Парфюмер

Константин Черемных
Очень приятный магазин парфюмерии. Уютная атмосфера, большой выбор ароматов и внимательные консультанты. Помогли подобрать парфюм под мои предпочтения, всё подробно объяснили и дали протестировать ароматы. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в продукции. Остались только положительные впечатления, обязательно зайду ещё!
Елена Риелтор
Очень вкусные ароматы духов. Я пользуюсь много лет одними и теми же духами. Как говорят в народе "стирай не стирай, а запах остаётся", вот я люблю такие стойкие. Покупаю только у этого продавца , где только не брала, самые стойкие только здесь. Рекомендую однозначно 👍
Наталья Б.
Огромный выбор духов, нашла даже то, что везде закончилось.Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором, если захочется подобрать новый аромат. Работают каждый день,что очень удобно.
Евгений В.
20 декабря 2025
Спасибо за помощь в выборе ароматных подарков для родных. Все рассказали, продемонстрировали, в магазине приятно находиться, ассортимент на любой вкус, стойкость ароматов поражает. Продавец внимателен к деталям и пожеланиям! Обязательно еще вернусь!
Виолетта Балайкина
3 декабря 2025
Очень достойное качество духов и бижутерии. Духи брала уже много раз и себе и в подарок стойкие, качество хорошее, проверено временем. Бижутертю долго брать не решалась, но один копмлект уж очень понравился и решила взять, ношу с удовольствтем уже долгое время и ему хоть бы что не боится ни воды ни времени. Хороший машазин. Продавцы вежливые и терпеливые)
Оксана Ермакова
28 ноября 2025
Благодарю продавца ! Ароматы, которые я покупала, всегда отличаются высоким качеством и удивительной стойкостью. Я не первый раз обращаюсь к этому продавцу. Кроме того, я очень довольна качеством бижутерии, которую он предлагает. Я с удовольствием ношу её. Рекомендую этого продавца как настоящего профессионала своего дела.
Татьяна Шамровская
Очень хороший магазин, приятные продавцы, всегда подскажут по ароматам и новинкам. Бижутерию тоже брала, качественная, не темнеет) 👍
Дарья Власенко
28 ноября 2025
Отличные стойкие духи, раньше брала только себе и мужу сейчас и родителям, папа любит облится с головы до пяток😂 Спасибо магазину за качество и приятные цены🙏🏻🌸
Мая Ленска
7 декабря 2025
Очень довольна духами,стойкие,хороший шлейф. Бижутерию тоже покупала несколько раз, большой выбор. Рекомендую магазин.
ДанОн
27 ноября 2025
Аромат, который я купил, оказался на удивление высокого качества, превосходя все мои первоначальные ожидания. Его стойкость поразила меня – запах сохранялся на коже и одежде на протяжении долгих часов, не теряя своей первозданной яркости и многогранности. Я остался чрезвычайно доволен, и могу с уверенностью сказать, что эти духи принесли мне искреннее эстетическое наслаждение.👍👍👍👌
Денис Шамровский
2 декабря 2025
Отличные ароматы, большой ассортимент, классные консультанты.
Оля Ольга
1 декабря 2025
Замечательный отдел парфюмерии! Опытный продавец всё интересно рассказал и остались очень довольны покупкой 👍 Стойкие ароматы. Всем рекомендую!