Пармезан

Меню

Шуру Долаан
Прихожу в заведение во 2 раз Удобное расположение 👍, красивый дизайн интерьера, атмосферно приглушенный теплый свет и приятная мелодия всегда Очень удобно прийти почитать книгу или заняться своими делами , нет визуального шума и громкой музыки Из меню пробовала немного позиций , в целом меня все устроило , особенно нравятся дранники По отзывам хочу попробовать пасту карбонара и пиццу в следующее посещение С удовольствием буду приходить снова 😌
Инкогнито 1983
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Заказы принесли быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравилась паста и десерты — видно, что готовят с душой. Цены адекватные для такого качества. Обязательно зайду ещё!
Василий Каракин
Был зимой понравилось кафе. Сегодня посетил данное заведение, хотел убедиться, что качество кафе не упало в моей субъективной оценке. Все на высшем уровне. Самая лучшая паста карбонара. Спасибо за цитрусово-облепиховый чай с медом, как приятно его пить, когда за окном пасмурно и холодно. Пицца свежая и изумительно вкусная. Оформление зала и музыка приятная. Уборная чистая.
Бай-Белек Байкара
Недавно посетил кафе «Пармезан» и остался очень доволен. В заведении приятная и уютная атмосфера, красивый интерьер и комфортная обстановка, где приятно провести время. Еда очень вкусная: блюда приготовлены из свежих продуктов, особенно понравились паста и пицца. Всё подаётся аккуратно и выглядит аппетитно. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое и доброжелательное. В целом кафе «Пармезан» оставило отличное впечатление. Хорошее место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно приду ещё. ⭐🍝
Айна Додук
Уютная кафешка с приятной атмосферой, где можно не только посидеть с близкими, но и провести конференцию или мини - праздники. Вежливый и внимательный персонал, вкусные десерты, быстрое обслуживание.
Азиана Ховалыг
В кафе обстановка приятная, чисто и уютно. Обслуживание и подача еды быстрая. Заказывали пиццу фирменную, тесто тонкое, сыра много, десерты вкусные😋 Вернемся обязательно.
Алина Куулар
Посетили сегодня кафе впервые, красивый интерьер, приятные работники, очень вкусная еда, хорошее расположение столиков, приходите почаще)
Сайлык Хертек
Атмосферное, хорошее, уютное и с удобным месторасположением заведение. Еда вкусная, подача быстрая, можно приходить с детьми🤩 Вежливый и доброжелательный персонал.
Eres Kara-Sal
28 декабря 2025
Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были помочь с выбором блюд. Меню порадовало разнообразием и аппетитными описаниями. Я заказала блюдо дня — оно было просто восхитительным! Все блюда были приготовлены с любовью и большим мастерством. Особенно впечатлили десерты — они были выше всяких похвал Также хочу отметить приятную музыку в фоновом режиме, которая создавала дополнительное ощущение расслабленности и комфорта
айлу доржу
приходили с лрузьями, очень комфортное заведение, обслуживание тоже радует из меню могу отметить том ям, очень вкусный также пиццы вкусные, рекомендую это заведение
Очур Пирингиле
Очень душевное заведение, понравилось всё, кухня, персонал, зал, даже уборная, где все продумано, чувствуешь себя как дома😊 Давно не был в таком заведении в Кызыле, желаю держать планку👍
Аяна Кара-Сал
28 декабря 2025
Кафе находится в центре города. Очень любим семьей посещать это место. Приятная атмосфера. Пиццы здесь чудесные. Самая любимая пицца Гайдуляно. Готовят вкусно. Приветливые официанты.
Екатерина К.
Уютное место, брала на завтрак скрэмбл на ржаном хлебе - очень вкусно, приветливая хозяйка.
Чинчи Александровна
Прекрасное место в центре города🔥! С семьёй и с коллегами часто посещаем это кафе. Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и дружелюбный. Еда всегда невероятно вкусная, всё подают быстро. Чувствуется, что повара действительно любят свое дело - все свежее и с изюминкой. Заказывали разные блюда, и ни одно не разочаровало. Спасибо поварам за гастрономические изыскания! Очень рекомендую попробовать их драники, гохан из цыплёнка и десерты.
Айлазат Янчып
Отличное кафе! Порадовало разнообразие блюд и их вкус. Обслуживание было быстрым и вежливым. Уютная атмосфера и приятный интерьер. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, посидели с мамой в кафе "Пармезан" очень вкусная кафешка как по мне любитель блинов очень понравился вариант "Жульен" паста "Карбонара* тоже очень вкусная. Спасибо что подождали нас пока мы кушали в 21:00 когда хотели закрыться. желаю много клиентов каждый день.
Азият
Являемся постояшками пармезана, самые вкусные пиццы только тут!!! Эти хрустящие бортики и невероятное тесто🥹 Рекомендую от всего сердца♥️
Сылдыс Чульдум
29 декабря 2025
Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал. В 8:00 утра позавтракать можно что удобно. Пицца кантри топ
Сергей У.
Отличное кафе, уютный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции! Рекомендую!
Кристина Айылдаа
Приятный персонал, уютная атмосфера и удобное расположение) Еда вкусная
Ю Ю
Отличное заведение! Все блюда очень вкусные особенно гречка, самые разные выборы по кухне. И самое главное быстро! Музыка атмосферная, будем приходить еще много раз!
Эрес Монгуш
Новое заведение в городе! Драники вкусные как в студенческие годы) Ребёнку понравилась пицца(баланс теста и начинки) хорошее обслуживание без задержок
Сай-Даш Мандаржап
очень уютное и чистое место, персонал вежливый, еда вкусная👍😍
Антон Ондар
Еда вкусная пироженое вкусное туалет убранный чистый
Дозураш Дандар
Уютная атмосфера, еда очень вкусная! 😌 Обслуживание тоже хорошее)
Егор С.
Хорошее, место в центре города, вкусная карбонара и томям
Таймира Кара-монгуш
хороший персонал,вкусная еда