Работаю рядом с Парк Хаузом. Выбор товаров достаточно хороший, магазины на разный вкус, парковка удобная, но одна проблема ямы при заезде на парковку, особенно при заезде на парковку со стороны малого Московского шоссе. Расположение удобное. Развлечениями не пользуюсь, не знаю.
Была в паркхаусе на новогодних каникулах, давно не посещала данный ТЦ. Поехала поискать зимнюю обувь. К сожалению вроде обувных отделов достаточно, но ассортимент скуден. Из плюсов ТЦ - большая удобная парковка, из минусов-стало мало интересных отделов с одеждой, понятно что многие ушли с рынка, но по-ощущениям ТЦ оскудел. Думаю ещё долго не поеду за покупками туда точно.
Это Один из динозавров с двадцати летним стажем торговый центр, переживший не одну эпоху пределов. Где не забываемая аура спокойного городка, капсулы уверенности в каждом проделанном шаге исключительно в нужном направлении для нужного права выбора, всё и все на своих местах. Руководителю спасибо за организацию выбора и дух патриотизма идущим со временем в ногу.
Путишественик
26 августа 2023
Шикарный ТЦ, есть все. Радует разнообразие товара, есть фуд зона огромная. Парфюмерия огонь. Вежливый персонал Ашан огромный так же. Однозначно рекомендую.
Классный торговый центр. Удобное расположение. Не выходя из центра можно купить всё!!! И цены на любой кошелек, что очень радует. Плюсом еще и развлечения, кинотеатр. Супер!!!
Olga
17 декабря 2023
Торговый центр выполняет свои функции, для меня удобно, однако в снегопад не расчищены ступени входа, площадки, такое ощущение что покупателей не уважают, вроде того что,-"придут протопчат", это может привести к травматизму, большое количество торговых площадок размещено в этом торговом центре неужели содержание дворника это такая непосильная задача? Нам покупателям пора давно наказать за такое отношение рублем, ступени в снегу,- обходить торговый центр стороной и идти в другой, возможно через прямые убытки лучше наступает осознание?
Много дорогих отделов поэтому мало народа. Обычным людям нужны доступные вещи, обувь, продукты. Я Больше люблю Дыбенко 30, там есть и дорогие и бюджетные отделы, на любой вкус.
Заезжала мимоходом. Довольно большой торговый центр. Парковка тоже не маленькая. Много магазинов внутри здания. Есть и магазины одежды, кафе, места для детей и несколько туалетов. Чистота нормальная.
Очень не удобно в самом комплексе, нет чётких указателей названий отделов, ходили по этажам туда-сюда в поисках выставки Майн-крафт. И если добираться общественным транспортом, очень далеко остановки по Московскому шоссе.
Наполняемость слабая. Точки общепита помогают добить впечатление . Особенно старается Грузинская кухня. (
Иван
29 декабря 2023
Большой торговый центр. Учитывая что многие популярные бренды одежды ушли из Росиии выбор не велик. В зале кинотеатра не комфортно, явно нужен ремонт, а цены на попкорн такие что как будто его уже сделали.
один из старейших ТЦ и многое как снаружи так и внутри на это не намекает а прямо кричит что построено давно. Навигация очень слабая и без понимания куда идти или карты внутри здания можно блуждать довольно долго
Тц пионер. Живёт за счёт Парка Гагарина,фудкорта и нескольких крупных магазинов. Обновлён, обычно тут мало народу. Курьеры могут ходить до лифта и обратно - бред.
Парк Хаус сильно преобразился. Отличные новые интерьерные решения, много света и воздуха, а какие новые туалеты - Уау!😊(по сравнению со старыми - небо и земля!) молодцы! Наконец-то Парк Хаус снова возвращает себе статус премиального торгового центра!
Милый ТЦ. Но ассортимент магазинов совсем не большой. Из масмаркета есть пару магазинов. Остальное всё "авторское". Есть фудкорт. Там можно неплохо покушать. Есть кино , тоже неплохо. Есть светофор , что удобно очень. Рекомендую!
Парк "Дом" знаменит своей неоднозначной аудиторией. Сколько лет я уже периодически прогуливаюсь по его территории, то и дело вижу людей дерущихся на ножах, кулаках, ногах, людей курящих, откровенно выпивающих, на асфальте спящих, даже людей, снимающих остросоциальные пранки! Но всё это не мешает ему быть тёплой частичкой моих воспоминаний. Парк Хаус это моменты, Парк Хаус это память.
Магазинов много, туалеты чистые и всегда работают. Шикарный ларек с мороженым Палыч
анна хонякина
29 ноября 2023
Отличный торговый центр, удобное место расположения, хорошие отделы.
Наличие МФЦ особенно порадовпло-быстро и удобно, записался заранее и не стоишь в очередях