Парильня

Анастасия М.
Большой выбор качественной продукции на любой вкус, приятные цены . Хороший персонал, всегда поможет с выбором. Хороший магазин. Рекомендую!
Jon B.
23 июня 2025
Высокое качество обслуживание, дружелюбный и опытный персонал, подскажет новинки и подобрать товар под вкус покупателя. Большой выбор товара в отличии от многих заведений. Долгое время работы, что позволяет зайти в поздний час.
Афанасий Грищук
13 июня 2025
Хороший выбор, вежливые консультанты. Люблю когда за пару минут могут подобрать именно то, что нужно. Отдельная благодарность Анастасии, за профессиональный подход к каждому клиенту.
Boogedy
13 июня 2025
Отличное место! Спасибо за грамотный подход к клиентам. Всегда хожу туда брать новые поды и жидкости, каждый раз говорю примерно, что нужно, и каждый раз мне подбирают именно то, что нужно. Отдельная благодарность Анастасии!
13 июня 2025
Замечательное место) Понравился большой выбор жидкостей на любой вкус. Помогли определиться с выбором. Всем советую данный магазин🤍
Misha Degtyarev
15 марта 2025
Всем советую данный магазин для приобретения табачных изделий, цена соответствует качеству, очень вежливые сотрудники; Стоит отметить что в данном месте, персонал очень хорошо знает свой ассортимент
Михаил Брасов
Классный магазин. Выбор огромный. Продавец Ангелина отлично объяснит что к чему и поможет с выбором. Буду приходить чаще ❤️‍🔥
Елена Г.
2 августа 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Сегодня обслуживала Анастасия, компетентная и очень приятная девушка!
Карина П.
7 июня 2024
Большой выбор товаров, приятные продавцы, цены тоже не обижают, особенно нравится продавец девушка, очень приятная и вежливая Мои любимые пафми всегда в наличии!!! Рекомендую всем
Никки
Шикарный магазин. Всегда много выбора. Приятный продавец Ангелина, как не зайду, она всегда тут)) все подскажет и расскажет. Буду заходить чаще))
карина ремезова
Пришла сегодня в этот магазин. Девушка помогла с выбором многоразового устройства. Рассказала все особенности устройства и ответила на мои вопросы. Покупкой очень довольна обязательно приду еще)
Ксения В.
лучшее место для приобретения устройств и жидкостей, консультант Ангелина всегда поможет и подскажет лучший вариант!
Максим М.
15 марта 2025
Посетил данное заведение Большой ассортимент, хороший выбор Работники всегда подскажут и подберут то что нужно Всем советуют!
арина
Отличное обслуживание,широкий ассортимент,дружелюбный и опытный персонал,всегда помогут с выбором
Даша Новикова
Хорошая точка.Широкий ассортимент, всегда все наличии. Персонал добрый и отзывчивый.
Виктория К.
Очень осталась довольна покупкой, помогли подобрать по вкусу устройство, всё доступно и понятно объяснили, советую именно их ❤️❤️❤️
7 июня 2024
Ассортимент большой, цены приятные. Девушка консультант все доступно объяснила и помогла с выбором ☺️
Юлия Губанова
27 ноября 2025
Отличный магазин, приветливый продавец, все подскажут и помогут с выбором, плюс классная бонусная карта и выгодные акции 🔥
Андрей Рыбаков
15 декабря 2025
суперское место всем советую!!! персонал классный и дружелюбный. большой ассортимент
xeyshhies
Самый лучший персонал🔥 пришел на смену к девушке по имени Дария, получил профессиональную консультацию, все показала и обо всем рассказала. Также хочу отметить ее доброжелательность, мой телефон разрядился - она дала мне зарядку. Советую, магазин топ💯💯
Орпно
2 марта 2025
Покупал испарик и жижу Пока свой испарик не закончился, на новый не менял Но как только время пришло, с первой же заправки купленный испарик сгорел По ощущениям что паль или брак
Vester
29 марта 2023
Супер, огромный ассортимент, продавцы адекватные, весёлые, всегда подскажут что нужно, качество на вышке, если что-то случиться с вашей курилкой - всегда найдут выход из ситуации
𝕤𝕠𝕧
13 мая 2023
Хороший выбор жидкостей, табака и одноразок Играет приятная музыка, консультанты приятные ребята, подскажут и поднимут настроение) Есть система лояльности и холодильник с напитками
алекис
Прекрасное место. Подобрали под мой вкус однаразку) отзывчивый персонал и приятные цены
Горяев Руслан
15 октября 2023
Добротное колличество товаров и хороший выбор в самом разном спекторе, близкоерасположение к остановке, добрые и отзывчивые продавцы, которые могут подскозать в огромном выборе тот товар, который вам надо.
Анатолий Дорофеев
9 декабря 2024
Отличный ассортимент. Быстрое и вежливое обслуживание
Валерия С
6 января 2022
Прекрасный магазин с огромным выбором курилок и табака. Тут самые лучшие продавцы, которые помогут с выбором, а также с ними приятно побеседовать. Рекомендую посетить магазин «Парильня»
Елена Г.
13 июня 2025
Была недавно в парильне, Анастасия очень быстро помогла найти то, что искала. Спасибо)
Мартынов Саня
10 августа 2025
Отличное заведение, Анастасия очень вежливый консультант, помогла с выбором и оставила хорошее настроение)
Obaptized
23 июня 2025
Отличный ассортимент, отличное качество, гуд обслуживание
Кристина В.
Хороший ассортимент, грамотное обслуживание
Виктория Евмененко
15 марта 2025
хорошая табачка , обслуживание супер и персонал очень хороший
Алексей
12 мая 2025
Хороший магаз Доброжелательный продавец и демократичные ценники
pascrepton
8 декабря 2021
Хорошая музыка, большой выбор. Продавцы не только подсказали, что взять, но и устроили приятную беседу. Продавец Матвей знает своё дело
Татьяна Прохорова
5 октября 2022
Отличный магазин с большим выбором жидкостей для электронных сигарет. Хорошие цены и обслуживание на высшем уровне 💯
Елизавета Грибовская
14 декабря 2025
Хороший вейп-шоп, много всего в наличии
Роман Орлов
14 октября 2023
Отличный вейпшоп, с очень приятным персоналом, богатым ассортиментом и так же отлично помогают с выбором девайсов и табаком. Всем рекомендую!
CrystalPersik💜
27 июня 2022
Замечательный маркет. Часто здесь покупаю табак и одноразки. Замечательные работники, очень общительные и дружелюбные. Всем советую посетить данное заведение.
Александр Котан
10 февраля 2023
Продали просроченную одноразку, болела голова тошнота, на первый же день заметил привез обратно благо камеры стоят подтвердили что покупал, чека так и непришло как обещали, продавцы обкуренные все, что спрашивай на все будут отвечать как дети, мы типо вот парим и вы вот это берите, а я сам тупой конечно непосмотрел срок годности, друзья берегите себя смотрите срок годности здесь за этим не очень следят
Кристина
6 октября 2022
Отличный магазин с большим выбором! Консультанты - супер ребята, всегда помогут с выбором🌸
Дарья Соколова
30 ноября 2024
Хорошие продавцы, приятные цены, радцет система лояльности ! Спасибо
LS4KRIK
Качество и обслуживание на высшем уровне 😋
11 декабря 2025
Хороший магазин и широкий ассортимент
vogbog2017
10 февраля 2022
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет, хорошие цены.
pavel
13 апреля 2025
хорошая табачка и приятные сотрудники)
Анастасия Романова
21 августа 2025
Хороший магазин, посоветовали классную жижку 👍🏽
Никто
5 мая 2024
Лучший магазин в городе, приятные в общении продавцы, идеальное место. Всем рекомендую👍🔥❤️
Razum1st
18 сентября 2022
Отличное место , как и персонал , большой выбор табака и одноразок
Алексей
24 февраля 2025
Отличный магазин Большой выбор жидкости Консульт4ант знает свое дело посоветовал вкУсную жидкость
МИХАИЛ АБРАМОВ
21 мая 2022
Беру тут табак для кальяна и роды,все супер. Есть система с накопительными бонусами. Цены вполне приемлемы.