Парма

Фатима У.
Замечательная фирма,замечательные сотрудники! Заказывала мебель в Москву,очень переживала,но качество шкафов и качество работы сотрудников превзошло все мои ожидания !) Отдельное спасибо менеджеру Загре,которая отвечала на 1000 моих вопросов, замерщику Рашиду,который очень четко снял замеры и установщику Уткуру,который просто идеально собрал шкафы, даже несмотря на наши кривые стены и полы) Всем рекомендую !
4 сентября 2025
Мебельный салон Parma представляет стильную и качественную мебель, поэтому мы решили приобретать мебель именно в этом салоне, и не прогадали. В салоне на Азиза Алиева, Загра, очень внимательный и грамотный менеджер. Она сразу понимает, что хочет клиент. Есть чувство вкуса и стиля, понимание в дизайне. Предложила оптимальный вариант по цене и качеству, учла все детали. Качество мебели премиальное, выбор фурнитуры широкий, есть то, что можно не найти в других местах! Если Вам важно качество, понимание и стиль, то однозначно к ним.
Вячеслав Куркин
4 сентября 2025
Хочу оставить свои впечатления от партнерства с мебельной Фирмой ,,PARMA,, . В поиске маленького шкафа -купе в прихожку , зашли с женой практически в очередной Мебельный салон ( по ул.А.Алиева ) ,,ПАРМА,, и увидили несколько предметов мебели. Нас встретила очень приятная и грамотная менеджер-консультант Загра и после её описания процесса изготовления , доставки и сборки мы решили сделать покупку . Купили два встраиваимых шкафа по 3 и 3,2м . Изготовили в срок , без затяжки и так же установили быстро и качественно .Все пожелания передовал через менеджера-консультанта Загру . Так же она посоветовала с моделью ещё одного шкафа ( в прихожку ) . Его сделали опять в срок и собрали полностью . Спасибо вашей фирме ПАРМА за красивую мебель , особенно менеджеру -консультанту Загре. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Наида Гаджиева
1 сентября 2025
Добрый вечер, хотела бы оставить свой честный отзыв фирме Parma , я заказывала у них диван , 4-кравати, гардеробные в двух комнатах, очень осталось довольной их качеством просто молодцы , мой проект вела Загра спасибо ей отдельное , она всю работу провела профессионально ❤️❤️ всю мебель сделали в срок и качественно 👍👍👍
Ирина Д.
7 сентября 2025
Заказывали шкафы в прихожую и вешалку два года назад, все супер. С ними ничего не произошло. Материал МДФ в эмали. Очень понравилось все. С менеджером было приятно работать , всегда на связи. Планируем заказывать еще шкафы в комнату .
Asya G
2 сентября 2025
Заказывала шкаф в прихожую в Parma и не ошиблась с выбором. Менеджер Загра расписала подробный чертеж, уточнила все детали до самых мелких, для меня это очень важно. Сборщик тоже выполнил свою работу на отлично, без каких-либо корректировок или нареканий. И, что очень важно, вся работа была выполнена ровно в срок, поэтому всегда всем советую эту компанию.
Muhammad Kamaludinov
15 мая 2025
Долго думал, где купить качественный шкаф. Увидел в инстаграме ваш ролик про шкафы. Качество зацепило и пришел в магазин. Менеджер Загра профессионально проконсультировала меня, выбрали шкаф по моим параметрам. Изготовили в срок, только доставку задержали на 2 дня. Я очень доволен качеством. Всем советую PARMA
оксана магомедова
19 августа 2025
Всю мебель заказывала в Парма и очень довольна,мой проект вела Загра,я очень ей благодарна,настолько ответственная,учла все мои пожелания,всегда на связи,и еще огромная благодарность Сборщику Паше,работал один и все тааак аккуратно,если встанет вопрос где заказать мебель ,вновь к ним обращусь👌🏼
Патимат Алигалбацова
13 ноября 2025
Недавно посетила магазин PARMA. Отличный выбор и очень отзывчивый персонал. Купила шкаф, который идеально вписался в интерьер. Очень хорошее качество. Доставка была быстрой и без проблем. Всем рекомендую
Наида Гасановна
14 октября 2025
Менеджеру Загре отдельное спасибо!! Так комфортно и продуктивно еще не приходилось работать. Доходчиво обьяснит все нюансы, подскажет с выбором. Сам салон очень порадовал. Мебель под заказ на любой запрос, высокого качества. Место куда хочется возвращаться.
Марьям Магомедова
Отличный магазин корпусной мебели! Большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Загру за профессионализм, внимательность и терпение. Она помогла определиться с выбором, подробно проконсультировала по всем вопросам и всегда была на связи. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием и ответственностью. Буду рекомендовать этот магазин знакомым!
наргиз э.
11 декабря 2025
Все на высшем уровне: качество обслуживания и качество мебели ! Особенно хочу отметить качество покраски мебели, даже с моими шабутными детьми уже полтора года после установки все как новое. Спасибо. Всем рекомендую.
Мариям Эминова
27 августа 2025
Здравствуйте. Я заказала у Пармы 3 шкафов. Очень понравилась качество. Как я хотела так и сделали. Спасибо менеджеру Загру.❤️
Марина Евазова
28 августа 2025
Благодарю фирму Парма за качественную и быструю работу 🙏🏻 Всю встроенную мебель они мне сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Загре за терпение и профессионализм 🙏🏻☀️
Зюма Адилова
18 августа 2025
Заказала один шкаф,далее на весь дом заказывала и всем рекомендую Parma мебель.Качественно и в срок без проблем все исполняют,менеджер Загра очень приятная ,реализует все мои хотелки ,ответит в любое время сутки🌹
Инесса Максоева
30 августа 2025
Очень хорошая мебель , качественная! Заказывала два раза мебель в Москву, все приезжало в хорошем виде. Особое спасибо отзывчивому персоналу ( Азизе Алиеве) , всегда поможет и если что на связи. Спасибо ☺️
Амина А.
20 августа 2025
Заказывала книжный шкаф. Сделали очень добротно и качественно. Очень грамотный менеджер Загра, профессионально до мелочей все предусмотрела. Очень ей благодарна за качественную работу.
Диана Алишаева
18 августа 2025
Брала мебель, маме, обновили ей прихожую , понравился менеджер на Азиза Алиева , если не ошибаюсь загра, и все показала и составила, мебель шикарная, буду себе в новую квартиру брать.
магомед джамиев
1 сентября 2025
Обставляю вторую квартиру, очень качественная мебель, лучшая покраска, шпон и МДФ Хороший сервис и персонал После их работы не признаю другие )))
Нурьяна Х
Рекомендую Parma💚 ,качество мебели🔥 Песронал,особенно хочу поблагодарить Загру🩷 Выбор огромный ,на любую фантазию.
Х.А
30 августа 2025
Долго думала, где заказать мебель, и мне порекомендовали Parma, я осталась очень довольна. Мебель качественная, прочная и выглядит очень эстетично. Менеджер Загра помогла мне с выбором и дала полезные рекомендации. Доставка была своевременной, сборщики работали аккуратно и профессионально. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
Фабрика дверей
31 августа 2025
Сотруднмчаю с Parma уже 3 года и все три года нас сопровождает профессионал своего дела Загра, мы делали и нестандартно высокиешкафы в потолок и спальную мебель. Очень доволен и сам в Москве постоянно рекомендую.
Элвин Имранлы
15 сентября 2025
Заказали мебель из Москвы, все пришло и качество и красота , всем довольны , отдельное спасибо Загре, она все сделала , чтоб у нас все получилось
Диана Захарова
2 сентября 2025
Осталась очень довольна качеством мебели. И очень компетентный консультант Загра помогала нам с выбором и организацией. Всем рекомендую мебельный салон "Парма".
Ирина Селезнева
19 октября 2023
У них отличная мебель. Все стильное ,современное. Менеджер просто умничка , все доступно и понятно
Камила С.
29 августа 2025
Благодарю фирму парма за качественную и быструю работу Очень довольна результатом и вашим подходом Советую всем.
Патимат Рамазанова
14 октября 2025
Очень довольна заказом всегда буду у вас заказывать
Эдуард А.
28 августа 2025