Парамон

Alena Boltunova
17 июля 2024
Классное место, чтобы почувствовать вкус Камчатки! Были на рыбалке с Александром, все супер комфортно, смешно и увлекательно. Всех увлек, все показал, рассказал. После была уха, икра, жареная рыба… :) Приятный персонал, делают все для хорошего дня и настроения) Все легально, с лицензиями, что не может не радовать! А еще ребята занимаются ловлей браконьеров и помогают органам, чтобы результаты деятельности были лучше! Это просто потрясающе! Вы ребята молодцы! Приедем еще раз🩷
Aliya
21 августа 2024
Хорошие ребята.есть лицензии на вылов. Для местных и туристов без местной прописки разные цены. Можно ловить как с берега, так и брать с гидом лодку и уходить на прод дня(день) на реку. После помогают разделать рыбу, если надо пожарят, подготовят икру. Блюдут за нарушителями и запрещенной снастью. Могут навсегда заблочить покупку лицензии. Наша группа была в восторге от рыбалки и теплого иного общения с ребятами с базы.
Анастасия Р.
29 июля 2024
Отличное место для отдыха и рыбалки 👍 ухоженная и чистая территория, легальный вылов рыбы. На территории есть лавочки и столики, беседки с мангалом.
maxim z.
30 июля 2025
Отдали 17 тыс. За человека итого на 4 за лодку 68 тыс. Вдумайтесь. Сервис нулевой. Не советую никому. Простая лодочка с моторчиком 40 сил. Спм водитель молчаливый. Никакой. Ехал молчал. На вопрос куда лучше ехать рыбачить кивал прямо. Поймали 3 рыбы. Попросили разделать их. Забрать в москву. Продали пакет за 200р. И сказали пока. К примеру в других рыб. Местах делают в ваакуум. И ты спокной везешь. В общем ни советую. Бегите оттуда люди.
Серго Егикян
13 сентября 2024
Прекрасная база и люди. Привет Валентину. Классный мужик. И девушке, прекрасной фейе на Прадо, которая была очень любезна и даже подарила нам рыбу, покормили нас от души.
Екатерина Е
9 сентября 2024
Отличное место, отдых для всей семьи, рыбалка, природа, лавочки, беседки, мангальная зона, лицензия на вылов. Рыбалка с берега и на лодке с гидом.
Ирина Гайдабура
20 июля 2024
Шикарный отдых, мощная перезагрузка! Муж рыбачил, мы "болели" и отдыхали! Подвесной мост, природа, воздух, оборудованные места для отдыха - беседки, столы, скамейки.... Шашлык, азарт... Всё здесь, всё рядом!!!! Поддержка рыбаков бесценна)) всё помогают друг другу, сопереживают) атмосфера замечательная!
Беляев Валерий Александрович
20 июля 2023
Хозяевам и сотрудникам респект! Особенная благодарность Дяде Вове за отличную рыбалку и духовное общение, Василине большое спасибище за вкуснейшую уху и рекомендацию взять индивидуальный рыбацкий тур на двоих! Отлично проведенное время и великолепный улов запомнится на всю жизнь!!!
Людмила Попова
14 июля 2024
Отличная база отдыха. Можно порубить, там же приобрести лицензии, есть беседки с мангалами скамейками, большими столами. Очень чистые большие туалеты, с умывальниками, туалетной бумагой. Есть буфет. Рекомендую
white noize
4 октября 2025
Хорошее место. Рядом есть слип для лодки. Развитая инфраструктура. Все для рыбалки и отдыха. Много дополнительного сервиса. Мост на левый берег. Из минусов. Люди - засранцы. Сотрудники не успевают убирать мелкий мусор, который переносит ветром. Но это не минус базе, а посететялям.
28 июля 2025
Очень хорошее место для рабалки, особенно если ты не местный, можно ловить с берега и арендовать лодку с гидом, ловили и так и так. Все осень понравилось, есть несколько гостевые домиков но не пользовались оценить не берусь, есть детская площадка, что очень удобно для отдыхающих с детьми, территория ухоженная думаю что со временем увеличится инфраструктура. Кто будет из другого региона обращайте внимание какую сумму прописывают в лицензии, для местных 1000р., для гостей из других регионов 3000р., есть у них там один сотрудник который деньги берет по тарифу а пишет другую сумму, это при оплате наличными, то-ли это развод, то-ли воровство из кармана хозяина, неприятно как то, поздно увидел не успел спросить что к чему, а так при закрытии путёвки проверят документы и доказывай что ты не гарбатый. В остальном остался очень даволный местом, гиды на лодках классные ребята подскажут раскажуть помогут.
Maksim Д.
9 сентября 2024
Хорошая база доя отдыха и рыбалки, всё устроено отлично( лодки, егеря, снасти)
24 августа 2024
Отлично провели время! 4 часа рыбалки и вкусный обед из рыбы.
Алексей Кичигин
20 сентября 2023
К базе можно проехать по хорошей дороге. Гиды местность знают очень хорошо. Привезут по всем местам, чтобы найти рыбу. Персонал отзывчивый. Накормят вкусной ухой. Рекомендую!
Димас
7 октября 2024
Посещали это место в сентябре народу было не очень много место в целом неплохое, сделано как небольшой парк. Рыбы нам так и не удалось поймать, как и всем тем кто там находился. По телефону сказали что лицензия стоит 1000 руб. по факту заплатили по 2000 руб. так как прописка не местная.
Sid
13 июля 2023
Отличная база. Егеря супер.огромное спасибо Володе, пришли на отличную точку. Наловился всласть. Кета, горбуша.супер!)
Геннадий Карманов
24 августа 2023
Можно купить лицензию на рыбалку и порыбачить, взять удочку в аренду и лодку.
Роман Л.
1 января 2025
Ездили с супругой, гид у нас был Антон. Одна из самых лучших рыбалок в нашем опыте!!! Красота. Обловились. Антон супер всем советую.
Евгений Сидоренко
14 июня 2024
Все обустроено для приятного отдыха.
Дмитрий Валерьевич З.
23 августа 2025
Потрясающе красивое место, увлекательная рыбалка, очень приветливый персонал. Доехали до бухты, поймали рыбу. Один недостаток- дороговато😌.
Анатолий Игнатов
26 августа 2024
Отличное место для рыбалки и отдыха семьёй
7 сентября 2024
Лодочный причал только для лодок самой базы Парамон. Для всех остальных людей, где пройдётся.
Владиз
2 августа 2024
Отличное место для отдыха,рыбалки и шашлыков
виталий клоц
6 августа 2024
Грязь лодочные места не удобные машины ставить негде.
Максим Конюхов
23 сентября 2024
Браконьеры ловят рыбу прям под камерой, а нормальные рыбаки за это платят деньги.
Юлия Андреевна
17 августа 2023
Супер место. Нам очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, ухоженная территория.
Владимир В.Р.
17 августа 2023
Приятное место. Отличный персонал. Супер рыбалка. Ещё бы цены чуть пониже.... Но всё рассчитано на туристов. Тем не менее оценка отлично.
3 сентября 2024
В целом - хорошо. Расстроила двойная цена для рыбаков без местной прописки. Обязательно берите оригинал паспорта!
Наталья Бондаренко
9 сентября 2024
Отличное место для отдыха, рыбалки.Не лалеко от города, очень доступно.
Евгений Валуйсков
10 августа 2025
Класное место для отдыха. Неоправданно дорогие путёвки особенно для людей без прописки.
Eva B.
4 августа 2025
Хороший сервис и атмосфера
Александр Приказчиков
15 августа 2023
Очень хорошая организация отличная рыбалка все отлично сделано мне лично понравилось
Алексей Ш.
20 октября 2023
Отличное место для отдыха и рыбалки. Вот только рыбаки с большими крючками мешают.
Владимир Свешников
24 августа 2023
Отличное место для рыбалки и отдыха. Всем советую побывать
Андрей Иванов
23 августа 2024
Были на рыбалке с гидом. Отлично провели время, впоймали 7 рыб! Это лучшая рыбалка в моей жизни!
сергей кутепов
31 августа 2024
Хорошее место для рыбалки и отдыха
Станислав Боронин
13 июля 2024
Красивая природа, а как дышится хорошо. Чистые реки просто мечта для отдыха. Но присутствуют в лесах, на реке, мишки )))
Сергей
5 сентября 2023
Очень хорошее иприятное и уютное местечко,, отдыхать можно всей семьёй, очень красивое место
Сорока Ворона
27 июля 2024
Рыбаков много, а так отловились нормально, рыба сильная, два хвоста взяли, остальную отпускали
Портнов Евгений
7 сентября 2025
Рыбы вооообще нет 😰
Виталий Крюков
28 сентября 2024
Мы каждый год там бываем. Нам там очень нравится. Ребята там отзывчивые и всегда относятся с пониманием.
Григорий У.
10 августа 2024
Рыба отсутствует
NABARD
23 сентября 2025
Отличное место!!!
Владимир
15 сентября 2023
Рыба чили, все понравилось, замечательные работа!!!
Келдибек Алымсеитов
20 июля 2024
Плохая дорога природакрасивая
Светлана Гусарова
6 сентября 2024
Отличная команда. Профи своего дела.
Анатолий Архипов
7 августа 2025
Привет
Юрий Ф.
29 января 2024
Спасибо гостеприимным хозяевам за вкусный чай