Прекрасное место для активного отдыха и спорта. Красивый парк с разнообразным ландшафтом. На территории есть хорошее кафе -пицерия. С парковкой обычно нет проблем.
Один из любимейших парков. Ухоженный, оборудованный, есть детские площадки, палатки с качественным кофе, ресторан, велодорожки, красивая набережная, туалеты, скамейки и многое другое
Чудеснейшее место! Осень красиво! Продается еда и напитки, есть бесплатные туалеты, детские площадки, бесплатные тренажеры для взрослых, скейт парк, лесная зона ну и союственно сама набережная!!!! Просто чудо!
Очень нравится Эко парк. Чисто, спокойно, для детей различные аттракционы, да и для взрослых самое то для успокоения, восстановления сил. Пространства достаточно для любого вида спорта и отдыха. Вообщем-рекомендую.
Когда парк был только построен, он был шикарен. Всё более менее (скорее более) удобно, красиво, ухожено. Безопасно и интересно для детей.
Но за парком перестали ухаживать... Лесные тропы приходят в негодность, краска на покрытиях облупляется, дорожки и тропы трескаются и крошатся, красивые сады чахнут.
Очень жаль...
Не большой , но очень милый парк в Химках , район левый берег . Зимой ставят елочку и даже есть новогодняя программа . Есть много детских площадок , огромная песочница и фонтан . Так же есть пляж с платными беседками для отдыха и жарки шашлыка .
Можно хорошо проводить время с семьёй, часто проходят фестивали и анимация, праздники. Чисто и красиво. Можно поиграть в настольный теннис. Так же на берегу есть беседки, где можно отметить праздники и покушать шашлык.
Понравилось все, есть прогулочные зоны и зоны отдыха, пляжная зона, детские игровые площадки, огромный скейтбординг для разных возрастов, велосипедные дорожки. Много лавочек. Есть небольшие кафе и лотки с мороженым.
Прекрасное место для прогулок, спокойного отдыха. Можно и в тени и на солнышке походить , побегать, погулять с детьми и колясками. Есть детская площадка, мини парк карусели, кафе.
Нет ни одной кофейни, даже самой маленькой, и я уже молчу про перекусы. Так же все развлечения находиться только со стороны одного входа (ул.Совхозная)
Отличное пространство для отдыха, прогулок, пляжного отдыха летом, активностей для детей и взрослых. Спасибо за шикарный парк и персоналу, который поддерживает чистоту и порядок👍
Отличное место для пеших прогулок! Красивая набережная, а в конце есть песчаный пляж. Осенью на пляже пусто, так что вечером запросто можно прийти и устроить пикник со свечами :) Или как в дорамах обычно показывают, прийти и жечь там бенгальские огни в честь какого-нибудь праздника)))
Очень понравился парк. Если без детей-любуйтесь видами со смотровой площадки, гуляйте по набережной, бродите по эко-тропе, ходите по тропинкам в лесопарке, катайтесь на велодорожках.. Для детей скейт-парк, аттракционы , детская площадка. Много туалетов. Внизу, правее скейт парка, вкусные хот-доги. С парковкой - не очень легко найти место, но так почти во всех локациях)
Гуляю почти каждый день! Рада, что такой парк у дома! Прекрасен в любое время года. Да еще и с инфраструктурой все хорошо. Живу рядом, но считаю, что стоит приехать погулять вдоль канала, в солнечный день особенное удовольствие!
Не хватает правда беговой дорожки. Еще жалко улиток, которых давят(
Наш любимый семьей парк. Находится рядом с домом. Всегда можно выйти и погулять в нем.
Красивая и ухоженная территория. Освещенная набережная. Много разных активностей для детей
Тоже крутой парк, гулял там с друзьями, правда не так много развлекательных площадок,.
Зато есть где прогулятся пешком и разглядеть красоту природы, ксати там шикарные растут и вы в ряд,
Это самый лучший парк в таком стиле. Чего тут только нет. И для отдыха и доя активного отдыха и для детей и для взрослых. И сама его структура , поднимающиеся вверх дорожки и ровная набережная т площадки доя футбола , волейбола, скейтплощадки, детские атракционы и прокат детских машин и это только часть того, что там есть.
Не говоря уже о сцене, всяких мероприятиях , выступлениях студентов Университета культуры и и самых лучших кафешек , зон барбекю , плова и просто чашечка кофе ☕ не оставит вам равнодушными к этому месту. Очень рекомендую и обожаю это место !!!.
Хороший парк для семейного отдыха, для прогулок и просто того что бы дойти от школы до дома . Парк ухожен и убран . Зимой всегда расчищены пешеходные дорожки . Однозначно ставлю 5/5.
Замечательное уютное место! Хочешь прогулка, хочешь пробежка, хочешь футбол и самое главное все это на набережной реки.
Дмитрий Смирнов
2 сентября
С каждым годом парк всё хуже и хуже. Из эко берега превращается в коммерц парк. Понаставили палаток с ходдогами, построили пиццерию, поставили уде третий детский платный аттракцион. По обещанному плану благоустройстав парка сделали только скейк и байк зону. Где пляжная зона со спортивными площадками?
Редакция №1. Ситуация в парке меняется. Даже не знаю, кому сказать СПАСИБО. Убрали палатки с фасфудом, убрали платные аттракционы!!!! Парк практически заново становится ПАРКОМ отдыха!!!
Прекрасный парк, протянувшийся вдоль Химкинского водохранилища. Ухожен, много людей, двухуровневый, можно гулять у воды и по верхней деревянной тропе. Жаль, узенький, можно бы и побольше места выделить было.
Отличное место для прогулки с детьми. Можно прогуляться по променаду вдоль канала им. Москвы. Также в парке есть отличные двухместные качели на цепях, а также трасса для покатушки на bmx велосипедах, самокатах, скейтах. Место притяжения молодежи. В парке имеется небольшой парк развлечений.
Потрясающее место, красивый вид, чисто и современно. Советую посетить
Алексей
16 августа
Одно из лучших мест для прогулок в Подмосковье. Люди приезжают семьями и из Москвы. Живописный канал, по которому постоянно ходят большие корабли, скейт-парк, детские площадки.
Когда я сюда приехал жить, на склонах канала паслись коровы и существовал совхоз, на месте где сейчас новостройки. Много воды утекло через канал за 20 с лишним лет.
Очень большой и красивый парк! есть пляж, набережная, где можно прогуляться, беседки , в которых можно собраться компанией и пожарить шашлыки, много детских площадок, тренажеры, специальная зона для покатушек на роликах, великах
Очень уютное место, понравились памп-треки, прогуляться по набережной, дети оценили площадки и хот-доги. Просторно, для всех возрастов будет приятно и погулять и посидеть на скамеечке.
Отличный парк, с красивым видом. Тихо и очень уютно. На базе парка вы найдете большое количество детских площадок, фудкордов, а так же отличную велодорожку. Советую данное место отдыха
Отличное место отдыха. Красивые панорамы, вид на канал. Можно увидеть много теплоходов.
Хорошие дорожки, много скамеечек. Туалеты по всему маршруту. В конце отличный трек для самокатов м велосипедов. Нам не хватило палаток с мороженым и кофе.
Классно оформленный парк, всегда приятно здесь прогуляться, хорошие детские площадки, можно вкусно покушать, есть ресторан и простые палатки с фастфуда. Всем рекомендую здесь погулять.
Хорошо не то слово. Чисто, площадки детские, для бордистов-самокатчиков площадки. Гулять вдоль реки кайфули! ) спец смысла мож нет ехать, но если вы там, обязательно посетите. ) а и куча где перекусить )
Замечательный каскадный парк со всевозможными развлечениями!
Хорошие площадки для детей. Есть батут, машинки и другие развлечения.
Можно прогуляться вдоль парка по тропе здоровья, а можно спуститься вниз и насладиться красивым видом вдоль набережной!
Есть парковка, много лавочек для отдыха, туалеты!
Есть где перекусить и выпить кофе. А если захочется в кафе, то рекомендую Pink Milk! Оно в двух шагах от парка, но там очень вкусно и красиво!
В общем, Эко-Берег настоящее украшение района!