Parka

Меню

Мария Никифорова
15 декабря 2025
Гуляли по Москве, замерзли, искали место для «вкусно поесть с крафтовым пивом». Parka -отличное и атмосферное заведение. Суббота-12 часов дня, все столы уже в брони с 16 часов! Мы было расстроились, но прекрасный официант разрешил нам присесть, дал рекомендации по пенному и еде. Меню на пиво отдельное, по КуРу коду, на кранах…название не помню, но помню аромат ананаса не разочаровал (спасибо за рекомендацию). Коллаборация кого-то с кем-то, не запомнила😎 в моем меню был бургер и чай Эрл Грэй. Отличный сырный соус из нескольких видов сыра, медиум котлета! Ноги индейки не было, но Сибас с картофелем и помидорками отвал башки! Цыпленок с перцем рамиро ушел быстро и незаметно, только рожки остались😄 Нам понравилось, спасибо!
Давыдова Ксения
очень хороший бар! все очень вкусно
Анастасия Керуак
Заходили днем, столик у окна с тонировкой — свет через это окно рассеивается приятным розовым оттенком. Свежие копченые крылья идеальны к пиву, больше нигде не видела в меню копченых крыльев собственного приготовления. Бургеры оцениваю с двух сторон — котлета, соус, исполнение и скорость на высшем уровне (ясно по вкусу, что мясо свежее и мастерски приготовлено)... булка сухая. Звезду не снимаю, потому что сухая булка идеально плавится вкуснейшим холодным пивом. Доску с пивным меню не сфотографировала, есть и классика, и не самые стандартные позиции (вроде фруктового, мичелады, крафта виноградного и тп). 💘 люблю
Юлия Т.
Уютное и комфортное заведение, все отлично. И к приятному удивлению, работающее до самого утра! Отдельная благодарность официанту Степану, он был очень вежлив и гостеприимен, несмотря на позднее время!) Блюда с брискетом в меню приятно удивляют. Напитки вкусные, настойки, лимонады - все понравилось. Интерьер приятный, и очень запомнилась идея с мини-бильярдом на столах. Цены на полноценный бильярд хотелось бы пониже увидеть. Или со скидкой, если чек за стол превышает какую-то сумму.
Анастасия Анцупова
Офигенный бильярд, суперский коллектив и крутая атмосфера! Приду ещё 100 проц!!!
Дарья (nazimovadd)
Отличное заведение в концепции бара с бильярдом. Очень понравилось, что бильярдные столы находятся в отдельной зоне ты спокойно играешь и не чувствуешь себя «экспонатом», на которого смотрят все посетители зала. Цены вполне среднерыночные, атмосфера приятная, место выглядит красиво и уютно. Отдельно хочу отметить бургеры очень сочные, буквально пропитаны сыром. Честно, ради них одних я бы сюда вернулась ещё раз. Даже звезду не буду снимать за то, что в бильярд меня обыграл мой парень, хотя это было обидно 😄
Khleboking
Отличное переосмысление концепции первого места сети на Новокузнецкой, что хотелось бы отметить: — Классная атмосфера и дизайн заведения, в нем приятно находится, музыка тоже супер — Разнообразное и вкусное меню с приятным ценником, ходили компанией, каждый нашел, что ему по душе. Мясо вкусное, единственное — Коул Слоу горьковат, но это минорно. — Много разных напитков помимо пива, что тоже радует. — мини-бильярд добавляет интерактива, очень классный ход На что хотелось бы обратить внимание: — безумный сквозняк, на входе не работает теплопушка, в виду активного потока нужен хотя бы какой-то мало-мальски защитный барьер. По итогу посещения — продуло спину — почти нет классических коктейлей в меню, что удивило, мне кажется, что это обязательный пункт любой приличной коктейльной карты. Тот же джин-тоник один из самых востребованных коктейлей. — из крепкого в основном виски, тут советовал бы разнообразить Тем не менее, посещение прошло хорошо, а это мелочи, которые можно было бы доработать, поэтому 5 звезд. Месту отлично подходит для встреч с друзьями, хочется, чтобы оно продолжало развиваться! Таких мало!
Алина Минина
Отличный бар, вкусный алкоголь, очень любим играть здесь в бильярд
Глеб Цыбин
15 декабря 2025
Место, которое превзошло мои ожидания. С Паркой на Пятницкой я знаком давно, нравится соотношение цены и качества пива там, поэтому лишь только узнав об открытии новой точки на самом бойком углу Маросейки, я направился прямиком туда - на разведку. Очень дружелюбное отношение метрдотеля, как к старому знакомому, впечатлило меня - обычно так гостей встречают в ресторанах. Пиво - уже знакомое мне - не подвело. В следующий раз нужно будет отведать кухню - сравнить ребрышки с «Фрэнком» ;) Отдельно хочу отметить, что место точно понравится любителям бильярда (есть стол) и диджейских сетов на виниле. Публика в основном молодежная и интеллигентная (что немаловажно), мной были замечены и весьма экстравагантные гости с вайбом великого Гэтсби. На мой взгляд, Парка - очень сбалансированное заведение, где демократичность и free-style соседствуют с хорошим вкусом.
Юлия Зайцева
31 декабря 2025
Частенько бываем в данном заведением и попробовать #28 (Mango Beer) рекомендуется всем! За безопасность здесь ручается охрана на входе, девушки точно могут не переживать. Потрясающий персонал, быстро ориентируется, и не менее потрясающая кухня и бар! Менеджеру Георгию отдельное спасибо за поднятие новогоднего настроения! Музыка нетривиальна, подходящая как и для небольших компаний, так и для пар. Особенно запоминаются вечера с DJ-сетами. Всё отлично вписывается и гармонирует с интерьером На –1 этаже работает бильярд, а для тех, кто не успевает в него сыграть есть маленькие бильярдные столы, это отдельная фишка ресторана!
Мария Тарасова
Прекрасное место я! все очень понравилось! обязательно попробуйте фирменные коктейли и настойки
Варвара Образцова
16 декабря 2025
Посетила этот бар недавно и осталась очень доволена! Атмосфера уютная и стильная, идеальное место для встречи с друзьями или спокойного вечера. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором напитков. Ассортимент коктейлей разнообразный, есть как классические варианты, так и авторские миксы – все приготовлено на высоком уровне. Бар также радует качественным звуком и продуманным интерьером. Алина очень классная ❤️‍🩹
Анна Сидорова
Случайно заметили это место и остались в восторге! Еда, напитки, обслуживание и интерьер очень супер! Официанты помогают подобрать блюда и напитки, дружелюбные и улыбчивые. Еда очень вкусная - свежие овощи в салатах, сочное мясо в бургерах, готовят и подают быстро, настойки и коктейли интересные и легко пьются. Ценник адекватный для центра Москвы. Обязательно вернемся!
тефтель
красивое, интригующее название; эстетичный интерьер, шикарная музыка - атмосфера бара, где можно реально расслабиться, забыть обо всём, ненапряжно провести день и ночь. персонал крайне отзывчивый, - нашла для себя фаворитов - официант Кирилл и бармен Павел, они знают вообще всё про алкоголь и могут подобрать любую позицию из ассортимента под капризный вкус. мы смогли найти вкусное разливной под каждого из пятерых человек отдельно. кухней остались довольны полностью спустя половину заказанного меню, - рёбра пушка, закуски ***. это место однозначно стало один из моих любимых, вам тоже советую попробовать здесь оказаться.
Егор Дубривный
6 декабря 2025
Приятное место с очень внимательным персоналом. Был в впервые. Сразу понравилась атмосфера: негромкая музыка, хороший свет, много места. Идеально для [Указать цель: встречи/обеда/ужина]. Заказ принесли быстро. Блюдо [Указать блюдо] очень вкусное, придраться не к чему. Отдельно хочу отметить персонал. Ребята работают очень слаженно и вежливо, чувствуешь себя желанным гостем.
анна а.
Зашли с молодым человеком по рекомендации, нам очень понравилось! Внутри очень стильно, классная музыка, внимательный персонал — менеджер Вася и официант Кирилл просто душки:) Еда отличная, пробовали тартар, тако с брискетом и коулслоу — все блюда на твердую пятерку. Зашли не на долго, поэтому с брискетом знакомство оказалось очень мимолетным — в тако, но он был так хорош, что мы обязательно вернемся за ним на полноценный визит) Рекомендую!
говорящая голова
Место 10 из 10. Долгое время была в восторге от их бара на Новокузнецкой, но последнее время чего-то в нем не хватило. И именно на Маросейке удалось реализовать то самое место силы. Подход к реализации интерьерных моментов порадовал - всё сделано стильно, каждую деталь хочется фотографировать, при этом есть комфортное размещение. Еда и напитки разнообразные, вкусные и по приятным ценам. Отдельная благодарность приятным официантам за чудесное обслуживание и помощь в выборе.
Поля И.
13 декабря 2025
Прекрасное заведение для уютного и веселого времяпрепровождения. Очень вкусные блюда и напитки, как алкогольные, так и безалкогольные. Вежливые и очень дружелюбные официанты, которые всегда придут на помощь с выбором блюда, и по любым другим вопросам. Стильный, современный интерьер и приятная музыка. Приятный бонус - можно поиграть в мини-бильярд и настоящий бильярд. Рекомендую!
Александр Червяков
12 декабря 2025
Чудесное, уютное, комфортное заведение. Прекрасное разнообразие пива, ребята все молодцы, бармены и официанты душевно стараются. Мини-бильярд очень милый и приятный. На нижнем этаже классный бильярд с красивым сукном нестандартного цвета. На входе встречает приветливо фейс-контроль и следит за безопасностью гостей ☺️☺️☺️. Место топ, для семьи, для вечера с друзьями и свиданий. Стиль музыки единый, очень атмосферно 🥰
Артем О.
Классный формат, стильный интерьер, сервис соответствует. Однако, к моему сожалению, было пару моментов, которые оставили негативное впечатление. 1. Заказл Брискет с маринованными огурчиками, принесли неполное блюдо - салат коулслоу просто забыли. Визуальная подача блюда сильно не соответствует блюду за 1590р! Благо вкусно (соус барбекю просто 🤤) 2. После оплаты счета обнаружил, что стоимость домашнего лимонада отличалась на 100р от цены в меню. Как мне объяснил сотрудник заведения "Упс, мы немного забыли поменять цены" (вероятно в печатном меню, потому что на сайте цена за лимонад была как в чеке) Разницу удалось вернуть, однако у меня большой вопрос к администрации заведения - а куда вы смотрели перед подготовкой смены к открытию? Вероятно вернусь ещё раз, хочется попробовать другие позиции из меню и поиграть в пул. Успехов ребятам, надеюсь что это была единичная ситуация.
Александра Анацкая
13 декабря 2025
Прикольное место, очень вкусные настойки и еда. Музыка играет громко, но не отвлекает, во время разговора друг друга слышали с друзьями. Единственное, ждали меню минут 20, в потом ещё долго ждали официанта. Но ребята-сотрудники очень отзывчивые, помогали с выбором, спрашивали о том, понравились ли нам блюда и т.д. Короче, место атмосферное!
Кирилл Т.
Зашли сюда с девушкой случайно, пока гуляли по городу. Сначала о хорошем. Заведение стильно оформлено, в нём играет, пусть и излишне громкая, но всё же приятная музыка. Столы, стулья - всё очень удобно. Здесь действительно приятно находиться, а вежливый, внимательный и расторопный персонал оставляет данное впечатление только подкрепляет. Еду, к сожалению, оценить не можем, поскольку были не голодны и брали только напитки. Теперь о том, что не понравилось. На ум, главным образом, приходит одно слово - жлобство. - Взяли домашний лимонад. Он вкусный, но подаётся только порционно - полный стакан льда, а напитка за 500 рублей хватит только горло промочить. Всего пара глотков и в стакане один сплошной лёд. - Взял коктейль Ginger man. С яблоком, имбирём - вот думаю: "это должно быть вкусно!". Но нет. Ни яблока ни имбиря ни в аромате ни во вкусе я не нашёл. Зато он неприятно горький. Послевкусие - как будто дешёвый виски разбавили водой (ну или скорее биттером (и водой)). Возможно так и задумано, а моё разочарование - это только плод неправильных ожиданий, но даже ели так 890 рублей за стандартную порцию ординарного, ничем не примечательного коктейля с максимально простой и скучной подачей - это дикий оверпрайс. - Ну и чай... Это прямо "контрольный в голову". К самому чаю претензий ноль - он вкусный, качественный, подаётся в симпатичном стеклянном чайнике. Вот только количество его - на полторы чашки. Чайник наполнен едва ли наполовину, и заварки в нём нет, а значит кипятка не попросить долить (как можно буквально в любом другом месте). Резюмируя, место приятное, но соотношение цена-качество оставляет желать сильно лучшего. Потенциал у заведения отличный, но реализован пока на троечку - есть с чем сравнить. Не жадничайте, господа - от этого и довольных клиентов будет больше и все, в итоге, останутся в выигрыше. Желаю всего наилучшего!
Юлия Р.
Заказали самое дорогое блюдо, вокруг которого также строится меню заведения - брискет. Были весьма разочарованы. Порция сама не большая, но здесь главное, что цена совершенно не оправдала себя. Качество мяса было не самым лучшим, брискет таким быть совершенно не должен. Оказался крайне сухим, тяжело жевался, хотя те, кто пробовал хороший брискет, знают, что он просто распадается во рту. Здесь же совершенно иная ситуация. С таким же успехом можно просто дома приготовить кусок мяса и поперчить его Также попробовали попкорн из креветок и сырные пончики - к ним вопросов нет, они были вкусными. Но все же главное блюдо себя не оправдало. Если окажетесь здесь, то советую брать что-то без брискета
Александра Маяк
Хорошая атмосфера, свежая мебель, отзывчивые и выключенные официанты. Очень много мест. Но мы шли за сочными клевыми бургерами - чуть остались разочарованы. Бургеры неплохие - брали Бургер Чиз Бомб и Бургер Техассикий с брискетом и соусом барбекю. Но сочности, вкуса не хватило. Правда неплохие бургеры. Но мы планировали зайти в это место после 40 дней поста — голодные до мяса. Не свершилось чуда. Но правда спасибо за атмосферу. Возможно, что вернемся попробовать что-то еще, но с меньшим аппетитом.
Андрей Бирюков
22 декабря 2025
Были в этом заведении 21.12.25г К сожалению разочарование Пиво подавали очень долго(хотя в заведении гостей было очень мало) Официанты очень медленные Позиционируют что у них есть смокер но по блюдам мы этого не увидели Крылья по виду и вкусу вообще не из смокера Нет дыма и вкуса копчения Второе это брискет в бургере Он был холодный и сухой Очевидно они не сами его делают Третье это сырный бургер и сырные полочки где сыр очень странный по виду и вкусу А в сырных палочках используется паста. Единственное что понравилось это картошка фри К сожалению думали вкусно покушаем, но получили разочарование и ушли в другое заведение. Не рекомендую к посещению!
Софья Мамчур
Бар отлично подходит для вечерних встреч: приятная атмосфера, стильный интерьер и хорошая музыка создают комфортную обстановку. Бармены вежливые и быстрые, коктейли и закуски соответствуют заявленному уровню. Всё чисто и ухожено, поэтому хочется возвращаться снова
whyi
Хорошее место,достаточно уютное,к вечеру даже приглушают свет. Меню из еды не очень разнообразное,но вот коктейли хорошие. Приятные настойки Фишка в виде мини бильярда,стоят на разных столах,при желании можно подойти. Отдельная благодарность официантке Кристине, очень приятная и красивая девушка:)
Впервые посетила с мужем Парка бар. Необычно, современное заведение, понравилась музыка , большой выбор пива , и я пришла сюда за настойками, после долгой прогулки 😂 , вкусно , классно, официанты внимательные, что очень ценно сейчас , была во многих местах, и часто нужно долго ждать пока тебя обслужат. И очень порадовало, что на этаже ниже есть бильярд 🎱
Вета Кузнецова
28 декабря 2025
Большое стильное пространство, приятная музыка и качественное обслуживание Встречают с улыбкой) Бармены хорошо подбирают именно то что тебе нужно Разнообразие пива, коктейли, настойки Много интересных блюд Большой бильярд на минус первом и маленькие бильярдики на первом Будет приятно вернуться сюда снова!
Alex
Странное место в хорошей локации. Отведали на днях тут ланч. Еда была хороша и обильна - вопросов нет. Приветливы были и официантки. Но вот интерьер заведения - на троечку. Странные мини-билиарды н столах вместо соли и специй. Напитки в ланче были за отдельные деньги (впрочем водички принесли бесплатно). Очень напрягала громко работающая вытяжка. Вывод: разок зайти можно.
Алиса Б.
Стильное место, приятный интерьер, очень уютно, располагающие к себе бармены и персонал, еда очень вкусная, я ещё не все попробовала, но бургеры очень насыщенные, сочные, советую очень! Внизу ещё есть эстетичный бильярд, контингент хороший, можно даже с кем-то познакомиться и классно поиграть!
София
Очень классное место! Большой выбор пива и закусок! Особенно порадовал персонал , на входе нас встретил Степан и сразу предложил разместиться и сделать заказ на напитки, что очень мило) далее нам с выбором помогал Иван) Также в гастробаре можно поиграть в бильярд! Хочу отметить, что не во всех барах оказывают столько внимания гостям! Максимально рекомендую к посещению 🔥
Александра Иванова
Неплохое место. Очень вкусный батат с соусом. Соус - восторг. Отдельное спасибо повару. Меню совсем небольшое. Из кофе только фильтр. Не очень зашел формат общения официантов. Такое ощущение, что тебя целенаправленно пытаются споить. И надо оправдываться, почему ты не хочешь напиваться. Немного фамильярно. Прикольный бильярд.
Анастасия Ф.
Спасибо большое официанту Алене, быстро обслужила и доставила максимальное удовольствие от общения , очень приятная девушка — помогла усилить настроение послевкусия , классная музыка на фоне , безумно вкусный суп. Тартар из говядины - пушка 🔥 Обязательно ещё вернемся к Вам 🫶🏻
Алия Л.
20 декабря 2025
Были первый раз. Сырные палочки странной консистенции, мелкими комочками, привет Шеф-повару 👋🏻 Сейчас зимний сезон, наверное можно что-то придумать с системой хранения верхней одежды, а не хлюпкие направляющие с кучей наваленной одежды. Неприятно кушать с рукавами от курток в тарелке. Что-то произошло с вытяжкой и дым пошел в зал, ничего лучше не придумали, чем открыть окна прямо за спинами Гостей. Было холодно и не гостеориентированно. В целом странное место, сервиса мало, атмосферы тоже
Елизавета Великая
Отличный бар! Атмосфера кайфовая. Очень уютно, приглушённый свет, стильный интерьер и ненавязчивая музыка, которая не мешает разговору. Бармены прекрасно работают. Отдельное спасибо за вкусные напитки и основанные позиции из меню. Видно, что ребята любят своё дело. Цены приятные, качество на высоте. Обязательно вернёмся!
Наталья Федорова
8 декабря 2025
С сентября очень испортился сервис, хостес грубый, невнимательный, при бронировании по телефону никто не объясняет, что можно выбрать зал, по итогу приходишь, а твой столик в самом углу в самом темном зале. Также не хватает вешалок для верхней одежды. Вкус блюд тоже изменился, много пересоленного. Особенно неприятно, что мини-бильярд, который является фишкой заведения, постоянно якобы на брони, но по сути стоит за соседним столом никому ненужный, но абсолютно недоступный
Anna Moriarty
Ну ведь хорошо! Выше среднего, много пространства, подвижные официанты, несколько вариантов чудесного сидра и главная фишка заведения - бильярд ) Помимо полноценного бильярда, гостям предлагают мини версии, которые помещаются даже за двухместным столиком. Кайф, повеселились, отдохнули, чуть не растеряли все шары)
Это не ресторан, а фастфуд. Еда не вкусная, хотя очень пытаются в оригинальность. Единой кухни нет - тут и борщ, и бургеры, и пиво. И все это среднего вкуса, без желания вернуться. Администратор скорее провела к столику; одно меню на двоих людей. Но по обслуживанию официантам спасибо, они молодцы. Внутри громкая музыка, куча шумных молодых компаний. Крохотные столики по размеру больше похожие на тумбочки возле кровати. Но зато их много. Место работает на количество, а не на качество. Внутри симпатично, но в толпе людей и суеты все детали просто теряются.
Дарья
случайно нашли это место и была приятно удивлены, попробовали половину меню и вкусно все) хороший выбор пива интерьер очень стильный отличный бонус - бильярд на -1этаже и мини-бильярд за столиками)
Kamila Lipkina
13 декабря 2025
Были в ресторане с друзьями - остались в полном восторге! Отличная кухня, всё свежее и очень вкусное. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно и очень приятно проводить время. Бильярдные столы в отличном состоянии, кий ровный, мел есть — играть одно удовольствие. Персонал вежливый, быстро обслуживает. Обязательно вернёмся ещё!
Александра Роугияйнен
24 декабря 2025
Замечательное место, уютное, с хорошей организацией пространства, места много, комфортно, на входе сразу встречают вежливые и отзывчивые сотрудники. Приятное меню с доступными ценами и классными вкусами!
Ярослав Ф.
10 сентября 2025
Очень круто, что прокаченная Парка открылась в любимой локации Москвы. Очень классный интерьер с акцентом на винил, приятная кухня и персонал. Выбор пива тоже отличный, редко встретишь приятное сочетание ассортимента и кухни. Брал крылья и Бургер, все было очень достойно, но Бургер был немного солоноват на мой вкус, но сама котлета обладает очень правильной текстурой и сочностью. Крылья нежнейшие. Отдельно отмечу официанта Софу, сразу окружила заботой и вниманием
Руслан
7 декабря 2025
Гуляли ночью , нашу томную тусовку разбавил этот прекрасный бар . Вход по фейсу отсеивает сразу *** . Приятная обстановка , дорогой алкоголь , настольный бильярд дает свое настроение . Есть и полноценный но по сумме чуть дороже обычной бильярдной , но если отдыхаете это терпимо ! Зато вкусные коктейли на любой вкус и разливное пиво . Короче остаться доволен вернусь еще !!!!!
Анна Ч.
Началось всё с проблем с бронью: дважды оставляла заявку на сайте, никто не перезванивал, пришлось звонить самой и всё уточнять. При бронировании необходимо выбрать один из трёх залов на 1-ом этаже, но что это за залы и чем они отличаются никто не рассказал (хотя в комментарии к бронированию был вопрос про это). Придя в само место, из 45 минут, проведенных там, ели мы минут 15-20, остальное время перед этим ждали заказ. Пиво неплохое, но картофельный салат кислый и с ультрасолёным беконом, куриные крылья – самый безвкусные из тех, которые я ела в Москве; да и в целом меню достаточно ограниченное, а цены как в приличном ресторане, цена≠качество. К сожалению, остались разочарованы едой, а довершила всё недовольная официантка, высказавшая своё «фи» на то, что мы не показали ей сразу карту лояльности (к слову, она нам про это сама ничего не рассказала, не спросила, но поругать нас умудрилась). Желаю месту развиваться в положительном ключе, но сама сюда не вернусь.
Алена И.
Классное атмосферное место, очень симпатично оформлен дизайн заведения. Вкусное пиво, бургеры, закуски. Отдельная благодарность официанту Кристине, очень внимательная, на все вопросы по блюдам рассказала, посоветовала по запросу.
Kvil
6 декабря 2025
Очень уютное место, прекрасные коктейли. Приятное место, чтобы посидеть и отдохнуть, особенно впечатлил дизайн помещения и мини бильярд. Официант Савва украсил наш вечер своими шутками, а также посоветовал отличные коктейли и блюда к ним.
Zloynixxx
Посетил это место уже трижды, и каждый раз остался доволен. Близость к метро - большой плюс. Интерьер заведения продуман до мелочей, музыка отличная. На минус первом этаже есть бильярд, а также бармен. Если вы пришли один поиграть в бильярд, предложите бармену составить вам компанию. Он с радостью согласится. Ребята действительно хорошо работают. Отдельное спасибо сотрудникам этого прекрасного заведения: Анне Ж., Алексею Д. и Виктору.
Егор Ф.
6 декабря 2025
Супер атмосферное место. Пришли отдохнуть с друзьями, вкусно поели, поиграли в бильярд. Много различных позиций алкоголя, менеджер Софья помогла подобрать то, что надо) Отдельное ей спасибо! Всем рекомендую для посещения, будем сто процентов возвращаться!
Соня Фай
26 декабря 2025
Прекрасный ресторан с очень тёплой атмосферой!!! Вкусная кухня, красивая подача и внимательный сервис видно, что здесь действительно заботятся о гостях :) и любят их. Отдельное спасибо за настроение и подход к деталям, хочется возвращаться снова и снова. Отмечаю Георгия - спасибо за гостеприимство и отличный вечер! 💛