысюк
3 марта 2020
Я там работаю. Парковка мало-вата. Магнит на первом этаже, ресторан.
Дмитрий Идрисов
4 сентября 2021
Парковка всегда забита. В целом нормальный офисный центр. Без суеты.
Сергей
1 марта 2019
В нём находится большой магнит,хороший ресторан "Мясо & Рыба" ,подземная парковка и много офисов.
Анна Лащева
2 апреля 2020
Обычный бизнес центр
Олеся Масливец
6 мая 2022
Удобное расположение. Но в самом здании пахнет старостью…
Алексей М.
18 марта 2020