Park View

Инабат Курбанова
21 декабря 2025
Очень красивое место,кабина где мы сидели очень большая и прям просторная,еда вкусная ,обслуживание тоже на высшем уровне ,есть караоке 🎤 тоже,а еще в кабине есть санузел даже с кабины выходит не нужно😉
Маржан Сулейменова
20 апреля 2025
Отличная атмосфера, супер обслуживание, прекрасный вид и кстати цены приемлимые👍😍 и самое главное Вкусная Кухня!😋😋😋 Всем советую провести прятное время в Park
Диана Ертаева
18 декабря 2025
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. И то что хорошо комплекс👍 можно и с детьми и с друзьями то есть, есть все что поживаешь. Иибоулинг и детская площадка и караоке👍👍
Жансая К.
5 октября 2025
Недавно посетили боулинг-клуб и остались очень довольны! Дорожки в хорошем состоянии, шары — на любой вкус и размер. Персонал дружелюбный. Атмосфера весёлая, играет приятная музыка, есть закуски и напитки. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
Гаухар Гаухар
Персонал очень вежливый, быстро все принесли, все понравилось, еще один плюс есть игровая и детская уборная. Не шумное место, локация очень удобная.
Altyn Tulebaevna
3 сентября 2025
Как-то летом посчастливилось провести время и отдохнуть на балконе в летнике с живой музыкой. Атмосфера была приятной. Администраторы у входа вежливо встретили и проводили до столика. Кухня понравилась. Но обслуживание медленное.
Зиёда Сотиболдиева
Очень хорошо провели время персонал хороший приятный и место тоже красивое Атмосфера прекрасная никто никому не мешает все со своим кругом веселятся от души можно повеселиться и провести время
Жанна Бактыбергенова
21 декабря 2025
Очень вкусно, красиво накрыто, отличный персонал. Мне понравилось, мы сидели с коллегами, все классно
Алия Крекесова
Ходили туда на той. С человека 25000 тенге оказывается. Но такой стол был 🫢вообще не стоющий. Порции маленькие. Нарезка тонкая. За такие деньги лучше бы в другом ресторане отметить свое торжество. Разочарование просто.
Самат
7 апреля 2024
Каждое воскресенье ходим с семьёй ужинать. Проводим встречи с друзьями. Хорошая атмосфера, приятный персонал и отличная локация (прогулка в парке Абая и ужин). Есть неплохое караоке. В целом- советую посетить это место.
Ерке Аблай
21 декабря 2025
Отличный ресторан! Мне очень понравилась 👍кухня вообще шикарно 😍хорошое обследование 👍и чистота на 1 месте
Владимир Таранов
26 июня 2023
Персонал очень вежлевыи и одыкватный . Атмосфера супер везде зелень хоть и искусственная но глаза радует . Время отделение *** быстрое и подача отменного класса . На вкус восхитительно . Всем советую почитать заведение . И огромный плюс тут есть кальянны . Кальянные мастера принесут вам не кальян а а эмоций кальянны отменного качества .
Назарова Майра
16 октября 2025
Все вкусно и свежо! Приятный отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
Р
Райхан К
15 сентября 2022
Ресторан с чудесным видом с летника. Персонал как бы внимательный и вежливый, но было ощущение как будто официантов мало и они не успевали. И было бы полезно установить кнопку вызова на столиках. Меню достойное и довольно вкусное. Порции достаточные и цены соответствующе умеренно высокие. Есть музыка и танцплощадка с отличным диджеем прекрасно ориентируюшегося на аудиторию. Еду кстати ждёшь достаточно долго это небольшой минус. А так вполне 👍
Серик Бегалиевич
31 июля 2023
Обслуживание ужасное, долго ждать. Пиво зарубежные не для Шымкентских. Цены дорогие и не соответствует еде, шашлык воняет, мясо не свежее, рыбный стейк сухой, счет оплатили 250 к тг, а обслуживание свыше 30 тысячи оставили не за что, 0 обслуживание.
Зуленька
24 ноября 2024
Все отлично👍 Расположение,парковка ,сервис,качество еды☺️☺️☺️ Единственное VIP кабинка неудачно расположена 😉
Айгерим Иргебай
3 мая 2025
Очень классное заведение. Обслуживание, еда, персонал 👍 Все на высшем уровне😘
Dilya Mirsadikova
16 июля 2024
Очень вкусная кухня. Советую всем идти туда. Мне очень нравится и меню очень хороший со вкусом сделано 👍👍
Куат Аманжолович
8 ноября 2022
Ресторан так себе, караоке тоже. Свой алкоголь на день рождения не дали принести, скидку не дали. Одним словом ироды. Отмечал 29.07.2022. Больше не пойду туда петь и тем более пить. Не рекомендую.
Анар Альжанова
1 ноября 2025
Отличный боулинг. Семьей часто там бываем. Приятная атмосфера.
Гульнара Акшаева
14 августа 2025
Очень вкусно, пицца ими🤤и обслуживание понравилось 👍🏻приветливые персоналы
Ақмырза Бөртеш
22 сентября 2025
Слишком дорогая кухня, и выходные дни еще больше поднимают цены.
Жанар Мухтарова
Очень дорого, цена того не стоит.В лучших ресторанах и то цена ниже
Сариев Кайрат
20 августа 2025
Самое ужасное обслуживание, которое я видел. Официанты не понимают свою работу, медленные, как сонные мухи. Не советую посещение этого заведения
Л
Лучший боулинг в городе!
Т
Темирова Наргиза
2 октября 2023
Немного дорого но тихая и уютная атмосфера
Нурлан Орманов
23 ноября 2023
Отмосфера супер. Кухня супер
Александр К
10 июля 2022
Кухня и заведение на уровне.
O
omar d.
5 февраля 2024
Мне понравилась кухня
К
Казыбек Н.
7 ноября 2022
Обслуживание 0, кухня так себе.
Марат Кусаинов
24 марта 2024
Отличная кухня-ценик норм.
Юлия Шукурова
1 июня 2022
Все классно . Советую посетить данное заведение.
Владислав Ц.
11 мая 2022
Супер ! Дома мечты ! 👍👍👍
Р
Раушан Елыбай
кухня вкусная но обслуживание көрсету
Показать оригинал · Қазақша