ПарОк

Андрей Чеплаков
Хороший ассортимент,всегда очень приветливые сотрудники. Особенно хочется отметить Дарью,просто солнышко,отзывчивая ,общительная девушка,дудки только здесь покупаю теперь
Мария Рудакова
27 декабря 2025
Очень хороший магазин,большой и разнообразный асссортимент ,так же хотелось поблагодарить продавца дарью за консультацию и помощь при покупке уже в который раз ,всем советую
27 декабря 2025
Очень классная точка,доступные цены и всегда всё есть. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Дарье. Ухожу от неё всегда с хорошим настроением.
Валерия Осадчая
Отличная точка, хороший ассортимент Продавец Дарья очень отзывчивая и внимательная, проконсультировала и помогла с выбором)
Алексей Ибряйчев
1 марта 2025
Отличные продавцы быстро подобрали вкусную жидкость, хочу отметить продавца Дарью подобрала одноразовую электронку и жижу сладкую
Евгений пенитратор
5 августа 2024
Продавец очень быстро подобрал устройство, подошло по всем требованиям, и посоветовал вкусную жидкость, магазин рекомендую всем
Руслан Д.
9 октября 2025
Удачное местоположение и большой выбор жидкости для под систем Девушка дарья очень приятная в общении
Виталий
С появлением Матвея очень приятно приходить в этот вейп шоп , всегда посоветует отличную и вкусную жижку
глеб кзьмин
Лучший магазин, спасибо Дарье и руководству за отличный выбор и качественно предоставленные услуги. Всем рекомендую
Евгений Белинский
Брал у себе вкусную жижку , Матвей посоветовал OGGO, и вправду было вкусно , мне понравилось, вернусь еще
Виктория Абабий
11 июня 2025
Отличный магазин,большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, подскажут и помогут с выбором.
Даниил Б.
21 мая 2025
Приятные продавцы, знают свою работу, подсказали по товару, советую🦍
Куница
9 октября 2025
Прекрасное обслуживание и удобное местоположение!
Ирина Питушкина
6 августа 2024
Отличное место, продавцы всегда приветливые и доброжелательные, подскажут, если есть какие-то вопросы)
Егор В.
Мало что знают о электронных сигаретах