Парфюмер

41 оценка

Кристина Денисова
Маленький ларёк, а внутри — огромная коллекция духов, которые не найдёшь в сетевых магазинах. Консультант — просто космос: не давит, не впаривает, а слушает и подбирает аромат как для близкого друга. Ушла с запахом, который искала три года! Спасибо за душевность и настоящий сервис. Таким местам жить 🔥
Татьяна К.
Спасибо за достойные духи, ароматы отличные, стойкие. Персонал отзывчиаый, предлагают несколько вариантов. Не навязывают услугу, а именно подсказывают и помогают подобрать именно тот аромат, который нужен. Духи покупаю только здесь😍
Djemile Lavrenko
Парфюмерия хоть и маленькая,но достаточно большой ассортимент, можно найти парфюмы начина от классики,заканчивая новинками от молодых брендов. Очень признательна консультанту Альбине, действительно знаток своего дела,сможет подобрать парфюм который подойдет именно вам.
Юлия Б.
27 ноября 2025
Это, пожалуй, (не побоюсь этого слова) лучший магазин с парфюмерией, в котором я когда-либо была. Девушки-продавцы советуют то, в чем я действительно нуждаюсь. Мне достаточно озвучить предпочтения в ароматах, чтобы персонально для меня подобрали не какую-нибудь банальщину, а глубоко звучащий и уникальный аромат, о котором раньше я даже никогда не слышала. Я в восторге от всего: качество, стойкость, профессионализм продавцов. Очень приятно вести диалог с человеком, который знает, о чем говорит, знает своё дело. Обожаю, люблю всем сердцем это место! Спасибо хозяину данного магазина за то, что берёт на работу исключительных профессионалов!
215660 альбина
5 сентября 2025
✨ «В “Парфюмер” я впервые познакомилась с наливной парфюмерией в масляном формате и была очарована! Ароматы звучат глубоко, держатся невероятно долго и раскрываются очень благородно. Кажется, что каждая композиция создана специально для меня. Огромное спасибо хозяину магазина, Ленуру, за внимательное отношение и помощь в выборе – благодаря ему я нашла свои идеальные ароматы. Теперь масляные духи из “Парфюмер” стали моей маленькой роскошью на каждый день.» ✨
Лизочеккккк
4 августа 2025
Это просто нечто находка, а не магазин, люблю их масла, стойкие и шлейфовые!!! Хочу отметить консультанта Анастасию, которая работает не только на этой точке, а и на других точках этой сети, всегда уточняем на месте ли она, так как идем за прекрасным настроением и классными духами☺️ Часто захожу и не скупить все парфюмы - очень сложно!!!😂 Всегда привозят что-то новое.
Николь Ольховская
Стабильно покупаю духи, большой выбор, очаровательный персонал, всегда помогают с выбором. Отдельно спасибо Альбине, всегда попадает в яблочко когда прихожу и не знаю чего хочется 💋 Лучше этого места не находила 🔥
Аксиния
14 мая 2025
Парфюмерия хоть и маленькая,но достаточно большой ассортимент, можно найти парфюмы начина от классики,заканчивая новинками от молодых брендов. Очень признательна консультанту Анастасии, действительно знаток своего дела,сможет подобрать парфюм который подойдет именно вам, также большой ассортимент диффузоров и различных красивых атомайзеров для духов. В общем,рекомендую!!!
Александра Роза
9 июля 2025
Когда впервые пришла в ваш магазин за приобретением парфюма, то сейчас только у вас приобретаю. Очень большой выбор ,обслуживание на высоте,девочка блондинка выкладываеться по полной программе, все подскажет,посоветует ну и доброжелательность к клиентам, что не маловажно. Ваши ароматы признаются самыми лучшими, когда подчеркивают нашу индивидуальность и создают настроение. Вы помогаете всем людям вокруг благоухать стойкими шлейфовыми ароматами. Всем своим друзьям и родственникам порекомендовала ваш магазин и теперь они стали тоже вашими клиентами Ну и хочется пожелать успехов и процветания вашему бизнесу и карьерного роста продавцам консультантам
Мавиле Т.
21 июня 2025
Беру парфюмерию на разлив,только в этом магазине. Вне зависимости от аромата,всегда стойкий шлейф. Ассортимент ароматов,очень широкий. Обязательно что-то для себя подберете. И отдельная благодарность продавцу Лилии,профессионально подбирает ароматы и просто приятная девушка. Всем рекомендую 😊
Елена Волкова
Отличный магазин парфюма, часто покупаю там духи, качество 5/5. Девочки продавцы очень отзывчивые и вежливые, подберут то, что желаете и расскажут из каких нот состоит выбранный аромат!!!!!
К
Каролина Педченко
9 сентября 2025
Хочу оставить искренний отзыв о магазине и поблагодарить замечательную девушку Виолетту, работающую в Яблоке на Мос. кольце! Она помогла мне выбрать парфюм. С самого начала моего визита я почувствовала дружелюбную атмосферу. Виолетта проявила невероятное терпение и профессионализм, внимательно выслушала мои предпочтения и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Она не только знает все о парфюмерии, но и действительно увлечена своим делом, что делает процесс выбора особенно приятным. Благодаря ее рекомендациям я нашла аромат, который стал для меня настоящей находкой! Я ушла из магазина с отличным настроением и прекрасным парфюмом. Большое спасибо, Виолетта, за вашу помощь и внимание! Обязательно вернусь снова и порекомендую ваш магазин всем своим друзьям!
Татьяна Никольская
Проходила мимо , заинтересовали пробники , девушка консультант Альбина очень отзывчивая и приятная , все объяснила , показала проконсультировала , поражает ее знание оттенков и названий в принципе. Подробнее о об ароматах : 1 очень стойкие 2 приятная текстура 3 в зависимости от мл вы выбираете свой флакон и он идет в подарок Всем советую , место 10/10
Juliya
Отзывчив продавец , большая линейка парфюмов. Нашла аналог парфюма которым пользуюсь а также приобрела новые. Советую к посещению.
Александр Токарев
9 августа 2025
Нашёл по карте случайно , хотел подобрать себе аромат и консультант Лилия профессионально падобрала мне два аромата . всем советую - Большой ассортимент, качественные масла 👍
Ирина Воробьёва
11 августа 2025
Магазин очень нравится! Хороший выбор и персонал Спасибо большое консультанту Лилии за помощь в выборе парфюма! Девушка очень внимательная,вежливая и действительно понимающая в мире ароматов. Я теперь Ваш постоянный покупатель только благодаря ей!
Александр Бердышев
10 июля 2025
Очень стойкие ароматы, делают на совесть! Цена прекрасная, не завышают Консультант Анастасия, всегда подскажет и поможет подобрать нужный мне аромат Влюбился просто в Луи Виттон - Лаверс))) Процветания Вашему магазину, и по больше клиентов Анастасии))
Диана Чернюк
13 июля 2025
Замечательные стойкие ароматы! Первый раз купила духи сразу несколько флаконов, себе и сестре,цена за такую стойкость .Спасибо продавцу Лилии за помощь в выборе аромата Рекомендую 1000 из 10!
Виктория Колпакова
10 июля 2025
Очень полюбился этот магазин, хочу раз в две недели туда, пополнять свою коллекцию)) Консультант Анастасия хоть бывает и очень редко, но хожу именно к ней, приятная в обслуживании, всегда поднимет настроения Всем советую
Кира Воронова
Это место приятно удивило . Очень приветливая , доброжелательная девушка и большой ассортимент. Думаю каждый найдет свое что ищет ☺️
Катюша Ставицкая
21 сентября 2025
Прекрасная девушка консультант Лилия, все подсказала, дала все понюхать🤭🥰 Очень довольно, буду возвращаться и не один раз 🫂❤️ Так же рада акции, было приятного получить подарочек
Георгий Феодоров
Хочу поблагодарить команду магазина за помощь в выборе. Искал сестре подарок, сам в парфюмерии не разбираюсь. Консультант Альбина не стала впаривать самое дорогое, а предложила протестить несколько вариантов, объяснила разницу между туалетной и парфюмированной водой. Рекомендую
Владимир Г
Мне все понравилось. Большой выбор духов, приятные продавцы . Всем советую . Уже не раз был здесь )
Даниил Шацило
6 июня 2025
Очень хороший магазин, спасибо девочкам которые помогли подобрать парфюм, большой ассортимент, очень приятные духи)))
Kamo Mardanyan
Всё на высоте, подобрали шикарный аромат , однозначно вернусь. Альбине респект за качественное обслуживание 😁
олег кирюпин
8 июля 2025
Обслуживалась в вашем магазине, консультант Лилия, очень замечательно обслужила, объяснила, побольше таких консультантов, большая просьба руководителя отметить это материально!!!! Спасибо большое 🙏🙏🙏
Метр Наметр
25 сентября 2025
Пару дней назад , приобретал парфюм . У Лиллии , очень понравился запах , стойкость , аромат и посоветовал своим друзьям , спасибо!
Выставкин Михаил
20 мая 2025
Ежемесячно приобретаю парфюмы на этой точке! Консультант - Анастасия, знаток своего дела. Подберёт аромат по вашим вкусовым качествам, настроению, и даже по характеру человека, сколько раз брал на подарок, никогда не прогадали, советую
9 июля 2025
самый лучший ассортимент ! грамотная консультация , цена сладкая !
Евгения Кыдымаева
11 июля 2025
Очень нравится магазин , очень нравится продавец консультант Анастасия, вежливая и прям знаток парфюмерии наивысшего уровня!)
Ольга Коваленко
7 июня 2025
Захожу очень часто и всегда девочки попадают в точку с моим вкусом.. Теперь все мои подруги ходят только сюда за стойким парфюмом👍👍👍
Maria Alexandrovna
14 мая 2025
Лучшая сеть наливной парфюмерии, лучшие консультанты!
александр т.
Все супер, масла и духи просто отличные. Спасибо
Banda Moy
Очень классный магазин! Всем советую! Отличный персонал, приятные девушки!
Cветлана Г
27 декабря 2025
Быстро, четко и цена адекватная
Максим Мироненко
Альбина, самый лучший парфюмер Приходите к ней, не пожалеете Очень хороший вкус у декушки
Руслана Э.
Альбина лучший парфюмер. Ходите только к ней!