Здесь нет суеты, жизнь течëт в этом пространстве размеренно, ни к чему не обязывал. Можно просто прогуливаться, пробегая глазами по витринам и никто тебя не о крикнет, заманивая в свой бутик..
охранники злые, они делают вид что, что что-то делают хотя просто докапываются по мелочам.Только что охранник до уборщицы докапался,пусть охранники делают свою работу.Нас выгнал с лавок рядом с туалетом,сказал что "это место для родителей которые ждут детей" хотя там ОБСАЛЮТНО никого не было.мухи летают по торговому центру.
Хороший формат. Всё есть. Можно и товары посмотреть и выбрать, и отдохнуть. Хороший ресторанчик на верхнем этаже, живая музыка, уютная атмосфера. Кинотеатр с разнообразным репертуаром.
Гражданка
2 декабря
Неудобное расположение ТЦ.
Внутри тоже не комфортно. Лабиринт.
Хоть и рядом, но не туда😵💫
Максим Черниног
Хороший торговый центр, видео что он не стоит, а продвигается всё лучше и лучше. Но убрали почти всё, включая себя зоопарк, боулинг и т.д.В эти времена было душевно находиться и увлекаться в нем
Классный торговый центр!!! Много магазинов! Детская комната на 3 этаже, очень уютная,девочка там отличная, играет с детишками, развлекает! Умница, спасибо!
Много всяких магазинов, но один большой минус если надо в перекрёсток магазин, то обьзжать и обходить забор надо. Куда ужобнее было бы в заборе как минимум проход сделать
Так разрекламировали обновленный центр! А по сути, смотреть нечего! Та же Аврора Молл это обилие сетей, брендов, ходить -не переходить. А ПХ... Разочарование...
Данный ТЦ стал просто отвратительным. Особенно отношением к людям, которые приходят на ночные сеансы в кино. При выезде всё проезды закрыты на шлагбаумы. Приходится выезжать на пешеходную дорожку и далее на проезжую часть. О чем думают хозяева ТЦ непонятно. Залы в кинотеатрах уже устаревшие, вентиляции нету, жара жуткая. Берите пример с ТЦ Эль-Рио, там в кино сходить одно удовольствие.
это полный ужасный охрана и админменя выгонял меня без причины
я ток собой взял бутылка квас и розовый лимонад, охрана зашёл ко мне и отказал что это пиво. это не пиво это же квас (есть названием квас) . а тут охрана и админ очень нервный сказали это пиво и закричал меня выгонят..
честно говоря я не люблю пиво.
P.s меня уходит сильно нет настроения.. потому они нервные админ и охрана.
Привет всем парк хаус - это хорошее место на первый этаж магазин таджикский есть одежда все продавец и продавецка хорошенький и хорошенькая люди много есть там сейчас скидка идёт на этот магазин одежда
После ремонта и не узнать магазин. Красиво все обустроено. Есть детский мир, людей мало среди недели.
Обедали с подругой на третьем этаже в ресторане, все понравилось, обслуживание и обстановка. Суп "Том Ям" на 4 из 5.