Парма

Денисова Татьяна
15 апреля 2025
Позвонила проконсультироваться на счет вентиляции, прекрасный сотрудник Наталья все хорошо объяснила, поискала альтернативные варианты. Побольше бы таких сотрудников !
Снежана Матвеева
26 января 2024
Хорошее место для работы, организованные рабочие места и предусмотренная комната отдыха. Все под рукой и аптека и магазин и театр)
Ольга Шашкий
16 сентября 2021
Понравились цены и всегда готовы идти на встречу. Довезли кабель в назначенное место в сроки, очень быстро выставили счет и ответили на все вопросы. Теперь я постоянно сотрудничаю с Галиной, приятно работать с такими менеджерами
23 марта 2023
Заказывали обмоточный провод. Заказ обработали быстро. Перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. Доставка транспортной компании. Цена заказа приемлемая . Замечаний по работе интернет-магазина нет. Спасибо.
Анжелика Федотова
7 апреля 2023
Срочно понадобился кабель. Решили заказать у вас и не ошиблись. Привезли быстро и в назначенный срок. Цены у вас приемлемые, готовы идти на встречу клиенту. Теперь будем заказывать только у вас. Благодарим Вас, за доброжелательных и ответственных менеджеров.
Васильева А.
2 сентября 2021
Закупали кабель для станков. Очень быстро доставили. Понравилась работа менеджера Алексея. Благодарим за сотрудничество!
Денис Осипов
30 октября 2025
Работают манагеры по всей России, вполне успешно 😎
Ом.Е
7 декабря 2021
10 лет занимаемся монтажем, за последние 3 года, это самый УДОБНЫЙ поставщик! Спасибо большое специалисту Галине! Так же рекомендую эту компанию, особенно если под производство!
Вар
13 апреля 2024
Отлично 👍 хороший поставщик и производитель
Андрей
4 ноября 2022