Parket812

Ирина Кузнецова
Заказывала напольное покрытие в этой компании. Плитка была на заказ. Мне сразу же обозначили сроки поставки - товар пришёл даже чуть раньше. Ремонт немного затянулся, я не смогла забрать плитку сразу и мне предоставили возможность бесплатного хранения на складе фирмы. Доставку согласовали в течение 1 дня, водитель позвонил заранее. Общий итог: компания Паркет812 работает ответственно и качественно и заслуживает самой высокой оценки. Спасибо!
Настя Титова
7 сентября 2024
Отличный магазин для покупки ламината. Консультант ответил на мои вопросы и помог определиться с выбором. Ассортимент большой, цены разные. Мне удалось не выйти за пределы запланированного бюджета. Доставили аккуратно. Брака не было.
Роман Соколов
8 июля 2024
Купил здесь ламинат, остался доволен. Консультант помог подобрать оптимальный вариант. Доставка работает пунктуально. Укладывал самостоятельно, трудностей не возникло. Выглядит отлично, качество хорошее.
галина синютина
20 декабря 2024
Огромный выбор напольных покрытий. Проконсультировали по всем интересующим вопросом. Доставили до квартиры
Юлия Васильева
11 июля 2023
Ламинат купила красивый и хорошего качества. Здесь достаточно большой выбор, умеренные цены и отличные консультанты. Мой заказ был с доставкой. Проблем не возникло, привезли на следующий день.
Артём Чернышёв
15 июля 2023
Здесь купил качественный паркет родителям в дом. Мать давно хотела. Менеджер помог сориентироваться, обслуживание мне понравилось. Заказ оформлял с доставкой. Привезли на следующий день. Брака не обнаружил. Благодарю.
Иван Черепанов
12 декабря 2024
Помогли определится с выбором ламината, дали подробную консультацию и пару хороших советов. Спасибо за сервис.
Наталья Иванова
7 июля 2024
Большой выбор качественного напольного покрытия, привезли ламинат через 3 дня и сделали скидку за большой объем.
Регина Хашимова
21 августа 2024
Спасибо большое сотрудникам данного магазина! Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Подобрали ламинат, объяснили все тонкости укладки и ухода за покрытием.
Кристина Малышева
18 июля 2023
Здесь было очень приятное обслуживание. Подобрали красивый ламинат, доступный для меня по стоимости. Менеджер всё отправил на доставку. Привезли на следующий день. Товар был без брака.
Наталья
20 ноября 2021
Хочу выразить свою благодарность менеджерам за помощь в подборе ламината. Получила именно то, что хотела, доставка в срок, всё великолепно. Особенно хочу отметить профессионализм персонала и внимательное отношение к клиенту. Широкий ассортимент также приятно порадовал. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Вероника З.
11 сентября 2025
Обратилась по рекомендации друзей, и не пожалела! Отличное качество работ и приятное общение.
Амалия Волкова
12 октября 2022
В магазине нас очень хорошо встретил менеджер. Провел детальную консультацию. Внимательно выслушал все пожелания. Помог определиться с выбором ламината. Рассчитал необходимый объём. Достаточно быстро оформил заказ и передал его на доставку. Привезли точно в указанную дата, предварительно позвонили. Качество отличное. Без претензий к магазину, спасибо.
Степан Морозов
23 июля 2023
Купил здесь отличный ламинат. Цена была вполне умеренная. Обслуживанием в магазине доволен. Менеджер быстро оформил заказ с доставкой. Всем доволен, спасибо.
Лидия Головаха
22 апреля 2024
Замечательный выбор напольных покрытий,подобрали под наши потребности, цена устроила,привезли в срок и то что нужно по цвету.
Арина Герасимова
12 сентября 2023
Добрый день! Хочу рассказать про прекрасного менеджера Марину, которая замутила свою схему по ламинату через другой склад. Приехали мы с другого города с водителем на газели, чтобы забрать заранее забронированный ламинат. Договорись, что заберем определенное количество ламината на складе (склад не от магазина, а какой то левый). Мы должны были по приезду связаться с какой то Ольгой, которая находится на базе «Олимп и к». Ольга была на обеде, диалог был с Мариной. Она просила оплату, а мы даже товар не видели. Потом нам сказали, что выдадут на 2 пачки меньше, так как на складе якобы нет. Пошли в магазин, который был на территории склада уточнить количество ламината. В итоге в наличии было необходимое количество. И мы напрямую купили через магазин, а не через непонятных менеджеров Ольгу и Марину.
Кирилл Федотов
1 февраля 2024
Отличный магазин,хороший выбор и цены!!!все под заказ на доставку или самовывоз со склада,но все образцы живых досок есть.рекомендую.
Чайников Дмитрий
30 мая 2024
Хороший магазин, продавцы грамотные, могут помочь с выбором. Есть доставка и самовывоз, что очень удобно. Однозначно порекомендую своим знакомым.
Алиса Александрова
19 декабря 2023
Никому не советую эту фирму! Рассказываю свою историю. Началось всё неплохо. Заказали мы паркет. Отзвонилась девушка, сказав, что всё в наличии, привезут быстро. Я ещё попросила менеджера откорректировать адрес, у меня в заявке автоматически не тот адрес подхватился (атозаполение браузера), а нужно было привезти в квартиру родителям. Менеджер (Марина) сказала, что да, конечно, всё поправили. Конечно же привезли не тот адрес! При этом период доставки был с 16 до 20, а привезли в 22.30. Хорошо ещё, что везти надо было в соседний дом, а не на другой конец города. На следующей день строители распаковывают паркет. В 3х пачках (из 6ти) - брак, царапины. Оформляю замену. Началось: снимите доску в полный рост, снимите видео. И вообще надо было снимать видео распаковки. С последней пачкой мы успели снять распаковку - и да, там тоже был брак. Замену ждали больше недели. Привезли. Распаковываем новые пачки. Снова брак. На одной плашке довольно глубокая царапина, на другой сломан замок. Две плашки распилены пополам, естественно с одной стороны нет замка. Хорошо, что всю распаковку сняли на видео. Пишу снова менеджеру. Менеджер явно не довольна, что опять ей делать замену. Весь разговор шёл в духе "мы вам вообще одолжение делаем, что туда-сюда паркет возим, замены оформляем и вообще распиленные пополам плашки это у нас норма". Кстати, пререрыла сайт, нигде не нашла, что распиленные плашки это у них норма. Может уже добавили, не знаю. Обещали во 2й раз замену привезти быстрее. Ждем снова замену. Прошло несколько дней. Пишу в ватсап, спрашиваю, что как - не отвечают. Пишу на почту - не отвечают. Спустя несколько дней ответили, что ждут ответ от производителя. Короче, положили мы то, что есть, не дождавшись замены или какой-то вменяемой обратной связи. Ребята, ищите других поставщиков. И коллеги-дизайнеры, не связывайтесь с этой конторой, чтобы не пришлось покрывать потом брак из своего кармана.
lowwan
14 августа 2025
Отличное место и цены, доставка вовремя, разгрузка дешевая. Все быстро и хорошо
Евгений Прохоров
10 июля 2023
Красивый и доступный по цене ламинат приобрёл здесь в квартиру. Менеджер помог определиться и оформил заказ с доствакой. Проблем не возникло, привезли на следующий день.
Игорь Лозовой
25 мая 2024
Отличный магазин,большой выбор,грамотные прода́вцы.Все объяснили, подсказали.Быстрая доставка.Рекомендую.Спасибо
Света Зайцева
7 августа 2024
Очень довольна качеством обслуживания. Выбирали ламинат 2 месяца. Цены ниже конкурентов. Грамотные продавцы!
инна рубцова
6 сентября 2022
Как дизайнер ,не раз пользовалась услугами этого салона,очень довольна!Огромный выбор покрытий для пола,образцы невозможно рассмотреть за одно посещение,разве что с помощью Марины,профессионала в этом деле!Рекомендую !!!
Екатерина Пентина
24 апреля 2022
В наличии ничего нет, образцов тоже к моему сожалению не нашлось, сказали смотреть на сайте. А как на сайте понять насколько шероховата поверхность у ламината😅, смогла заказать только 1 вид из желаемых 4х в разные помещения, только его оказалось нужно забрать на другой стороне города, на складе. 2 девушки находящиеся в качестве консультантов в отделе всё время разговаривали по телефону, в качестве операторов этого интернет магазина, с живыми покупателями им разговаривать категорически некогда.
Варламов Д.
26 сентября 2020
Отличный выбор массивной достки. По ценам тоже все ок и доставка быстро работает. Все проверял сразу как привезли. Нарушенных упаковок не было, ни одна достка не была повреждена.
14 января 2021
Обращалась в данную компанию за паркетной доской в 20-х числах декабря. Приходилось постоянно звонить и узнавать, что же с заказом. Есть в наличии/нет, когда смогут привезти. Говорили один ответ - ждем, когда подтвердит Москва... Это ожидание переместилось на новый год, пришлось снова звонить. Сказали, что все есть в наличии в Москве, смогут привезти, но "ждем ответа Москвы..., мы перезвоним". По итогу нашли сами уже в другом месте, и уже привезли. А они все еще уточняют у Москвы...
Г
Глазов Игорь
30 июля 2023
Купил паркетную доску. Понравилось качество сервиса, вежливые сотрудники. По стоимости вышло недорого. Доставили все в срок. Никакого брака. В магазине вообще отличный выбор напольных покрытий
Татьяна Луценко
12 июля 2022
Спасибо. Сказать тут больше нечего. Ответственная компания. Быстрая доставка материалов. Заказали тут на страх и риск - первая покупка. Тем более оплатила заранее. Но получили быстро.
Тимофей
15 августа 2023
Делали большой заказ на модульный паркет. Консультант помог выбрать цвет, дал некоторые советы по укладке пола. Паркет доставили в срок, все четко как в договоре. Магазин рекомендую, я доволен ценой и работой консультанта.
Вячеслав Т.В
15 августа 2023
Отличный магазин, брал водостойкий ламинат на кухню с укладкой. Привезли быстро, постелили хорошо, качественно, остался доволен. Цена вышла дешевле чем в известном строительном магазине))
Виталий
21 апреля 2024
Очень вежливые продавцы, прекрасный хозяин, демократичные цены. Большой выбор
Анатолий Пономаренко
12 апреля 2021
Купил кварцвинил, решил воспользоваться услугами мастеров Паркет812 по укладке. Вызов технолога Владимира стоил 700₽. Положили кварцвинил, гарантию давали-год. Кварцвинил через две недели отошёл, там где была пролита вода на кухне. А потом пришлось снять по всей площади 20м.кв. Так как он легко отходил. А говорят надо феном греть, ничего подобного-легким движение руки и нет пола. Обратились к укладчику Виталию, он сказал: «да, что-то пошло не так, я последний раз клеил два года назад, сейчас все покупают замковый». Созвонились с Владимиром, он об’яснил, что клей не той системы, что-то между ног мешало и так далее. Можем переклеить за ваш счёт, плюс очистка. Писали претензию в Паркет812, Владимир посоветовал обратиться в суд, сделать экспертизу, короче потерять в судах Здоровье и время. КрА деньги взяли за каждый чих, даже страшно назвать сумму. Очень сложно стало с мастерами. Ну с этими точно не надо связываться.
Зарина Г.
1 августа 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент напольного покрытия. Здесь вы найдёте товар на любой вкус и кошелёк.Рекомендую.
Бражин Семен
7 августа 2023
Идеально точно подобрали цвет и фактуру паркета. Большой выбор материалов, образцы больших размеров есть на всю коллекцию, это очень удобно. Вежливые продавцы. Покупкой остался доволен!
Николай Х.
23 февраля 2024
После посещения очень спорные ощущения. Мне не нахамили, ничего такого, но абсолютно никакого гостеприимства в магазине нет. Не заинтересованы к общению и продаже, второй раз не пойду.
Анна Д.
30 октября 2022
Совершенно ужасный интернет-магазин. На сайте указано, что товар в наличии (в моем случае ламинат), по итогу пишешь письмо с заявкой, а тебе отвечают, что в СПб этого товара нет, надо звонить в Москву выяснять наличие у них. Ждешь еще пару дней, регулярно звоня менеджеру, в итоге получаешь ответ «И там тоже нет». Вопрос - почему на сайте указано «В наличии»???? В наличии 2 коробки?? А кому они нужны, эти 2 коробки? В туалете положить? Неужели так сложно отслеживать товарные остатки и своевременно указывать остаток на сайте? Для чего тогда вообще он нужен, этот сайт? Отдельно убила фраза в описании под ламинатом «Реальный цвет не совпадает с указанным на фото». Epic fail.
Матвей М.
20 октября 2023
Хороший магазин эс отличными сотрудниками. Быстро сориентировали по наличию, оформили заказ, послезавтра уже доставка! При этом, бесплатная доставка в качестве бонуса) всем советую!
Катерина
21 апреля 2024
Отличное место для приобретения ламината! Большой выбор с хорошей консультацией!
Plaisir Vip
20 июня 2025
Качество паркета превосходное! Пол выглядит богато и стильно.
Екатерина Ч.
2 апреля 2024
Звонила в магазин 2 неделе назад,сказали есть образец ламината в магазине и товар в наличии. Позвонила сегодня ещё раз уточнить,сказали есть. Приехала с другого конца города. Оказалось ,что нет. Маленький закуток,все навалено и спрятано. Менеджер не владеет информацией по ассортименту,только и разговаривает со своими коллегами по телефону. Не клиентоориентированный менеджер от слова совсем.
Габитова Амина
11 марта 2024
Мaгазин оставил приятное впечатление. Вежливый персонал помог выбрать идеальный паркет. Качество и цены приятно удивили. Установка прошлa гладко. Очень доволен!
Мартынов Максим
17 октября 2020
для кухни подобрали отличный ламинат с хорошими характеристиками. Помогли с расчетами, сделали доставку в срок.
Sergey Abramov
17 июля 2024
Отличный ламинат, выбор большой, очень качественный. Советую
Екатерина Ушакова
7 сентября 2024
Много лет работаю с Паркет 812. Качество и сервис всегда на высоте! Однозначно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария ᓚᘏᗢ
18 сентября 2020
Очень понравился сервис в данном магазине. Особую благодарность хочется выразить сотруднице магазина Иванне за терпение в работе с нами, помощь в подборе по цвету плитки и плинтусов. Большое спасибо!! Обратимся к вам еще!
30 августа 2021
Больше не буду связыватся с ними никогда, и другим не советую. Треплят нервы, очень долго отвечают, дают не точную информацию . Возврат сделать -целая история. Считать девочки не умеют, документы не присылают и правильно заполнять не умеют. Сначала сутки выясняли наличие, потом доставку не оформили на нужную дату, хотя это было не на следующий день, в итоге задержка на 2 дня, о том что доставка оплачивается курьеру только наликом никто не предупредил. О обещенном подъеме за их счет из-за накладки с доставкой никто не предцпредил курьера, в итоге я сама все таскала. Возврат только через их склад на салова(или как так) , где выясняется, что это не их склад, а они просто очередные винтики в цепочке. Никакие нигде документы не присылают и считать не умеют и не хотят. Ориентации на клиента 0!!!! Берегите нервы и не связывайтесь!
25 августа 2020
Мне очень понравилось как у знакомых был сделан пол в гостиной и мы решили сделать себе пробковый. Консультант нам посоветовал Granorte Vita Decor Foursquare Grey еще и с хорошей скидкой. Укладка прошла быстро и просто. Лежит идеально! Я очень довольна выбором!
У
Уфимкин Дмитрий
17 июля 2023
Приобрел на дачу террасную доску. Хорошая цена, отличное качество. Брал из того, что было в наличии, поэтому ждать не пришлось
Денис Ш.
20 января 2025
Спасибо большое за оперативную работу ⭐️⭐️⭐️ Приятно работать с данной организацией.