Паровозово

Рома Якушев
Были с малышом 2,6 лет, понравилось. Игрушки разнообразные и в хорошем состоянии, сотрудник - приветливая девушка, меняет разрядившиеся батарейки и следит за детьми. Пробыли час - малышу понравилось, не хотел уходить. Можно сидеть в фудкорте и оттуда следить за ребенком. Еще попали в выходной и на выходе дали бесплатную сахарную вату)
Альфия Кадай
12 марта 2025
Посетили сегодня эту замечательную игровую👍 Детям 1,9 и 4 года. Все чисто, большое разнообразие игрушек. Очень доброжелательный администратор Анна, прекрасно ладит с детишками🤗 Придем еще не раз!
Анна Беляева
30 декабря 2025
Очень интересная и хорошая идея — игровая на фудкорте, где можно оставить ребёнка и перекусить. На этом плюсы заканчиваются. В 2.2 не взяли ребёнка без мамы. Ну ок, я не собиралась оставлять ребёнка одного. Но мы раздеться не успели, как нам заявили, что железную дорогу трогать нельзя. Как так? Мы пришли играть, основная игрушка — дорога. Она половину загончика занимает. Ну потом сотрудница пояснила, мол, играть можно, а ломать нельзя. Но это дети! Маленькие! Конечно, они хватают и ломают. Если так боитесь за свою железную дорогу, то не ставьте ее! Сотрудница, как надзиратель, стояла над душой и требовала, чтоб я поправляла дорогу. Извините, конечно, но мы заплатили деньги. Я не против убирать за ребёнком, и обязательно бы все сложила... Но когда над душой стоят — это перебор. А кроме железной дороги там не так много игрушек.
Ольга Михайловна
26 февраля 2025
Отличная игровая 👍..Остались очень довольны что открылась у нас рядом такая игровая комната.Были сегодня с сыном,ему 2 годика ,он был в восторге, спасибо огромное администратору Алине ,что нашла подход к такому непоседе ,как наш малыш, очень внимательная ,приятная девушка Спасибо огромное , рекомендую!
Кэт
13 марта 2025
Случайно обнаружили детскую игровую комнату . Привели дочь , она осталась в восторге, не хотела уходить . Очень приятная девушка, Анна не отходила не на шаг от нашей крохи и мы смогли оставить ее на какое то время. Доча прям в нее ,,влюбилась .,, В следующий раз купим абонемент , очень понравилось и сама игровая и отношение к детям!
Елена Минаева
18.02.2026 администратор вела себя некорректно, грубила, делала замечания. Трогать железную дорогу нельзя - но мы же не в музей пришли, а в игровую, при этом стоимость часа больше цены целого дня в той же Замании. Полное разочарование и неприятный осадок после посещения.
Алекса С.
Отличная игровая с паровозиками и игрушками . Сыну 3,5 года очень понравилось ! Администратор Евгения , внимательная и заботливая . Обязательно придём ещё раз )
Виктория Д.
26 июня 2025
Прекрасно наполнена игрушками игровая, хорошие администраторы, хорошие цены на абонементы. НО убедительная просьба повесить сетку или увеличить высоту задней стеклянной стенки, потому что дети часто на нее забираются, перелезть легко, потому что рядом стоят детские домики, которые срабатывают как ступенька, а за ней высота 3 этажного дома и внизу железной пол! Это не соответствует всем нормам безопасности, с учетом того, что администратор может отвлечься на оформление абонемента и не уследить за детьми. Убедительная просьба решить эту проблему.
Елизавета Т.
26 июня 2025
Отличная игровая, большое разнообразие игрушек, хорошие администраторы. Единственный момент, задняя стеклянная стенка игровой низкая, ребенок может через нее перелезть, а внизу огромная высота… Огромная просьба как-то решить эту проблему (может быть повесить туда сетку или увеличить высоту данного заграждения), потому что администратор может не уследить за кем-то при наличии большого скопления детей🙏🙏🙏
Фирдавс А.
18 октября 2025
Сама игровая отличная , интересные игрушки , разнообразные. Но вот администратор которая нас принимала ей работать точно с детьми нельзя ! Во первых когда к ней подошли она разговаривает по телефону по своим делам и параллельно спрашивает вас о ваших данных ! Дети в игровой в восторге от игрушек и соответственно они эмоционально восхищаются , но дама постоянно на них «шикает» что бы мол тихо играли , это вообще как нормально ? Дети играют , собираю , разбирают , но оказывается по правилам игровой разбирать ничего нельзя ! Постоянно слышала от нее замечания к своему ребенку и не только к своему. Посещение было 18.10.2025 в 14.30
Кира Деревенко
17 апреля 2025
Игрушки хорошего качество, есть игрушки на батарейках и все это работает, , ребенку точно здесь не будет скучно, у меня ребенок так увлёкся что не хотел уходить и просил чтоб пришли сюда завтра, конечно рекомендую отличное место, находиться прям рядом с метро 1 минута, 3 этаж!!!!
Ева Веткина
4 сентября 2025
В зоне доступа детей находятся игрушки и шарики, которые идут на продажу, и естественно при наличии игрушек на всей игровой ребенок подумал, что в это ТОЖЕ можно поиграть. Услышать в игровой «Так, Евгения, смотрите за ребенком, а я убираю игрушки, их трогать нельзя»… Учитывая, что меня долго вводили в курс дела, 33 правила для посещения игровой, плюс эти игрушки блин… Я взяла свою дочь за руку и сообщила, что мы уходим вообще… Ну и в догонку «если что я вас не выгоняла, я просто делаю свою работу, приходите к нам ещё» 😆 Ребят, я то скорее всего ещё раз приду, потому что идея спокойно поесть в ТЦ, пока с твоим ребенком играет администратор - шикарна. Спасибо, но вы так усложняете задачу администратора, что она вынуждена вести себя растеряно, защищаться от критики и при этом улыбаться. Поэтому оценку я ставлю Вам, уважаемые владельцы )
полина
7 декабря 2025
Все отлично, приводим сюда своих детей. Об администраторе Александре, скажу крайне плохо. На детей кричит, постоянно говорит это нельзя, то нельзя. Дети пришли играть, мы заплатили деньги. Почему нашим детям нельзя брать игрушки? В остальном все удобно, все хорошо. Начальство примите меры!
Аракчеев Дмитрий
22 июня 2025
Отличное место для малыша.
Ягубов Сергей
20 июня 2025