ПарHouse

Анастасия Епифанова
На входе встречает аромат дерева и чистота!! Бассейн теплющий, вода циркулирует, водопад работает, парная уютная, жаркая, душевая организованная. Диванчик угловой целый-чистый.Везде красота, плитка мозаичная. В общем, место для отдыха семей с детьми или цивилизованных друзей.
Ольга Храмова
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Идеальная чистота, все новое, комфортно и уютно, как дома. Вода в бассейне 28-29 градусов. Давно не встречала сауну такого высокого уровня, спасибо хозяевам за ответственный подход к делу! Рекомендую 👍
Елена К.
21 января 2025
Были 18.01.25, отмечали др мамы. Нас было 7 человек и 2 ребёнка, попросили специально бассейн потеплее, все пожелания наши были исполнены))) Сауна отличная, бассейн чистый тёплый, в целом обстановка домашняя, уютная. Для компании больше 6-7 человек будет маловато места. А так всё очень понравилось, теперь если баня то только суда. Спасибо за прекрасно проведённое время!
Artem Zotov
2 декабря 2024
Классное место! Отмечали ДР друга - было 6 пацанов - брали 10кг раков, 7кг мяса и куча пива- радует что заведение очень чистое , но места в целом конечно мало( Бассейн был очень чистый это здорово! Сауна работала идеально и особенно после неё под бочку классно было встать - обдаёт ледяной водой - как на крещение прям - с чистыми помыслами дальше к столу - короче парились часов 5-6, даже девушек не вызывали - потом что и так все было прекрасно 🚀 Баня супер - всем советую!
София Камалетдинова
19 марта 2025
Добрый день. Решили сходить с мамой в баню и выбрали именно этот вариант и попали в точку 😃 вежливо записали по телефону, объяснили какие услуги у них есть и что находится в помещении. Встретили нас так же хорошо, все с добротой и с улыбкой ☺️ внутри чисто и опрятно, все мусорки убраны, вода в бассейне теплая и чистая, так же очень приятно, что он достаточно глубокий, водопад работал. В сауне чисто, разогрето, вообще полный кайф и расслабление. Заказали туда еще суши. И в бане заказали чай с клубничкой, принесли горячий и вкусный чай 😍😍 Вообщем это 100 из 10 👍 рекомендуем
Максим Лихачев
15 декабря 2024
Отличная баня. Хорошая парилка. Чистый бассейн. Можно взять в прокат тапочки и полотенца. Есть меню с едой и напитками. На территории находится закрыта парковка.
Ксения Молтусова
26 декабря 2024
Ходили с девочками. Нам очень понравилось! Главный критерий у нас был, чтоб было ЧИСТО и ПРИЛИЧНО не бордель с интимными комнатами, где противно находится. Можно смело ходить с детьми!
Виктор Копытов
8 июня 2024
Замечательное место для отдыха души и тела. Не для "досуга", а именно для отдыха. Попариться, охладиться в бассейне. Позвонил, договорился- никаких проблем. Очень чисто, комфортно. Чай, кофе, газировка, водичка, пиво. Можно заказать от бургеров и роллов, до шашлыка. Не забудьте тапочки :) Май 2024 - все по прежнему на высшем уровне
Voyskovich Svetlana
17 августа 2024
Большой плюс, это что сауна находится в твоём же доме. Персонал приветливый, всегда всё расскажет, поможет решить вопросы. В продаже банные принадлежности, чай, пиво. Главное для нас чистота. Всё работет исправно. Что очень радует. Бассейн охлаждает после парилки.
Семен И.
16 сентября 2023
Первый раз посещяли 05.09 - администратор дала инструкции по телефону и без проблем нашли. Были в сауне с прохладным бассейном и отдохнули МАКСИМАЛЬНО здорово - сауна держит 75-80 градусов, есть тазик с ковшем, какая то хитрая система для облива после сауны и тропический душ с переключением на обычную лейку/кран. В зоне отдыха есть плазма с смарт ТВ и, что приятно, с оплаченными подписками на я.плюс, Ютуб и тд, т.е можно включать музыку, сериалы, фильмы и проводить такой же вечер и как дома, только с баней и бассейном) + можно заказать прям там же еду и закуски с напитками. Второй раз были 14.09 уже в сауне с теплым бассейном (девушка захотела попробовать😅) и все так же было супер! Администратор дала по просьбе стаканы и без проблем продлили ещё на час. Комната почти такая же, только без системы облива (но душ отлично для этого подходит) и в бассейне нет системы гидромассажа (который мы и в прошлый то раз не включали😁) Как итог - отличное место отдыха. Чисто, удобно и комфортно. Соотношение цена/качество идеально. Вводите клубные карты или похожие акции и будем посещать каждую неделю!)
Людмила
5 ноября 2023
Были с детьми ,баня просто замечательная. Теплый бассейн. Жаркая парная.Отзывчивый администратор. Все понравилось . Очень чисто.Всем советую👍👍👍👍👍
Mikh
22 февраля 2025
Справляли день рождения, всё и всем понравилось. Баня отличная попарились с наслаждением. Бассейн чистый, хлоркой не воняет.
Алексей Артемов
12 марта 2022
Ну, в двух словах - отличная банька. Хоть и небольшая, но полный набор для кайфа - бассейн, гидромассаж, парилка хорошая, в парилка есть 4 пузырька с ароматизаторами, можно разводить и брызгать на камни, можно пользоваться вениками, есть бочка с холодной водой. Короче - все сделано по моему вкусу.
Сергей В.
13 мая 2022
Давно искал такую сауну. Сам Я крайне чистоплотный, поэтому и выбирал долго. Зайдя внутрь, я понял: Оно) Идеальная чистота, все красиво, уютно, удобно. А самое главное - это, как мне сказали, в бассейнах воду меняют каждые 2 дня, а не как в большинстве саун - месяцами может обрабатываться спец растворами, и все на этом. Лично Я поверил и не пожалел. Как уже говорили ранее, сделано, как для себя. Однозначно рекомендую, и сам теперь буду постоянным посетителем.
Анастасия Смирнова
24 июля 2024
Отличное место для отдыха, как большой компанией, так и парой) Всегда дружелюбный и приветливый персонал. В сауне уютно, чисто.
Кристина
11 декабря 2022
Прекрасное место для отдыха: чисто, уютно, просторно, тёплый бассейн с гидромассажем, в парной можно пользоваться веником и контролировать уровень пара самостоятельно. Приятный персонал. Были здесь не один раз, все нравится. Ценник, конечно, выше, чем в других банях города. Хотелось бы наличие скидок для постоянных посетителей.
Анна Т.
21 января 2025
Хорошее место, чистое, светлое. Баня жаркая, бассейн чистый, всё работает.
Нелли Богдалова
4 августа 2023
Чистая и уютная банька. Радует, что можно с веником париться. Вежливый и радушный персонал. Прикольный бассейн с джакузи и душем-водопадом.
Елена Башева
24 февраля 2025
Отличное место. Тепло, чисто, уютно. Очень не хотелось уходить, продлевали два раза еще по часу🤭. Придем еще!!!
Юлия Присяжнюк
30 октября 2023
Уютная, чистая сауна. Есть место для игр и посиделок большой компании, удобная прихожая. Очень приветливая и готовая всегда помочь администратор. Спасибо за хороший отдых, вернемся.
Дима
2 ноября 2022
Замечательная сауна для семейного отдыха, не в первый раз уже отдыхаем всей семьей. всегда идеально чисто и уютно, бассейн чистят после каждых гостей, что очень приятно и хочется ходить только сюда. Из приятных бонусов теперь появился совершенно новый солярий, можно и позагорать.
23 июля 2023
Отличная сауна,теплый бассейн, всё чисто и комфортно . Особенно порадовало хорошее и вежливое отношение со стороны администратора.
Григорий Макридов
3 сентября 2023
Хорошая чистая сауна. Тёплый бассейн, парная с вениками. Цена не низкая, но она этого стоит. Из минусов - нет биллиарда
Мария А.
4 февраля 2024
Отдыхали компанией подруг ,безумно понравилось ,все чистенько ,уютно,прямо перед нашим приходом все убрали. Баня греет приятно,бассейн очень красивый ,обязательно придем еще!)
Иван О.
4 марта 2024
Хорошая, уютная сауна. Хороший бассейн. Всё чисто. Большой телевизор. Для не большой компании очень хорошее место.
Кирилл Н.
13 апреля 2024
Очень чистая, приятная сауна из тех в которых были, приятный и приветливый персонал, идут на встречу, отлично провели время, придем ещё 100%!
Мистер Х
4 февраля 2023
Шикарная баня! Очень уютно, чисто и приятная обстановка! Свежий ремонт, хороший пар, всегда теплый бассейн! Для семейного отдыха самое то👍🏻
Андрей Конкин
5 июля 2022
Оценка больше из-за цены.Цена очень доступная даже по Самарским меркам.Персонал отзывчивый и вежливый. Из минусов с профессиональной точки:Когда были,вода в бассейне была очень тёплой и нет возможности сразу выйти на воздух из парной.В остальном скажем так за эти деньги супер!
Радов Кирилл
28 июня 2022
Наверное единственная баня куда не брезгливо идти с детьми. Очень чисто, в том числе и вода в бассейне, не накурено (так как курить запрещено), и, главное нет так называемой "комнаты отдыха"))
Наталья К.
28 ноября 2023
Отличное место для отдыха с семьей. Уютно и чисто. Баня с веником. Тёплый бассейн. Обязательно придём ещё!
Оксана Волкова
8 июня 2025
На крыше просторно, вид красивый, особенно красивый закат👍, есть санузел ( чисто!)
19 марта 2023
Остались очень довольны, были две семьи с детьми. Очень чисто, приветливый персонал и приятная атмосфера, без каких либо намеков на комнаты отдыха))), что очень порадовало!
Никита Сонюшкин
15 апреля 2024
Отличное место, своих денег стоит. Всё чисто и уютно. Бутылочного сбора нет, так что всё пиво и прочее можно спокойно положить в холодильник. Ещё момент, что на телевизоре не было подписки Матч Премьер, так что для просмотра футбола пришлось в свой аккаунт заходить
Татьяна Курочкина
14 сентября 2024
Место потрясающее! Очень чисто, уютно. Мы с друзьями прекрасно провели время, всем рекомендую
26 марта 2023
Чисто, опрятно, современный дизайн, сомневалась, но рискнули и не пожалела. Администратор очень любезна, обязательно придем ещё. Классно, что разрешено пользоваться вениками.
Эльвира Семенова
1 августа 2023
Отличное ,уютное местечко )все чисто ,красиво и приятно . Бассейн теплый ,огромная плазма ,вежливая девочка на рецепции .
Сергей Жеребной
31 марта 2024
Очень понравилась сауна: чистота, уют, замечательный теплый бассейн с гидромассажем.
Алсу
6 марта 2024
Очень приветливый персонал, чисто, уютно. Пар хороший, бассейн чистый и тёплый. Нам понравилось
Василиса Прекрасная
28 марта 2022
Отличная баня попариться и порелаксировать..... Есть гидромассаж, очень все чистенько и уютно. Ходили с подружками в соседний с баней кабинет на массаж по очереди, все понравилось .. придем еще!
Матвей
14 июня 2023
Отличное место! Были небольшой компанией, уютно, чисто. Тёплый бассейн отдельное удовольствие!
Екатерина Романаускайте
10 мая 2023
Место отличное! Приходили отдохнуть компанией друзей, что порадовало - забронировать получилось за сутки (с учетом того, что были праздники). Переживали, вдруг это показатель, что что-то не так, но как только зашли, этих мыслей не стало) Встретила нас очень милая администратор, все показала, объяснила и в случае, если у нас возникали какие-то вопросы, она всегда была на месте и любезно нам помогала :) В комнате все чистое! Приятное место для отдыха, чистый, теплый бассейн (можно выбрать комнату с водой 30 или 25 градусов, за это плюс) Разрешили поддавать, в самой сауне есть масла на выбор. Есть душевая при сауне, стоят шампунь и бальзам. Отдельный просторный туалет :) Все чистое, как будто стерильно, это радует глаз. И, конечно же, приятно, что нет «комнат отдыха»😁 Перед уходом мы спросили про вторую комнату с сауной и нас с радостью провели показать ее) Все очень радушно! Всей нашей компании понравилось, придем обязательно еще! Спасибо за такой отдых!
Дмитрий Жалнин
26 марта 2023
Идеальная чистота, комфорт, отличная парилка и прохладный бассейн с гидромассажем. Рекомендую - не разочаруетесь!
Иван Глушков
4 мая 2022
Отличное место , вежливый персонал, отмечали день рождения , большой компанией , все понравилось , очень чисто и аккуратно , все остались довольны , советую
Маргарита М.
18 декабря 2023
Чисто, хорошая парилка и бассейн. Удобная зона отдыха. Всё понравилось
Павел П.
8 ноября 2023
Вытяжки нет, через час в душевой как в сауне потом и во всем помещении становится как в сауне. Чисто, но не стоит того.
Максим В.
Чистая уютная бассейн тёплый. Семьёй можно ходить
Галина Ш.
18 сентября 2022
Долго искала по городу достойное место и ни капли не ошиблась. Очень уютное, чистое и гостеприимное место. А самое приятное что и цена не высокая. К посещению рекомендую!
Елизавета Федорова
3 февраля 2024
Очень классная баня! Бассейн, парилка, персонал! Спасибо вам большое! Советуем!!!
Екатерина Исакова
13 октября 2022
Очень хорошая сауна чистая самое главное!администратор Екатерина просто волшебная девушка очень вежливая!Честно поехали туда из за ее общения не грубого слова все объясняет доступно !спасибо ей!!!!
Лариса Кукина
24 марта 2024
Все было норм, но когда потом случилось ужасное, через час после того как сели за стол начали чихать ВСЕ и слезится глаза у кого то болело горло, в итоге администратор сказала что в бассейн положили не пол таблетки А ВСЮ Целую, в итоге произошло ожог слизистой носоглотки! Незнаю когда пройдет это состояние …. Но состояние ужасное…🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️