ПарОк

nkei4ick
17 марта 2025
очень удобное расположение магазина, 5 минут от дома, продавцы так и пытаться позитивом и готовностью придти на помощь человеку который не очень разбирается, ни разу не промахнулись, суперский магазин
Данил Пономарев
6 ноября 2024
Очень крутое обслуживание! Рассказали все про устройство, подсказали какое лучше взять, доволен выбором, ещё и подобрали идеальный вкус жидкости, который я так долго искал! Спасибо вам!
Максим К.
6 ноября 2024
Отличный магазин, с большим выбором. приятные продавцы в общении и своей деле,которые подскажут все без каких либо проблем . также хотел бы подметить атмосферу, музыку. после первого посещения приходит понимание что туда хочется приходить снова и снова❤️
Артем Гайворонский
11 июня 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены, компетентные продавцы, которые всегда помогут с выбором
Егор Грушко
6 ноября 2024
Хороший магазин и очень компетентные продавцы. Помогли мне подобрать жидкость по моему вкусу, хоть я и привередлив в выборе вкусов жидкостей.
Вячеслав Брит
6 ноября 2024
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. 10 вкусных жиж из 10. Всем советую. Красота на полках и чистота в остальном помещении, приятно
Алиса Март
5 ноября 2024
обожаю забегать в этот шоп, всегда остаюсь полностью довольна) продавцы прекрасные, всегда очень помогают с выбором. часто попадаю на Свету и радуюсь, очень милая девушка, все подробно и понятно объясняет) буду посещать этот магазин и дальше☺️
Евгений
6 ноября 2024
Прекрастный магазин, большой выбор жидкости и устройств, продавцы вежливые и всегда помогут подскажу буду еще заезжать к вам
Самир Касумов
17 ноября 2024
Отличный магазин, приятные сотрудники, в особенности мое почтение двух прелестным девушкам <3 Всем советую сюда заходить, подскажут и помогут!
slava14296
6 ноября 2024
Благодарю консультантов за их профессиональный подход и внимательность. Всё было превосходно!
Денис Коноплёв
6 ноября 2024
Огромный ассортимент и качественное обслуживание
Никита Пивоваров
Все гуд, на магазине чисто, продавцы солнышки
Оксана Александровна
Персонал пушка. В целом всё хорошо, но с завозом поработать бы.
София Жоголева
6 ноября 2025
Чудесная девушка помогла мне очень сильно 🥰
Pierre Dunne
Отличные продавцы. Большой ассортимент