Отличный парк
Много развлечений для детей детей есть для детей и подростков.
Чистая и красивая набережная, что очень приятно для Долгих прогулок. удобно что возле парка есть парковка если она всё-таки заполнена посередине дня, то возле домов всегда можно припарковаться. А сам интересным ездим туда несколько раз месяц летом. Все очень нравится там.
Повезло жителям Химок, которые живут рядом с этим парком
Один из любимых парков в северной части от Москвы. Единственная трудность, с которой можно толкнуться, это не всегда легко и быстро можно найти парковочное место, потому что парк находится среди новостроек, у которых нет подземного паркинга и они все паркуются там вдоль всех улиц. Сам парк чистый, красивый, можно пройтись по набережной, а можно параллельно набережной вдоль деревьев. Мы очень любим покататься там на качелях и купить всей семьей хот-доги и поесть их, присев на лавочку с видом на реку. Туалеты есть по всей набережной, но они не всегда чистые. Для детей есть интересное развлечение в виде город для проката не самокатах и велосипедах, а также парк аттракционов.
Хороший парк, с длинной набережной для прогулок, со смотровыми площадками, с велодорожками, деревянной эко-тропой, детскими площадками и скейт-парком для начинающих и маленьких и для продвинутых. Так же есть тренажерные площадки и беседки для настольных игр. Есть стационарные туалеты. Открыли ресторанчик при входе, цены завышены необоснованно. Хорошее место для семейного отдыха, для спорта.
Обожаю наш Эко-берег. Очень живописные виды набережной канала Москва-реки. Здесь можно и прогуляться по набережной вдоль красивых деревьев и кустарников, пройти, подняться по экотропе, покататься на горках на скейте, позаниматься на тренажёрах с видом на реку, позагорать на пляже и даже подарить шашлыки в оборудованных зонах барбекю.
Сделано всё очень грамотно. Любимое мое место.
Мы выбрали этот парк для катания на роликах. В парке есть специальная площадка где можно кататься. Памп-трек прикольный. Есть для маленьких детей и для взрослых. Есть большие качели на цепях под навесом. А вот все скамейки расположены на солнце, в теньке посидеть и негде. Хотя мы обошли не весь парк. Есть несколько детских площадок. Что расстроило, так это ненавистная брусчатка, короче кирпичики вместо асфальта. Кататься по ним не очень приятно. Хотя в парке есть вело дорожка (асфальтированная) , но узкая и всегда занята гуляющими прохожими.
Прекрасный, уютный благоустроенный парк в спальном районе Левобережный Химки. Люблю прогуливаться там и смотреть на Москву реку, идеальное место для прогулки с детьми, занятий спортом и пробежек, катаний на велосипеде. Чисто, есть туалеты и зоны отдыха. Рядом уютное кафе Поко Химки, где очень вкусно готовят.
Хороший парк. Много развлечений для детей...огромная игровая площадка, детские небольшие аттракционы. Особенно понравилрсь, что есть оборудованное место для велосипедного и самокатного спорта на разные уровни подготовки и возраста. Так же, есть уютное кафе, несколько больших семейных качель.
Хорошее место сделали! Есть места где погулять с детьми в колясках, Несколько площадок, где ребята могут погонять и отработать трюки на скейтах и спортивных самокатах (не нашла точек помощи, недостаток!) Много скамеек, есть где отдохнуть. Туалеты не работают, плохо!
Только у одного входа есть пункт питания (не дешёвый), воды купить негде. Если взять воду и перекус с собой, можно хорошо погулять
Негде укрыться от ливня!
Есть некое очарование парка в рельефе локации, облагороженная часть довольно неплохо поддерживается. Но в целом парк запущен, деревья не ухожены, дренаж не повредил бы, гниенте есть в лесу, напрашиваются экодорожки внизу. . Так же классное место за мостом, где только тропинки и больше нетронутого. В целом люблю это место, всегда приятно побыть среди деревьев и у воды) а ну и скейтодром там сделали очень классный)
Не ожидала увидеть такой замечательный парк недалеко от дома. При большом разнообразии парков в Москве, этот-один из лучших. Длинная набережная, чисто, разнообразные зоны отдыха, даже есть скейт-парк. Не могу перечислить-чего здесь только нет! Кино снимают
Отличная пляжного размера песочница. Длинный променад вдоль реки. Есть тенистая велодорожка, которой очень удобно пользоваться родителям с колясками, так часто на велосипедах / самокатах лучше гонять по более широкому променаду у реки.
Классный парк, набережная, развлечения и для детей и для молодежи и для взрослых. Беговые дорожки, пешеходные дорожки, туалеты, кафе, мороженое, мимо проплывающие яхточки и кораблики, виды, воздух, природа….
Приятное место для прогулок, чисто, цивильно, немноголюдно, есть места для отдыха, велосипедные дорожки, скейт парк. Недалеко есть оборудование площадки для шашлыков, в другой стороне есть пляж.
Шикарный парк, люблю приезжать в гости к друзьям и гулять там, есть места , где можно уединенно пройтись подумать о жизни) прям раздолье для детей и взрослых, всякие активности, можно гулять по берегу и смотреть на теплоходы и катера.. Ну прям услада для глаз😍
Интересное место. Длинная прогулочная зона вдоль побережья, всё оборудовано и освещено, есть бесплатные туалеты. Для детей разновозрастные детские площадки. Всё красиво, удобно и современно. Рекомендую.
Отличное место для прогулок семьёй. Есть неплохое кафе, несколько туалетов на всей протяжённости набережной, много лавочек и очень зелено. Для любителей активного отдыха есть велодорожки и памп трек.
Прекрасное место для прогулок. Очень длинная набережная. Есть зоны для детей (площадки, скейт-парк). В парке у входа хороший ресторан - пиццерия. Действительно вкусно. Много столиков на улице.
Очень чистый и уютный и красивый парк. Постоянно здесь гуляю и зимой и летом и осенью и весной!! Здесь много зелени !! Вдыхая чистый воздух полностью расслабляется тело и душа и домой возвращаешься уже совершенно новый👍🏼👍🏼
Посещала парк осенью. По сути это небольшие лесные насаждения вдоль реки, осенью было гулять там прохладно, особенно у самой воды, но виды того стоили. Очень живописное место. Набережная оборудована и мюимеет немаленькую протяжённость вдоль реки. Рекомендую к посещению . Мне понравилось там гулять. Хотя и парк сам по себе небольшой.
Отличный парк для прогулок, есть много красивых уголков, удобных тропинок, облагороженных детских и спортивных площадок. Очень редко надоедает
Рад, что живу поблизости с этим парком
Все хорошо, как бы облагорожено, но минусы есть: не всегда работает биотуалет, нет площадки для собак! Освещение в темное время суток местами отсутствует( о безопасности граждан администрации нет дела), охраны на территории не увидела( будки при входе есть)
Скамейки в малом количестве,
Разметка для велосипедистов стерлась.
Трава не кошена,
Все как то скудненько, видно деньги мимо парка......
Пляж вообще отдельная тема!
Видна вырубка деревьев для возведения беседок, которые сдаются неким ип в аренду.
Цена зашкаливает!
Сам пляж грязный, песок.... со времен СССР наверное.
Отличное место для релакса и пеших прогулок. Парк тянется вдоль канала, много лавочек, есть детская площадка. Удобно на самокате. Можно заехать до Долгопрудного)
Отличный парк, прямо на берегу канала им. Москвы. Всё благоустроено для прогулок с детьми, поставлены новые детские площадки. Летом очень красиво. Очень любим там гулять по выходным.
Замечательный парк для прогулок вдоль канала им. Москвы. Скамейки, детские качели, зона для катания на трюковых самокатах. Пешеходные дорожки на нескольких уровнях. Единственное, чего бы хотелось, это, чтобы велосипедисты и самокатчики не ездили по набережной, потому как много гуляющих с собаками и детьми.
Не давно мы с семьей побывали там в принципе не плохо уютно красиво но местами много мусора на входе Я конечно не хочу никого обижать ну просто понимаете место Экопарк мне и моей семье понравилось ну если немножко убрать мусор а на входе там наклейки всякие нехорошие надписи будут совсем идеально так что в принципе это хороший парк всем советуюу
Отличный парк, место для прогулок и отдыха, достаточно протяжённый живописный променад вдоль Москва-реки.
Прекрасный итальянский ресторан. Вкусные завтраки и не только.
Красиво, хорошо что есть где погулять, но очень много народу, особенно в выходной и хорошую погоду. Плохо что по берегу и ни где внизу нет хотя бы какой то палатки с напитками и перекусом. Приходится обязательно выходить из парка
Мне понравилось. Была даже удивлена такому обустройству. Конечно, в парке много людей, но много и уединенных мест. Не поняла зону для шашлыка, она маленькая и там явно занято еще накануне) Побольше бы лавочек, так как не везде можно посидеть.
Прекрасный парк, очень красиво, особенно вечером, когда закат. Много детских площадок, много спортивных площадок. Есть пляж, купалась, впринципе хорошая вода. Утонуть сложно
Сам парк очень интересный, подойдет для отдыха и взрослых и детей, комфортно, удобно. НО ТУАЛЕТ!!! Неужели невозможно организовать уборку и содержание важного общественного места для детей и взрослых? Грязь и вонь просто ужасная, находиться невозможно. Еще В 21-30 закрывают туалет на ключ. На улице лето, дети и взрослые еще гуляют, рядом работает кафе. Убедительная просьба администрацию парка не оставить без внимание содержание туалетов!!!
Прекрасное место для прогулок и отдыха.
Среди высоток и городской суеты очень живописное место с набережной канала имени Москвы.
Отличный скейт парк, площадки для детишек, уютное кафе с грилем и летней террасой.
Можно было бы организовать досуге и в вечернее время, а не только с рано с утра и преимущественно для детишек.
Взрослым можно было бы проводить танцевальные вечера, подходящая площадка пустует)))) или кино под открытым небом, как в старые добрые времена в Сочи😀😀😀
Единственный минус, мало мусорок и на некоторых дорожках отсутствует освещение, в темное время суток приходится идти с фонариком.
Чисто, комфортно. Очень много зелени, правда, сносят все палатки общепита. Не самое, конечно, подходящее время, сезон. Детские площадки, спортивные всякие площадки. Отлично!
Хорошее, красивое место. Идеально, для велопрогулки. Много людей загорает, жарит шашлыки, рыбачит. Мне нравится наблюдать за катерами, яхтами, паромами. Рекомендую для прогулок.
Замечательный парк! Гулять по нему огромное наслаждение! Можно бесконечно шагать по лесным дорожкам на холме или по благоустроенной набережной и любоваться каналом, корабликами и лайнерами, красотой противоположного берега!
Мне очень понравился этот парк, рядом с каналом есть где просто погулять или посидеть отдохнуть, просто шикарная площадка для детей которые катаются на роликах, самокатах или на скейтбордах.
Был тут, когда на месте парка был просто дикий берег. Очень впечатлили перемены. Дорожки, освещение, красивая набережная. Большая детская площадка и скейт парк. Пиццерия, чтобы перекусить с ребёнком.
Отличное место для посещения с детьми и не только. 2 большие детские площадки, одна с огромной песочницей на набережной. Отдельно нужно сказать про скейт парк. Ребёнок ждёт когда мы туда поедем снова.
Любимый парк! И с коляской погулять и с детками постарше на одной из многочисленных площадок! Для подростков скейт-парк! Да и взрослым есть чем там заняться! Красиво, чисто! Моя особая любовь- качельки! Супер!!!
Приятный и тихий парк. Вообще забываешь, что ты в Химках....)))) будто в центре Москвы.
Много лавочек, детские площадки, река, теплоходы.
Приятно было пройтись по эко тропе. Пахнет грибами и липой! Вернусь еще)
Отличный парк, есть где отдохнуть, посидеть на лавочках, позаниматьсч спортом и погулять с детьми. Также неплохой скейт-парк и экстрим-горки для великов и самокатов
Прекрасное место для отдыла скмьёй и с друзьями в выходные, и для прогулок по будням.
Есть пул домиков, оборудованные мангальными зонами.
Песчвюаный пляж.
Рекомендую.
Идеальное место для отдыха на природе с друзьями или с семьёй. Спустившись вниз вы увидите прекрасные виды на канал. Экология там превыше всего. Замечательное место, спасибо за такой чудесный парк!
Отличное место для прогулок всей семьёй: Детские и спортивные площадки, скейтодромы для роллеров и велосипедистов! Как правило, от одних ворот до других идём по верхней дорожке, там замечательная эко-тропа, а в обратную сторону - вдоль набережной канала, весьма живописная прогулка получается! Приезжаем гулять с утра, поэтому всегда без проблем паркуемся
Наш парк очень хорошо. Это изюминка нашего района. Место для прогулок. Жаль что убрали все кафешки. Было оч удобно. И мороженое тете, и гамбургеры, и чурос. Сейчас просто гуляем.
Не одна я люблю прогулки по парку. Достаточно много народу, с детьми, с колясками, велосипедами, самокатами..
Прекрасный вид на канал, где можно устроить фотосессию!
Д. Ю.
4 сентября
Ещё один комфортный, зелёный и уютный парк ближайшего Подмосковья, где вас ждут:
🔸велодорожки
🔸городской пляж с беседками для отдыха
🔸детские площадки
🔸классный скейт парк - прям 🔥
🔸спортивные зоны и площадки
🔸смотровые площадки
🔸для удобного перемещения между уровнями парка создана красивейшая пешеходная зона с деревянными лестницами и пандусами. Вокруг зелень, красота!
🔸обустроенная пешеходная набережная вдоль канала им.Москвы
😍И просто потрясающие виды!
Отличный парк! Есть место погулять с детьми и взрослым прогуляться. Есть спортивные площадки и аттракционы для детей. Туалеты чистые.тудобная парковка. Есть кафе. В парке проходят ярмарки мастеров клуба Art bant, более 30 мастеров с разнообразными уникальными изделиями ручной работы. На ярмарке царит прекрасная атмосфера, мастера устраивают лотерею с подарками. Много мастер-классов разной направленности: плетение из лозы, изготовление дубликатов имтых бомбочек и зажигательные танцы. Очень советую посетить парк, особенно в дни ярмарок.
На удивление хороший парк! Набережная удобная -отменно! Можно и на великах и самокате, для детей есть и площадки и скейт парк 2-3 шт! Хорошее кафе пр входе! Есть кофе/кукуруза/сах вата -не пробовали, но вату не испортить!) есть возможность пройти на другую сторону на причал Химки на теплоходе прокатиться. Но мы на коляске по ступенькам не смогли, но для пешеходов -пожалуйста! Парк понравился! Поиедем ещё!