Хорошая студия по интерьеру, большие окна, есть шторы блэкаут по крайней мере в зале Джива. Фото оборудование закуплено без души)) стойки без пневмо, журавль есть - но без грузов противовесов, пришлось вешать рюкзак с объективами, сильно боялся что упадёт, стрипы и софтбоксы очень маленькие, у меня свои для мобильных вспышек больше))) в общем на нормальную работу с импульсным светом не рассчитывайте. И судя по всему им ни кто и не пользуется, администратор явно плавала что где и что есть, попросил подготовить журавль к началу съёмки - сделать это самостоятельно не дали, хотя в зале и никого не было, и сами не сделали. Хотя в прошлый раз снимал - девочка была прям отзывчивая и болела за результат, в общем кадры как всегда решают всё.
Я не знаю, про каких отзывчивых сотрудниках тут пишут, но администратор, которая работала сегодня - оставила максимально негативные впечатления о студии. Я приехала немного заранее, чтобы подготовиться ко встрече с клиентом.
Позвонила администратору, чтобы меня впустили. На что мне сказали подождать своего клиента на проходной, чтобы та не ходила туда-сюда лишний раз! Шок! Но все-таки соизволили спуститься.
Когда мы дошли до фотостудии, приехала моя клиентка и, соответственно, тоже позвонила, чтобы её встретили. На что Админ ЦЫКНУЛА, мол - «Я же говорила, вы что, не могли подождать? Что я буду тут туда-сюда ходить постоянно?». Я как раз успела подготовиться к приходу клиента. Но из-за этих манипуляций с проходом мы выбились из тайминга на 10-15 минут, хотя все приехали вовремя.
Также мне предложили тащить тяжелый чемодан визажиста на руках до гримерки, чтобы не испачкать пол общественной зоны фотостудии, хотя пачкать было нечем!
Единственное, за что можно поставить хоть одну звезду - это за хороший дневной свет в гримерках.
Сама студия нормальная. Но админ - высший пилотаж неклиентоориентированности!
К студии претензий нет! Но администратор Анастасия (если правильно представилась) - это хамство!!
Я работаю визажистом и была во многих студиях Москвы! А в эту студию приехала со своей семьей для личной фотосессии!
Сразу недовольное лицо, сюда не наступать, демонстративно смотрела на часы, чтобы на 5 мин раньше не вошли, а мы с маленькими детьми (мы были одни за целый день!).
В конце съемки претензии, что она нас ждала, а могла бы заняться своими делами! Претензии про уборку в зале и дальше хамская переписка на ТЫ в личных сообщениях!
Больше к вам не приедем и советовать не будем!
Потрясающая студия с хорошими локациями!
Персонал дружелюбен и внимателен.
Обязательно вернусь, так как за два часа не исследовал всё пространство для работы.
Классное место для съемок, кофейку можно испить, работается комфортно, приветливое местечко. Жаль что система проезда заковыристая и нет грузового лифта. Зато есть пассажирский, хоть и работает, кажется, только до 6 вечера))
Просторная студия.
Декор эконом класс. Все как то не дотягивает до студии в которой должны остаться незабываемые впечатления. Но есть простор что плюс для тематических съёмок. Большие окна. Красивая панорама вечером . Минус в том что это предприятие с пропускной системой. Приходят встречать когда несколько человек ждут у проходной. И добраться не очень удобно. Аренда строго по минутам. Ну это в принципе везде так. Ощущение неуютные пока идешь по коридорам советского времени.
Перед походом закладывайте минут 30-40 до брони, такси привозит не в то место, от этого места 10 минут идти до нужного. Чтобы вам дойти до студии за вами приходит администратор, идет он минут 7, потом вы идете с ним минут 7-10. Я на 9 месяце соответственно шла все 15 наверное, путь долгий, финал на лифте и опять какой-то коридор. Зал оказался уже украшен к новому году, что для меня оказалось максимально критично. Об этом нигде не сказано. Ну какой Новый год? Октябрь - беременная фотосессия - 9 месяц. Чисто, интерьер соответствует, администратор вежливый, но минусы это не перекрывает.
Приходили для съёмок ролика. Спасибо большое персоналу, всегда помогут и подскажут.
Из минусов: проблемный заезд и проход, строгие охранники, жесткая пропускная система.
Сегодня 6 января - были в студии и нас встретила администратор Анастасия
Такого хамского отношения мы давно не получали !
Обращение на ТЫ, переход на личности ! И это человек , который должен удержать клиента !
Анастасия очень старается сделать так, чтобы у студии не было записей !
И у нее это получается !
Отвратительное отношение к гостям с самого порога !
Ниже скриншоты переписки с ней . Серые квадраты - это сообщения от Анастасии !
Отличная фотостудия, есть два зала по этому адресу. Все чистенькое, опрятные залы. Но туалеты - это какой-то ужас….Понимаю, что они не принадлежат фотостудии, но впечатление очень портит….
Студии явно нужен ремонт. Очень устаревший интерьер, пошарпанные полы, уставший и местами грязный текстиль. Стало неприятно приходить. И ещё большой минус, это проход в здание по пропускам и ещё надо ждать администратора, чтобы спустился за вами на проходную.
Клиентоориентированность ноль.
Забронировали студию для фотосессии с ребенком (1 год). Доченька заболела, мы хотели отменить бронь за 6 дней и вернуть деньги, нам на встречу не пошли. Оценка за отношение к клиенту, в студии не были. При выборе места фотосессии имейте ввиду, в случае чего навстречу вам никто не пойдет.
Хорошая уютная студия. Светлая, просторная. Солнце во второй половине дня.
Администратор студии встретил, предложил кофе - пустяк, а приятно ☺️
Единственный минус, наверное, это расположение в самом здании, нужно получать пропуск на проходной и идти по коридорам и лифтам 😝
Но в целом впечатления остались положительные — вернусь обязательно.
Своим клиентам я предлагаю список лучших фотостудии Москвы. Данная студия среди них. Она входит в мой топ-10 ! Я фотографирую более 10 лет и прекрасно понимаю что нужно мне для съёмки в фотостудии : хороший свет , чистота , простор, современный интерьер и самое важное - здесь не было ошибок в плане записи. Если ты записался , то не будет ситуации , что про тебя забыли , тебя сдвинули , проспал администратор и прочие неприятности с этой студией у меня НЕ случались !!! Ответственный персонал , вежливые администраторы ! Очень хвалю данное место !!! Спасибо за профессионализм и безупречную работу!
По залам : 2 отдельных больших помещения . Для съёмки вы арендуете минимум на 1 час одно из них . В одном из залов даже есть циклорама . Всегда актуальные фотографии залов есть на их сайте!
Из минусов лично для меня : туалет на этаже , отдельный и оставляет желать лучшего и платный въезд на территорию здания, если вы на машине приехали. Хотя бесплатную парковку можно найти возле ближайших зданий на улице.
Хорошая студия, состоящая из двух объёмных фотопространств, холла с диванчиками, вешалкой и зеркалами для грима. Приветливый персонал,много деталей интерьерных, спец освещение, большие окна. Необходимо переобуваться (есть тапочки), обязательно взять с собой паспорт или др документ или хотя бы фото документа с фото (в этом нии строгая охрана).
Отличная студия, собственная парковка (пропуск надо заказать). Приветливые администраторы. Залы огромные. Была в светлом зале, там очень светло. В целом все понравилось, рекомендую эту студию для домашних и индивидуальных фотосессии.
Прекрасная студия! Два больших зала, светлый и тёмный, окна с естественным светом, циклорама. Провёл съемку, клиенты довольны, я доволен. Админ молодец!
И ещё. Берут деньги за всё! У нас было 15 детей. Конечно на каждого ребенка приходится по 1 родителю, но по их правилам ,в студии может находиться не больше 10 чел
овек. И за каждого лишнего человека ещё +250 рублей. Очень неприятно.
Люблю эту студию за сервис!
За локации и за то, что мне близко 😄
Очень вежливый персонал, можно все в пределах разумного.
Для съёмок советую.
Окна большие - естественный свет просто супер
Ужасный сервис. Пишут, что надо звонить за 20 минут до начала для того, чтобы встретили. В итоге и я, и клиенты, и визажист звонили целый час! Никто не брал трубку.
Хорошие залы, большие панорамные окна. Достаточно просторные залы, так же есть циклограмма и хорошее световое оборудование.
Девушка на ресепшене все показала/рассказала.
40 минут потребовалось, чтобы оформить все пропуска и проехать на такси.
Свет на стойках без колёсиков (где-то так ещё делают?), пошарпанный пол, который придется чистить в фотошопе сутками, окна не зашторить, уличный свет не убрать.
На каршеринге точно лучше не ехать - по близости машину поставить негде.
Основное неудобство - способ добраться до студии.
Нужен паспорт для пропуска на вход.
Приходите на 15мин раньше, чтобы оформить пропуск и пр.
Тапочки (неодноразовые) дают, если брезгуете - возьмите с собой сменку.
Была в светлом зале.
Плюсы:
1)Красиво оформленная студия, начиная с входа.
2)В светлом зале очень много элементов дизайна, которые можно разнообразно обыграть
3) Дают отпариватель для одежды без доп.платы
4) Отзывчивый администратор. Помогла поставить и подключить свет, была готова прийти на помощь по первой просьбе.
5) циклораму в тёмном зале можно бронировать отдельно, без брони зала
6) если после вашей брони никого нет, можно взять 30мин за доплату, а не 1час. И это замечательно!
7) много розеток, удлинитель. Подключить свет в любой точке было удобно
Что можно улучшить:
1) белый пол в зале местами уже не белый. Циклорама со следами использования.
2) 1 источник постоянного света, 2ой импульсный.
Мне как новичку было бы проще с 2 постоянными. В итоге пользовалась 1 постоянным, что конечно сказалось на качестве фото
3) продавать одноразовые тапки. Мы не спрашивали, возможно они есть в продаже.
Много лет хотя бы раз в год пользуемся услугами этой фотостудии- они огромные молодцы! Всегда чисто, аккуратно. Для гостей студии есть зона для перекусить, если съёмка задержалась. Молодцы
Были в зале Джива - там сейчас идет ремонт, пыль, опилки, зеркало, которое входит в интерьер студии все в пыли, так что смотреться в него неприятно, а фотографироваться тем более. Сам интерьер неплохой, приятный, но грязь.. Полы тоже грязные - белые чулки и носки уже не спасти после часа там. Закладывайте доп время на поиск парковки и входа - парковкка платная, но мы попали на момент, когда там разгружался грузовик и места то для парковки вроде есть - но на них на всех таблички, что парковка только для служебного транспорта. Какого черта мы платим за студию и парковку отдельно 200 р - и даже не имеем возможности припарковаться близко ко входу? Надо парковаться черти где и тащить на себе реквизит и тд. Вряд ли вернусь еще раз.
Лучшая студия в Москве!:)
Огромная, просторная, очень светлая и чистая. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!
В обоих залах продуманно всё до мелочей, каждая деталь сделана с душой!
В свободное время можно выпить вкусный чай или кофе или выбрать оригинальные подарки, себе или близким!:)
Агафья Одеялкина
7 мая 2023
Отвратительный администратор, просто не понятно, зачем работать там, где тебе не нравится и не «твое»?Хамит посетителям, дезинформирует насчет цен. Сама студия находится неудобно,в здании старого института, парковка платная,найти студию без сопровождения просто по инструкции крайне сложно, там сидит охрана и по паспорту выписывает пропуски. внутри фотостудии пол поцарапан, старый реквизит и мало зон для фото. Одна звезда за хороший свет.
Андрей Лежнев
15 октября 2023
Некомпетентный администратор, нахамила.
Не предупреждают заранее где можно оставить машину и как пройти охрану. Оказывается всем нужны паспорта на взрослых, фото или скан не подошел. Администратор отказалась возвращать деньги или делать какую то скидку.
«Отличная» работа с клиентами.
На сайте пишут два варианта добраться от метро: я выбрала от м. Нагатинская (близко и по прямой один раз повернув). На деле же: да от метро близко, но лучше бы они писали от Нагатинской езжайте на такси или вообще убрали бы этот вариант. Это просто жуть: тропинка идёт вдоль железной дороги слева, а справа задняя часть шиномонтажа, производственных помещений. Ходят/лежат ассоциальные личности. Людей крайне мало, справа лесополоса. Металлические укрепления для ж/д, в которых тоже видно кто-то живёт. Кошмар, одним словом - идёшь с техникой и думаешь, вот сейчас тебя тут и гоп стопнут.
Приехала чуть заранее, так получилось - первый раз в этой студии, боялась опаздать. В итоге позванили, чтобы встретили - отказались, сказали стойте на проходной ждите... В других студиях есть зона ожидания в самой студии.
Туалет - без комментариев, печаль, общий, плохо пахнущий.
Сама студия - прекрасная, сняли много хороших фотографий
Были 19 апреля 21 года в фотостудии в зале «джива»: по поводу некомпетентности администратора полностью согласна с предыдущими отзывами, зал красивый, но очень много пыли. Не могли проехать на пункте охраны, столкнулись с неадекватностью охраны, попросили разобраться администратора, в чем нам не помогли. Из-за сложившейся ситуации у поста охраны, нас задержали на 30 минут. Нам это время не компенсировали , ещё и выставили счёт за парковку. У нас тоже свой бизнес в сфере работы с людьми , но очень неприятно когда тебе «администратор» хабалисто говорит, что вы не умеете разговаривать с охраной. Судя по этим отзывам, вас это устраивает. Убедительная просьба, Предпримите меры, спасибо за понимание. Мы больше не придём
Очень сильно расстроила студия. Единственный плюс - красивые залы. На этом плюсы кончаются. На мой взгляд, грубая администратор. Мой стилист отметила резкое обращение с нашими клиентами. Расположение сложное - нужно закладывать минут десять на то,чтобы не заблудиться в коридорах , указателей нигде нет, приходится идти по карте, указанной на сайте, это очень неудобно . К тому же там нет информации про то, куда идти после лифта.
Также очень неприятная ситуация произошла в день съёмки. Когда стилист пришла на место, оказалось,что администратор забыла о нашей гримерке. И если бы брони перед нами не было,мы бы просто остались под дверью. Хотя у меня письменно подтверждено,что гримерка забронирована.
Также по телефону я заранее уточняла, что гримерка бесплатная, а на деле нам пришлось оплатить 300 рублей за гримерку за час до аренды.
Плюс накануне вечером около семи я трижды звонила в студию подтвердить бронь, никто не отвечал. В общем, на мой взгляд, это непрофессионально и очень грустно, что в такой красивой студии такое отношение к клиентам.
Сама студия с очень приятным интерьером, в студии тепло(декабрь). Единственное, за что бы поставила оценку 4+ , это проблемы с проходной системой в само здание. Самой студии твердая 5!