Парта

Светлана
31 января 2025
Магазинчик у дома со всем необходимым для школьников. Есть разного размера принтеры. Студенты распечатывают свои работы. Мы часто обращаемся, чтобы распечатать постоянные проекты для школы на цветном принтере. Покупаем ручки, карандаши и другие расходники. Тетради, правда, очень быстро разбирают. Цены адекватные, дешевле, чем в центре.
Дарья Пирогова
13 августа 2024
Удобное расположение магазина, актуальные товары и услуги: рядом университет и строительный колледж, где нужна большефарматная бумага. Также доступна печать фото, что очень удобно в период поступления и приёмной кампании.
Оксана Сидорочева
27 ноября 2024
Хороший магазинчик, а самое главное очень нужный. В нашем районе купить канцтовары проблематично. Этот магазин выручает. Ассортимент небольшое, но, все необходимое всегда в наличии. Кроме того, можно сделать копии дёшево, распечатать реферат.
Евгений
23 июня 2025
Печатали отчет в этом заведении. При открытие файла съехало введение ( из-за корявого word ), всего лишь одна страница ,но при этом работника ничего не смутило ,печатали так . На просьбу отредактировать, что заняло бы примерно чуть меньше минуты ответили отказом. По итогу пришлось идти в другой салон в котором все хорошо распечатали без каких либо изменений в тексте.
Семён Л.
28 ноября 2024
Салон печати удобен в расположении, на этом его плюсы заканчиваются. Сегодня в этом салоне производил печать. Меня очень не охотно обслуживала девушка, параллельно играя в телефон. Ко мне обращались с пассивной агрессией и без большого вовлечения. Так же представленные мне услуги были выполнены некорректно, так как сотрудник не мог грамотно работать с изображениями в ворде. 👎
Нилов Н.
29 сентября 2025
Нужно было распечатать билеты, печать близко к дому, приветливая девушка подсказала всё, получилось быстро и дёшево!
Sergej Kulikow
8 января 2025
Удобный магазин для распечатывания чертежей на форматах А1 и А2
Воспитатель
2 июня 2023
Здесь и ксерокопию сделают, и разные форматы распечатают. Фотопродукты интересные печатают. Как то сыну сделала подарок на 5тилетие, рисунок на футболке. Сейчас ему 12, носит до сих пор. Рисунок непострадал никак за эти годы. Качество 100%
Вероника Трефилова
Средненько. Огромные цены на тетрадки. Печатают цветные картинки долго. Но в принципе не плохо. Можно купить что-то если очень нужно
15 июня 2025
Нет бумаги для принитера. Очень странно для магазина канцтоваров
Ксения
18 марта 2025
Заказала распечатки через ВКонтакте, в итоге пришла забирать и наткнулась на закрытую дверь. Телефон не работают, ни в мессенджерах, ни в группе ВК, и на соцсетях не отвечают. Почему ваш сотрудник не предупреждает про обед, почему я должна полчаса ждать на улице готовые документы? Что за обеды в магазинах по часу? Кошмар какой-то.
Хорошое магазин, кроме канцтоваровав есть распечатка помогло когда очень нужно было
Людмила Платонова
19 октября 2023
Отличный салон, помогли распечатать большой плакат, да еще и улучшили качество. Такие приятные папа с дочкой работают! Всем рекомендую их, работают с душой.
Кристина
19 июля 2021
Ужасно, заказали кружку, сказали сделают в субботу в итоге пришли в понедельник, а кружку так и не сделали, сказали что забыли, очнень плохо. Есле бы была возможно поставила -100 ☆
Вит. К.
8 июля 2024
Ксерокопия и печать документов с флешек. Есть цветная печать. Дёшево.
Sereshka.blow
28 апреля 2025
Хорошее место для сканера и приобретения концтоваров
Наталья 1989
27 февраля 2023
Отличный салон,цены адекватные. Канцтовары необходимые есть
Dima Raykov
1 марта 2023
Хороший магазинчик канцелярии,вежливо,скидочки для студентов,рекомендую
Сергей зверянов
1 октября 2024
Отличный магазин, печатал там фото, очень понравилось!
Milana23112
22 января 2025
Не очень хороший магазин. Ничего нет и персонал не работает все больше не пойду никогда в этот магазин.
Алексей Алтунин
6 ноября 2022
Медленно все, качество обслуживания оставляет желать лучшего, не рекомендую
Михаил Чернов
20 декабря 2023
Все что нужно есть, отличное место!
андрей
18 июня 2020
Быстро и качественно. И на электронику фотки скинул.
Анастасия х
9 октября 2019
Поготут всем чем смогут . Можно оплатить кратной. Так же тут продаются пару.товары . Отличный персонал
Алсу А
8 мая 2020
Хорошее качество фотографий и ценовая политика приемлемая.
Надежда топ
28 августа 2021
Хорошо
22 февраля 2019
Очень быстро делают фотографии и приличная цена за них
Алина Халиуллова
7 декабря 2020