Паркинг

Кубарич Валерий
14 декабря 2025
Брали царскую шаурму с добавками - лично мне очень понравилась. Единственное что долгое обслуживание. Но есть и плюс, пока ожидал шаурму рассмотрел как работают на кухне. У персонала есть определенный дресс-код, в перчатках. Мясо для шаурмы и бургеров используют уже готовое фабричное. Можно было бы поставить 5, но из- за время ожидания 4. Итог вкусно но долго!
Василий П.
28 декабря 2025
Ужасная шаурма, в ней попалось очень много костей куриных, и один волос. Места где перекусить нет, поэтому ужасное место, никому не советую ходить в эту забегаловку
10 декабря 2025
Очень вкусная шаурма🔥🔥🔥 Предупредительный вежливый персонал, принимают заказ оперативно, готовят быстро👍
732036 войтко
22 декабря 2025
Заказывали царскую шаурму и наггетсы, очень вкусно 😋 спасибо. Сделали быстро
Есения Стамова
23 декабря 2025
Персонал работает в перчатках,атмосфера прикольная , время ожидание не долго минут 5-10, интерьер обычный, возле шаурмичный есть свеговый магазин обуви заходите туда
Виктория
всё начиналось хорошо, с момента вашего открытия очень часто заказывала у вас шаурму , но сегодня когда заказала шаурму мне сказали ждать 12 минут, я пришла через 20 то есть задержалась на 8 минут, и мне сказали ЖДАТЬ , на мой вопрос чего мне ждать я же заказала заранее, мне ответили А У НАС ШАУРМА СТОЛЬКО НЕ ЛЕЖИТ ОНА РАСКИСНЕТ . прошу прошения, но сколько? 8 минут? какая вам разница какую шаурму я буду есть? раскисшую или нет. Перерыв у меня на работе 10 минут, времени ждать новую у меня не было, та и не хотелось уже вашей шаурмы с таким ужасным обслуживанием. Не забывайте , что в радиусе 300 метров у нас 7 заведений с шаурмой🤡. А женщине на кассе ( блондинке , лет 50+-) хочу пожелать всего самого наилучшего, научитесь разговаривать и улыбаться , более ужасного обслуживания я ещё не видела
2 ноября 2025
Хорошие цены, вкусная шаурма, приветливый персонал, очень понравилось, чисто и уютно
Елена Кудряшева
Заказала курицу , люля и шашлык очень вкусно не дорого очень понравилось 👍👍👍 спасибо вкусно как всегда. Молодцы!!!!!коллектив вежливый все в перчатках !!!!
Дарья Л.
7 ноября 2025
Вежливый персонал. Еда как всегда вкусная 👍 Атмосфера в заведении добродушная и приятная 🤗Время ожидания быстрая
Иван Брезгин
Взяли в этом заведении шаурму классическую и не понравилось буквально все, начиная от мяса и заканчивая овощами с лавашом. Единственное что понравилось это обслуживание
Денис Daniel
Очень все вкусно и быстро. Очень понравилось помещение для приема шурмы) уютно, вола и раковина для умывания. Всем советую, просто супер.
Виктория Евпаторийская
10 ноября 2025
Спросила у девушки в окошке 3 раза -для бургера котлетка готовится из говядины? Готовите котлетку из говядины самостоятельно ? Ответ -мы жарим на мангале !!! Итог -отвратительнееееееееее бургера еще не пробовали !!!!! Жуткая смесь сои,крахмала и чего-то неприятного !!
Алексей Г.
Отличная шаурма, очень большая и сочная. Обслуживание очень быстрое. Можно оплатить картой.
Кристина Кедровская
26 ноября 2025
Очень вкусная шаверма очень сочная. Доступные цены. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Мария Кравецкая
20 ноября 2025
Заказали Бургер и шаурму с курицей, котлета в бургере была полусырая, видно, что замороженная, настолько не прожаренная, жесткая, что невозможно было есть!! В шаурме курица тоже не первой свежести🤮 Оставило ужасно негативное впечатление🫣
Денис Л.
8 ноября 2025
вкусно, быстро, приветливый персонал, регулярно кушаю здесь
Гонтик Иван
Заказали шаурму с курицей, а в итоге вместо курицы был жир или кожа, но точно не мясо, потратил 370 рублей в мусорку, ужасно
Иван Хорошильцев
29 ноября 2025
Чисто, вкусно и быстро Взяли два донера, приготовили быстро Донеры вкусные,сочные, курица нежная на вкус За это 5 звезд Очень пон
Ирина Сергеевна
Очень вкусная шаурма. Приветливый персонал. Большой выбор натурального шашлыка и другой продукции. Хорошее расположение, есть где посидеть и помыть руки. Рекомендую!
Камила Загарина
2 ноября 2025
Хорошие цены , вкусная шаурма , приветливый персонал .
Полина Шадрина
Вкусно, близко к техникуму. Готовят достаточно быстро, обычно в течении 15 минут, большие заказы минут за 25, всё стерильно, удобно что рядом можно присесть и поесть спокойно, а не на ходу.
П
пользователь
26 декабря 2025
Вежливый персонал, все очень вкусно, обязательно заходите к ним
Анна Дудниченко
Мне понравилось, готовят вкусно, есть специально отведенное место где можно покушать. Я прийду снова
Ирина Евгеньевна
3 ноября 2025
Самая вкусная шаурма в городе! Приятная атмосфера и персонал. Цены радуют
В первую очередь, хочется сказать спасибо повару и всему персоналу 👍 Работают на 💯 Очень вкусно 😋 рекомендую
Людмила Каленикова
31 октября 2025
Очень крутое место,все очень вкусно,особенно Супер люля!
Андрей
Еда очень вкусная, есть место присесть, зарядить телефон, помыть руки
Алина Першина
Взяли шаурму классическую Ужасно всё. Начиная с мяса до соуса
Денис Быков
2 декабря 2025
Очень вкусненько, Донер супер, всё очень понравилось 👍👍👍👍👍👍, советую всем.
Сергей
23 ноября 2025
Вы уверены что готовили курицу, а не тушили пожар в сарае? Над курицей издевались-надо вызвать полицию, а лучше Роспотребнадзор!!! как не стыдно такое отдавать, позорище.
Екатерина Никитина
Моё любимое место,перекусить в удовольствие!Шашлык куриный в белом соусе-любовь🫶
Александр Португальский
Шикарная царская шаурма , очень сочно , свежо и питательно
28 октября 2025
Попросили сделать Донер без бекона в итоге сделали с беконом. И цены самые дорогие в Евпатории
Нино Ле-Гюиль
Отличное обслуживание, еда прямо в ❤️, место отличное!!! Спасибо, за очень вкусную еду, мы теперь ваши постоянные клиенты. Привет из Межводного!❤️
Нина Постол
Ожидая заказ понадобился вайфай, девушка за кассой сказала, что пароль они не дадут, так им сказал хозяин. Клиентоориентированность так себе, все более-менее приличные заведения давным-давно предоставляют вайфай для своих клиентов, вы видимо не относитесь к ним.
никита ивин
27 ноября 2025
Сказали 1 позицию сказали примерное одидание 10мин оддали заказ через 40-50 мин
Рафаэл Агамиров
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Диана К.
11 декабря 2025
Все очень понравилось! Начиная от обслуживания заканчивая едой!
Дарья Брыкова
10 декабря 2025
Все очень понравилось
Кристина Пшеничная
5 декабря 2025
На вкус так же, как и на вид 👎🏻